Stage1st

搜索
楼主: CswStar

[青黑无脑不要游戏只求一战] 都三年了,ps5和xsx还是一点重量级独占都没有

就 SIEJ 解散了之后那些独占不怎么对东亚的口味吧,之前想买 ps4 还是因为大鹫那些游戏

另外今年不是还有ff7re么
限时独占当然也算独占,一款期待的游戏你得比大家迟几个月甚至一年才能玩到,这够毒了

wtyrambo 发表于 2024-1-17 11:09
我不玩马尿塞尔达,所以某平台也没有重量级独占。

这话还真不太行的通,因为不可能同时不玩平台跳跃,aavg,银河城,经营模拟,act,jrpg,slg,箱庭探索,音游,tps,rts,赛车,体育等品类,不然的真没啥能玩的了,我觉得任第一方牛的地方不仅在质量和数量,还有一点是品类足够全

楼主就知道一个FF和星空是吧。FF是索尼的吗?那是SE的,和索尼有一毛钱关系吗?

我看到这个标题的一瞬间,是完全赞同的。但是我感觉不同人买主机的动力还是不同的。
比方说,虽然我也觉得ps5没啥独占,但我买ps5的原因就是为了独占jrpg,像ff和falcom游戏哪怕明知后面会上pc为了第一时间玩到。但假如跟一般人说为了法老控这种“独占”买ps5显然有点傻叉又比方说,xsx我觉得没游戏吸引我,想不通为啥要买,但我朋友有pc,ps5和ns的情况下,觉得xsx不是很贵,开个xgp可以各种游戏随便体验一下的感觉很爽,就构成了他买主机的动力,又很难反驳说有多么错误

我觉得独占只是一方面,无论是ps5还是xboxs,主要是没有让人觉得我买的很值的游戏,这几年大热门,什么老头环,什么re4,基本用ps4也能玩。

MobyDickStudio 发表于 2024-1-17 11:49
你说的对,但是pdd首发388蜘蛛侠全新港版盘,我一个星期白金甚至400块卖出去的这种快乐pc可以体会吗?豪华 ...

不是,啥叫“现在全新的暗黑4和霍格沃茨卖多少钱,ps5实体盘不是便宜的多”

意思是打折卖的数字版是二手数字版,不是全新的是吧。

你现在用全新的暗黑4和霍格沃茨盘的价格,难道不是应该比这两个游戏的数字版史低价格吗?

暗黑4和霍格沃茨我看了,PDD基本在250。  暗黑4Steam史低300,霍格沃茨192

暗黑4贵了50,那索尼联机会员不算了是吧,你玩暗黑4不开会员?

霍格沃茨我没怎么关注过不说了,死亡空间RE和星战幸存者,你说这两游戏不是来搞笑的???

要不你问问首发PS5的,这两游戏啥优化???

你不会是后面买盘玩了觉得还行,就以为这两游戏首发PS5就行了吧?

那我再给你补充一个,EA和光荣那个狂野之心PC优化也不好,要不你看看PS5啥画面?

Yeelolo 发表于 2024-1-17 09:42
PS5有独占大作EDF6啊,不过八成也要上pc

你这消息不够灵通呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

r星首发没pc 明年大概会为了gta6买台主机吧

MobyDickStudio 发表于 2024-1-17 11:49
你说的对,但是pdd首发388蜘蛛侠全新港版盘,我一个星期白金甚至400块卖出去的这种快乐pc可以体会吗?豪华 ...

给你个A9讨论死亡空间PC版和PS5区别的帖子
https://bbs.a9vg.com/thread-8886902-1-1.html
   A9应该不用注册也能看帖子吧

众所周知,A9是屁股最歪的地方了,主楼已经用
“主机性能模式应该还有比较大的优化空间。可以将分辨率提升到1200P左右,特效等级不变,应该还能维持住比较稳定的60帧运行。”
  这种毫无根据完全脑补的话术了,你可以看看回帖在说什么

你好s1 发表于 2024-1-17 12:26
不是,啥叫“现在全新的暗黑4和霍格沃茨卖多少钱,ps5实体盘不是便宜的多”

意思是打折卖的数字版是 ...

死亡空间主机优化有啥问题?倒是星战幸存者性能模式确实很差

问题是我买ps5也不为了玩独占啊……

战神蜘蛛侠地平线被狗吃了呗

说到底,为啥是为了独占买ps5

电脑不都是单位发的吗,还用自己买?休息区也提供游戏机,自己想在家玩就买一台

再给你贴一个星战幸存者的A9帖子截图

这也是典型的A9式话术,PS5解决了,PC和XBOX不清楚解没解决

这是PS5吧的星战幸存者讨论优化的帖子,原贴是https://tieba.baidu.com/p/8385765224
  可以看看吧里的人是否认同楼主说的话

本帖子中包含更多资源

x

靠独占主机早死了,独占有用wiiu早活了。真靠独占pc早就碾压主机了

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

至今理解不了联机云存档要收费这种事
之前psn会有充了3年的,去年年底到期懒得续了
联机功能收一遍,国内加速器再收一遍,闹麻了属于是

Ps5最近半年开机时间加起来还没我一周打dota时间长
感觉没啥意义兴趣的独占游戏
想玩的pc也都有,4080帧数特效也都是爆杀ps5

PS还是有一些想玩的,XBOX。。。反正PC都有。

我为了FF16买PS5 我是傻逼+1

你好s1 发表于 2024-1-17 12:31
你这消息不够灵通呀

我表达有问题,我知道他要上pc不是还没说具体日期么不过我ps5版也买了,pc出了在买一份和朋友联机

主要就是因为没出血源2

额,现在暗黑4没打折,如果有坛友看到你这个想买steam版,你会补差价吗

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cedarmil1 发表于 2024-1-17 12:48
说到底,为啥是为了独占买ps5

电脑不都是单位发的吗,还用自己买?休息区也提供游戏机,自己想在家玩就买 ...

谭友单位没发电脑的你人手补一台好不好呀

买主机只是因为不喜欢用电脑玩游戏

时代变了,游戏成本越来越高了,全跨是标配,独占的收获和风险越来越不相符,主机硬件也越来越像pc。
只有任天堂还坚守过去的路子所以感觉独占多

一般家庭不是电脑放书房主机放客厅么难不成你弄个4090就放客厅打游戏吗,然后办公上网再弄一台低配的?还是说都不在客厅打游戏的?呃。。想了想也是,电视还的老婆孩子看,最后还是一个人窝在书房打

我为了FF16买PS5 我是傻逼+1

当时买PS5就是为了地平线来着 虽然玩了2代感觉没1代惊艳了

名字已被吃 发表于 2024-1-17 13:51
额,现在暗黑4没打折,如果有坛友看到你这个想买steam版,你会补差价吗

—— 来自 Xiaomi 2203121C, And ...

这样说就没意思了,数字版老游戏当然要等打折再买。按你这逻辑,别人看了这帖子,花250去买了ps版暗黑4,发现没会员玩不爽,岂不是还得找你补会员差价?

你看我前面截图关注了ps5贴吧,光那吧就经常有萌新发现买了游戏还得会员才能联机,感觉被坑了的帖子

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你好s1 发表于 2024-1-17 12:49
再给你贴一个星战幸存者的A9帖子截图

【[数毛社-熟肉]《星球大战 绝地:幸存者》主机版更新后的60FPS模式评测 - 提升巨大?】 https://www.bilibili.com/video/B ... 3b08f81b7c18c4a5f77
【[数毛社-熟肉]《星球大战 绝地:幸存者》的PC版仍然是2023年最糟糕的PC游戏】 https://www.bilibili.com/video/B ... 3b08f81b7c18c4a5f77

好好地数毛社不看,去贴吧和A9这种粪坑找屎能力一流,也知道你是什么成分了
【[数毛社-熟肉] 再回首 那些表现糟糕的PC游戏 - Forspoken、死亡回归、木卫四协议、死亡空间,都修得如何?】 https://www.bilibili.com/video/B ... 3b08f81b7c18c4a5f77

唉毕竟是pc玩家,花了几倍的硬件价格,享受最垃圾的首发体验,用着4060幻想4090,狐假虎威独一无二倒是真的

请问数字版一直打折吗,暗黑4要开新赛季了你能帮我买一份248的暗黑4pc版吗你也知道数字版史低价格是限时的啊,还好意思说开会员,去年一年索尼一档会员好货送了这么多在你眼里就只是一个联机工具是吧

MobyDickStudio 发表于 2024-1-17 14:07
【[数毛社-熟肉]《星球大战 绝地:幸存者》主机版更新后的60FPS模式评测 - 提升巨大?】 https://www.bil ...

你也知道是游戏7个大补丁更新后的视频呀?
那他这英文说的是啥呀?牺牲了光线追踪全局光照与光线追踪反射,简单的效果换性能

这也能叫优化好啊?PC是关不了这些设置吗?

本帖子中包含更多资源

x

某群体各种找角度真的蛮可怜的,当年的沙发红酒大电视,沦落到比速通卖二手能多回几块钱了。

你好s1 发表于 2024-1-17 14:14
你也知道是游戏7个大补丁更新后的视频呀?
那他这英文说的是啥呀?牺牲了光线追踪全局光照与光线追踪 ...

是啊,pc为什么就不好好优化呢?制作组特地更新了7个版本来提升主机体验,pc直接摆烂你一定很光荣吧

ps4时代基本不开pc,ps5时代基本不开ps5

阳ノ下光 发表于 2024-1-17 14:14
某群体各种找角度真的蛮可怜的,当年的沙发红酒大电视,沦落到比速通卖二手能多回几块钱了。 ...

那又能怎么办,我也巴不得索尼死呢,谁叫黄皮衣不做人还有xbox太废物了对比起来steam低价区现在基本完蛋,挂刀麻烦得还不如二手盘嘞

MobyDickStudio 发表于 2024-1-17 14:21
那又能怎么办,我也巴不得索尼死呢,谁叫黄皮衣不做人还有xbox太废物了 ...

真死了你这小号估计也殉情了,违心的话还是别说了,不管你是装穷,还是真穷,都蛮可怜的。

家里还是有电视有沙发的,甚至还能半躺着,怎么都比电脑窝着着玩舒服一些

阳ノ下光 发表于 2024-1-17 14:22
真死了你这小号估计也殉情了,违心的话还是别说了,不管你是装穷,还是真穷,都蛮可怜的。 ...

比你这种暗戳戳意淫的废物还是要强点的

MobyDickStudio 发表于 2024-1-17 14:29
比你这种暗戳戳意淫的废物还是要强点的

宝贝,别急,58贴是为了致敬,我懂。