Stage1st

搜索
楼主: CswStar

[青黑无脑不要游戏只求一战] 都三年了,ps5和xsx还是一点重量级独占都没有

唉 某些人专门盯着索尼的钢门舔,又钓鱼又帆船的,该说是爱的太深还是喜欢食雪就不得而知了,比索尼GK更废物的大概就是专门盯着索尼GK的了

MobyDickStudio 发表于 2024-1-17 14:34
唉 某些人专门盯着索尼的钢门舔,又钓鱼又帆船的,该说是爱的太深还是喜欢食雪就不得而知了,比索尼GK更废 ...

太急了,宝贝。从一开始主动回复对号入座到最后不回复隔空截图喊话,难看咯

头像被屏蔽

不是很懂为啥老有人喜欢拿4090说事?3070就完爆了,不过好像3060ti也行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

阳ノ下光 发表于 2024-1-17 14:37
太急了,宝贝。从一开始主动回复对号入座到最后不回复隔空截图喊话,难看咯 ...

不回复你,这不发点屎看看你舔不舔么,还真的凑上来了啊唉 石砸狗叫

MobyDickStudio 发表于 2024-1-17 14:42
不回复你,这不发点屎看看你舔不舔么,还真的凑上来了啊

哥们你缩卵也要学自己咸鱼卖二手盘得英姿,也难为你了,哎咸鱼,哎二手。

ZAKU 发表于 2024-1-17 11:11
思维停留在十几年前才想着什么独占,现在游戏市场就不是靠一个独占就能定局的,可玩的东西那么多谁稀罕你那 ...

说得好,比的就是服务,要的就是玩得舒服,我喜欢玩3A数毛就数毛,我喜欢玩4399就满屏游戏性,我喜欢美少女就撸到萎,我不喜欢浪费时间就修改,而不是吃欧美化日厂的霸王平台的屎

阳ノ下光 发表于 2024-1-17 14:43
哥们你缩卵也要学自己咸鱼卖二手盘得英姿,也难为你了

那不比某个在论坛上不玩游戏天天盯着索尼钢门舔的东西强点呢,唉 反索先锋

单纯就是索软没有能力继续养独占了
而不是主动选择开放

MobyDickStudio 发表于 2024-1-17 14:46
那不比某个在论坛上不玩游戏天天盯着索尼钢门舔的东西强点呢

哎,宝你要是用个正常点的大号说这话别人可能还真会看你一眼,哎咸鱼,哎二手。
哎,缩卵挽尊

阳ノ下光 发表于 2024-1-17 14:48
哎,宝你要是用个正常点的大号说这话别人可能还真会看你一眼,哎咸鱼,哎二手。
哎,缩卵挽尊[f:0 ...

13年缩卵到现在才456发言数也好意思说别人小号了,毕竟专门用来舔舐排泄物还品鉴有多臭,我懂呢毕竟我这号的定位就是洁厕灵呢

你好s1 发表于 2024-1-17 14:05
这样说就没意思了,数字版老游戏当然要等打折再买。按你这逻辑,别人看了这帖子,花250去买了ps版暗黑4, ...

虽然但是,就连pdd也白纸黑字写着提醒暗黑是全程联网,联机需要海外会员账号,况且那贴坛友只是说了pdd游戏价格可并没有拍胸口保证游戏其他方面,但你是拿打折史低价格硬要对比别人电商的实时价格,这之间能一样吗?

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

MobyDickStudio 发表于 2024-1-17 14:50
13年缩卵到现在才456发言数也好意思说别人小号了,毕竟专门用来消化排泄物的,我懂呢毕竟我这号的 ...

哎,3年62贴笑话456太幽默了哥们,我是什么号甚至456除以年数都不妨碍我说你是小号啊,宝贝,玩咸鱼玩傻了吧

讲道理前几年矿潮那显卡价格...ps5我好歹能买国行原价首发,一张3060ti都不止4000了
而且这世代基本都有60帧的帧数模式对我挺重要的,一些旧作也能流畅玩了
明年给他爱6也是主机首发,冲就完事了

阳ノ下光 发表于 2024-1-17 14:54
哎,3年62贴笑话456太幽默了哥们,我是什么号甚至456除以年数都不妨碍我说你是小号啊,宝贝,玩咸 ...

唉 也不妨碍我来清洁你的钢门啊,原来你是在说话啊,我还以为是拉稀呢

对我来说 ps的gt7、生化vr,xbox的忍龙,其他游戏我都会优先选择pc版

MobyDickStudio 发表于 2024-1-17 15:00
唉 也不妨碍我来清洁你的钢门啊,原来你是在说话啊,我还以为是拉稀呢 ...

这就开始转进了,不谈几年几贴了,哎,缩卵只能是缩卵,确实适合一辈子泡在咸鱼了,只有贴吧骂街水平还看不起贴吧,哈哈

壳壳牛 发表于 2024-1-17 14:58
讲道理前几年矿潮那显卡价格...ps5我好歹能买国行原价首发,一张3060ti都不止4000了
而且这世代基本都有60 ...

我也是矿潮选的xsx,因为xbox游戏便宜
苟到了2023换了6700xt矿卡

我来钓个鱼看看。

曾经最大的第三方,动视暴雪财报。

2022年PC平台的收入,已经接近游戏机平台。(这是所有游戏机平台的总和,也就是说此时已经超过了索尼PS一个平台相当多了)

在2023年第一季度,终于实现了反超(此时暗黑4还没发售),并在第二季度领先幅度持续增加。

然后就被微软收购了。

Activision Blizzard | Activision Blizzard Announces Second Quarter 2023 Financial Results

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

还有一手血源60帧,不知道啥时候能掏出来

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

名字已被吃 发表于 2024-1-17 14:52
虽然但是,就连pdd也白纸黑字写着提醒暗黑是全程联网,联机需要海外会员账号,况且那贴坛友只是说了pdd游 ...

我仔细想了一下,这应该算主机二手盘的一个优势

但是主机会员是个大坑,比如我前面有一阵子没续会员,

之后忘续了,有一天突然很想玩游戏,
   看着库里以前开开心心领的那些游戏,一个都玩不了了

就感觉上当受骗了。

阳ノ下光 发表于 2024-1-17 15:03
这就开始转进了,不谈几年几贴了,哎,缩卵只能是缩卵,确实适合一辈子泡在咸鱼了,只有贴 ...

唉 毕竟钢门也只会复读咸鱼、缩卵、小号、红酒沙发了,不转进你还拿得出新东西么搁贴吧都没人理的东西

你好s1 发表于 2024-1-17 10:09
有这么比的吗?你不会以为你朋友那电脑性能跟你的ps5一样吧……现在a卡跟ps5差不多性能的6700,全新大概 ...

a卡功耗大费电不具有参考价值

MobyDickStudio 发表于 2024-1-17 15:11
唉 毕竟钢门也只会复读咸鱼、缩卵、小号、红酒沙发了,不转进你还拿得出新东西么搁贴吧都没人理的 ...

哈哈,你确实有点丢人了

itis1999 发表于 2024-1-17 15:11
a卡功耗大费电不具有参考价值

a卡顶级显卡才费电,6700应该是200瓦左右

【育碧总监称玩家要适应订阅制:习惯游戏“不属于自己”】据Thegamer报道,育碧订阅总监Phillipe Tremblay表示,人们现在已经适应了音乐/视频的订阅服务,而非购买CD/DVD收看。类似的态度转变也“需要”发生在游戏玩家身上,不拥有游戏并不意味着你会失去进度,你仍然保留着投入的时间和创建的内容。

如果订阅制完全普及,以后索软的游戏主机就是高性能的电视盒子类似现在光驱版和无驱版,到时候出个本地版和云版瘦主机,三年一更新(兼任电视盒子)
--------------------
上世代开始单机游戏网游化,长期更新、服务型游戏,加上后面的订阅制,两家玩家数 Top20 的游戏不少是以在线内容为主,有些已经更新&运营十年左右还有不少人在玩
以前不用去在线游戏打卡上班,买张盘玩通关后再下一款,而不是在一款/系列游戏上投入大量时间,纯单机或者单机为主的游戏用户数和收入、游玩时长进一步被压缩,加上开发成本越来越高,这个世代做点只有本平台可以玩的 3A 独占确实也就老任有这个条件了
根本原因还是不挣钱了,账号系统绑定了大批老用户,而新生代玩家以手游为主,做独占当门面撑口碑引流的意义也不是很大了,做不好的独占如星空、红霞岛更是负面口碑
像 O 上 PS4/5 反而能引流来原本不属于这个圈子的玩家,之前有新闻说微软想独占 O 但没谈成,以后可能的思路就是利用手游里已经有影响力的游戏做成 3A 比如碧蓝幻想Relink 顺便买个限时独占

山岚夜雨 发表于 2024-1-17 13:51
谭友单位没发电脑的你人手补一台好不好呀

单位连生产资料都不提供,还是别网上冲浪了

赶紧换个正常点的吧

评分

initium -1
山岚夜雨 -1 逆天的是你
putoo -1
car123 -1 思路广

我两个都买了,真的觉得自己是个弱智,非常后悔,搞个PC不好吗

Midnight.Coup 发表于 2024-1-17 15:35
如果订阅制完全普及,以后索软的游戏主机就是高性能的电视盒子类似现在光驱版和无驱版,到时候出个 ...

那最后的下场怕不是被苹果爆杀,到时候看还有没有遗老出来哭丧

同样想法,就差一个能让人下定决心会买ps5的游戏,能不能再来一个像血源那样的。说实话血源也能在ps5上modded稳60帧,说明肯定不是屎山代码的问题吧?换下材质upscale一下分辨率到60帧出个重制版我分分钟买的

isa2456 发表于 2024-1-17 16:17
同样想法,就差一个能让人下定决心会买ps5的游戏,能不能再来一个像血源那样的。说实话血源也能在ps5上modd ...

我觉得GTA6主机限时独占一年已经算最大的助推了。

mggr 发表于 2024-1-17 16:33

gta5也要25年呢

mggr 发表于 2024-1-17 16:33

GTA系列一边开车一边射击用手柄玩,那手感真是屎中屎

也间接导致很多人为了用键鼠玩再买一份

CswStar 发表于 2024-1-17 16:11
那最后的下场怕不是被苹果爆杀,到时候看还有没有遗老出来哭丧

苹果有手游分成就够当游戏收入第一的企业了,花力气去拉拢三方传统游戏厂卡婊的生化 4Re 和村庄就是反面教材,完全不为用户体验考虑,操作还不如 07 年的生化 4 iOS/iPad 版,虽然新版画质是主机的水平,M1 iPad 体验相对好但是掉电速度飞快,游戏续航水平接近 NS
残废的 Metal 到 Metal 3 才勉强追上 DX 和 Vulkan(特性缺失还影响 WebGPU 的性能),加上苹果硬件贵,苹果如果出台满血 M3 Pro/Max 的主机,那可以买完御三家加 SteamDeck 再买点各自的独占作,或者组台 4090 机子带显示器外设的,如果是 iPhone/iPad 上不借助手柄等外设玩那就是复刻生化 4Re 和村庄的坐牢体验
苹果啥时候愿意放下姿态支持 Vulkan,放弃利润造高性能主机,最后贴钱大幅增加 Apple Arcade 主机游戏的阵容,那索软被薄纱也是理所当然
不然就现在这副开放第三方支付还一样要抽成的吃相,给再多机会也只是延续“用 mac 玩游戏都是精神病患者”的水平

Midnight.Coup 发表于 2024-1-17 16:49
苹果有手游分成就够当游戏收入第一的企业了,花力气去拉拢三方传统游戏厂卡婊的生化 4Re 和村庄就 ...

没用过苹果的机子,但我觉得就和你说的一样,要是苹果能良心一点,出个高性价比的机子,再好好支持下电视投屏,把索软抬出场是可以的。

CswStar 发表于 2024-1-17 17:07
没用过苹果的机子,但我觉得就和你说的一样,要是苹果能良心一点,出个高性价比的机子,再好好支持下电视 ...

苹果出高性价比的机子 这是什么异想世界
苹果最大的卖点就是生态,他要是真进军游戏而不是做移植,那绝对也是任天堂级别的独占,把任何一家抬出场都不现实

依存香炉 发表于 2024-1-17 17:16
苹果出高性价比的机子 这是什么异想世界
苹果最大的卖点就是生态,他要是真进军游戏而不是做移植,那绝对 ...

我是觉得现在索软主机独占越来越不行,越来越像机顶盒了,说不定下一代xbox和ps就真成机顶盒了,既然是机顶盒那手机厂进来搅局也不是不行。
至于苹果出高性价比的机子,我也觉得不可能,但真这么搞的话,我觉得是可以把索软抬出去的,现在手机游戏的画面效果我觉得对大部分玩家也够用了,主机的画面优势我觉得对蓝海玩家吸引力不大。

苹果对游戏就没兴趣 最近的生化危机炒来炒去的目的只有一个,那就是证明iphone的性能。真是想开发游戏,至于把触摸交互做成那个糙样么。它根本就不在乎你觉得好不好玩,只是想借游戏提升自己品牌的“性能”影响力因子。那个用mac玩游戏的精神病舅舅病情一时半会儿怕还是好转不了的。

依存香炉 发表于 2024-1-17 17:31
苹果对游戏就没兴趣 最近的生化危机炒来炒去的目的只有一个,那就是证明iphone的性能。真是想开发游戏,至 ...

也许苹果不懂游戏,没把索软抬出场,但估计未来会有个什么安卓盒子把索软抬出去反正我觉得索软这套吃枣药丸