Stage1st

搜索
楼主: Ojhbb

[篮球] 乔丹活在互联网时代,球迷就是当今梅西迷的样子了

哈哈哈,赖队医赖教练组是吧。去看看15年巴萨那个欧冠怎么拿的?如果还看不懂,回顾一下那年开春踢西班牙人的一场联赛?看看恩里克怎么做的。把梅西重新扔到边路,弱化其在中路持球之后,这才有了后面所谓msn。那恩里克结果怎么样?还问责教练组,巴尔韦德跟塞蒂恩一肚子火冲谁发?在场均10k的今天有个7k的“大腿”霸占中路,那围绕他的人不得多跑多扛?要不你解释解释苏亚雷斯为什么在30之后应该减重的年纪反倒增重?
说你看不懂球还真越来越现眼了,需要我再提示一下西甲联赛的强度么?需要我提示一下从2016年到2018年巴萨长达78轮没有被判过一个点球。防守当真如此牛逼?那怎么从16年开始被尤文马竞罗马按着暴打,防线真实程度到底如何?有没有照顾还需要我再说得更明显不成?
一句话,梅西队友三大属性:边路回防,中路撞墙,起速之后等着凉凉。看不懂这个就别跟我谈什么“顶级表现”,破逼联赛也能拿来吹。还什么曼城跟队记者云云,我就问你买了没?说一套做一套看不懂是吧?
我主队头牌咋了?主队曾经头牌带队三连了,现在头牌连年半决赛进球,煤球呢?噢,半决赛踢不上啊

论坛助手,iPhone

只要你们不非得按着别人头说梅西是圣人,只要说他是个平均线附近的普通人,那我就承认他的球技成就确实是当代第一。

头像被屏蔽

那直接定论,梅西跟goat没有任何关系
无论从什么角度

他们要的是一个场上基本不发怒没有垃圾话宁可不吃规则裁判之便利雄起的时机横刀立马不振的档期甘做绿叶,场下见到女色就害羞幕后居家相妻教子给国家培养出第三代球王或者其它人都争相追随球王的大龄男宝宝

就事论事,说他goat的是fifa官媒、一些业内和球迷,本人没有自居过
先穿靴戴帽再扔臭鸡蛋,很没意思

好处都拿了然后当白莲花是吧,绝

蓝色的眷念 发表于 2024-3-19 11:30
如果我记得没错的话,梅罗争霸那些年,两个人投票从来没投给过彼此,这个本身没啥,作为球员都是正常的。但 ...

世足方面,煤球给他投过的,一次还是两次记不清了
也确实不是圣人,算业内中上吧
打工拿薪水天经地义,他也主动降薪了,只是降薪也没法续约,欠薪也没有还清

人生オワタ 发表于 2024-3-19 11:02
哥们,人呢?再来解释一下什么叫“他没有投过自己,全是投好友、队友和对手”,这在当今足坛有啥好稀奇的非 ...

因为有些人就是会为了多一个第一顺位票临时让别人当队长投自己啊,国家队队长袖标对这些人来说场上场下想摔就摔,为了票可以灵活转手,这还用问吗?

狗头人 发表于 2024-3-19 11:28
保送了侏儒自己尿裤啊,这不7场5点喂到嘴里侏儒才能吃的下

人身攻击会让你爽,脑子退化到黄粉虫只会阿巴阿巴是不

逆位之月 发表于 2024-3-19 14:38
因为有些人就是会为了多一个第一顺位票临时让别人当队长投自己啊,国家队队长袖标对这些人来说场上场下想 ...

有些人是谁?在足坛很普遍吗?

逆位之月 发表于 2024-3-19 14:39
人身攻击会让你爽,脑子退化到黄粉虫只会阿巴阿巴是不

梅毒没去看你阿根廷侏儒的萎大婊演吗?小心侏儒一脚给你爆头啊

逆位之月 发表于 2024-3-19 14:34
世足方面,煤球给他投过的,一次还是两次记不清了
也确实不是圣人,算业内中上吧
打工拿薪水天经地义,他 ...

巅峰期,两人作为奖项直接竞争对手的时候,从来没有过互相投票,有投票那已经是过了巅峰也拿不到奖,差几票无足轻重的时候了
降薪这块疫情期间梅西就有降薪,有的球员是直接降了就真降,梅西的是暂时降,但是降了的记账上,以后分期再加3%利息按数全部还回来。至于说21年当时降薪都回不去巴萨也很正常,因为就算他降了一半,在21年也是世界第一年薪

—— 来自 meizu MEIZU 20 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

星野航 发表于 2024-3-19 11:35
哈哈哈,赖队医赖教练组是吧。去看看15年巴萨那个欧冠怎么拿的?如果还看不懂,回顾一下那年开春踢西班牙人 ...

煤球中路爆破的成绩是历史级,不要动不动不拉清单就碰瓷
msn为什么会成为最强三叉戟,煤球和格子伊布就不兼容,除了执教水平和战术传统难道没有球员的团结和牺牲吗,买内马尔是来接班的谁不知道,最后场下处成朋友,场上互相喂饼让点,帮苏牙拿了金靴,互相成就不香吗?为什么要学别人躲在阴沟里对队友七个不服八个不忿啊
祝你主队武运昌隆,头牌有了欧冠决赛进球之后再问问他愿不愿意或者愿意拿几个欧冠换个血C世界杯

血C世界杯指本来不算进球的点球都我罚最后还要算进球。

你这不更说明,流量营销时代,从FIFA到俱乐部,利益集团就是要捧这么一个所谓“球王”出来?还“本人”没说过,所以就能免于责难是么?
于俱乐部,巴塞罗那为了让他吸血现在已经大开杠杆积重难返,无论是他那高贵的工资还是年复一年为了给他吸血补充的人。你是不是真的忘了巴萨之前还有个叫法蒂的年轻小孩啊?
于影响,硬仗十年如一日稀烂,但媒体喜欢捧,粉丝喜欢吹,率先带头进入营销比烂时代,十几年来最大的基本盘是强度逐年下滑的联赛,但粉丝觉得数据刷得好那就是“大腿”
于竞技本身,拥有明显缺陷跟不完备的能力,碰瓷流量吃得满满,到头来你给来一句,跟我西无关。只允许占便宜,不能负担对等责任。硬仗强度下比肩小罗都堪称难度,就着急山羊?可以说是场上场下都在演绎,吃肉喝汤我来,送死干活你去的吸血自私行径。要论开无限吸血供养之先河,梅西之外怕是没有第二个人敢说是创始人。
于道德,嘲讽攻击暴力对付球迷一个不少,”业内中上“这种信口开河的玩意儿张口即来

逆位之月 发表于 2024-3-19 14:57
msn为什么会成为最强三叉戟,煤球和格子伊布就不 ...

你好意思提内马尔?为啥内马尔太子爷不当远走巴黎心里没点数?

战术上说,你把苏牙放去10年的巴萨,他的下场只会跟当时的伊布一样。苏牙在巴萨禁赛刚结束的时候也是跟巴萨那年后期的伊布一样拉边,不也是一坨,最后回归中锋梅西拉边,根本原因是哈白老去后,也是从13年就开始愈加明显的现象,巴萨原本那套梅西伪9的打法,在欧冠淘汰赛级别的高强度对局以及破大巴上已经越来越行不通了。MSN时期的巴萨,中场控制力创造力比起宇宙队那会完全不是一个水平,很多时候是硬靠锋线把球凿进去

—— 来自 meizu MEIZU 20 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

逆位之月 发表于 2024-3-19 15:57

中路爆破历史级啊哈哈哈
需不需要我提示你一下巴萨中路站着个真金球先生伊涅斯塔啊?
需不需要你睁开你不过脑子的眼睛去看看10年世界杯,阿根廷踢希腊。梅西中路被索克拉迪斯随便封堵,被逼只能走边。再回顾回顾11欧冠踢皇马被佩佩防得那60分钟。还拉清单,随手我能拉出来的清单估计你都没看过。是不是我还需要给你科普一下这些人都是谁啊?
买内马尔的时候梅西多大?这就接班?那解释解释内马尔为啥走人?互相成就香啊,香到最后15年之后一次欧冠也没有了,香呗。
头牌拿不了那是水平不到位,不会觉得阿根廷7场5点拿得干净吧
再现兼容神论,把伊涅斯塔跟迪马利亚从巴萨跟阿根廷拿了,“大腿”还能夺冠么?
真的,看看比赛先,别丢人了

中路爆破历史级,msn最强三叉戟,巴萨几个欧冠啊?msn不就只拿了一个?只拿一个好意思说最强?

卡塔尔之前历史级的梅西世界杯淘汰赛几球?为什么历史级的爆破手巅峰时期这么拉?

—— 来自 S1Fun

西西那身板哪来的中路突破,边路突破倒是真的不错。

洛克萨斯 发表于 2024-3-19 15:14
你好意思提内马尔?为啥内马尔太子爷不当远走巴黎心里没点数?

是啊,有能力登基为什么不登?不仅可以问问后太子,也可以问问前太子博扬
远走巴黎自己是个啥表现,俱乐部又是怎么对他的,让谁当核心,大家都有数

逆位之月 发表于 2024-3-19 17:28
是啊,有能力登基为什么不登?不仅可以问问后太子,也可以问问前太子博扬
远走巴黎自己是个啥表现,俱乐 ...

所以西西被巴萨扫地出门的理由就是菜啊,又菜心机又多还贪钱

—— 来自 S1Fun

蓝色的眷念 发表于 2024-3-19 14:53
巅峰期,两人作为奖项直接竞争对手的时候,从来没有过互相投票,有投票那已经是过了巅峰也拿不到奖,差几 ...

现在回头看,意难平的是就算客观上回不去,离开之前也不应该被骗被愚弄,连个体面的告别仪式都没有。将心比心,不管是谁都不应该被这样对待
而且欺骗的理由甚至都不全是为了竞技,而是选票

晴岚 发表于 2024-3-19 17:38
所以西西被巴萨扫地出门的理由就是菜啊,又菜心机又多还贪钱

—— 来自 S1Fun ...

对呀,你觉得他一无是处,偏偏一“扫地出门”就得世界杯,怎么谢拉波尔塔才好呢,你替我想想?

逆位之月 发表于 2024-3-19 18:19
对呀,你觉得他一无是处,偏偏一“扫地出门”就得世界杯,怎么谢拉波尔塔才好呢,你替我想想? ...

当然你赶紧去给你爹送钱办个告别仪式啦,毕竟侏儒者梅西

—— 来自 S1Fun

星野航 发表于 2024-3-19 15:21
中路爆破历史级啊哈哈哈
需不需要我提示你一下巴萨中路站着个真金球先生伊涅斯塔啊?
需不需要你 ...

恰恰是你说的小白一直评价煤球是历史最佳,接下来还要说谁?哈维?穆勒?鲁尼?贝尔?队友对手任你挑
单场封堵那是后卫的数据,衡量锋线你是不是该把进球助攻,过人抢断,进球转化率这些数据拿出来?
7场5点你觉得哪个不该判?有黑哨黑幕可以去冲fifa,怎么还担心上煤球不是年年得欧冠啦?差不多行了,欧冠和世界杯那么多场的评分和mvp,都不如你自己的标准

而且既然那么谢谢被扫地出门为啥还要意难平,意难平的是你们人迷觉得巴萨对不起哥哥但又没钱众筹让哥哥留在巴萨。

蓝色的眷念 发表于 2024-3-19 15:19
战术上说,你把苏牙放去10年的巴萨,他的下场只会跟当时的伊布一样。苏牙在巴萨禁赛刚结束的时候也是跟巴 ...

对,最强的锋线没有遇到最强的中场,这是最大的遗憾,进球数多掩盖了很多问题,有时候是进得多,丢得更多,饮鸩止渴,可世界级中场拉玛西亚撞大运只有那几个,之后的怎么开都开不出来,买来的也不够适配
只能是最利的刀要回撤搞组织,甚至要干脏活累活,年纪大了伤病多了,体力条也见底了

逆位之月 发表于 2024-3-19 18:34
恰恰是你说的小白一直评价煤球是历史最佳,接下来还要说谁?哈维?穆勒?鲁尼?贝尔?队友对手任你挑
单 ...

解释一下巅峰时期历史级中路爆破世界杯淘汰赛零球呗?历史第二的中路爆破手是谁?他也巅峰期世界杯淘汰赛零球?

晴岚 发表于 2024-3-19 18:40
而且既然那么谢谢被扫地出门为啥还要意难平,意难平的是你们人迷觉得巴萨对不起哥哥但又没钱众筹让哥哥留在 ...

哇,一口一个哥哥,言论就这么反智还在装作一本正经聊足球
卡塔尔世界杯之后这么大心理阴影吗?真的是,好好疗伤吧,祝早日康复

逆位之月 发表于 2024-3-19 18:47
卡塔尔世界杯之后这么大心理阴影吗?真的是, ...

能有什么阴影,不就是一届世界杯吗?我的阴影肯定没西西球迷看西西被巴萨扫地出门的阴影大。

星野航 发表于 2024-3-19 15:10
你这不更说明,流量营销时代,从FIFA到俱乐部,利益集团就是要捧这么一个所谓“球王”出来?还“本人”没说 ...

是是是,对对对,巴萨的毒瘤,最大的罪人,毒瘤到拉波尔塔要搞深情拥抱他的球衣,承诺续约作秀的地步,爱之深责之切了可以说是
营销到之前淘汰赛没进球,保送也保不上去,然后fifa联合巴萨搞了一处苦肉计,果然开窍捧杯
好棒啊这个剧本,作为球迷很满足,答应我下届世界杯再来一次可以吗

这贴和另外一个帖子非常生动的表现了梅西球迷是什么样的,篮球goat球迷是什么样的。

逆位之月 发表于 2024-3-19 18:47
卡塔尔世界杯之后这么大心理阴影吗?真的是, ...

imei一言不顺就转进阿伟罗、世界杯、别人主队、你什么冠军,还说别人反智、饭圈,真是叹为观止

丹子场外的八卦比煤球好玩得多,什么赌钱赖账,霸凌队友,一场接一场可好玩了

逆位之月 发表于 2024-3-19 19:34
单 ...

哈哈哈,小白评价是不是我就得认啊?你这逻辑还得回炉重造了
随便拿啊,去挑去看煤球12年之后欧冠淘汰赛进球跟大赛进球,看呗,合着不会觉得踢得很好吧?
迪巴拉导演哲科穆勒奥里吉送上祝贺大礼
果然是评分优先么?胡嘶搞跟excel球迷差不多得了,你不用再回复了,对你这种压根看不懂球的人废了半天劲也累了,你可以滚了

评分

晴岚 + 1 制造杀机懂不懂,队友踢不进不怪西西.

别说了,迪巴拉下手不这么狠也不至于国家队常年没位置

zy111 发表于 2024-3-19 19:10
imei一言不顺就转进阿伟罗、世界杯、别人主队、你什么冠军,还说别人反智、饭圈,真是叹为观止 ...

一直好心好意祝大家的主队欧冠多进球的,毕竟煤球目前来看是踢不上欧冠了,之前只踢小组赛,决赛没上的欧冠还有人想除名呢

星野航 发表于 2024-3-19 19:59
哈哈哈,小白评价是不是我就得认啊?你这逻辑还得回炉重造了
随便拿啊,去挑去看煤球12年之后欧冠 ...

哈哈哈哈哈哈当然谁都可以不认呀,坚持自己的观点没什么的
又重新看了一遍你的回帖,感觉你对他的感情确实纯粹,浓度超高,似乎是那种认为对方应该枪毙上万次的恨意
也许他确实对你做了什么人神共愤的事情叭
老实说卡塔尔世界杯前淘汰赛的成绩确实烂,没什么不敢承认的,一些场次的闪光表现没有换来最后的胜利,美洲杯也有很多失误和遗憾。从高峰到低谷,从小队长变成老队长,最终能够圆梦,作为人迷没有资格提要求说满意,只能说很满足,等了这么些年值了
谁都明白竞技体育终究是靠不上粉丝的,恨比爱持久,你也往前看,可别以后我都脱粉了,你还在