搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] mh wilds/怪物猎人荒野,2025年发售,ps5/xs/pc|9.26晚十点tgs直播

世界锤和sb锤都挺喜欢的,r的锤就完全不爱玩,天地大冲撞以外的动作动作值太低了。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

平台大战结束后进入正统纷争阶段了吗?

但是怪物猎人的LOGO,只有世界和荒野是这种窄字体,RISE是和以前一样的宽字体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我看大多数本来对正传外传也不敏感,都经过xx轮过一遍了,不是因为一些世界厨一副我玩正统你玩外传所以我比你牛逼的样子吗,然后说起来就是我又没把崛起开出mh你怎么就急了

都要切武器了还切啥书啊

动作这一块不担心,只希望endgame做得合理一点

快进到怪猎:骑龙与砍杀

切武器搞不好是为了普及弱点属性变化的机制,最后变成比曙光还彻底的属性环境

— from OPPO PDEM30, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

月光下的静寂 发表于 2023-12-12 12:46
好奇问一下,卡普空的怪猎有为那一代主机刚出的时候护航过吗,我印象里好像都是在有一定装机量基础上在上对 ...

把掌机算进去的话3DS的3G就是 甚至直接宣布4代也是3DS独占

MHP还是MHG的移植版呢,P系列初作不算正传的话那MHG也不该算,MHG不算又可以导出MH初代也不算,于是系列就从MHW开始,正中某些世界玩家下怀,完美!

lzw1990 发表于 2023-12-14 10:05
只求终局配装别再围绕狂化、伏魔耗命、天衣无缝这种高玩技能来了

后面两个不论,狂化真的是高玩技能吗?

狂化双刀这种高生存高伤害的电动轮椅真是坐上去了就下不来的。

梦窗 发表于 2023-12-14 14:43
MHP还是MHG的移植版呢,P系列初作不算正传的话那MHG也不该算,MHG不算又可以导出MH初代也不算,于是系列就 ...

唉算了 自己都觉得🤡了 无所谓了 现在这情况能玩新作到就是幸福 老卞也没用

凋零的缤纷 发表于 2023-12-14 14:49
MHPlogo这么大条火龙看不到?而且你也说了先有MHG再有MHP的 那他不就是个携带版MHG?
...

不是,别太应激,我的意思就是说,那些整天这不算正传那不算正传的人,按他们言论只有MHW算正传了。

头像被屏蔽

梦窗 发表于 2023-12-14 14:53
不是,别太应激,我的意思就是说,那些整天这不算正传那不算正传的人,按他们言论只有MHW算正传了 ...

不明白了,他这个确实是按龙头分正传又怎么了,影响玩了还是说对平台的信仰了?

真有人觉得这也能破老猎人的防啊,干脆把mhw开天辟地第一部怪猎得了

猫不萌 发表于 2023-12-14 21:23
真有人觉得这也能破老猎人的防啊,干脆把mhw开天辟地第一部怪猎得了

得看多老,现在MH吧主力就是3G和4G时代的3DS入坑玩家,世界吧还有一些更早的PSP怪猎玩家,怪猎玩家分歧本身就是因为数次横跳,X上也有调侃这个的2333

看得出,如果连ns(和ns2)都能玩到高贵的mh正作,那确实是会影响到某些人对平台的信仰。

猫不萌 发表于 2023-12-14 21:23

蒸馍,小看我们的挑战者吗!

千万别再刷护士 摸脚印 怪异炼成 钩爪拍脸了

崛起的战斗+世界的环境我就满足捏

崛起的路子再走下去就变成鬼泣正统在怪猎了动作要素越浓游戏卖得越少(确信,所以我更倾向于那种稍微带点厚(ben)重感的战斗而不是疯狂GP虫技光污染
不过卡普空这次要是真搞开放世界说不定战斗系统又会革新一下,明年初先看看龙信2里RE引擎的表现,然后玩着世界冰原+龙信2等荒野新消息,可能还得换台电脑

讲真怪猎这个系列眼瞅着生命力越来越强,玩家受影响发春开始领地争夺也正常
顺便我今天重新开荒世界,最难受的点竟然是恐暴龙幼崽,赶紧搞了套艾露猫装扮给她换上,游戏体验瞬间飙升,希望荒野在这方面多学崛起少学世界,起码别开倒车搞个黑妹出来

把虫技充能改回狩技我就满足了崛起这么多流派,不想又只玩公会太刀了

Alleyht 发表于 2023-12-14 23:20
崛起的路子再走下去就变成鬼泣正统在怪猎了动作要素越浓游戏卖得越少(确信,所以我更倾向于那种稍 ...

之前3G P3时代和XX 世界那会,贴吧就已经争出脑浆了

Alleyht 发表于 2023-12-14 23:20
崛起的路子再走下去就变成鬼泣正统在怪猎了动作要素越浓游戏卖得越少(确信,所以我更倾向于那种稍 ...

我觉得新看板娘大概率会是丑人……

你要迎合欧美主流就得政治正确啊……

ナルバレック 发表于 2023-12-14 23:24
之前3G P3时代和XX 世界那会,贴吧就已经争出脑浆了

确实,怪猎特有生态之一,某种意义上这也是一种季节系统2dos老猎人该站起来了

挑战者已触发

头像被屏蔽

不用右摇杆攻击的都不是正统续作!猛汉从mh3后就已经死了

我就不明白了啊,这崛起是个全平台游戏啊,Ws到时候也会有pc等版本,我自己的看法是ps和xbox主机未必能有下一个十年了,所以楼里争来争去的是真没劲。

《怪物猎人》英文官推表示,《怪物猎人 荒野》的新消息将于2024年夏季公开,目前制作团队正在努力工作中。 ​​​

哇,是预告的预告,快退呀

禾芙绿豆沙 发表于 2023-12-15 01:11
我就不明白了啊,这崛起是个全平台游戏啊,Ws到时候也会有pc等版本,我自己的看法是ps和xbox主机未 ...

不可能没下个十年啊,下一代主机架构AMD已经在做早期规划了(今年上半年的招工信息我印象里是),按法院说法28年左右发布,下个世代结束起码2035年了,这就是12年后的事了

感觉有人揣着明白装糊涂,崛起虽然是全平台游戏,可世界和荒野确实有一个平台玩不到啊(•᷄ࡇ•᷅)

楼里还打平台大战,我们PCMR悄悄地赢了本世代

DET 发表于 2023-12-15 11:51
楼里还打平台大战,我们PCMR悄悄地赢了本世代

显卡 禁售警告。^O^

是啊,所以4090+NS+sd就完事了

星花 发表于 2023-12-15 11:56
显卡 禁售警告。^O^

你这讨论的就好像游戏区讨论的游戏都过了版号似的……

反正没有 mh6p 了,想重挫谁呢

话不要说的太死,到时候卡表反手给你出个monster hunter dive,steam deck限定
哦我懂了,monster hunter now就是mh6p!