搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病 栋十一号楼,新年新机新剑指!/8.27晚十点indie加3p拼盘

火.. [复制链接]

下周二应该可以开始剑指了 ns最后的波纹

去年621,今年可能619或626吧

说起来25年出马里奥新作的话应该做了7年半了,龟龟真长啊

ND啥时候来啊啊啊!
根本不必去管鬼屋2的死活,笑死,赶紧来吧

头像被屏蔽

『岩倉アリア』は、1966年の日本を舞台に描かれるサスペンス・アドベンチャーゲーム。

舞台は旧華族のお屋敷。養護施設で育った身寄りのない少女である主人公・北川壱子は、ここで女中として雇われた。そこで美しい少女「岩倉アリア」と出会う。岩倉アリアは身体が弱く、小食で屋敷からほとんど出たことがない。社会から取り残された少女と社会から切り離された少女が出会うことで運命が動き出す。

诶?NS末期还有这种非移植的ADV的么,有点兴趣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实吧···真要是拿塞尔达冷饭来急就章填档期的话肯定黄昏公主和风棍最合适。
毕竟现成的嘛~

可我这人比较爱意淫且贪心,要我从现成的里选我就想要搞个四支剑HD合集

主要就是4要大改。
我希望是把4+的单人玩法带到4,
把周年庆VC里的新元素和BGM加进去,
最后把原来完美结局通关奖励给GBA三角力量的那个超级回旋斩当作通关继承给4+。

4+除了操作模式没什么可改的,

就把话痨海贼捡垃圾那个模式删掉,然后留下PVP搞个四支剑99什么的会员绝对大卖

四支剑99很有搞头,大逃杀模式就很赞

把机器插入底座,不关机就进行休眠状态,这样好吗?主要平时大多也是主机模式操作,不是很想频繁开机关机

lkjasd 发表于 2024-6-6 15:49
把机器插入底座,不关机就进行休眠状态,这样好吗?主要平时大多也是主机模式操作,不是很想频繁开机关机 ...

我首发到现在一直是这样用的,放心用,没那么容易坏。

heseran 发表于 2024-6-6 15:55
我首发到现在一直是这样用的,放心用,没那么容易坏。

那就放心了~

把机器插入底座,不关机就进行休眠状态,这样好吗?主要平时大多也是主机模式操作,不是很想频繁开机关机 ...

我首发机(17年3月)到现在每天几个小时地使用,从来不关机,只休眠。偶尔主动重启。

—— 来自 S1Fun

首发机到现在除了更新系统强制重启以外一直都是插电待机,毫无问题

设计上就是让你平时以待机为主的。不需要经常关机。
总是关机不充电反而会出问题。经常看到吃灰很久的来求助说没法充电没法开机了。其实只要一直不关机一直充电就不会有事。

渺小小 发表于 2024-6-6 14:13
其实吧···真要是拿塞尔达冷饭来急就章填档期的话肯定黄昏公主和风棍最合适。
毕竟现成的嘛~

我倒是觉得到这时候没必要黄昏公主什么的了,WIIU已经出过,没必要连着两代机子出,提升也不大,留给下一代机子更好
再出一个别的旧作重制更好,织梦岛那个组也空出来多年了,我更倾向于众神1

等个ND公开众神1重制了

众神1 我是在gba玩的 当时觉得好难,但是双重世界的设定 现在来看在当时也够惊艳的。

这么快?

今日,西班牙爆料人MrDry透露,这次直面会将于6月11日举行。

到我们这就是6月12星期三,也好吧

不认识这人,不信

头像被屏蔽

不管哪天希望不是早上6点…

十点已过,无事发生

蓮華 发表于 2024-6-6 14:13
『岩倉アリア』は、1966年の日本を舞台に描かれるサスペンス・アドベンチャーゲーム。

舞台は旧華族のお ...

其实还有几作,而且还是全价的。

何必呢,那种一眼钓鱼贴

如果是11号,那明后天飘落舅就会有暗示了。

10号是微软发布会,不是下周就是下下周,就看老任会不会错峰一周了

绿冰 发表于 2024-6-6 18:25
我倒是觉得到这时候没必要黄昏公主什么的了,WIIU已经出过,没必要连着两代机子出,提升也不大,留给下一 ...

织梦岛那个组总共就几十人,官网显示最近一直在做rpg,自己的新ip,塞尔达可能几率不大

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

什么?A9要倒闭了?谁说的?

UltramanPain 发表于 2024-6-7 08:28
织梦岛那个组总共就几十人,官网显示最近一直在做rpg,自己的新ip,塞尔达可能几率不大

—— 来自 Xiaom ...

搞了织梦岛这一套,然后不复用再复刻个2D塞尔达,那也太浪费了
织梦岛也过去多年了,我倾向于已经做好另一个了被任天堂压着不发

绿冰 发表于 2024-6-7 08:50
搞了织梦岛这一套,然后不复用再复刻个2D塞尔达,那也太浪费了
织梦岛也过去多年了,我倾向于已经做好另 ...

这个新ip我记得是织梦岛发售后没多久就在招人开发了,一直到现在了,期间他们还做过那个米托邦移植,所以我觉得应该没有余力了

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

绿冰 发表于 2024-6-7 08:50
织梦岛也过去多年了,我倾向于已经做好另 ...

主要最大的不可确定性就是,这个组和老任只是合作,没有股份啥的,不算子公司

UltramanPain 发表于 2024-6-7 09:40
这个新ip我记得是织梦岛发售后没多久就在招人开发了,一直到现在了,期间他们还做过那个米托邦移植,所以 ...

招聘从来没说过是新IP而是一个中世纪游戏,他们的新IP去年已经上Apple Arcade了而且不是那个中世纪游戏,他们接受采访也说过他们好几个项目同时进行的。并且Grezzo现在也都快接近100人了并不算小了。

最好三角力12打包重制

任天堂!藤林秀麿!我要织梦岛重制风格的缩小帽啊

HazukiShion 发表于 2024-6-6 22:13
其实还有几作,而且还是全价的。

问下未来首发Switch独占的全价作有哪些,刚刚一时半会没想出一部

—— 来自 S1Fun

UltramanPain 发表于 2024-6-7 09:42
主要最大的不可确定性就是,这个组和老任只是合作,没有股份啥的,不算子公司

—— 来自 Xiaomi 23127PN ...

我怎么记得永恒绿洲之前就已经被收购了?

织梦岛大部分素材都可以直接搬到果实系列里!

要搞也是先搞果实!

△系列和缩小帽轮不到!

轮!不!到!

怎么突然开始做梦2D复刻了

绿冰 发表于 2024-6-7 10:35
我怎么记得永恒绿洲之前就已经被收购了?

应该没有收购,老任官网的子公司名单没看到他