搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] mh wilds/怪物猎人荒野,2025年发售,ps5/xs/pc|9.26晚十点tgs直播

LrGsite 发表于 2024-1-5 17:29
我就说嘛,world灭尽龙之后还有一堆古龙什么的。不过rise这个本体确实也太短了 ...

曙光的怪异任务是比4G百四还离谱的玩意,不是正常人能肝完的

头像被屏蔽

再买自检星剁手 发表于 2024-1-7 07:02
庆祝20周年把自检星拉过来出了一些印上雄火龙的硬件(智商税)

笑什么笑

steamdeck是掌机

四色五入mhw也是掌机游戏

再买自检星剁手 发表于 2024-1-7 07:02
庆祝20周年把自检星拉过来出了一些印上雄火龙的硬件(智商税)

当年自己玩的第一作猛汉应该是PSP上的3,之后的几作好像是出在了NDS和3DS上所以我完全没玩过,接着就是ps4上的wolrd,我操当年E3上看到预告给我无比震撼,当时世代高清画质带来的画面表现真的是绝了,我还买了NS上的xx结果是一分钟也没玩,几百个小时全扑在world上了,那个无缝狩猎和环境生态体验真的是太绝了,导致我现在玩rise感觉还是有些不尽兴。不过感觉已经预见到rise打完再去玩pc world的时候,我肯定会疯狂按翔虫受身和找狗骑。马上3月份就20周年了,看看capcom有什么新活

头像被屏蔽

这机箱看着不是侧透的,感觉和其他配件有点矛盾啊

LrGsite 发表于 2024-1-10 03:07
当年自己玩的第一作猛汉应该是PSP上的3,之后的几作好像是出在了NDS和3DS上所以我完全没玩过,接 ...

没活,都是场外活动什么投票公开之类的,游戏的话消息要到夏季

猫猫YYDS,荒野一定要保留猫猫啊复健冰原因为刷不出火龙的天鳞就去自由任务里反复开局撞墙泥石流断尾掠夺刀,不到一小时硬是靠猫猫偷了2个天鳞6个红玉这个家不能没有猫!

Alleyht 发表于 2024-1-13 00:05
猫猫YYDS,荒野一定要保留猫猫啊复健冰原因为刷不出火龙的天鳞就去自由任务里反复开局撞墙泥石流断 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这图让我想起了那个猫猫在虚黑城单挑黑龙挖眼的段子

我第一次过黑龙就是靠猫偷邪眼做的黑龙装
然后卡拉赞毕业打卡拉赞...

黄泉川此方 发表于 2024-1-13 01:28
然后卡拉赞毕业打卡拉赞... ...

你说这个我太熟悉了,拔刀大剑破头拿角,加特林打身体拿翼,剩下的全都交给猫对吧
“我黑龙打不过。”
“去做黑龙装备。”
“我要打黑龙才能做黑龙装备。”
“那你就去打黑龙,带上猫!”
破案了,为什么大团长不带武器,而他的猫料理长武器断了,打猎靠猫是一种传承!

黄泉川此方 发表于 2024-1-13 01:28
然后卡拉赞毕业打卡拉赞... ...

太巧了,我打黑龙也是这么过的
当时出了更新,从白天打到下午,靠着猫猫偷的眼珠子做了两件套装
搭配金火龙套,然后斩斧零解打过的
我记得打完差不多凌晨3点了

虚无连斩 发表于 2024-1-13 01:58
太巧了,我打黑龙也是这么过的
当时出了更新,从白天打到下午,靠着猫猫偷的眼珠子做了两件套装
...

我是联机打了一天一夜,就过了两把,但是过的第二把我挖出了4个邪眼,结算又给了一个,加上前边失败的时候结算破坏部位个地上捡的零星报酬硬是做了一整套和一把武器

头像被屏蔽

mhr 不讨好又阉一个出来干什么,强行在乎周年数字

当年3G和4是在同一场发布会上公布的,2011年9月13日的3DS发布会,也是任天堂最后一次线下软件发布会。对于怪猎来说连续公布两部正作也是仅此一次吧,当年4代初公开的宣传片跟这次差不多,也是很早期的那种概念宣传片,完成度和前面的3G宣传片差距很明显。而在那两年之后4代才正式发售,当时就是为了给任天堂的发布会站台才提前公开的,这次估计也是因为某些原因,在完成度还比较低的情况下就公开了

头像被屏蔽

再买自检星剁手 发表于 2024-1-13 17:39
本作这么早公布,大概率是e3没了以后,只有tga是够流量够热度的面向欧美白皮的宣发舞台。2024年tga再宣发就 ...

说不定今年给你搞个世界上ns新机 然后wilds独不占
复刻当年ns玩xx 其他主机玩世界

《怪物猎人》20周年纪念特别节目将于3月12日北京时间19点播出,届时会发表2023年年末实施的“怪物总选举”结果、来自MH系列导演的采访留言(事前收录的影片)、今日起开幕的“MH USJ祭典”盛况介绍以及其他20周年纪念相关情报等内容,直播时长约为2小时。

※官方补充:本直播没有《怪物猎人Wilds》相关情报

cst3108 发表于 2024-1-13 19:31
当年3G和4是在同一场发布会上公布的,2011年9月13日的3DS发布会,也是任天堂最后一次线下软件发布会。对于 ...

4跟3也就差4年 而且一个是 wii 一个是 3ds
ws 跟 world 都差了7年了T T

“怪物总选举”结果发表倒数开始!
今天起,将每日公开“怪物总选举”第20名至第11名的的结果!
令您投下宝贵一票的那只怪物会是第几名!?
第10名至第1名(&229只怪物的总排名)将在3月12日公开!

今天公开的是第20名!
↓↓↓

【古龙种 神秘红光天彗龙】

感觉白衣少女不一定有多高的名次了,难过。

20就已经这么大牌了吗

不是,战斗机光音响就该值20了吧……

神秘红光跟普通种不一样吧,前面应该还排了普通种

放大镜 发表于 2024-3-1 17:15
不是,战斗机光音响就该值20了吧……

特殊个体,和原种分开算的
原种保不齐前十

直播两个小时,也太能水了吧?

steam上出了个世界+冰原dlc、崛起+曙光dlc、物语2的超级合集

“怪物总选举”结果发表倒数进行中!

今天公开的是第19名!
↓↓↓

【古龙种 天廻龙】

“怪物总选举”结果发表倒数进行中!

今天公开的是第18名!
↓↓↓

【古龙种 溟波龙】

销量最多的一集

爆鳞龙会是多少呢

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

懂了,第一黑龙第二灭尽龙第三冰咒龙

黑龙十周年以后从没进过前五,前五有三个是固定的,泡狐龙雷狼龙迅龙,雄火和轰龙相比十年前有下滑,但是肯定还在前十,亚种唯一有可能进前十的就是狱狼龙

就出场一次能胜天回

碎龙17,天回19,感觉都合理。
抽水马桶18

米拉这次肯定前五了,冰原人气加成太高了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

据说当年三太子就是参观了腾讯才搞出分割更新商法的

猫不萌 发表于 2024-3-6 17:25
据说当年三太子就是参观了腾讯才搞出分割更新商法的

当段子讲讲可以,实际关系是反过来的

OL拿的是MHF授权,后者自己就是个网游

自从更新商法后就不想玩了,什么时候能像3G