搜索
楼主: fancykid

[社交卡游] 【交错战线】新烧鸡二游 qq群:948037906

头像被屏蔽

耐赫伊勒缇 发表于 2024-1-13 21:02
什么情况,只有哥们群里都在刷金芯片吗,lv3真的是比六星还难出

这玩意儿和怪猎的珠子一样,没修改器你就刷吧,关服都不一定有,我连lv2怎么来都不知道

头像被屏蔽

这个助战系统真的修修吧,我模拟器选个人难选的不得了。就是拖不过去,要不咱用选择制

这助战我刷10次可能就刷出来一两个不是主角的…

JJC币兑换优先级有什么说法吗,彩票黄票体力抽卡券和金技能票

你们怎么到的40级,今天加好友甚至有个55的

话说这游戏是不是也有挂啊,好几个统一过了1-20,角色只有18个人的号来加我好友

湊阿库娅 发表于 2024-1-14 16:08
JJC币兑换优先级有什么说法吗,彩票黄票体力抽卡券和金技能票

彩票永远是最优先,家具币也可以换,构建图我换了,但是看你这游戏送抽太多真吃不准一抽关不关键

还有协击碎片只有jjc商店能出,要玩的话可以考虑

送也是现在,以后稳定了会怎样还不好说,存着总没错的
话说现在那个t0队伍确实好使,战力1万5等级都没拉到60的队也能自动全三星主线,现在推进困难中
功能的话以后整个主角性别可变,ui优化,下架的想办法整回来,前景**的好呀

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

有组队推荐贴子吗?

7776169 发表于 2024-1-14 18:36
有组队推荐贴子吗?

荧,刃齿,琶音,乌琳
然后再看情况搭配三星霖,或者随想曲之类的辅助

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

jjc的抽太贵了感觉不值得换

旋律困难可以上,三星要求不死,没有回合限制,突出一个苟,没有刷过芯片升过级都能玩

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

急需知道好友几天没上线的系统
最奇怪的是我好友满了为啥别人还能申请的……

这个研究中心是不是有bug,上了减时间的角色研发显示3小时20几分钟,开始研发又变成4个小时了。还有不知道是不是真脸黑,上了个增加30%概率改造出右边芯片的角色结果上下左中全出一遍都没一个右

好家伙,今天上线一看pvp排名变11w了
不是,你游真有这么多人玩啊?

上周一周眼睁睁的看着排名从2k掉到今天的10w,就离谱

发大水了吧

湊阿库娅 发表于 2024-1-14 16:08

个人建议
40级前:体力>彩票>抽卡卷>技能卷
40级后:彩票>抽卡卷>技能卷>体力
因为40级基建可以拉到最高了。
当然也有别的标准,比如芯片最高要45级,现在快要开活动了,建议40级后体力憋着别换,活动开了再说

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

40级可以基建10级(基建资源是你游抽卡资源的最主要免费出口)
45级可以刷黑市4级(黑市4级效率是3级的1.5倍)
50级可以刷最高级芯片本,(上一级的金芯片出率大概只有50%左右,我现在才45级还没到不过可以肯定也是大幅提升的)

等活动更新我就把存的体力用了准备一口气升到50级

抽卡卷都长毛了 快出池子

バーチャルS1er 发表于 2024-1-15 13:11
40级可以基建10级(基建资源是你游抽卡资源的最主要免费出口)
45级可以刷黑市4级(黑市4级效率是3级的1.5 ...

可是芯片本现在有用的芯片也就最后一个的那两个吧,攻击本来倒是给刃齿但现在都带切割了

シナモンロール 发表于 2024-1-15 13:35
可是芯片本现在有用的芯片也就最后一个的那两个吧,攻击本来倒是给刃齿但现在都带切割了 ...

其他的金芯产出效率低到不能看了,而且强度一堆还不如芯片本、也就一个装填和征服可以比比肩了

彩票换扭蛋券最后一档相当于6个换1个
jjc 500币5彩券 和1500币1扭蛋券 肯定换彩券
但是要注意的是 金技能券只有jjc出产的每周5个 黑票出产的每周8个还要拿去突破
所以我认为是技能券>彩券>其他

哈迪斯是个c啊,还是收割型的

好像公测改技能了

哈迪斯真用这个立绘啊,太丑了

新角色是种田啊

赌五毛明天开服要延迟

保底继承 生怕你抽不到角色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

笑死了

游戏初印象:有奈子还有机器人
游戏现印象:喊着义父的吕布

现在游戏质量一般,瑟瑟被盯着,那只能努力稳住形象呀,聪明的
就是之后不努力加强还是这质量就难办了

订单群一号千人群满了

为了防止人数过多导致信息密度降低,特开启二号群

群号:809190431

你游最短板的应该是建模质量了,希望富了之后能好好整整
自从被ba和云图养刁了口吻,好久没见过这么粗糙的建模了233

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

我觉得迟2h开服还行,别推到5点了

这种田感觉嗓子完全捏不住了,真的感慨。远藤凛+种田当活动头牌,仿佛回到多年前。

伊布桑 发表于 2024-1-17 00:07
你游最短板的应该是建模质量了,希望富了之后能好好整整
自从被ba和云图养刁了口吻,好久没见过这么 ...

问题在于机甲的建模偏偏很好看。。。

蕾丝 发表于 2024-1-17 08:36
问题在于机甲的建模偏偏很好看。。。

没钱,赶工出来的,也没想到会火。这是所有新手游的通病。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这游戏听说是跟粥同一时期提审的,只不过去年才拿到版号,建模这样很正常