搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病 栋十一号楼,新年新机新剑指!/8.27晚十点indie加3p拼盘

火.. [复制链接]

ParukiaMKII 发表于 2024-6-5 10:41
DQ1-3 HD2D是一部作品包含三部曲内容,还是分开三个游戏啊

这只能等官宣吧

会有火纹的消息吗?

ParukiaMKII 发表于 2024-6-5 10:41
DQ1-3 HD2D是一部作品包含三部曲内容,还是分开三个游戏啊

讲真DQ123还分开卖那SE真的可以去死了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

讲真DQ1和2敢分开当全价游戏卖证明起码能有八方的体量。

这是好事,SE可以不用去死。

头像被屏蔽

dq3听说过很不错,但dq2和dq1咋样啊,感觉太远古了

头像被屏蔽

kimmmmmm 发表于 2024-6-5 11:21
你想的太多了,ff1~6都做成那个熊样了,都不如星海2的一根脚毛

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 1 ...

ff马赛克合集是定位有问题。
把从ws时代开始积累起来的那堆马赛克ff打包卖,都比重新搞一堆仅仅是换皮有情怀有价值。

至于这次的DQ3hd2d我特别怕他也就是个换皮游戏,然后拿1+2+3硬凑个全价游戏。

就特别没意思。

渺小小 发表于 2024-6-5 11:19
讲真DQ1和2敢分开当全价游戏卖证明起码能有八方的体量。

这是好事,SE可以不用去死。 ...

SE:卖全价 ≠ 体量大

评分

渺小小 + 1 你可盼点好吧你!!!!!!

头像被屏蔽

maomaoying 发表于 2024-6-5 11:23
dq3听说过很不错,但dq2和dq1咋样啊,感觉太远古了

1和2体量非常小,1大概5个小时左右可以通关,2体量翻倍吧。这两个加一起买全价都是宰客。

kimmmmmm 发表于 2024-6-5 13:41
星海2,背景3D化系统现代化,小地图新剧情海量新系统新boss全部都做了,唯一缺点是人物不够高清,dq3hd能 ...

你跟这虚空打靶呢?

SE2的重制好不好单说。

DQ3hd2d怎么就不好了?
你有预知能力?
还是有舅舅在SE上班啊?

谁不让你喷FF马赛克合集了?

我不是陪你一起喷呢吗?

头像被屏蔽

2不错的,喜欢那三位主角,勇者那个飞行员造型超可爱。音乐也很棒,2代的大地图音乐果てしなき世界(Endless World)是我最喜欢的DQ大地图音乐了!

评分

渺小小 + 1 有品位

1和2原版流程和内容太少了,要是达到全价游戏的标准要新增不少内容, 我感觉如今的se不会这么做,可能就是单纯的3代重制为主 1和2为辅做个重制合集,或者坑一点1和2的重制变成dlc卖钱。

头像被屏蔽

LAL能有2啊?那我可太期待了

头像被屏蔽

bdff应该是重制吧,之前不是还公开过高清开场动画,真的不看好新作不如给到八方3

不如快进到重制dq4,四舍五入也是个八方旅人

我问问,3DS上DQ7重制,我玩到王子离队就伤心得玩不下去了
大概那里在整个游戏的多少进度?

蓮華 发表于 2024-6-5 20:44
我问问,3DS上DQ7重制,我玩到王子离队就伤心得玩不下去了
大概那里在整个游戏的多少进度? ...

三分之二 ,流程过多一半了

woaimiyabi 发表于 2024-6-5 20:49
三分之二 ,流程过多一半了

王子那个人,明明是他邀请我去冒险的,结果半道自己却退队了,真是任性

蓮華 发表于 2024-6-5 20:52
王子那个人,明明是他邀请我去冒险的,结果半道自己却退队了,真是任性 ...

据说剧情废案基法是不离队的 但不知道为何变成废案了。

评分

渺小小 + 1 已被官方定性成种子小偷了XD

蓮華 发表于 2024-6-5 20:52
王子那个人,明明是他邀请我去冒险的,结果半道自己却退队了,真是任性 ...

王子在小时候玩够了 。

冒险心全用在建设旅团上了,漂泊了那么久想找个港湾也是没办法的事情啊。

王子虽然离队了可关于他的故事后面还有,且“篇幅很足”

然后你应该高兴才对。

王子离队换达玛神殿,多值啊~

实际上剧情到离队才刚刚开始,后面还有至少70%,觉得长单纯是流程太拖沓了
之后还要再便秘一段时间才能解锁核心的转职系统

woaimiyabi 发表于 2024-6-5 21:01
据说剧情废案基法是不离队的 但不知道为何变成废案了。

PS原版的攻略书上有过王子回归事件的痕迹,但也大概率不是归队。

单从这点上来看一定是相对快发售时才决定删掉这个事件的····

说到dq2,我这几天一直在老鼠台看一个小日子打wr速通,目标是3小时45分。
一开始看的还挺开心,因为对我这种门外汉来说还蛮有技术含量的,要压缩通关时间就必须压制等级,逃跑、练级的时机和各种应对都挺讲究。
后来我发现流程到了1个多小时的时候,他会在一个特殊的地方狙击一个金属怪,那个怪出的几率好像很低,几次狙击不到他就得重开。我不知道那个怪除了经验多还有什么意义?简直是疯了辛辛苦苦run了一个多小时几次狙击不到就白给,还有弹幕跟着起哄。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

youheng 发表于 2024-6-5 22:03
说到dq2,我这几天一直在老鼠台看一个小日子打wr速通,目标是3小时45分。
一开始看的还挺开心,因为对我这 ...

杀一只给好多好多经验,节省了农怪时间。

说白了就是给人看他肉身tas时脸黑的丑态,以此整活来带动直播效果。

DQ7重置我记得换个地图队友都有不同的感想,句子超多超爽。

每个石板都相当单元剧的内容,有一些剧情很赛博真的猛男落泪,如果以DQ11标准再重置一次,改动一点剧情更现代化,也许能更好。

王子好像是留在过去吧,正因为他留在过去才有现在的王国,个人猜测

DQ7一直传闻是王子其实是魔王的,主要是DQ7拉之镜是扔最终迷宫并且在游戏里没有任何作用,所以传闻是原本是拿来照最终boss露出真正面目的,外加DQ7全世界被封印了但只有主角老家没被封印,以及マジャスティス这个魔法前面剧情说了好久,但学会了之后几乎没用了。种种内容都可以指向DQ7魔王部分相关应该是在开发中有大改的。

把这些内容整合一下原本内容可能是拿拉之镜照出魔王的真正身份然后再用マジャスティス消灭邪恶的力量。但最后整个废掉了

真女神5只买一份买目前这个就对了吧,不会最后再出现一个真·决定版吧(毕竟前 独占游戏,算专楼范畴

VVhaleVoice 发表于 2024-6-6 07:54
真女神5只买一份买目前这个就对了吧,不会最后再出现一个真·决定版吧(毕竟前 独占游戏,算专楼范畴 ...

第一次玩就买这次加强版就行了 后面出新版本应该不会出什么新内容了,也就是捆绑dlc版本。

评分

渺小小 + 1 请叫我红领巾

VVhaleVoice 发表于 2024-6-6 07:54
真女神5只买一份买目前这个就对了吧,不会最后再出现一个真·决定版吧(毕竟前 独占游戏,算专楼范畴 ...

等次世代整合版

米朵丽宣布短暂隐退,又将进入死气沉沉的半个月

头像被屏蔽

暂时是多久?

最近爆的太多了

没定,Midori说手上没有太多经过验证的消息了,今后也还是会定期发消息

woaimiyabi 发表于 2024-6-6 08:10
第一次玩就买这次加强版就行了 后面出新版本应该不会出什么新内容了,也就是捆绑dlc版本。 ...

精神加鹅