搜索
楼主: 月神侠

[足球] 同样是因伤缺席,C罗VS梅西,一个道歉退票退钱,另一个?

吉田美和 发表于 2024-4-16 23:20
你的尤文部分球迷囊括了S1里的多少人?所以找不到同行者就拉开架势点兵点将说那些个某某某都是我的人? ...

你的世界就只有s1吗?现实生活里没有朋友一起看球吗?哦对,大部分罗结晶只看集锦,不用看球。

嘲风 发表于 2024-4-16 23:22
对啊,你们这些黑子不就是针对楼里这些吗?和李老八又有什么关系?更何况你不说李老八最近没有黑梅西吗? ...

对,我后来不都说了嘛,这里都是你热寂后成长起来的新型巨魔,都是「我们」一伙的,再套用更深层的狗叔马甲理论,这里就我一个人,他们都是我的马甲

吉田美和 发表于 2024-4-16 23:23
你可真行啊,虚空打靶出一大堆队迷,再挂个懂球帝类似的认证对标,这就是一个加强旅的战斗力了,可惜他们都 ...

也是s1代表主流足球圈这一套?至少我敢说自己是尤文球迷,至于您至今也不敢说自己是罗结晶,也不说自己是哪队球迷,所以也不是球迷?

扯球迷群体的事儿太虚空了,您的辟谣是不是拿不出来了?

嘲风 发表于 2024-4-16 23:24
你的世界就只有s1吗?现实生活里没有朋友一起看球吗?哦对,大部分罗结晶只看集锦,不用看球。 ...

在商言商,TGFC过来的著名理论,怎么,在S1不言S1?那也可以啊,欢迎虎扑的外援来S1指导

吉田美和 发表于 2024-4-16 23:25
对,我后来不都说了嘛,这里都是你热寂后成长起来的新型巨魔,都是「我们」一伙的,再套用更深层的狗叔马 ...

呸,就一个人那也是二狗,轮的着您吗?

所以辟谣呢,不管您用哪个马甲拿出来也好啊。

嘲风 发表于 2024-4-16 23:27
也是s1代表主流足球圈这一套?至少我敢说自己是尤文球迷,至于您至今也不敢说自己是罗结晶,也不说自己是 ...

S1当然是小众,但在这个小众里,也没有出现你虚空打靶出来的阴兵,所以你是跟拜登学的套路吧

吉田美和 发表于 2024-4-16 23:27
在商言商,TGFC过来的著名理论,怎么,在S1不言S1?那也可以啊,欢迎虎扑的外援来S1指导 ...

所以你是什么身份?我至少还说自己是个尤文球迷,您呢?

然后,还是,辟谣呢,拿不拿的出来啊。

吉田美和 发表于 2024-4-16 23:28
S1当然是小众,但在这个小众里,也没有出现你虚空打靶出来的阴兵,所以你是跟拜登学的套路吧 ...

呵呵,到现在都没人承认就是您队友呢,然后吹这么多牛逼,辟谣呢?

嘲风 发表于 2024-4-16 23:28
呸,就一个人那也是二狗,轮的着您吗?

所以辟谣呢,不管您用哪个马甲拿出来也好啊。

不用称您,听着渗人

辟谣自己找,我祝你好运

有手有脚辟谣自己找,莫非你一开始还觉得我会给你面子给你找?混了那么多年S1不会觉得自己已经牛逼到这步了吧

吉田美和 发表于 2024-4-16 23:31
不用称您,听着渗人

辟谣自己找,我祝你好运

啧啧,谁主张谁举证,装了半天老资历,不会连这点儿规矩都不懂吧?前面您也说了C罗跟272 bro bro的截图你看过了,然后你说这是谣言,那么好,请举证咯。

嘲风 发表于 2024-4-16 23:33
啧啧,谁主张谁举证,装了半天老资历,不会连这点儿规矩都不懂吧?前面您也说了C罗跟272 bro bro的截图你 ...

我主张的272吗?

嘲风 发表于 2024-4-16 23:11
所以冠军欧洲就是借着这些原因发这个没有必要的片子来恶心巴萨球迷和梅西球迷咯?官方的态度一直模棱两可 ...

香港政府都发了明文公告了,而且取消比赛并在公告里明说是因为梅西事件才取消了,论坛屏蔽词也好还是影视节目自我阉割也好,自我规制是从源头就不让这件事有讨论空间,而不是这样明晃晃都出结果了发公告了才说自我规制,你要这么定义的话那只有政府发个公告说你谁谁谁以后禁止来华才算不是模棱两可了,问题是这可能吗?
另外我不知道你知道的这些球迷是哪来的,至少事件舆论爆发的那几天,都不说微博这种综合社区,就说各大足球社区,虎扑直播吧懂球帝各大足球贴吧,哪个不是说梅西这下问题大了?至于我是不是以偏概全,说句不那么客观的话,眼不瞎都能看出来当时的情况,更不用说甚至足球社区以外的地方了,微博这种地方甚至一度出现了饭圈控评点赞点不过路人的情形,这种情况除了类似吴亦凡这种彻底塌房的艺人外在微博饭圈是几乎看不到的
当然就像我一开始说的,我并不觉得梅西乳了或者是参与了其他那些阴谋论的玩意。有人故意抹黑带节奏,也有人为了蹭流量故意往大了说,这些我都是从来不喜欢的。但是同样的,为梅西开脱,把责任推到主办方推到HK政府,最后把梅西的问题和责任摘的一点不剩,这也是我不认同的。不尊重,道歉没诚意,前面也都说的很清楚了不再重复。有人能原谅,那是他的事,要我也认同他,除非他能拿实实在在的东西说服我

—— 来自 meizu MEIZU 20 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不会是我主张的272吧,你不会老眼昏花了吧

吉田美和 发表于 2024-4-16 23:33
有手有脚辟谣自己找,莫非你一开始还觉得我会给你面子给你找?混了那么多年S1不会觉得自己已经牛逼到这步了 ...

从来都说造谣一张嘴辟谣跑断腿,好歹bro not bad还有张图呢,罗结晶居然想靠着一张嘴就辟谣了,真是牛逼。

嘲风 发表于 2024-4-16 23:34
从来都说造谣一张嘴辟谣跑断腿,好歹bro not bad还有张图呢,罗结晶居然想靠着一张嘴就辟谣了,真是牛逼 ...

你跑断腿了吗?上截图我看看

吉田美和 发表于 2024-4-16 23:34
不会是我主张的272吧,你不会老眼昏花了吧

我主张说C罗和272在ins互动,请问是否伤害了部分中国球迷的感情,然后你说这个事儿有辟谣,那好啊,您是要辟谣没有互动呢,还是要辟谣没有伤害部分球迷的感情?

我主张了李老八我上了截图,谁主张的272麻烦自己搞定自己的截图

如果你认为是我主张提的272,麻烦上个我首提272的截图,这都做不到别在这里逼逼

嘲风 发表于 2024-4-16 23:35
我主张说C罗和272在ins互动,请问是否伤害了部分中国球迷的感情,然后你说这个事儿有辟谣,那好啊,您是 ...

你主张互动的截图在哪里?

怎么又回到了传统的路径依赖侏儒这是官方(指大陆)各个层面不都已经定性l

falloutfan 发表于 2024-4-16 23:37
怎么又回到了传统的路径依赖侏儒这是官方(指大陆)各个层面不都已经定性l ...

这位仗着自己有深厚的抬杠功力,所以发挥的一直都是抬杠的本事

蓝色的眷念 发表于 2024-4-16 23:34
香港政府都发了明文公告了,而且取消比赛并在公告里明说是因为梅西事件才取消了,论坛屏蔽词也好还是影视 ...

如果真的有官方定调,那天下足球也不可能偷偷又把梅西的镜头给加回来了,这个事儿刚才咱不是达成共识了吗?你现在又拿香港政府和杭州政府说事儿,是觉得刚才的说法又不妥当了吗?

对啊,当时事情很大条,然后您不是说了,球员是会变的,既然头一天好好的尊重第二天就能变成不尊重,那么过几个星期发了视频有些人觉得又尊重了不是很正常吗?我不反对很多人觉得梅西不好甚至不尊重,既然您也这么说,那么求同存异完全OK,大家有各自的想法就好了。

我从一开始就说的是冠军欧洲这种一刀切的做法是不客观的贻笑大方的,政治立场再怎么样,也不能违背客观事实睁眼说瞎话,如果封杀了,你可以不做,明明不是非做不可,又要做成这样,那么冠军欧洲的做法显然是不妥当的,说他贻笑大方有什么问题吗?

我好人做到底,那张一句话互动的微博转载帖,某人捧着就跟个大宝贝似的

img-1713282043393a665c043d5a8fda4f36a10c461c1dec6ddcbc39e31a6403504ec34511643112e.jpg

我刚才还从某人那里听说,李老八的问题不能「只看近期」,所以眼光要放长远一点,当然,图我不保真,欢迎那个啥「辟谣」

吉田美和 发表于 2024-4-16 23:37
你主张互动的截图在哪里?

https://www.bilibili.com/video/B ... 95b36a8e2f1678f3dc7

随便找个罗黑up主,好了,轮到您了,请辟谣。

哦草,所以你说的是C罗没有在恐袭之后互动啊,找个不谁都知道啊,我说的不从来都是C罗和死人互动这个事儿伤害部分中国球迷的感情吗?你特么这算个der的辟谣

嘲风 发表于 2024-4-16 23:48
https://www.bilibili.com/video/BV1zi42197WF/?spm_id_from=333.999.list.card_archive.click&vd_source ...

辟谣文字不是在上面吗?

原来你还是属青蛙的,还需要戳一下跳一下

吉田美和 发表于 2024-4-16 23:45
我刚才还从某人那里听说,李老八的问题不能「只看近期」,所以眼光要放长远一点,当然,图我不保真,欢 ...

呵呵,罗结晶经典的捆绑又来了,发这截图为啥隐藏掉日期呢?那时候272在国内是死人了吗?梅西在272出事儿以后和他在ins互动过?

吉田美和 发表于 2024-4-16 23:51
辟谣文字不是在上面吗?

原来你还是属青蛙的,还需要戳一下跳一下

说半天,C罗不还是实打实的跟死人互动了吗?你这儿辟啥谣了啊

吉田美和 发表于 2024-4-16 23:38
这位仗着自己有深厚的抬杠功力,所以发挥的一直都是抬杠的本事

呵呵,下次找队友,别找这种张嘴侏儒一看就是极端黑子的,太明显了。

嘲风 发表于 2024-4-16 23:52
呵呵,罗结晶经典的捆绑又来了,发这截图为啥隐藏掉日期呢?那时候272在国内是死人了吗?梅西在272出事儿 ...

发截图删掉啥时间,你傻逼吗,我手机三指截图就这么长的页面

吉田美和 发表于 2024-4-16 23:53
发截图删掉啥时间,你傻逼吗,我手机三指截图就这么长的页面

呵呵,那这个图能说明什么问题呢?梅西跟272关系好?这配图是10年世界杯,那时候272还没被封杀呢,272出事儿以后梅西还跟他互动过伤害中国球迷的感情吗?

原来你说的是梅西的截图,不好意思,我偷懒,热点时期谁刚好发的图我就用谁,而且按照你李老八的时间理论,时间有必然的关系吗?啊对,把互动和莫斯科州恐袭联系在一起,那就可太有关系了,阿萨塔的思路都用在这种地方了,还让「正义」的尤文球迷捡了大皮包,「正义」的尤文球迷不在乎国内,颇有世界主义的抽象感

嘲风 发表于 2024-4-16 23:42
如果真的有官方定调,那天下足球也不可能偷偷又把梅西的镜头给加回来了,这个事儿刚才咱不是达成共识了吗 ...

无论香港政府公告,杭州取消比赛,还是央视剪掉梅西,这几件事的行为都是合乎实际情况和逻辑的,而把片头用回来这件事是矛盾的,所以你也不用问我为什么,我只能给出我猜测,就是前面的说法。
尊重这个行为是理所应当的,不尊重则是需要付出相应代价的,要么就是你这边主动付出,要么就是对方让你付出,所以不存在说什么哎我昨天不尊重你今天尊重了就没事,不是这么算的。就比如梅西这件事,源头是在球场的行为让人感到不被尊重,他要想挽回就应该及时作出合适的补偿,结果他首先并没有及时的回应,然后做出的回应也是不够诚恳。所以就很简单嘛,你不付出代价,那我这边就让你付出,结果就是现在的情况,应该不难理解对吧
另外就拿前面说过的菲戈来举例子,如果央视的节目说菲戈是在巴萨队史中留名的伟大球星,那可以说央视睁着眼睛说瞎话,因为央视违背了客观事实。但是实际是央视并没有提梅西,跳过了,但是其他也笼统介绍了个大概,并没有出什么错。所以你可以说央视的介绍不够全面,但是却谈不上睁眼说瞎话

—— 来自 meizu MEIZU 20 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吉田美和 发表于 2024-4-16 23:58
原来你说的是梅西的截图,不好意思,我偷懒,热点时期谁刚好发的图我就用谁,而且按照你李老八的时间理论, ...

我上面说了啊,罗黑博主,牵强附会一下不是阿萨塔基操吗,但是C罗跟272的互动恐袭前后对于中国球迷重要吗?重要的是他俩互动这件事儿侬晓得伐?所以还有什么能辟谣的吗,请继续。

嘲风 发表于 2024-4-16 23:58
呵呵,那这个图能说明什么问题呢?梅西跟272关系好?这配图是10年世界杯,那时候272还没被封杀呢,272出 ...

所以梅西没和272在规定时间内完成「伤害动作」,而是直接对中国球迷完成了「伤害动作」,你这一笔春秋笔法溜啊,我就问问你,你英文这么好,互动里写的啥大文字解读一下?

嘲风 发表于 2024-4-17 00:00
我上面说了啊,罗黑博主,牵强附会一下不是阿萨塔基操吗,但是C罗跟272的互动恐袭前后对于中国球迷重要吗 ...

所以阿萨塔的基操还说258次拦截,热点在对方守门员的活动区,这你也信?你不会是骨子里不可救药的真双标吧

另外图中的文字辟谣不是说出来了吗,健身软件上线所以互动了一下前队友的健身视频,莫非除了一个健身视频以及一个互动的打招呼,这里面还有恐袭的军情?有人不会真的觉得大友克洋预言了几年前的东京奥运会吧

蓝色的眷念 发表于 2024-4-16 23:59
无论香港政府公告,杭州取消比赛,还是央视剪掉梅西,这几件事的行为都是合乎实际情况和逻辑的,而把片头 ...

都是猜测咯,所以也没有什么实锤了,那就这样,日后哪天官方真定调了,在梅西没有什么新鲜黑料发生的情况下把梅西封杀掉,那欢迎来挖坟打我脸。同样,如果哪天官媒又大肆报道梅西或者阿根廷迈阿密带着梅西来华了,那也请做好被嘲的准备。

尊重与否是个主观的事情,回应不及时可能是并不知晓舆情发酵,自己的团队也有失职的地方,但是做出了回应在部分相关球迷群体中已经觉得足够了,这也不是什么难以理解的事情对吧。

我认为央视提到巴萨走出的伟大球星,然后这里面没有梅西,就是违背了客观事实,特别是他连马拉多纳罗马利奥罗纳尔多这几位大哥都提了(3个人加起来总共呆了4个赛季),更不要说菲戈了,然后就忽略了巴萨近20年最伟大的球星,这难道就很客观?当然,“认为”客观不客观,这本质上还是个主观的事情,我也不指望说服您,您愿意好好说话,那我也愿意求同存异。

吉田美和 发表于 2024-4-17 00:07
另外图中的文字辟谣不是说出来了吗,健身软件上线所以互动了一下前队友的健身视频,莫非除了一个健身视频以 ...

呵呵,看来您贫瘠的理解能力连C罗和272互动这个事儿的严重性都理解不了啊,272是辱华形成了国际舆论然后被外交部点名的,C罗和这么个人互动,难道您就能替所有中国球迷原谅了?只能说不愧是罗结晶了。