搜索
楼主: fancykid

[社交卡游] 【交错战线】新烧鸡二游 qq群:948037906

下周开了困难本后玩家发现不好做日常周常后还要炎上一次

这商店你们就没自己算过吗,还是说只顾着数钱了

滑跪速度可以的,态度也可以,你们失忆了么

怎么可能失忆啊,等着困难本开了再炎上了

现在B站那边除了开头有点人失忆了,现在还都在继续冲,看来不用等困难本出来了

洛克萨斯 发表于 2024-1-17 19:46
滑跪速度可以的,态度也可以,你们失忆了么

朝三暮三猴都骗不过吧

商店兑换比除了前几个的其他亏到家了亏我还攒了体力留到今天

看来这游戏也到头了,本来以为它也要走舰B路线靠卖皮肤赚钱,没想到策划想的是靠卖体力赚钱

白清羽 发表于 2024-1-17 20:00
看来这游戏也到头了,本来以为它也要走舰B路线靠卖皮肤赚钱,没想到策划想的是靠卖体力赚钱 ...

跟舰b比皮肤短期不敢卖
跟粥比抽卡资源基建又给太多
不卡体力也不剩啥了

卡养成也不是这样卡的,直接限制太傻了
你看BA经常给你把咖啡厅体力产出提高、
结果玩家的养成坑反而越来越大了
不断的加等级上限+不断的更高级装备+不断的新技能材料,这就是棒子卡养成的自信

现在这个养成别说二队了,一队主力都养不满,何必呢

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

用来当热血海贼王代餐没有想到第一个活动就快把自己整死了 策划水平还是要提高一个

妈的纯小丑,囤体力还不如全力升等级开10级基建

Q1:我算了算,体力拉满还是换不完活动商店怎么办?
A1:在此前的宣传中,我们提到了「第四节指骨」掉落数量与消耗燃料比例,但是并没有提到后续在24号开放的【困难关卡】的相关关卡奖励。这里先和各位总队长道个歉,由于我们的疏忽,并没有及时和大家说明相关内容,给大家造成了误解。困难关卡的相关掉落情况如下:「真假惊魂夜」困难关一共13关,与普通关卡不同,困难关首次通关可获得200个「第四节指骨」,同时在困难关中消耗燃料与「第四节指骨」掉落数量为1:1.4。

开个活动还要让人等一周后的高难本才能刷,这游戏就没想让人好好玩。
群众最关心的体力问题送几个体力就避重就轻了。

—— 来自 S1Fun

又到手游运营的经典讨价还价环节

一天下来有被弱智到……

NND,被泥潭和精英论坛给送赛博缅北了,这入坑第二天就被嘎赛博腰子,以后坚决不碰非单机的国产二游了

烧鸡没了,还玩个屁

难道是资深策划献策,既然不能指望卡池就靠卡体力卖体力吗?这是哪个公司出来的人才。

这弱智对话框只能显示两排字,想看全还必须翻对话记录

本来很看好这游戏,但是看来这游戏的问题也很大,这公司真就一点游戏产能也没有啊,就弄个什么爬塔,什么boss战模式来糊弄下也好啊,一个活动半小时就刷玩了,这玩个毛呢。美术产能也一塌糊涂,连改下皮肤放上来的能力也没有

广受好评,被同行举报力度越来越大
广受差评,玩家怨气大冲什么的都有

不管哪种都不敢上皮肤,这游戏没图有什么可玩的呢
只能等玩家数跌个90%,这游戏才能正常起来

这小厂不会真没数值策划吧,连个商店代币体力的比例都算不清楚,周常日常也不改,真的是菜啊

有点小火引来了一群指导癌 好的坏的都得听他的

这个游戏的精髓还在与fhx与各种魔改mod,打上后果然神清气爽。

大部分fhx都是基于官方的图层制作的,也就是说官方早存了这个心思。

至于数值,资源,等几天不行就跑路就是。

为了让总队长更好地平衡每日养成和刷活动的燃料投入,我们决定增加获得「第四节指骨」的关卡范围,总队长现在在【每日探索】的关卡中也可以获得「第四节指骨」,消耗的燃料和获得的道具比例为1:1。并补偿每位总队长【高级备用燃料*4】,稍后会以邮件的方式发送。

体力问题目前解决了,其他看后续活动还会不会整活。
信任一旦出问题,接下来想要玩家爽快氪金就很难了。

—— 来自 S1Fun

我猜明天还要来一波制作组展望未来(画饼)

画饼也比不说话强,今天答复给得已经迟了很多了,公关也是有黄金时间的啊。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

简单的幸福 发表于 2024-1-18 15:43
为了让总队长更好地平衡每日养成和刷活动的燃料投入,我们决定增加获得「第四节指骨」的关卡范围,总队长现 ...

试了下
每日探索的关卡里面,那些双倍一样可以作用于这次活动的物品……
那么看来最有效率的刷法就是去探索开双倍了吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

塔一般不是要求堵反和谐的吗

体正常刷每天双倍资源本就可以,一天200体力就能搬空商店。
哪怕只刷星币和经验本,去掉两次双倍后也只要一天300体力就差不多搬光了。

每天登陆的弹窗能删了吗,好烦。

—— 来自 HUAWEI MRR-W29, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

可以,用钱消费掉就能去掉了开玩笑的,别真充啊

少年的深渊 发表于 2024-1-19 09:52

没用的,买了他会给你弹下一阶段的礼包,我现在天天弹68买二十连

少年的深渊 发表于 2024-1-19 09:52

没用的,买了他会给你弹下一阶段的礼包,我现在天天弹68买二十连

Jimlee079 发表于 2024-1-19 10:09

猜到了之前是首充礼包,现在变成抽卡包,我估摸着哪怕买了还有

Jimlee079 发表于 2024-1-19 10:09

我也是弹二十连,把礼包全部买完应该就不会弹了吧,但是谁会买呢

只能每天登录时勾一次今日不再显示吧。

这些都是次要的,关键是新的涩涩皮和画册啥时候出。

兄弟们玩这游戏都是为了看看奶字和屁股养眼的,不是真打算杀上7麦府夺了米忽悠的鸟位。

莫要再凉了兄弟们的心。

评分

嘴瓢王者 + 1 附议啊 氪金点不至于迟迟不出

打上和谐补丁,卡缇娜的柰子突然狂增劲增暴增,****大

什么时候能上架皮肤啊,都有点懒得上线了