Stage1st

搜索
楼主: Ojhbb

[篮球] 乔丹活在互联网时代,球迷就是当今梅西迷的样子了

饭圈最搞笑的还是把队伍荣耀揽到自己一个人身上。真那么强,六冠王那时候的西西有本事1打11啊

—— 来自 S1Fun

什么叫荣誉投票没有投过自己?这是什么新发明的话术吗?

星野航 发表于 2024-3-18 15:24
尊重同行是吧
那嘲讽范加尔是否也是尊重同行?踢球就踢球,整这么多虚的干啥
评价运动员,应该由且 ...

尊重是相互的,范加尔赛前喷垃圾话先挑衅不提吗?得了癌症有特权?

fuwamoco 发表于 2024-3-18 15:38
香港的球员就不是同行了吗

是同行啊,赛后有来找合影签字的不少,正常友好回应

晴岚 发表于 2024-3-18 16:14
饭圈最搞笑的还是把队伍荣耀揽到自己一个人身上。真那么强,六冠王那时候的西西有本事1打11啊

—— ...

饭圈这个词是什么对城宝具吗,先朝对方扔出来自己就精神胜利啦?
我可没说六冠王是煤球一己之力,统治力是球队的统治力,回应的是前面某一楼
集体荣誉不能提了?谁说一己之力建议找谁对线,代表我自己支持

逆位之月 发表于 2024-3-18 20:58
尊重是相互的,范加尔赛前喷垃圾话先挑衅不提吗?得了癌症有特权?

那锁喉飞踹又是啥。体育场上喷垃圾话是很大的问题么?要是互喷垃圾话也行啊,那也别来搞什么“尊重同行”这种弱智话术,骗骗结晶可以,就别出来丢人现眼了
差不多得了,还喜欢拿场外来找补,有点暴露水平了

晴岚 发表于 2024-3-18 16:11
确实,毕竟光靠自己一个人加薪拉跨巴萨的西西是最纯粹的球员,他只是想要钱而已,不对想踢球而已。巴萨现 ...

真的了解巴萨那些破事儿吗?说他拖垮俱乐部就好像说给公司销冠提成太多导致企业倒闭一样抽象
涨薪是协商一致才涨,双方都可以讨价还价,觉得不值可以不涨不续约
煤球是队内第一大腿,能带来巨额商业赞助,涨薪续约可不是俱乐部只出不进
拉波尔塔和巴托梅乌经营水平到底怎么样,派系斗争和贪腐有多乌烟瘴气老萨米都知道。引援补强也好,换太子强行接班也罢,乱花钱的败笔还少吗?内马尔neymoney的绰号怎么来的?同样是亲爹当经纪人,他爹就可以阴阳合同,引进一个他还要再饶几个要额外抽成,多花了4000万欧,跑了还打官司要忠诚奖
法国帮那几个,格里兹曼和登贝莱都是花上亿欧买来的,达到预期了吗?乌姆蒂蒂拿高薪干了啥?就不说马蒂厄和朗格莱了。这个队里有比煤球表现更好更配得上高薪的请指出来,别虚空打靶
在巴萨的最后时刻,煤球已经同意降薪50%,被拉波尔塔为了选票骗续约,压着转会窗口关闭时间才告知,直到现在欠薪还没给完,如果世界第一人就该受这种委屈,那人迷绝对不希望他当什么goat

星野航 发表于 2024-3-18 20:34
那锁喉飞踹又是啥。体育场上喷垃圾话是很大的问题么?要是互喷垃圾话也行啊,那也别来搞什么“尊 ...

为什么要骗结晶?为什么自甘堕落和打小孩手机的下限比?范加尔的垃圾话是场外挑起,世界杯结束后直到23年还在大破防。三流蓝的比赛是在场上赢的,场上大动作当然也听裁判的在场上解决,各得其所有什么问题?

人生オワタ 发表于 2024-3-18 16:43
什么叫荣誉投票没有投过自己?这是什么新发明的话术吗?

没话术,说说事实而已

叹为观止

逆位之月 发表于 2024-3-18 20:51
没话术,说说事实而已

那你抽空解释一下什么叫"荣誉投票没有投过自己"?

哇,才几天啊就开始带节奏修改记忆了是吧,怎么就变成是巴萨对不起球王了,畜生啊

肛退一半就反扑了吗

逆位之月 发表于 2024-3-18 20:39
真的了解巴萨那些破事儿吗?说他拖垮俱乐部就好像说给公司销冠提成太多导致企业倒闭一样抽象
涨薪是协商 ...

唉,确实,巴萨但凡不是找了那么多废物给西西当队友,西西肯定不会惨案的。巴萨第一大腿碰到惨案都是因为队友太菜了。

说来去了巴黎结果巴黎也弄得乌烟瘴气也肯定是法国人针对西西。

—— 来自 S1Fun

我承认了普拉蒂尼布拉特都是被球玉魅力折服的

排除黑哨不谈梅西是最具统治力的王朝

不如洗一下既然主子都发视频道歉了,那说明他自己也觉得不上场是不尊重到场的球迷?还是觉得事情闹大了才道歉 好一个问心无愧。

—— 来自 S1Fun

六冠王也是西西一个人的功劳吗,其实真看过西西球的应该知道,西西第一个欧冠都是物理意义上的躺着拿的,数荣誉的时候能去掉这个嘛

逆位之月 发表于 2024-3-18 21:50
为什么要骗结晶?为什么自甘堕落和打小孩手机的下限比?范加尔的垃圾话是场外挑起,世界杯结束后直到23年 ...

是真的大破防还是阿根廷结结实实吃了好处?
什么叫自甘堕落?因为C罗场外不行,所以梅西场外就必须要行?这是什么搞笑逻辑。
三流蓝的比赛都是场上赢的,那你可否听说过布斯克茨骗莫塔红牌?可否听说过7场5点?
怕不是真的看不懂球,只能看看“场外因素”来满足一下那点虚荣了吧

逆位之月 发表于 2024-3-18 21:39
涨薪是协商 ...

第一大腿是吧,第一大腿怎么自打干爹滚蛋,哈白老去之后欧冠决赛草皮也没碰到过啊?
还有脸提格里兹曼跟登贝莱?为什么格里兹曼回国家队就是大腿,回马竞之后22年还能作为主要持球点进世界杯决赛啊?是谁的发挥限制了所谓“预期”呢?乌姆蒂蒂干了啥还用多说么?帮场均7k的散步侠补锅呗。
成绩决定一切,前脚第一大腿,后脚成绩踢不出来,大腿不负责是吧。什么低级洗地话术

星野航 发表于 2024-3-18 23:08
是真的大破防还是阿根廷结结实实吃了好处?
什么叫自甘堕落?因为C罗场外不行,所以梅西场外就必 ...

那就只能问范加尔了,为什么赛前自诩美丽足球,踢着踢着就长传冲吊了,想赢不可耻,输了还抱着阴谋论不放,尴尬的是队长范戴克和其他荷兰国脚都明确表示不赞同,荷兰足协也没有站出来力挺他,这也是煤球买的水军?
另外某些人现在场上球烫脚,场外更不行,甚至不用特地找参照物,也用不着我来添油加醋
拉影谁不知道,俱乐部吃亏和占便宜有来有往,多寡不均,哪个队迷心里没装个几场冤案的怨气?争冠关键战,巴萨没有被误判过吗?
队友骗点—球队受益—煤球沾光—独占荣誉—欺世盗名,是这逻辑?至少我没觉得煤球是什么完美的道德标兵,也没觉得输球和表现不好的时候他不应该背锅,谁说的找谁去

逆位之月 发表于 2024-3-19 00:38
那就只能问范加尔了,为什么赛前自诩美丽足球,踢着踢着就长传冲吊了,想赢不可耻,输了还抱着阴谋论不放 ...

哈哈哈,你搬出待客有个啥用啊,待客这种自己踢球都不见得能把自己那摊事儿管好的人,说不好听的还不配反驳范加尔。
某些人烫脚跟我们的讨论有什么关系?莫非你多说两句一个快40岁的人的暮年表现就能反证什么东西么?能不能别这么幼稚。
争冠关键战,你是指斯坦福桥啊,还是普约尔一屁崩倒舍甫琴科啊?还有来有往
你说的不错,球队收益,他梅西不收益?决赛之后铺天盖地球王是在吹谁?吹一个虚空么?球王这俩字儿按他脑袋上还不够欺世盗名是吧。
既然你没觉得云云,那你出来现什么眼,早点跑回去跟你的梅粉共振不挺好

荷兰踢阿根廷那场两边判罚尺度一样阿根廷还能赢?你欺负大伙没看那场是吧。范老头年纪大了可以啥都讲,荷兰队敢跳脸说fifa黑哨?还混不混这个圈子了

星野航 发表于 2024-3-18 23:12
第一大腿是吧,第一大腿怎么自打干爹滚蛋,哈白老去之后欧冠决赛草皮也没碰到过啊?
还有脸提格里兹曼跟 ...

??煤球和kun在三流蓝配合一直不怎么灵光,也不妨碍kun在曼城当大腿啊
高价挖格里兹曼的问题不是他个人能力不行买亏了,而是场上位置重叠,不考虑战术买回来和煤球配合效果是1+1<2,这很难理解吗?
至于所谓的散步瓜和鸟都评过,不再赘述。场上平均跑动少从小就这么踢,除了进球和助攻,西甲的时候抢断也能做到前三
但你说的对,事实上就是有很多人比业内还懂球,这么爱有实力的乌姆蒂蒂,那只好祝你的主队个个都是乌姆蒂蒂了

逆位之月 发表于 2024-3-19 01:03
??煤球和kun在三流蓝配合一直不怎么灵光,也不妨碍kun在曼城当大腿啊
高价挖格里兹曼的问题不是他个人 ...

场上位置重叠,不考虑战术
要不要看看为什么巴萨年年豪掷重金买人?为什么拱卫你嘴里这个“第一大腿”的位置,就动不动消耗着其他人造成伤病?需要我给你拉一下巴萨杠杆之前的每年伤病清单么?
不会你那点看不懂球的脑瓜以为这些伤病都是因为这些人太脆,而我梅太硬,很耐草吧?海鸥的法蒂才过去几年啊,忘啦?
至于瓜跟鸟就更逗了,鸟这种后期已经脱节的人不消说,瓜迪奥拉吹得好听,每年真的买么?要是梅西真的有瓜迪奥拉每次吹出来的那么响,怎么一到真刀真枪的时候,曼城拱手就送给铁塔了啊
而且还需要我再重复一下联赛是个什么破烂东西么?以至于你们梅吹的基本盘除了联赛真的拿不出别的干货了。太逗了,你这点儿老掉牙还是别拾掇出来了,我都替你寒碜,好好闭上嘴多看两年球吧

觉得球王太贵可以不续约→巴萨真的觉得太贵不续了。然后反手哥哥就发布会哭哭啼啼,人迷还说巴萨对不起哥哥。

—— 来自 S1Fun

现代足球你不跑你队友就要帮你跑这个道理不难看出来吧,那你队友帮你跑了帮你补位了,你省下来的体力又不能带队友赢,那..........................

洛克萨斯 发表于 2024-3-19 09:39
现代足球你不跑你队友就要帮你跑这个道理不难看出来吧,那你队友帮你跑了帮你补位了,你省下来的体 ...

格子是废物,总不能姆总也是吧?去了巴黎西西把队伍搞得乌烟瘴气。就开始说别人针对他家西西。

—— 来自 S1Fun

晴岚 发表于 2024-3-19 09:55
格子是废物,总不能姆总也是吧?去了巴黎西西把队伍搞得乌烟瘴气。就开始说别人针对他家西西。

...

全世界都针对geigei,geigei只有我们了

狗头人 发表于 2024-3-19 10:06
全世界都针对geigei,geigei只有我们了

去巴黎是生涯暮年,所以俱乐部成绩差点情有可原→所以说西西世界杯靠保送躺的冠军

有能力但是想留力世界杯,所以俱乐部随便踢踢→小心思这么多,精致利己主义,俱乐部给他钱还留力自己小心思,好意思说问心无愧

—— 来自 S1Fun

星野航 发表于 2024-3-19 03:04
场上位置重叠,不考虑战术
要不要看看为什么巴萨年年豪掷重金买人?为什么拱卫你嘴里这个“第一大 ...

第一次听说伤病多不赖队医不赖教练组,先问责头牌的,果然是老球迷,视角清新不俗让我等受教
想拉清单就拉呗,合着煤球一会儿欺世盗名贪天之功一会儿偷懒暗害队友,这么一手遮天怎么早几年不给保送个欧冠世界杯啊
被拉波尔塔续约的承诺骗到临关窗时间,曼城等不了先买了格10然后没预算了,这事儿很难理解吗?蓝月亮跟队记者证实确实想买梅西,你比他懂?想说瓜口惠而实不至?那么多俱乐部主帅夸过煤球都是表里不一阴险小人?
凭什么不能说西甲,生涯大部分的时间在顶级联赛拿出了顶级表现有问题?真有那闲工夫你把自己主队和头牌拉出来比比所谓的“基本盘”,不比title数量,只看强强对话欧冠和世界杯决赛进球行不行?

怎么还是那套选择性回复的策略,"荣誉投票没有投过自己”是不是不打算回应了?

洛克萨斯 发表于 2024-3-18 23:49
荷兰踢阿根廷那场两边判罚尺度一样阿根廷还能赢?你欺负大伙没看那场是吧。范老头年纪大了可以啥都 ...

是,为了自己还能混这个圈子,碍于fifa的**,2023世足范戴克又把票投给了那个名字不能提的人

晴岚 发表于 2024-3-19 09:55

...

细说乌烟瘴气,我也想知道大龄再就业人员既不是队里的战术核心,打法更没围绕他建队,只打个辅助是怎么乌烟瘴气法

Nicholson 发表于 2024-3-18 23:02
六冠王也是西西一个人的功劳吗,其实真看过西西球的应该知道,西西第一个欧冠都是物理意义上的躺着拿的,数 ...

是的,只踢了小组赛没踢决赛的荣誉就该去掉,和从没打过联赛杯赛的俱乐部三门不该拿一毛钱薪水一样天经地义,建议给欧足联和fifa写信改规则

晴岚 发表于 2024-3-18 22:37
不如洗一下既然主子都发视频道歉了,那说明他自己也觉得不上场是不尊重到场的球迷?还是觉得事情闹大了才道 ...

回帖审核了一晚上都没放出来,再发一遍
如果我在信息茧房请指正,视频配文和内容是“澄清”不是“道歉”,不会只看什么微博抖音热搜就出来汴京吧?

哥们,人呢?再来解释一下什么叫“他没有投过自己,全是投好友、队友和对手”,这在当今足坛有啥好稀奇的非要专门拎出来提一嘴?

队长本来就不能投自己

逆位之月 发表于 2024-3-19 10:47
第一次听说伤病多不赖队医不赖教练组,先问责头牌的,果然是老球迷,视角清新不俗让我等受教
想拉清单就 ...

保送了侏儒自己尿裤啊,这不7场5点喂到嘴里侏儒才能吃的下

如果我记得没错的话,梅罗争霸那些年,两个人投票从来没投给过彼此,这个本身没啥,作为球员都是正常的。但是别把人当圣人一样捧,就像梅西的工资一样。年年涨薪谁不喜欢,非得把人说的不爱钱,那干嘛协议还要把降的薪连带3%利息以后都给分期补回来

—— 来自 meizu MEIZU 20 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4