搜索
楼主: fancykid

[社交卡游] 【交错战线】新烧鸡二游 qq群:948037906

伊布桑 发表于 2024-1-17 14:17
真是服了,亏我还给它氪了聚宝盆
策划是真傻还是假傻,这么蠢的操作也搞得出来?

故意的吧 之前操作搞限时皮肤下架特意卡在第一批玩家聚宝盆到期前就感觉挺精的

果然没氪金是对的

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

现在所有人的表情就和他游戏的icon一样

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还好我等着这游戏开了后门再氪金,如果没啥动作,这下子可以直接跑了

和一般缅北区别是在玩家刚到缅北时还是住了几天赛博大别野的?不过最终还是要送去园区的

说要调整了,会滑吗

我只要把角色倍率改回去,补发信物,再改高体力代币比例就满意了
果然二游的第一个活动就没见过没出幺蛾子的只能说这公司是真的草台班子,需要狠狠拷打

每个游戏都爆一遍,我觉得大概真的是业界公认的忠诚度测试,洗掉一点服务器蛀虫。

简单的幸福 发表于 2024-1-17 13:36
活动掉落不是固定15体换15币,是随机10~20币。而且有网友算过,就算按最高20币掉落,在活动商店换星币, ...

只能说偷碧蓝连第一个活动也偷了

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

皮肤呢
这怎么上活动没皮肤的

不会最后制作人再次上镜谢罪吧

小毛病也一堆,打活动没法做每日的问题怎么说,不会还要玩家把本来就卡的要死的体力去做完每日再来活动吧。
那么多二游的活动形式,真的是抄都抄不明白啊
最搞笑的是有人算过活动本的收益还不如日常本,这是真的绷不住

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

这个角色改回去可是30%全局易伤
开服第一个活动强度就这样 之后数据回膨胀成什么样子我都不敢想了

疑似Q群传话试探:商店不改、改电锯妹、改活动掉落

要是走买皮肤路线一个活动送4个碎片也没啥吧 总不能既要又要

n5965315 发表于 2024-1-17 15:36
这个角色改回去可是30%全局易伤
开服第一个活动强度就这样 之后数据回膨胀成什么样子我都不敢想了 ...

不是不给改,是改的方法有毛病。官方直接改动态是要干嘛?是觉得改动态可以删除看过公告的玩家的记忆吗
说白了从发公告写这个数值的时候就已经做错了。
最好的方法老老实实发公告跟玩家说明自己做错了,给点补偿,而不是在卡池开了之后偷摸改动态。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

后门出来前一个镚子都不氪

伊布桑 发表于 2024-1-17 15:44
不是不给改,是改的方法有毛病。官方直接改动态是要干嘛?是觉得改动态可以删除看过公告的玩家的记忆吗[f ...

所以说就不该写技能是啥更别说居然还把数值写上去

后门也闲麻烦,能不能整一个外服数据可以继承之类

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

商店这事儿就是nga瞎冲,人家提前都说了,何况本来的奖励确实逆天,不改不可能,这是第一次活动以后都这么出就没底了。至于命座,长远来看很关键,但是目前影响不大,你游的牛马数值设计的六星命座简直是喜剧大赛,也就一个巴德还算关键

随机掉落和这事儿确实是脑浆,不过我怀疑可能正经掉落本都在困难下周才出,但你第一个活动先给人上一桌半成品也确实是嫌用户太多,更何况这游戏的体力系统数值设定本来就有问题,这个问题不改我看以后活动这样的节奏还是少不了

至于改角色可是太sb了,因为很多人都攒了一堆抽卡素材,大家都很好奇纳格陵的强度,很多人提前去问了,得到的回复基本都是纯烂,据内测玩家反馈内测版本的纳格陵也是一泡污,所以这个角色本来就没强度。倒不如说哪怕有强度也没意义,这游戏现在也不吃强度。更有甚者说纳格陵三测就已经削了当时就没改文案,结果一直到今天才曝出来

可是不管是不是文案写错沿用了二测内容,这和玩家都是毫无关系的,甚至你从一开始就没必要放这个文案,没人逼着你要数值。结果出了问题第一个反应居然是蒙混过关,转头去pv,期待玩家不会发现,这就太蠢了。为了这种本来出来道个歉说我们写错了就能解决的事搞成这样,只能说是典型的胡搞,是完全的又蠢又坏

现在只能看他们怎么回过头来处理这件事了

没人要他们放数据,但既然他们自己放出来了那就不能不认,就这么简单

困难延期才开是什么臭毛病还准备攒体力丢活动呢

自己pv里商店角色数值瞎填现在吃大嘴巴子了,看看能不能改改体力系统产出吧

该学习粥的优良品德,只放功能不填数值的

笑死,写着延长维护,但是有玩家挤进去了
特性改回20%,天赋改成无条件10%增伤

《交错战线》1月17日停服维护延长告知
亲爱的总队长,非常抱歉,原定于17:30结束的临时维护,目前维护时间将会延长至19:00。非常抱歉让总队长等待这么长时间,我们正在努力解决相关问题,给大家一个良好的游戏体验。维护完毕后我们会第一时间进行公告通知,并公布相应补偿。

维护再次延长,这下真的惊魂夜了。

—— 来自 S1Fun

啊?为啥我能进游戏?就是现在

中午的延迟全部推到现在了么
之前发抽发的挺爽快的,怎么现在改个商店改得磨磨唧唧的

非常草台啊

改成了减少被爆概率还行
然后把减掉商店的东西直接送了

哦还送了10抽

交错首创:我维护≠你不能进游戏

补偿也都露底了

不改商店是不是意思就是我们PV弄错了,这次发给你漏下的,下次商店还是扣了之后的别闹了

不说清楚还是润吧
体力问题是一点没决解

有句说句 之前那个PV里的数量确实多的离谱。 按粥的活动也没给那么多的。

都送10连了,还是忘了吧

湊阿库娅 发表于 2024-1-17 16:09
困难延期才开是什么臭毛病还准备攒体力丢活动呢

看今天一连串公告内容真的小丑,最后还把维护到19:00那条删了,有这拉扯的心思不如放在如何做点有意思的内容。一次发的多说明不了问题,金桑那次那么大方后续还不是从其它地方抠回来了

商店掉落没改啊 体力问题也没解决 那下次活动一样暴雷啊

活动商店收益不如日常本,这个问题不改,我是不会像之前那样爽快氪金了,反正抽到也养不起不如不抽,没抽也不用买皮肤。

现在干啥都缺星币 活动给的还不如直接刷日常本 刷个屁的活动