搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] mh wilds/怪物猎人荒野,ps5/xs/pc,sop新片,2025年2月28日发售!

mimiced 发表于 2024-9-25 17:59
为啥都在纠结配音了,有没有配音影响我打猎么?但中画质1080p60f真的瞎眼啊

—— 来自 S1Fun ...

用不用是我的事,给不给是你的事
再说了,中配为人诟病的一个因素就是配音质量太差,水准太低,但如果因为这点就说别上中配,那岂不是陷入了水平越差越没工作,越没工作水平越差的怪圈?
中配cv自己要努力提高水平是一回事,中国玩家要求中配也很合理

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

不过话又说回来了,怪猎这次中配风波,只是纯纯被战神5波及到了而已吧

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

外观dlc
也能
挤牙膏

傲慢的空想家X 发表于 2024-9-25 18:55
用不用是我的事,给不给是你的事
再说了,中配为人诟病的一个因素就是配音质量太差,水准太低,但如果因 ...

坛友要不要再看看自己说的是什么,这不又拐到国货绑架的老路上去了

再说现成的优质国货又不是没有,为什么非要在网红圈子里拔高个?等不来优胜劣汰,不代表我就必须得去支持劣币

挤牙膏已经是MH的定番了,要不还是等资料片吧

傲慢的空想家X 发表于 2024-9-25 18:56
不过话又说回来了,怪猎这次中配风波,只是纯纯被战神5波及到了而已吧

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha ...

如果只有日配也就算了,但那么多国家有配音连俄配都有那明显是卡婊的态度问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这次首发多少怪?分几个月更新完

反正电脑没得玩,买ps5版

虽然中文配音我不会听…但这个语音数量不加中文,感觉你卡是失了智

看隔壁说情愿算跪的言论,有没有可能咱们有墙和别人不一样,我们和外国制作组沟通就是不畅,没中配也是多年历史遗留问题了,不是黑神话一个游戏证明了购买力就解决的事,真就信哈基米的大手解决一切问题?

中配这个问题估计要看和国内配音工作室有没有好合作的吧 不然整些垃圾中配不如不要 虽然个人没什么需求 但是能理解有人想要
前面波兰蠢驴的2077的中配是我上一个玩的中配舒服的  
卡婊的游戏中配率好像不怎么样  

一年能把怪出完就算赢

人物比例明显变化了?女角色的腿变细变骚了

wondor1111 发表于 2024-9-25 19:48
看隔壁说情愿算跪的言论,有没有可能咱们有墙和别人不一样,我们和外国制作组沟通就是不畅,没中配也是多年 ...

就是大厂傲慢不在乎罢了
x系列的官中就是玩家自发搞的汉化egosoft过来联系

—— 来自 鹅球 v3.1.91-alpha

生8、生4r不都有中配吗,这也能扯卡婊的态度问题
我建议是别参与这种节奏,有需求就提需求而不是拐些有的没的,最后大概率是卡婊抠门

国内卡表孝子确实多,生化8的美术素材盗用,崛起初版没有结局,街霸6出了个很丑很zzzq的阿鬼,搁别的公司风评早就跟育碧坐一桌了。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

我是觉得4re那会儿挺会找人也能整出效果,这次没有,只能猜是不同项目组信息不够互通,或者外包环节出岔子了

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-9-25 19:56
就是大厂傲慢不在乎罢了
x系列的官中就是玩家自发搞的汉化egosoft过来联系

我不反对傲慢的提法,不然别人波兰蠢驴态度好太亏了,我不喜欢动不动就上升到国籍甚至乳不乳层面。

中文配音先不说,卡普空你不觉得你这个配置太逆天了吗

论坛助手,iPhone

无辄辄 发表于 2024-9-25 19:41
这次首发多少怪?分几个月更新完

一直更新到停更为止啊,还想几个月更完?能不把解禁分段更新就很好了,卡普空从冰原开始就很明显了啊,崛起是最离谱的,曙光稍微正常点,中间也就资料片前会有半年停更

这中配节奏给我看懵了,群里几个人喷中配,一问买不买,说不买,闹麻了
中配还不如优化爆炸问题来的大,没有中配到时候该买的还是会买,优化爆炸是真的能让人不买的。
还有个分段式挤牙膏更新,纯恶心老玩家,也是能劝退一部分玩家不买的

在这配置要求看起来很不妙的情况先纠结配音也太怪了

古明地玖 发表于 2024-9-25 23:06
在这配置要求看起来很不妙的情况先纠结配音也太怪了

也许那帮人根本不玩游戏 是不是就能理解了

在群里发了一张疑似古代树森林pro版的图 群友纷纷进入爱藤tv 。 T M 的 古代树森林还在追我

街霸6交的政治保護費不少,但是阿鬼我倒是單純的很喜歡。與其說是政治正確,不如說是刻板印象。
而且皮膚3的新中式很好看,也能說明不是不懂。

3080ti 能 2k 全高吗,感觉 4k 都不指望了

PV不错,世界冰原那味儿,希望能有些新机制

刚预购+换4080s

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

优化的问题比中配更严峻,智障们怎么不带优化的节奏啊,好急

weiduopla 发表于 2024-9-25 17:29
同等一个企鹅平台宣布独占中文配音

说真的,真这样可有乐子看了。

企鹅倒是确实很喜欢干这种事,到时候要是这样就真的乐

ps5普通版都要500了 果断买pc了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

隔壁油棕是能推送到大马桶的,那魔怔鉴证🐞大本营的J8人什么话都说得出来,认真就输了
这次怪猎中配节奏最若只的就是裹挟民意,钱在玩家手上是事实,你选择用钱投票,决定买不买也是你自己的选择,但动不动就在那高声叫喊不给中配就是尺子,谁买谁是舔狗跪族卡孝子就真的是NT了,我寻思我们义务教育这么多年了还不至于产生一群像文盲美国人不会看字幕只会听语音吧

dhdsn1fs 发表于 2024-9-26 08:57
隔壁油棕是能推送到大马桶的,那魔怔鉴证🐞大本营的J8人什么话都说得出来,认真就输了
这次怪猎中配节奏最 ...

连区别对待都不愿意承认的不是孝?难道俄语区和葡语区也都没受过义务教育?

都说了中配节奏纯nt来的。就和二游拉踩的那股子味儿很像。
都这么带节奏,以后就有好戏看了。

这种节奏不是很容易破除?
法语,西班牙语或者阿拉伯语也不算小语种了,去steam上找一下单独没有这些配音的大作,看看会不会因为没有配音刷差评不就行了?

这配置要求真哈人,我怎么感觉这两年的一些3a游戏画面不数毛单看观感上提升没多大,反而配置要求与日俱增了...这样好吗

我觉得不要对别人买游戏的评论权有那么大的占有欲,人家买了就买了,买了就有打差评的权利,当然没买当我没说

steam之前地图问题不了了之了,不比什么中配节奏明显一万倍啊。我寻思也没见隔壁怎么冲锋

天宮奏 发表于 2024-9-25 23:55
街霸6交的政治保護費不少,但是阿鬼我倒是單純的很喜歡。與其說是政治正確,不如說是刻板印象。
而且皮膚3 ...

+1
我甚至认为阿鬼是街霸6里设计的最好的角色。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

Cranberries 发表于 2024-9-26 09:57
都说了中配节奏纯nt来的。就和二游拉踩的那股子味儿很像。
都这么带节奏,以后就有好戏看了。

中国这几年很多方面用这招都立竿见影的,感觉以后是少不了的

怎么没人聊tgs情报,这次故事感觉会比世界带入感更高点

傲慢的空想家X 发表于 2024-9-25 18:56

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha ...

算是,但主要还是八国独缺中配,本来没有在乎,但因为被提到了再一看,“这是区别对待”的恼怒就上来了。