搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] mh wilds/怪物猎人荒野,2025年发售,ps5/xs/pc|9.26晚十点tgs直播

逛s1的friends 发表于 2024-5-31 09:23
双持武器对我们一筋猎人好像有点鸡肋啊

按照卡婊的尿性,可能就是怪也有更多形态转变来逼你双持了,比如飞龙打着打着开始天上放风筝逼你用远程或者搞出点怒前斩50弹10,怒后斩10弹40的逆天肉质来

换武器装备不能一起换吧?我穿一套远程套出去中间切近战不是纯搞笑?

看完的感想只有好大

当然不可能继承崛起的存档,因为崛起有ns平台的,ns玩家继承到哪里去?

cy6959 发表于 2024-5-31 09:34
换武器装备不能一起换吧?我穿一套远程套出去中间切近战不是纯搞笑?

简单,只要摆出姿势,大喊一声:神力无敌!立马就给你换一套。不过在此期间跟劲霸男装一样,要注意不能被怪物打断。

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Nez 发表于 2024-5-31 09:30
按照卡婊的尿性,可能就是怪也有更多形态转变来逼你双持了,比如飞龙打着打着开始天上放风筝逼你用远程或 ...

那可真是迫真粪作了
这不相当于变相逼玩家练远程武器3选1?啊我世界已经被冥赤龙按头玩过轻弩了,那没事了

新怪给人一种生化片场出来的熊的感觉..

除了官方信息,PS的博客里还更新了一段伤口系统(https://blog.ja.playstation.com/2024/05/31/20240531-mhw/):
今回は『モンスターハンターワイルズ』の新システムについて皆さまに紹介させていただきます。

「傷」

モンスターの体に弱点を作り出す新システム。特定の部位に攻撃を重ねると段階的に傷が生まれ一時的に弱点部位となる。

好丑啊,怪物也是,人也是

冥赤上轻弩跟大剑不都是为了破坏,从这个角度讲双武热切可是大 大的功德

热切防具就更简单了,既然远近防具可以整合成一套,那珠子为什么不可以呢?

猫猫说话我没意见,能给我买能登的语音包吗?

评分

aimujie + 1 我也想要

这肉脸确实是看到晚上会做恶梦的类型,尼玛还一次三张

有股咖喱味

Nez 发表于 2024-5-31 09:30
按照卡婊的尿性,可能就是怪也有更多形态转变来逼你双持了,比如飞龙打着打着开始天上放风筝逼你用远程或 ...

你是tgy吧?这套操作即视感太强了

不是很懂这个切换到底怎么实现,是近战和远程切还是任意2种武器切,前者我感觉不太可能

这集中模式不会又是gp吧,求求别来了人人gp有什么意思

战斗中换武器还是有点想象不出来其必要性啊。难道想用怪物设计硬逼玩家这么做?从头到尾要培养至少两套装备想想就觉得累,怪猎本身就喜欢通过各种随机饰品和词条来拖延玩家游戏时长。脑海中出现了"火龙打到一半全程挂天上,用近战武器的玩家只好切出远程武器,结果还因为装备基本没搭配只能刮痧"的丑态
真的求求老卡了,不要老是在装备成型难度上刁难玩家,让玩家可以迅速搭配出任意一套装备,去体验不同武器的战斗设计难道不好吗。世界的时候是随机掉珠子,崛起装模作样说不随机掉珠子了,可以做,结果护石词条又改成随机的。我怪猎崛起快300小时了,如果不打mod进行修改我根本就配不出一套称得上满意的装备。

https://www.monsterhunter.com/wilds/zh-hans/
这个阿尔玛应该是这次的接待员了吧,看起来比aibo看起来更nerd更斯文一点,应该不会闹出什么骑在恐暴龙背上还能不被甩下来的桥段吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

sgssk 发表于 2024-5-31 09:54
除了官方信息,PS的博客里还更新了一段伤口系统(https://blog.ja.playstation.com/2024/05/31/20240531-mhw ...

软化Pro max

铁匠身上挂着大怪鸟玩偶 羊库库老师:孩子们 想我了吗

女猎人其实还挺好看的,初始服装还延续崛起漏大腿

看了ps博客上的信息 怎么感觉是给2dos招魂了

zhacaizn 发表于 2024-5-31 08:55
金发锻造屋的人设也有点像四代

铁匠穿的旅团长外套,腰上挂的玩偶也是4代看板娘缝的

想不出来换武器有啥用,准备两套装备麻烦死了

反正不可能首发,mhr已经让我对卡婊的信任度降到谷底

突然有点没反应过来,艾鲁猫是会说话的?
游戏里好像是有猫和猎人对话的情景..

2dos的季节系统 4的人物团 (铁匠疑似4的铁匠小女孩长大),世界的钩爪 再来个海战就是tgy集大成之作了

amanohanei 发表于 2024-5-31 10:25
游戏里好像是有猫和猎人对话的情景.. ...

设定上艾露猫是会学习多种语言并且可以与人沟通的,但是我还是喜欢他们喵喵喵

我怎么感觉新的aibo挺好看的,怪倒是真的丑

amanohanei 发表于 2024-5-31 10:25

一直都能说话啊,只不过配音都是喵

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

荒野打怪又是给怪搓泥,tgy就这么爱搓澡吗,新要素都挺惊喜但就这个打击反馈让我很不爽,世界的时候就因为这个觉得打击感贼差

一周后应该会再给点新宣传材料。
——————————

【三太子将亮相夏日游戏节】杰夫表示《怪物猎人 荒野》将在“夏日游戏节”上公布新的演示和细节。届时,《怪物猎人》系列制作人辻本良三也会出场。

2024夏日游戏节直播节目将在北京时间6月8日早上五点开始,时长两个小时。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

装备系统其实老版就很好,没必要改,珠子靠做,护石靠刷,就是刷护石给个简单快捷的方法就行,不说猪神的赐福,起码给个护石碎级别的任务吧

这人设

再也不敢黑崛起了,崛起在我心里地位无限高的一天

秋月孝三 发表于 2024-5-31 10:30
一直都能说话啊,只不过配音都是喵

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

世界之前連人都是只說怪獵語呢 現在貓說地球語一點都不違和

会说话,但是(新世代前)第四面墙以外的玩家听就是喵喵叫,猎人也是说的鸟语

这个NPC服装风格是怪猎世界时尚进化到了18世纪以后吗,尤其团长办公室那段

稍微读了下索尼那个文章,按照顺序摘几点(括号内为个人猜测)

环境生成用了AI
探索状态下遇到怪物可以直接当成任务(能接一大堆然后出门一块儿清了)
天堑沙原在大地图中央,剩下的分别是东部和西部(别只开一边另一边进DLC)
环境变化分三种,丰收期,荒废期,异常气象(希望能多给几种)
那个长得像羊的ダルトドン是鸟龙种(真的假的啊,别写错了)
上鸟替换武器只有一个槽位,但种类不限,可以跟身上一样(同样的武器换不同的属性应对转阶段的属性吸收)
伤痕系统的出发条件是反复攻击特定部位(弱特大放异彩)
进入集中模式之后导虫会附着到伤痕上并呈现红色,这时候攻击伤痕会派生集中弱点攻击
集中模式下瞄准更容易(我信你个鬼)

评分

猫出没注意 + 2 钩爪瞄头上身历历在目

哇袄,这次的异域风格好帅,我从小就喜欢这种风格,怪物猎人:波斯王子
大剑和重弩都装饰得花里胡哨的,
人设也好帅,预设男女猎人第一次这么冷冽帅气
眼镜aibo开口我喷了,是龙信2的献身女胖
金发洋马的屁股上挂着什么鸟龙的娃娃
猫猫说话有点恐怖谷了
怪好丑
好丑的怪

看官网集中模式那段演示,动作好像老头环的准备架势

怎么又是青熊兽,一熊化万物