搜索
楼主: 月神侠

[足球] 同样是因伤缺席,C罗VS梅西,一个道歉退票退钱,另一个?

还是打滚。

嘲风 发表于 2024-4-17 11:12
打滚,继续打滚。

哈哈哈哈,水帖就完事了

吉田美和 发表于 2024-4-17 11:13
哈哈哈哈,水帖就完事了

接着滚,干货呢?

嘲风 发表于 2024-4-17 11:14
接着滚,干货呢?

干货放到你家了,注意查收

头像被屏蔽

吉田美和 发表于 2024-4-17 11:15
干货放到你家了,注意查收

太幼稚了,还是四个问题:

1,说别人用李老八话术为什么就是逼逼李老八;
2,C罗和272还翻不翻案;
3,自己到底是不是球迷,是什么球迷;
4,回到我最开始的话题,梅西是不是巴萨队史不可分割的一部分。

这几个问题,回答的了吗?不会就只小学生方式的精神胜利了吧。

torah 发表于 2024-4-17 11:15
我在本帖回复200贴,频繁使用“狗眼”“二极管”“智商打滚”对付其他坛友。

结论:有一方居然能说“到 ...

点开您这层的只看该作者,第一个回复就是“纯纯的小丑”“吃排泄物”云云,没有攻击过本楼其他坛友?可要点儿逼脸吧。

所以,除了这种乱扣帽子通过臆想别人脑补自己胜利的方式以外,能不能谈一谈巴萨怎么切割梅西?

嘲风 发表于 2024-4-17 11:19
太幼稚了,还是四个问题:

1,说别人用李老八话术为什么就是逼逼李老八;

1.你就是逼逼李老八,李老八啥动态相关球迷会不知道需要你在这里逼逼?

2.这里没人替272这次互动翻案,我说了,建议你上洛央视大裤衩去告御状

3.你我又不熟,我没义务告诉你,你和别人聊天自报球队的家门管我鸟事

4.巴萨啊,我最讨厌的球队之一,它的纪录片好看吗?能看到普拉蒂尼吗?

头像被屏蔽

哦对了,几个小时前顺道看了一场巴萨的比赛,是发自内心的真好看,哈维努力了这么久总算在药厂突破了自己教练生涯的第一个极限

吉田美和 发表于 2024-4-17 11:25
1.你就是逼逼李老八,李老八啥动态相关球迷会不知道需要你在这里逼逼?

2.这里没人替272这次互动翻案, ...

1,“你就是”,哈哈哈,这种措辞方式都出来了,李老八近期什么动态做了什么,和别人使用他之前使用过的话术去黑梅西,到底有什么关系呢?别人不能说这是使用了李老八的话术?请回答。

2,没人替272翻案,呵呵,如此轻巧的避开了阿伟罗,算了,反正之前您白纸黑字的也认了,站在中国人的立场上批评C罗没问题。

3,菘,继续菘,讨论足球的帖子里不敢标明自己的球迷身份,难道您喜欢的是什么见不得人的俱乐部或球员吗?好了,继续菘着去吧。

4,哦,不敢直面话题是不是就是也承认梅西是巴萨切割的一部分呢?

torah 发表于 2024-4-17 11:31
233你居然不知道?

这是原文复制粘贴的最前面某楼的原文回复,只可惜被塞了。也是你的战友哦,某“理性球 ...

不要随便就替别人站队,为啥这楼里总有黑子那么爱替别人站队做主思考,就是不能直接面对足球问题本身呢?我都懒得跟你掰扯,把人身攻击对等回应不也还是特么的人身攻击这这么简单的道理了。

来,咱们还是聊聊足球,巴萨怎么切割梅西?

使用李老八之前所谓的玩意儿你不去学学昨晚的外野,把他那些直播里差点翻车的拿点东西翻出来反复咀嚼一下

至于272,真特么不是我提的,谁提的谁特么自己搞定,OK?

八卦体育八卦体育,又不是S1足球版块,没那必要亮身份当显眼包

最后,你和别人讨论巴萨真的不管我鸟事,我对巴萨就一个想法:如果谁的比赛最不想看,首选巴萨,能不看就不看

吉田美和 发表于 2024-4-17 11:37
使用它之前所谓的玩意儿你不去学学外野,把他那些直播里差点翻车的拿点东西翻出来反复咀嚼一下

至于272, ...

1,和外野又有什么关系,也不是我在使用,而是这楼里的其他梅黑在使用啊,凭啥就不能指出别人使了李老八的话术呢?甚至我多次指出这一点的时候当事人都从不反驳这一点。

2,啧啧,一口一个272,就是不说互动的罗哥。

3,哈哈哈哈,八卦体育不是足球版块,那你告诉我s1有足球版块吗?你在八卦体育讨论的不是足球?哦,可能确实不是,你可能就是个黑子罢了,毕竟连罗结晶的身份都不敢认呢。

4,好啊,这个话题你就不讨论了呗,很好。那么就是问题1和3咯,还有干货吗?

嘲风 发表于 2024-4-17 11:40
1,和外野又有什么关系,也不是我在使用,而是这楼里的其他梅黑在使用啊,凭啥就不能指出别人使了李老八 ...

其它梅黑是跟我互动过吗?没有吧,所以管我啥事呢,我只是客观说明李老八近期很平静地蹭英超的热度,黑梅了吗?

1,和外野又有什么关系,也不是我在使用,而是这楼里的其他梅黑在使用啊,凭啥就不能指出别人使了李老八 ...

怎么,不说272还要说死人什么吗?用词你也喜欢多管闲事,你生活里还真特么钢筋入脑到家

S1没有足球版块,但外野也可以发跨版足球帖,所以呢?这帖里参与讨论的那谁那谁都自报过家门了吗?不就你一个显眼包到处自报家门?

所以4的问题你不道个歉?你说我怎么怎么了巴萨,事实上呢,我怎么了巴萨,啊?举证啊,我怎么了巴萨,我是看了巴萨这个赛季的比赛锐评了巴萨,还是通过锐评巴萨这个赛季的表现说后梅西时代更好了还是怎么的?

吉田美和 发表于 2024-4-17 11:42
其它梅黑是跟我互动过吗?没有吧,所以管我啥事呢,我只是客观说明李老八近期很平静地蹭英超的热度,黑梅 ...

“眼瞎的钢筋可以自己看看李老八的更新,最近一直都是主吃曼联与欧冠的红利,顺带来点国足,这都要逮着李老八玩酱缸Play,你是有多扯淡”

如果您认为这句话只是客观说明李老八近况,我点操你冤枉了的话,那我只能说,您这种语文表达能力和理解能力,确实不太够在部分情况下进行正常的沟通。

战斗力真强...............很符合大众对球王信徒的观点,比球王硬多了,绝不逆风

嘲风 发表于 2024-4-17 11:49
“眼瞎的钢筋可以自己看看李老八的更新,最近一直都是主吃曼联与欧冠的红利,顺带来点国足,这都要逮着李 ...

我图都给了你,你自己不会分析?我给分析了,你自己不会理解?那么你来说说最近李老八怎么顺风局黑梅西了?

吉田美和 发表于 2024-4-17 11:43
怎么,不说272还要说死人什么吗?用词你也喜欢多管闲事,你生活里还真特么钢筋入脑到家 ...

呵呵,272早就定性有啥讨论的,之前一直讨论的不都是与272互动的阿伟罗吗?

吉田美和 发表于 2024-4-17 11:51
我图都给了你,你自己不会分析?我给分析了,你自己不会理解?那么你来说说最近李老八怎么顺风局黑梅西了 ...

我从来没有说过李老八最近黑没黑梅西啊,所以您到底是看不懂之前帖子里的话,还是看到李老八三个字就直接高潮了?

您为啥一提到这个话题就是在胡搅蛮缠不敢直面我真正的问题呢?

为什么我说别人使用李老八话术您就不忿儿呢,李老八近期没黑过梅西和别人使用他以前黑过梅西的话术去黑梅西,到底有什么关系呢?

嘲风 发表于 2024-4-17 11:52
呵呵,272早就定性有啥讨论的,之前一直讨论的不都是与272互动的阿伟罗吗? ...

所以我说了我又不会替罗翻案,但国内对罗这件事的性质的报道上升到了央视切割梅西的程度了吗?没有?那么我建议你去举报央视,不就完了,祝你好运

洛克萨斯 发表于 2024-4-17 11:51
战斗力真强...............很符合大众对球王信徒的观点,比球王硬多了,绝不逆风 ...

又来个甩片儿汤话扣帽子的,说梅西是巴萨不可切割的一部分就是球王信徒了?

嘲风 发表于 2024-4-17 11:54
我从来没有说过李老八最近黑没黑梅西啊,所以您到底是看不懂之前帖子里的话,还是看到李老八三个字就直接 ...

李老八近期没黑过梅西,那你把李老八嘿梅西挂在嘴边干嘛,怎么,李老八这个人就得一辈子不黑梅西没黑过梅西才是好的足球自媒体?哎哟喂,你给予别人的道德标准好高,安在自己身上的道德标准好低

吉田美和 发表于 2024-4-17 11:55
所以我说了我又不会替罗翻案,但国内对罗这件事的性质的报道上升到了央视切割梅西的程度了吗?没有?那么 ...

啧啧啧,还说别人围罗救梅,没的说了又转进梅西,有什么区别呢?

洛克萨斯 发表于 2024-4-17 11:51
战斗力真强...............很符合大众对球王信徒的观点,比球王硬多了,绝不逆风 ...

你猜猜看我们相互引用自己聊其他的,他会不会硬凑上来接话瓢?

嘲风 发表于 2024-4-17 11:58
啧啧啧,还说别人围罗救梅,没的说了又转进梅西,有什么区别呢?

我本来一直的方向就是聊梅西和聊梅毒,你是睁眼瞎才看见?

吉田美和 发表于 2024-4-17 11:57
李老八近期没黑过梅西,那你把李老八嘿梅西挂在嘴边干嘛,怎么,李老八这个人就得一辈子不黑梅西没黑过梅 ...

不是,您还是看不懂人话吗?我说的是“使用李老八的话术黑梅西”,难道这等于李老八此时此刻在黑梅西了?逻辑呢?

嘲风 发表于 2024-4-17 12:01
不是,您还是看不懂人话吗?我说的是“使用李老八的话术黑梅西”,难道这等于李老八此时此刻在黑梅西了? ...

你特么是看不懂人话吗?啊?

嘲风 发表于 2024-4-17 12:01
不是,您还是看不懂人话吗?我说的是“使用李老八的话术黑梅西”,难道这等于李老八此时此刻在黑梅西了? ...

逻辑就是你特么把李老八挂在嘴边却对李老八了解为零,转载一个B站视频你特么连别人的完整标题都没看过,你会不会聊天?不会别聊了

吉田美和 发表于 2024-4-17 11:59
我本来一直的方向就是聊梅西和聊梅毒,你是睁眼瞎才看见?

一直的方向是聊梅西和梅毒?那为何看到李老八三个字就绷不住了?不是李老八最近也没黑梅西呢?这是为什么呢?

嘲风 发表于 2024-4-17 12:04
一直的方向是聊梅西和梅毒?那为何看到李老八三个字就绷不住了?不是李老八最近也没黑梅西呢?这是为什么 ...

我就问你,你凑上来之前,这帖已经聊了很久,包括李老八,你以为就你开始聊的李老八啊?你多大的脸啊觉得万事从自己开始?

吉田美和 发表于 2024-4-17 12:01
你特么是看不懂人话吗?啊?

小学生反弹?

我说的很清楚了,我说的是李老八的话术,既没有提李老八本人,也没有说他最近黑没黑过梅西,所以你为什么就一直非要强行认为我在攻击李老八呢?

嘲风 发表于 2024-4-17 12:05
小学生反弹?

我说的很清楚了,我说的是李老八的话术,既没有提李老八本人,也没有说他最近黑没黑过梅西 ...

4的道歉呢,别逼逼,错了就道歉

吉田美和 发表于 2024-4-17 12:03
逻辑就是你特么把李老八挂在嘴边却对李老八了解为零,转载一个B站视频你特么连别人的完整标题都没看过, ...

首先,你能不能一个帖子一次回完了,一会儿一个显得您脑子特别跟不上趟儿。
其次,你凭什么说我对李老八了解为0么?我至少还知道李老八拿着庞蒂的聊天记录来攻击梅西呢不是。
第三,视频的事情我之前说的很清楚了啊,我转载的只是因为里面有清楚的C罗互动的截图,也说了视频是罗黑发的,为啥您就不乐意信呢,是辟谣辟不动就不高兴了吗?

所以,为啥提到李老八您就那么激动呢?是要证明或者维护李老八是一个优秀的足球自媒体吗?

嘲风 发表于 2024-4-17 12:12
首先,你能不能一个帖子一次回完了,一会儿一个显得您脑子特别跟不上趟儿。
其次,你凭什么说我对李老八 ...

首先,我愿意怎么回就怎么回

嘲风 发表于 2024-4-17 12:12
其次,你凭什么说我对李老八 ...

其次,你对李老八了解不为0,你倒是说说李老八这个显眼包最近黑了梅西什么给自己挣钱买纽豪斯

吉田美和 发表于 2024-4-17 12:06
4的道歉呢,别逼逼,错了就道歉

4,我上面列的1234,那您最后说的是:

最后,你和别人讨论巴萨真的不管我鸟事,我对巴萨就一个想法:如果谁的比赛最不想看,首选巴萨,能不看就不看

所以您要我就这句话怎么道歉?

然后,也别跑题,“我说的是李老八的话术,既没有提李老八本人,也没有说他最近黑没黑过梅西,所以你为什么就一直非要强行认为我在攻击李老八呢?”