搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病 栋十一号楼,新年新机新剑指!/8.27晚十点indie加3p拼盘

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

憋不住了。今晚十点!

·········

周二周三都可以指!

就算真这周也要明后天吧,别那么急

周一一般不会发的,一般么周二或者周三发通知,周四或者周五放视频

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

clyde-wang 发表于 2024-6-10 22:38
周一一般不会发的,一般么周二或者周三发通知,周四或者周五放视频

—— 来自 samsung SM-S9280, Android  ...

2023.06.21 周三
2022.06.28(3p)周二
2021.06.16 周三
2019.06.12 周三

其实除了E3会提前几天预告,剩下基本都是提前一天预告第二天直面会的,现在没有E3了,也都是提前一天预告。早上的直面会比较特别,基本都是提前两天预告。

另外,剑指岂是如此不便之物?理智告诉我下周一定,但是期待直面会的心告诉我每天都是今晚十点!

评分

渺小小 + 1 账算的清楚且不乏激情
clyde-wang + 1 思路广
努斯万克 + 1 欢乐多

剑走偏锋,指一个健身环新作或者类似于labo那样的全新互动扩展件。

—— 来自 S1Fun

米朵丽第N次宣布隐退

无聊的一周又开始了有没有新料啊

nd是这样的,古川只要发发视频,而病人们剑指要考虑的就很多了

往年老任也是E3最后发的,今年大家都发的差不多了,老任该上了吧,就这周了吧

今天随便指指吧,p舅说没听到611有消息,一个西语推主说有xbx新版本消息

xbx新消息?难道留在ns了?

woaimiyabi 发表于 2024-6-11 11:37
xbx新消息?难道留在ns了?

英文,但推主看来没啥战绩

“A version of Xenoblade X for #NintendoSwitch would be revealed on June 11.

It is the same source that told us that there is a Metal Gear Solid Delta Trailer at the Xbox Games Showcase today.”

另外618发布的among us dlc宣传视频被gamespot的人误传到ytb了,有人猜可能是夏直shadow drop

评分

woaimiyabi + 1 好评加鹅

大的要来了!

今晚会有吗

ND能有2D塞重制 火纹回声2 节奏天国 MP4PV1我就满足了,新东西真的不指望了 下世代见

ns版xbx 画面表现是不是有可能还不如wiiu。

有必买,xbx我wiiu买了两份。

—— 来自 LENOVO Lenovo YT-K606F, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

woaimiyabi 发表于 2024-6-11 11:54

原版也就那么回事吧,破解版当然画面好。

天堂大法 发表于 2024-6-11 11:45
ND能有2D塞重制 火纹回声2 节奏天国 MP4PV1我就满足了,新东西真的不指望了 下世代见 ...

你这要求其实挺高了,我感觉就是毛线卡比,毛线耀西,咚奇刚派对之类的

下周?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还得是传奇拆腻子狸克速报桑

woaimiyabi 发表于 2024-6-11 11:54

哪个wiiu游戏的画面比ns版好了

六月肯定不会有新机情报了,这是确定的。不过,斯普拉遁应该是9月是3代的最终祭典吧,也就是说斯普拉遁4的情报应该不远了。

速报我还是信的,估计就下周了

stygianlunar 发表于 2024-6-11 14:06
六月肯定不会有新机情报了,这是确定的。不过,斯普拉遁应该是9月是3代的最终祭典吧,也就是说斯普拉遁4的 ...

应该是离新动森的情报不远了

xbx技术其实比较保守的,在wiiu上都能撑住720P30帧那在ns上至少也得是同等
如果这个舅舅指的是真的话应该也就是稍微翻新下光影+上超分技术的720P30帧,贴图什么的提一下ns就要爆炸了,断不敢过多期待

可是重制版xbx真不加点内容吗,感觉希望啥都没有然后mp4播个pv1就行我就满足了

本来只是指一下发布会,怎么突然把我胃口提这么高开始幻想xbx了?
憋到现在,我觉得没啥必要普通hd然后移植ns了,又不是什么扛鼎之作,没有任何优化和剧情补完末期搬上来感觉只是找死

xbx最大的问题是,重做或者补完的工程量太大,不值得。不重做和补完又不值。或者完全就是原味复刻给没玩过的体验下,给ns2的xbx2预热。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

xbx要重制也是上NS2, 当年xbx那地图不就是为了后来的游戏做的试验性产品

NS那技能也没法做什么突破了, 上NS2继续做试验吧...

而且xbx那画面, 如果用ns那几作的引擎, 画面感观可能要比wiiu还差...

最近千年之门我玩得很开心 , 希望搞多些类似的 , 大的新的就不指望了

什么居然有xbx的传闻,胃口又被吊起来了

论坛助手,iPhone

这个传闻感觉就是前一阵子的再海外传了几手后,变异回来的。

去年全是火纹重置的传闻,今年又开始XBX了,能落地吗

stygianlunar 发表于 2024-6-11 14:06
六月肯定不会有新机情报了,这是确定的。不过,斯普拉遁应该是9月是3代的最终祭典吧,也就是说斯普拉遁4的 ...

不是斯普拉遁战区加第一赛季通行证?

—— 来自 S1Fun

没预告,应该不会突然上nd吧

外网发现一个线索,今天Among us频道发了一个应该在6月18号放的视频来说新加的更新,然后马上私有视频了。外网猜测是要在直面会上放的视频错误上架了。

我个人觉得有点可信度

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

大概率就是下周二了,其实我最期待的是幻水1+2能给个日期。