搜索
楼主: 月神侠

[足球] 同样是因伤缺席,C罗VS梅西,一个道歉退票退钱,另一个?

吉田美和 发表于 2024-4-17 00:47
一开始某人就是讨论的梅西问题,最后自己话锋一转成功变成「我指出C罗的问题又不是要给梅西免责」

围罗救 ...

我跟别人讨论冠军欧洲和梅西的话题不是该讨论还讨论着呢么?

我和你打一开始不是讨论李老八继而转进到C罗272的吗?李老八的事儿您的逻辑清奇,自己都给自己说懵了。
C罗272的事儿您认了。现在还有啥好说的呢?继续掰扯李老八还是梅西?请。

吉田美和 发表于 2024-4-17 00:43
我指出了问题你认了吗?我不会是5分钟前才和你接上话头的吧,啊?

你指出啥问题了?可别说让我翻去,刚才您跟我掰扯直球,我可是把您那句话翻出来了,现在我让您去找,你不会又双标了吧?

嘲风 发表于 2024-4-17 00:50
我跟别人讨论冠军欧洲和梅西的话题不是该讨论还讨论着呢么?

我和你打一开始不是讨论李老八继而转进到C ...

所以啊,李老八也没讨论出来,然后你觉得发挥空间不大了,马上引入272的话题

不愧是古早的S1杠神,只比TGFC的差了一丢丢

嘲风 发表于 2024-4-17 00:51
你指出啥问题了?可别说让我翻去,刚才您跟我掰扯直球,我可是把您那句话翻出来了,现在我让您去找,你不 ...

我指出来你逼逼最近的李老八没道理,这还需要我重复重复再重复?你肚子里有李老八文案的墨水吗?你不会B站视频都只看一个标题就借题发挥吧

吉田美和 发表于 2024-4-17 00:53
我指出来你逼逼最近的李老八没道理,这还需要我重复重复再重复?你肚子里有李老八文案的墨水吗?你不会B ...

我回复您了吧,我说别人用李老八话术黑梅西,不等于逼逼李老八,只是描述一个使用话术的客观事实,如果这就叫逼逼,那么您对于逼逼这个词的含义可能是“提到”?就算如此,也没有道理啊,除非你证明那个二次元id黑梅西的话术没有一点儿和李老八重复的,请。

指出李老八话题的问题,然后就是对打太极拳,你看过这一个月李老八吃滕哈格热度的乐子吗?估计是没有,要不然你不会不知道李老八只跟着赚钱的热度走,才不会永远在梅罗身上打转,所以李老八近期有啥可逼逼的呢?阴阳怪气欧冠的皇马?反正你也不感兴趣是伐

吉田美和 发表于 2024-4-17 00:56
指出李老八话题的问题,然后就是对打太极拳,你看过这一个月李老八吃滕哈格热度的乐子吗?估计是没有,要不 ...

不是,你说这些,都不能证明那个黑子黑梅西的话术不是李老八的啊,这个简单的逻辑,您真的理解不了吗?

嘲风 发表于 2024-4-17 00:56
我回复您了吧,我说别人用李老八话术黑梅西,不等于逼逼李老八,只是描述一个使用话术的客观事实,如果这 ...

李老八有啥话术?有钱赚他亲热的叫梅哥都能叫得飞起,那些举报香港行嘿梅西的视频也难得会天天去压热度举报他,都知道他啥德性,有啥需要好批判的,李老八一会儿想搞房地产装修,一会儿又搞新能源汽车,顺风局他现在都不打了,有啥可逼逼的?

嘲风 发表于 2024-4-17 00:58
不是,你说这些,都不能证明那个黑子黑梅西的话术不是李老八的啊,这个简单的逻辑,您真的理解不了吗? ...

那个所谓的黑子管我啥事,我一条发言说的是你嘛,也许是吧,别人没接茬,你自己跑过来和我对接,要我说的是他呢?所以啊,我说的是谁也许重要,也许不重要,只不过当时的你觉得很重要罢了,仅此而已,他是啥黑子有我啥事,我是这帖里和他从始至终甚至无时无刻穿一条开裆裤的吗?搞笑

吉田美和 发表于 2024-4-17 01:00
李老八有啥话术?有钱赚他亲热的叫梅哥都能叫得飞起,那些举报香港行嘿梅西的视频也难得会天天去压热度举 ...

用庞蒂和巴托梅乌几个被抓进去的嫌疑犯攻击梅西的话来证明梅西跟巴萨不行不就是李老八的经典话术么?人家使用了这个话术,我说人家使用了李老八的话术,这就叫逼逼李老八了?

吉田美和 发表于 2024-4-17 01:03
那个所谓的黑子管我啥事,我一条发言说的是你嘛,也许是吧,别人没接茬,你自己跑过来和我对接,要我说的 ...

呵呵,自己挑衅不敢承认,缩,继续缩。也是,您短暂的记忆能力和可悲的语言能力确实可能让您不知道到底说了什么。

至于我的立场,这我就还来劲了,当代的人,那啥啥啥谁要没个立场,都不好意思说自己是21世纪的操社会的,我就是带着立场进帖的,而且我也从没藏着,别说得跟发现新大陆似的忽然反应过来我在说啥一样,我对梅西的兴趣甚至还不如对阿萨塔的关注兴趣高,那些极端球迷很多人就是身边的你我他,观察起来可有意思了,甚至全网一度都知道为了看球还有支持加泰罗尼亚再进一步自治甚至独立的,你说这些东东关太平洋西岸的我们球事啊?嘿,那本来就是一个纯粹的球事,结果最后变成不那么纯粹的球事,蛋疼的球事,这些球事之外的球事组成了大陆球迷的日常生活的一部分,哪怕是世界杯球迷都知道一些,就跟现在不开车还没开上车的也关注国产新能源汽车,怎么,是不是球迷就不能关心一下自己的生活或者身边的那些个你我他,在我看来,和球事一样的有意思,生物多样性的充分体现,体现在文明社会,体现在华夏社会,体现在泛娱乐社会,比上班上学那一丁点圈子有意思多了,而且来的风也比论坛的快,里面是个人都有自己的毛病,都不是圣人,都可以观察,至于球事里有些人想造神,有那么容易嘛,造神,有些人连造个家庭可口的饭都不会,就学人看个球事知道另外一些许多的球事了,知道以后,一部分人当自己不知道,一部分人变成了制造出球事的球人,这个群体说自己喜欢看球事,最后也就搞了一堆挤占网络资源和流量的球事出现,球事不做,最后做的都是些球事

对吧,在B站热搜榜又买一条热搜的球人,药厂120年来首冠连个B站假模假样的热搜都没有,哈哈,那个「足球荒漠之国」的表述又渐渐清晰地想起来了

嘲风 发表于 2024-4-17 01:08
用庞蒂和巴托梅乌几个被抓进去的嫌疑犯攻击梅西的话来证明梅西跟巴萨不行不就是李老八的经典话术么?人家 ...

那是李老八发明的吗,你多大岁数啊,那啥某法国人进去的时候巴托梅乌屁股都还安座在主-席观赛位的座椅上呢

嘲风 发表于 2024-4-17 01:09
呵呵,自己挑衅不敢承认,缩,继续缩。也是,您短暂的记忆能力和可悲的语言能力确实可能让您不知道到底说 ...

喷了,整个帖后半程都是我在主导,你混进来混个脸熟也就算不错了,你有啥资格说我日常都在回复的专门挑衅你一下?

还是那句话,阴阳怪气啥的我针对你了吗,怎么,我既没有明确针对你,阴阳怪气针对的是李老八这个奇葩论点,截图我都给了,你不服气自己下去琢磨去也就算了,有图,图里写的清清楚楚李老八都在干嘛,怎么,要李老八亲自现身啊?

吉田美和 发表于 2024-4-17 01:19
至于我的立场,这我就还来劲了,当代的人,那啥啥啥谁要没个立场,都不好意思说自己是21世纪的操社会的,我 ...

噢噢懂了,不看球,或者不怎么看球,看球员新闻,看极端球迷,不过您这段儿话说的还挺好的,respect,你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你,谁不是谁眼中的生物多样性呢。

嘲风 发表于 2024-4-17 01:27
噢噢懂了,不看球,或者不怎么看球,看球员新闻,看极端球迷,不过您这段儿话说的还挺好的,respect,你 ...

对,你看球,你深度参与了S1高楼的讨论,是S1八体区的常客和名人,一张嘴就是高铁跑火车,特牛啤

吉田美和 发表于 2024-4-17 01:21
那是李老八发明的吗,你多大岁数啊,那啥某法国人进去的时候巴托梅乌屁股都还安座在主-席观赛位的座椅上呢 ...

那句话清清楚楚庞蒂说的,当然不是李老八发明的,但是拿这句话攻击梅西证明梅西在巴萨不行不就是李老八发扬光大然后被黑子们广泛使用的吗?当初这个新闻刚出来的时候舆论基本都是嘲讽巴萨当时的管理层为主,结果香港行之后李老八反过来拿这话攻击梅西,这也是经典的新闻学应用了。说这是李老八话术有问题?

嘲风 发表于 2024-4-17 01:32
那句话清清楚楚庞蒂说的,当然不是李老八发明的,但是拿这句话攻击梅西证明梅西在巴萨不行不就是李老八发 ...

你还真看得起李老八,早就特么有了还天天一口一个李老八扩散的,真逗

吉田美和 发表于 2024-4-17 01:28
对,你看球,你深度参与了S1高楼的讨论,是S1八体区的常客和名人,一张嘴就是高铁跑火车,特牛啤 ...

别扯别的了,没用,反正罗哥的谣也没的辟了,要说就说李老八,你在这个楼里阴阳怪气,我认为你针对我所以我点操你,然后你也回帖表明就是觉得我逼逼李老八所以不忿儿,到现在又不承认了?所以你觉得我到底逼逼没逼逼李老八呢?您要是觉得没有,那我向您道歉,误伤了,您要是觉得有,那就不要缩卵好伐啦?

嘲风 发表于 2024-4-17 01:38
别扯别的了,没用,反正罗哥的谣也没的辟了,要说就说李老八,你在这个楼里阴阳怪气,我认为你针对我所以 ...

哈哈哈哈,你可真逗,明明大家点杀你,你自我感觉良好觉得自己还是无敌,无敌的尤文球迷,无敌

吉田美和 发表于 2024-4-17 01:33
你还真看得起李老八,早就特么有了还天天一口一个李老八扩散的,真逗

新闻是早有了啊,我不也说了这新闻最开始都是喷巴萨高层的,直到李老八做了视频黑子们才好像找到宝一样到处拿着这个事儿来黑梅西,当然,你要说李老八那点儿流量没有这个影响力那我也没辙。

嘲风 发表于 2024-4-17 01:38
别扯别的了,没用,反正罗哥的谣也没的辟了,要说就说李老八,你在这个楼里阴阳怪气,我认为你针对我所以 ...

辟谣辟没辟都不重要了,我今天见识了一个二傻子连B站视频都看不明白,还出来学人引用+论证

世界变了,老杠神,你的表演收收味效果会更好

吉田美和 发表于 2024-4-17 01:39
哈哈哈哈,你可真逗,明明大家点杀你,你自我感觉良好觉得自己还是无敌,无敌的尤文球迷,无敌 ...

呵呵,别沉浸在自己的世界里,自己都认了罗哥272互动伤害球迷感情了,还精神胜利啥呢。

嘲风 发表于 2024-4-17 01:41
呵呵,别沉浸在自己的世界里,自己都认了罗哥272互动伤害球迷感情了,还精神胜利啥呢。 ...

对,沉浸式体验,就是S1的大家都在帮你,你感觉得一点都没错

吉田美和 发表于 2024-4-17 01:41
辟谣辟没辟都不重要了,我今天见识了一个二傻子连B站视频都看不明白,还出来学人引用+论证

世界变了,老 ...

继续自己脑补,你让我给出罗哥和272互动的证据,那个视频里是不是有明确的互动截图?至于其他的恐袭造谣,我引用的时候也明确说了是罗黑up啊,然后您不也承了罗哥272互动的事实了吗,再非要强行扯到其他的,那不就是无理取闹胡搅蛮缠满地打滚么?

对了,你自己引用B站视频的时候,还真会把自己摘得干干净净,确实是优雅的尤文球迷,优雅

嘲风 发表于 2024-4-17 01:43
继续自己脑补,你让我给出罗哥和272互动的证据,那个视频里是不是有明确的互动截图?至于其他的恐袭造谣 ...

我让你了吗?啊?我让你的啊,我让你干啥你就干啥,你的面儿呢杠神?

吉田美和 发表于 2024-4-17 01:42
对,沉浸式体验,就是S1的大家都在帮你,你感觉得一点都没错

所以又是没活儿了开始耍片儿汤话了呗,有意义么?

来点儿干货,甭管是到底逼逼没逼逼李老八还是罗哥新辟谣啥的。

嘲风 发表于 2024-4-17 01:43
继续自己脑补,你让我给出罗哥和272互动的证据,那个视频里是不是有明确的互动截图?至于其他的恐袭造谣 ...

我让你留到深夜,你就留守到深夜啊,你得到辟谣了吗,旁边的看客都瞧清楚了吗?要不要再来一遍?

吉田美和 发表于 2024-4-17 01:45
我让你了吗?啊?我让你的啊,我让你干啥你就干啥,你的面儿呢杠神?

诶哟我操,这个精神胜利法也太牵强了,自己都认了,就别再找补了。

嘲风 发表于 2024-4-17 01:46
诶哟我操,这个精神胜利法也太牵强了,自己都认了,就别再找补了。

找补啊大补,就是互动才能大补,你看我俩互动到现在,我已经学到你几成功力的抬杠精神了

吉田美和 发表于 2024-4-17 01:46
我让你留到深夜,你就留守到深夜啊,你得到辟谣了吗,旁边的看客都瞧清楚了吗?要不要再来一遍? ...

罗哥和272互动这事儿辟不动,伤害了部分中国球迷的感情,站在中国人的立场上应该批评也辟不动,然后您也在前面把这些都认了,所以现在又想辟谣啥了?您想再来一遍就请呗。

吉田美和 发表于 2024-4-17 01:47
找补啊大补,就是互动才能大补,你看我俩互动到现在,我已经学到你几成功力的抬杠精神了 ...

呵呵,所以说按照您自己的标准您也是个杠精了?可是杠不杠的不重要,重要的是你得拿出干货来杠啊。

嘲风 发表于 2024-4-17 01:48
罗哥和272互动这事儿辟不动,伤害了部分中国球迷的感情,站在中国人的立场上应该批评也辟不动,然后您也 ...

对,伤害了你的感情,结果他们还一笑而过,哎,央视带不动啊

嘲风 发表于 2024-4-17 01:49
呵呵,所以说按照您自己的标准您也是个杠精了?

我百分之百钢筋,所以我才把你的音容笑貌记得那么清新脱俗

吉田美和 发表于 2024-4-17 01:49
对,伤害了你的感情,结果他们还一笑而过,哎,央视带不动啊

没活儿啦?还有上面那种没活儿的片儿汤话,真是不值得回复了。

所以罗哥272互动还不是您自个儿认了?现在甩片儿汤话有用么?想翻案?那就翻的彻底点儿,别顾忌前面自己的认下来的话了,反正看样子您似乎也不是在乎脸皮的人。

嘲风 发表于 2024-4-17 01:52
没活儿啦?

所以还不是您自个儿认了?说这些有用么?想翻案?那就翻的彻底点儿,别顾忌前面自己的认下来 ...

没活了,所以只能和活死人们深夜聊天

嘲风 发表于 2024-4-17 01:52
没活儿啦?

所以还不是您自个儿认了?说这些有用么?想翻案?那就翻的彻底点儿,别顾忌前面自己的认下来 ...

不翻案,翻案多累,建议央视最好是立马改正错误,还普拉蒂尼一个清白,因为我好像也没看到普拉蒂尼的镜头?

吉田美和 发表于 2024-4-17 01:55
不翻案,翻案多累,建议央视最好是立马改正错误,还普拉蒂尼一个清白,因为我好像也没看到普拉蒂尼的镜头 ...

没活儿所以开始瞎扯了?普拉蒂尼有没有罪跟央视有什么关系?翻案轮得着央视么?而普拉蒂尼又和这帖子以及我前面的相关讨论有啥关系呢?你不会想说说梅西的金球奖和巴萨的欧冠吧?哦对了,倒是瑞士法庭在22年的时候裁定普拉蒂尼腐败欺诈罪名不成立,不知道算不算你说的翻案了。当然,这还是,又有什么关系呢?