搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 靠废柴技能【状态异常】成为最强的我将蹂躏一切 动画化

07579394 发表于 2024-7-5 13:17
后面应该会学即死魔法和属性反转吧,团体战就上祈祷

没记错的话从同学到队友到敌人到野怪都是堆dps

听你们一直说男主角杀伐果断 为什么第一话这个心理活动这么让人难以下咽 后面能爽起来么?

精灵妹子蛮涩的,看看试试

感觉这部制作还挺好的?怪物是3D的但是质感还不错啊
而且人设感觉比漫画的大叔脸好看
—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

忽上忽下 发表于 2024-7-5 18:19
听你们一直说男主角杀伐果断 为什么第一话这个心理活动这么让人难以下咽 后面能爽起来么? ...

因为第一本是模仿的典中典群穿获得渣技能被鄙视的模板,看了开头直接弃坑的也很多

后面特地为了这里找补,解释了主角平时是受收养家庭影响在扮演良善市民,实际上原生家庭很惨本性冷漠

所以小说原作水平咋样?前两天靠机翻看完咒术师无法成为勇者看出戒断反应了,这本比起来咋样?(平职我第一卷看完没撑下去,太白了)

确实不够癫,被压抑的本性还不如现代网友攻击性强

其实反倒是同学一个比一个颠

黑酒杯 发表于 2024-7-5 21:05
所以小说原作水平咋样?前两天靠机翻看完咒术师无法成为勇者看出戒断反应了,这本比起来咋样?(平职我第一 ...

还行吧,熬过照抄的部分之后起码有自己的东西了,能看

黒蜜ねね 发表于 2024-7-5 21:38
确实不够癫,被压抑的本性还不如现代网友攻击性强

本性其实和复仇颠佬不沾边,硬要说更像鲁鲁修那种算计布局型,所以前面很多情节和对话回过头来看简直是官方OOC,找补都说不圆的那种

看了典中典开头就绷不住了,后续有什么看点吗

Stephen9755 发表于 2024-7-5 21:41
其实反倒是同学一个比一个颠

我一度怀疑他们这班是不是一垃圾桶,有名字的学生里正常人一只手数得完,带队老师也是开场就滚的屑。

这画风
在异世界获得超强能力的我,在现实世界照样无敌

这动画音监谁啊,做得屎一样,人物语音和背景声完全不和谐,很难听清在说什么;还喜欢搞前景人物背景人物同时说话,背景人物明明没在说什么重要情报却弄得鬼死那么大声,大到影响听前景人物对话的程度。最差的是18:35那里,属于是制作失误了,一句台词的前半完全被怪物吼声盖过,一点也听不见
气得我马上去官网看看是哪个大人物,吼原来就是佐佐木文鸟的那位超烂音监啊,佐佐文的时候我就喷过他几次了,还是毫无长进,真不明白为什么这种人也能当音监

(上面图片原帖的编辑时间是因为我以前用了防止繁转简脚本,论坛升级后变成了乱码,编辑再保存就能重新变回文字)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wingzerocos 发表于 2024-7-6 00:39
我一度怀疑他们这班是不是一垃圾桶,有名字的学生里正常人一只手数得完,带队老师也是开场就滚的屑。 ...

班长,两姐妹,我记得高级的就这仨是正常的,班长带的那群低级勇者好像也是正常人,也有名字,但跟路人差不多了

天下何人 发表于 2024-7-7 07:41
班长,两姐妹,我记得高级的就这仨是正常的,班长带的那群低级勇者好像也是正常人,也有名字,但跟路人差 ...

班长可不是什么正常人,最拉仇恨的疯批魔怔就是她

受害者的反击可能危害到加害者,所以,为了加害者的安全,她要杀受害者。重点:是真的下了死手

我看了第一卷实在是看不下去……男主都升到了1000级…………后面有智斗?这

我看原作感觉班长圣母完了
论魔怔程度能爆男主十几条街吧
还有开头那个黄毛也是魔怔中的魔怔
只能说这本里面魔怔人随处可见,唯一的享受是看男主把这堆魔怔做到的过程

我感觉这部报复极品同学和狗屎女神的理由比平成职业舒服多了啊
平成职业的男主让我有点看不下去, 那个个性. 我也不知道在异世界厕纸里评价男主个性是不是吹毛求疵
反正平成职业我就是去看兔子的, 兔子看完就完事了

用户名就算了吧 发表于 2024-7-7 16:47
我看了第一卷实在是看不下去……男主都升到了1000级…………后面有智斗?这 ...

级别高但面板只有mp一项爆表,正面扛不住一招大的那种吧

Huanghaozheng 发表于 2024-7-7 16:55
我看原作感觉班长圣母完了
论魔怔程度能爆男主十几条街吧
还有开头那个黄毛也是魔怔中的魔怔

班长这样想还算合理吧,她只想把所有同学带回去,那些同学再有问题,但基本上只看见嘴上的恶意,没有看见相互之间直接弄出伤亡。班长始终来自一个杀人是重罪的世界,自然不接受在没足够理由下随便杀同学。

而有些人跟男主打起来时班长便不在场,没法证明那些同学是否罪行大至非杀不可,能得到的只是男主一面之辞,班长不选择尽信属理所当然。特别是班长不能排除男主因一开始时被捨弃而对同学怀恨在心故找借口报仇。

LuciferMustDie 发表于 2024-7-7 07:53
班长可不是什么正常人,最拉仇恨的疯批魔怔就是她

受害者的反击可能危害到加害者,所以,为了加害者的安 ...

先问问哪一章的情节?班长要求的只是全班同学一起回去,只要同学之间不会弄出伤亡,她不大会动手的吧。

Gooddays 发表于 2024-7-7 19:13
先问问哪一章的情节?班长要求的只是全班同学一起回去,只要同学之间不会弄出伤亡,她不大会动手的吧。 ...

防剧透掩体

事件发生在第10卷,桐源想上女主,所以要杀男主,男主反杀桐源时,被班长谋杀未遂
第11卷女主提到:她费尽全力才勉强挡下班长(对男主)打出的一击

班长这可不是圣母,就是个作恶都不知道自己图个啥的蠢恶人
跟她比,圣母都算褒义词

其它反派不管多邪恶多变态,至少有个行事逻辑,刑可知威可测
班长算是站在智能生物对立面了,亚空间第5邪神行为模式

LuciferMustDie 发表于 2024-7-7 19:34
先问问哪一章的情节?班长要求的只是全班同学一起回去,只要同学之间不会 ...

你用的是上帝视觉,但以班长角度来说,那时的场境便是一个她不知道做了什么错事的同学A,在倒下了的情况下,快被另一同学B杀掉。而倒下那同学A的 “罪名” 只是另一同学B的一面之词,既没证据也没第三方证人,而这另一人还曾因被捨弃而可能对整个团体有杀心。

对班长来说,被捨弃的另一同学B有加害动机,反而倒下那同学A是否有动机班长根本不知道。

在这场境下站着的另一同学B看起来才是加害者,倒下的那同学A更像是受害者。以原世界法律来说便是先阻止能动手的另一同学B,罪名便是谋杀,倒下的那同学A是否罪大恶极嘛,当然是待他醒过来才能公平定断。

更不要说倒下那同学A即使真的有罪,是否大至要被抹杀还是一个迷,要由一个可能增恨整个团队的另一同学B去决定自己团员的刑罚,当中不排除有着强烈偏见,班长自然不会接受的。

大巴车上的霸凌,转移后的质疑和解答,拿了技能后性格大变,被追时的内心独白,还有回忆中的家暴。。。一切的一切都那么的典,那么的有既视感

就这么典的剧情为什么还要这么拖啊,大巴车上和召唤大厅那里都是各种没必要的拖戏,黄毛嫌男主浪费他们的时间我是真的赞同的,就要处理掉了还说那么多话,你丢垃圾时会跟垃圾解释前因后果吗?

Gooddays 发表于 2024-7-7 20:22
你用的是上帝视觉,但以班长角度来说,那时的场境便是一个她不知道做了什么错事的同学A,在倒下了的情况 ...
防剧透掩体

她明知道同学A的动机与目的,她选择不相信 ------偏袒A,谋害B
她也明知道同学B的动机与目的,她也不相信 ------偏袒A,谋害B
她选择杀同学B ------偏袒A,谋害B

你看出来没有?
她的行为不在于她是怎么想的然后去如何行动,而是她的想法是为偏袒A谋害B的这个特定行动服务
只要是对同学B有利的思路,她统统否定

她的这种搞不清状况/装作搞不清状况,就要杀一个已知信息表明无辜的人,还是自己恩公
你居然说什么A的罪名与B的无辜是一面之词?
她动手**就理由充分了?
站在这种本就已经有病的视角,给出所谓的合理性,你居然真觉得自己客观?

防剧透掩体

更不要说倒下那同学A即使真的有罪,是否大至要被抹杀还是一个迷,要由一个可能增恨整个团队的另一同学B去决定自己团员的刑罚,当中不排除有着强烈偏见,班长自然不会接受的。”

↑神逻辑,双标成这样,你好意思说出来?

同学A的罪名,她不信,但也不确定同学A就肯定是无辜的
到目前为止,如果她阻止同学B杀同学A,还算是个和事佬圣母

那么,反击者同学B的罪名是怎么被她定下来的?
既然A的罪名不确定,那B杀A的正当性也是不确定的,不是吗?

但她直接选择了杀同学B
同学A的罪名不可信,对同学B的恶意揣测则铁板钉钉直接化为对同学B的谋杀

小说连载到第几卷了?
我第一次看这个漫画就感觉是为了蹂躏女神这碟醋硬包了一顿饺子

woshenc 发表于 2024-7-7 20:48
小说连载到第几卷了?
我第一次看这个漫画就感觉是为了蹂躏女神这碟醋硬包了一顿饺子 ...

这个月月底出第12卷

“为什么队友要这么坏呢?”
“欲扬先抑,当然要针对主角呀!”
“可是,以前的故事不都是反派很坏吗?怎么现在感觉经常是坏事让队友做呢?”
“这个嘛,可能这样更爽吧!你看以前不还会说什么什么圈子很和气吗?”
“那都是表面功夫啊!怎么要去怀念那种惺惺作态呢?”
“活在谎言里更轻松吧!”

reficul 发表于 2024-7-7 20:22
大巴车上的霸凌,转移后的质疑和解答,拿了技能后性格大变,被追时的内心独白,还有回忆中的家暴。。。一切 ...

丢垃圾那里确实没必要解释或者给东西
大巴上的霸凌和拿了技能的性格大变, 还有女神的傲慢我觉得都算是为了爽点埋的伏笔

不是黄毛当她面跳反还把boss头k了最后这圣母还能给他洗的
我的评价是对爵迹“她又没想杀你”拙劣的模仿

画风比漫画差太多,尤其高雄圣

头像被屏蔽

LuciferMustDie 发表于 2024-7-7 19:34
先问问哪一章的情节?班长要求的只是全班同学一起回去,只要同学之间不会 ...

我只看到web男主救猫女妹妹(疑似)就退坑了,你说的这段我没印象,应该在后面吧

Huanghaozheng 发表于 2024-7-7 23:14
不是黄毛当她面跳反还把boss头k了最后这圣母还能给他洗的
我的评价是对爵迹“她又没想杀你”拙劣的模仿 ...

场境没有显示黄毛想杀男主,黄毛那时已经输了。

场境显示男主想杀黄毛。

之前发生的事没有客观第三者证明,没有理据相信两人之间只能活一个,全是男主自己一言堂,男主还有杀光全班的动机。

黄毛到那时除了自负嘴臭外,没有真正伤害同学,单以记录来说算清白,班长也没资料确定黄毛有杀男主动机。她连男主活着也是刚刚才知道。

黄毛除了嘴臭外没能客观证实的罪吧,即使背叛这事在那一刻来说表面上还可能大有原因,至少回家的方法靠黄毛拿到了。

在没有上帝视觉时,正常人在相同情况下会相信男主让他动手?单是为了回到日本,在那一刻便一定要让黄毛活下来。

浴缸子 发表于 2024-4-22 23:55
之前看过漫画还是小说来着,印象不深了,大概是不好不坏吧。

日本的轻小说有一部分就很喜欢搞那种游戏系统 ...

重骑士那本里面解释过。

对于异世界人而言他们生命只有一次非常宝贵不可能拿来尝试套路,所以类似烧血坦克流这种需要深入钻研的套路,根本就开发不出来。

剑圣这种简单好用的职业才是最好的。

还有说圣母这事很多人弄反了。男主可能不想回日本,但班长想回日本啊,在那一刻真要二选一,不是圣母时更要让黄毛活着直到回到日本。

什至可以说假如班长不是圣母,首要杀的便是可能增恨全班还有尽灭整个班级能力的男主。在没有上帝视觉的时候,男主面对全班时直接开 AOE 的可能性是存在的啊。

假如班长是慎勇,便会先直接废了男主战力(即使不灭掉)。哪个正常人会接受一个可能仇恨全个团队还能秒开 AOE 的人在自己面前活蹦乱跳?至少在确认男主想法前把他跟同学们分开到一个绝对安全距离。

有上帝视觉的读者便知道男主能一边谈和,下一秒便开大秒对方。

所以至少在高雄圣出现前班长便不应随便相信男主。

Gooddays 发表于 2024-7-8 07:10
场境没有显示黄毛想杀男主,黄毛那时已经输了。

场境显示男主想杀黄毛。

就硬洗是吧?

“男主有杀光全班的动机”------这难道不是你与你家班长的一言堂+欲加之罪?
“我觉得你有罪你就有罪,证据我自己都不需要掌握,我想杀你就可以杀你”是吧?

桐源杀班长未遂你就选择性失忆了?这不是客观的?咋?非要有即成后果,比如她自己被桐源杀了才算?

那,主角不也是还没杀死桐源呢吗?没即成后果啊?她凭什么就动手杀男主?

她不确定黄毛桐源有没有杀男主的动机?桐源事儿都做成那样了,居然“不确定”,是不是除了桐源给自己录个像,坦言自己要奸女主杀男主外,她不接受一切啊?这样给还桐源洗白,而且要救

反观男主这边,明明救过她与诸多同学性命,她怎么就又能确定男主是要杀全班的复仇者,需要由她来杀掉?她怎么不搭个摄像机拍男主杀桐源后掌握所谓“证据”再杀啊?

对比一下看看,你这摆明了是在双标耍无赖了啊,抬杠抬的越来越离谱了
我再次强调:班长是要杀男主!这跟她要保桐源的圣母行为性质完全不同

至于你一再鼓吹的男主威胁伦(这都关键词?!),笑死,这不就是反派的思维方式吗?还立什么牌坊呢
你的这逻辑我给你精炼一下吧:我是反派,我当然该做反派立场该做的事情

你搞清楚,你自认的所谓合理推论/估量,都是建立在一个“针对性栽赃”上的,这种逻辑可以是想栽赃谁就栽赃谁,理由莫须有,现编都行
荒谬

拉帮结伙,唯独把男主一个人排挤在外,并设立为假想敌,进而试图杀害
眼熟不?
霸凌谋杀