搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] mh wilds/怪物猎人荒野,ps5/xs/pc,sop新片,2025年2月28日发售!

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

这配置PS5能有1080p 60帧嘛,不会是逼你买pro吧。。

pro就能有1080六十帧吗

封面「锁刃龙」

这最低配置感觉是瞄着 NS2 来的?来自: iPhone客户端

godless2020 发表于 2024-9-25 08:30
基本盘在主机,卡表优化不要担心

你不会以为世界下雨不卡吧

这个锁应该指的是封面怪的尾巴像忍者武器锁镰吧,所以译成中文是换成索才是对的。

索尼之刃

chris1987 发表于 2024-9-25 10:13
这配置PS5能有1080p 60帧嘛,不会是逼你买pro吧。。

Procpu没升级,怪猎这个配置ps5cpu达不到推荐配置

不预购,到时候没游戏玩再买,有就等降价

最后一张像黑魂里跑出来的

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不是这代美术监督是谁啊,我不信tgy能拿出这么垃圾的怪设,这封面怪丑的我有点受不了了

度日如年。

看跟煌雷打的那段,锁刃龙尾巴不是锁镰形的。为啥其他图有那么多根还没看懂

隔壁十个人里怕不是有八个这辈子都没买过全价游戏,在乎隔壁干啥

评分

zhangyin -1

Geyorkias 发表于 2024-9-25 10:40
隔壁十个人里怕不是有八个这辈子都没买过全价游戏,在乎隔壁干啥

卡普空的定价策略这两年就是恶心啊,首发贵50快钱,现在是70块钱,过几个月就降价

这封面怪太丑了

没中文配音的节奏已经起来了

树洞专用 发表于 2024-9-25 10:37
不是这代美术监督是谁啊,我不信tgy能拿出这么垃圾的怪设,这封面怪丑的我有点受不了了 ...

还是他呀

PS5没有60帧无法接受,等数毛社等媒体评测再决定购买。分辨率不要太差就行。PS5 崛起能120帧,世界也能60帧。

以前我顶着xbox one的垃圾性能表现,玩了世界很久,但已经回不去了

编辑:仔细看了PC推荐配置, 只能达到1080p/帧生成60fps
140G的存储空间要求,第二年的大型DLC加上来怕是冲着200G去了

这锁刃龙有点西幻味过重了
而且为什么给人感觉拟人味也这么重阿,是为这次剧情服务吗

杯赛游戏一个月必半价来着,卡普空估计两三月吧。数字产品打折是常态了。早享受晚折扣。
不过我对于怪猎现在网游化的更新策略,不是特别急的过几个月买体验可能更好,不仅打折了内容应该也更新了一些。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

也好,国区玩家这么多冲出个中配也不是不行

sgssk 发表于 2024-9-25 10:38
看跟煌雷打的那段,锁刃龙尾巴不是锁镰形的。为啥其他图有那么多根还没看懂 ...

鎖刃龍是調查隊稱之為「白之孤影」的魔物,特徵是其呈鎖鏈狀的獨特雙翼。被認定為滅絕種,其生態充滿了謎團。
調査隊が"白の孤影"と呼ぶ、鎖のような独特の形状をした翼が特徴のモンスター。別名「鎖刃竜(さじんりゅう)」。絶滅種として認識されており、その生態は謎に包まれている。

查了下官方的物料,锁镰其实是长在翅膀上

除非你就2-3国配音,不然一堆销量查无此人的地区配音都有就是没中文的
那必然被冲,以后都会是这个节奏了

索任龙 可以软化吗

还我双子姐妹

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

八国语音无中文,你不被冲谁被冲。讲道理,俄语都有,没中文,态度问题了

—— 来自 鹅球 v3.1.90

全装甲夏亚 发表于 2024-9-25 09:03
这次有没有三个月分段更新

这作大概率有通行证,搞不好会把独模武器和美型装备放付费通行证里。

依照mhf的先进经验,卖点素材产出加倍,攻击防御提升的官方外挂也不是不可能

【运营12年!日本的国民网游,这款卡普空自家的怪猎网游终于迎来关服——怪物猎人边境关服。【走进边境】最终回!-哔哩哔哩】

龙 鞭子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

popchong 发表于 2024-9-25 10:54
鎖刃龍是調查隊稱之為「白之孤影」的魔物,特徵是其呈鎖鏈狀的獨特雙翼。被認定為滅絕種,其生態充滿了謎 ...

长翅膀上肯定的,看pv也看得出来。目前疑惑的是侧身照封面图四条锁刃,到pv里就剩两条了,不知道是它锁刃能一根拆成俩还是怎么的

中配节奏有点蠢。
照这样下去,估计会变成各游戏粉丝扣帽子大战。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

关于中配问题,“我可以不用,你不能没有”的想法是可以理解的。

看起来又要卖一堆dlc了,我世界就买了不少aibo的换装,这次不想为这种东西付费了。

Lisylfn 发表于 2024-9-25 10:42
卡普空的定价策略这两年就是恶心啊,首发贵50快钱,现在是70块钱,过几个月就降价 ...

同步还想着低定价本身就不现实,这不是说卡婊的定价策略好,而是讨论问题必须得立足现实。
同一个东西一起发售,PS上卖70刀PC上买40刀可能吗。

其实冲中配不如冲优化,这优化真的是没救了

中配节奏虽然蠢,不过如果能冲出来结果倒是不错的

用中配砍怪也要喊出来吗……

上次崛起曙光出个吸血鬼风爵银龙,这次就出个吸血鬼猎人抽鞭子风的索任龙是吧

mh作为一个宁愿给不知道有什么卵用的猎人语做配音的游戏,我觉得冲一下也正常

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

要是怪猎持续网游化,不如一步到位做成免费游戏,那我就可以干脆说再见了。