搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] mh wilds/怪物猎人荒野,2025年发售,ps5/xs/pc|9.26晚十点tgs直播

めぐる 发表于 2023-12-12 12:42
玩到崛起的时候心态已经开始转变疯狂单刷不爱打联机了,怪被队友引的乱跑乱动打不到乱点贼影响心态也提高不 ...

自从转了长枪之后联机就毫无游戏体验……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

崛起也是有重做部分在的,一濑明确说过在XX时代的早期,他们是按换区模式去做的,看到世界卖麻了,赶紧返工改成了无缝地图

我能说的是

这作品在ps5没有发售之前就已经在开发中了

ns2连影子都没有!

何来ns2游戏之说?

1.庞大的地图.远处的山都可以去!

2.密集大量魔物群!

3.动态变化的环境与天气

4.地图上大量物件.超多材质数量!

以上都需要强大的cpu  

还有高速载入的ssd

可用内存要超过10GB以上RAM

才能实现!

ps4 那种乌龟cpu.加上乌龟的hdd速度

PS4(8GB) 游戏只有5.5GB可用内存    VS      PS5  16GB  (12GB可用内存 )

PS4根本无法运行!

自已对比gt7  ps4 vs ps5  那时间的差异很清楚了!

没人想在ps4上玩gt7

这是原生ps5游戏!

差距会比GT7更大!

内部开发代号  " mh6 "

接续mhw的新作品!

实质  " mhw2 "

那请问ns2有没有可能移植?

这问题很简单

1.ns2有没有强大的cpu ?     

2.ns2有没有高速载入ssd ?   

3.ns2可用内存RAM是否超过10GB以上 ?   

如果以上都有

re引擎的扩展性很高.不能完全否定其可能性!

无色辉火 发表于 2023-12-12 13:01
除非ns2各方面都比ns要垃圾导致日本人都不买账,不然总会有一个怪猎留给它,不是ws移植就是后面出新的[f:00 ...

不好说 现在有mh手游了 日本人以后可能只给玩手游就行了

hello0607 发表于 2023-12-13 07:22
不好说 现在有mh手游了 日本人以后可能只给玩手游就行了

手游又不是卡普空出的,说锤子呢

其实怪物猎人3和4都不能算正统续作世界和世界2才是真正的3和4

3和4摈弃了前作2DOS重视生态的设计,连季节系统都阉割了,根本就是忘祖归宗!

还有怪物设计一个个都花里胡哨,魔幻化,花花绿绿的一点都不写实,卡通化严重,典型就是彩鸟!

猎人动作也越来越不写实,你看那个气刃大回旋,就是画蛇添足,和原先的气刃斩123一点都不搭!

更重要的是这两作摈弃了高性能平台,登录了低画质平台,完全就是不把玩家体验放在眼里

综上所述,我认为怪物猎人2DOS之后已经一路走偏很久没有正统续作了,直到卡表迷途知返世界横空出世,这才让系列回到了正轨!

月光下的静寂 发表于 2023-12-12 12:46
好奇问一下,卡普空的怪猎有为那一代主机刚出的时候护航过吗,我印象里好像都是在有一定装机量基础上在上对 ...

有给wiiu首发护航的怪物猎人3g hd,基本上相比3ds版除了画面高清帧数“60帧”外(打引号是因为60帧极不稳定近距离雌火龙喷个火球都能卡到30帧不到),增加了网联要素,也算是给后来怪猎全面网联化探路了

你说得对,但是MHWs登陆XSS……后面忘了

—— 来自 S1Fun

这代开始就能跨平台共享存档了吧,看看卡婊怎么搞。
我还是更喜欢r一点,不用摸脚印直接开打人物机动性也强,就是怪异化太垃圾了

论坛助手,iPhone

索索真的疯特了,当steam和xss不存在是吧

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这下mhw2了

锤党狂喜

make 武锤 great again

蓝雉 发表于 2023-12-13 11:35
其实怪物猎人3和4都不能算正统续作世界和世界2才是真正的3和4

3和4摈弃了前作2DOS重视生态的设计,连季节 ...

瞧把孩子憋的。

这下挑战者触发了,不过我要为卡普空找补,这个是#1

—— 来自 S1Fun

DET 发表于 2023-12-13 13:05
这下挑战者触发了,不过我要为卡普空找补,这个是#1

—— 来自 S1Fun

我觉得确实可能是第一弹第二弹的意思,看看卡普空后续更新就知道了

医生狼多 发表于 2023-12-13 14:22
我觉得确实可能是第一弹第二弹的意思,看看卡普空后续更新就知道了 ...

就是第一弹的意思,这是第一篇博文,下周world2教你怎么打大贼龙,下下周world3可能就去打蛮颚了

造孽呀,一想到得等整整一年+才有MHWs玩就又在STEAM上买了一份MHW+MHWI我PS4上面的1000+h存档有什么法子转到PC上没,虽说再开荒一遍也不是不行
主要现在PC开荒还有GAY洛特和FF贝爷联动那些活动吗,要是应有尽有那我干脆从头玩了,反正换把武器又是1000+h,就当重温当年别人玩MH4/X,我却还拿着PSP反反复复游玩P2G/P3的美好时光

Alleyht 发表于 2023-12-13 20:29
造孽呀,一想到得等整整一年+才有MHWs玩就又在STEAM上买了一份MHW+MHWI我PS4上面的1000+h存档有什么 ...

除了刺客信条和地平线联动好像都有

猫不萌 发表于 2023-12-13 07:27
手游又不是卡普空出的,说锤子呢

怪猎手游算卡普空和Niantic合作开发,卡普空不止出了IP还出了人,像边境的助理制作人砂野元气就被派出去了,顺便一提边境关服和MHNOW开始开发是同一年卡表的一手大棋.jpg

DET 发表于 2023-12-13 21:19
除了刺客信条和地平线联动好像都有

好好好,只要怪一只不少就行,这就开猎

凋零的缤纷 发表于 2023-12-12 11:07
logo都可以看得出world是5(5条龙) wild是6(6条龙)是正统续作,rise这玩意明显就不是正作,人家辻本良三 ...

那以前的p系列,xx,算什么

zhuoqun 发表于 2023-12-13 22:55

XX和崛起的战斗系统都很强很花的,一个狩技一个虫技能,XX还有好几个风格可选,3代的海战,4代的高低差(俗称台阶,台阶(遗迹)平原,地底台阶(火山),台阶(天空)山),世界的脚印和多层地图,都让动作爽玩爱好者挺不爽一直骂的,制作的倾向不同吧

崛起也没叫XX2/GU2
就算是同一个组开发的,那肯定也是有新尝试。

不知道现在为什么这么多人执着于Wilds是否是World2。
不盼点新东西,是希望继续口水硬么?

mai6696 发表于 2023-12-13 23:08
崛起也没叫XX2/GU2
就算是同一个组开发的,那肯定也是有新尝试。

某群体的正统之争嘛,忙哼铁定留守丢人那仇一直记着能找机会青蒜对家当然好啦,虽然其实x和r的小嶋/一濑组才是前最后正统作p3的传承来着

话说回来世界的锤子是真的好玩简单又暴力,希望荒野还是以世界的锤子设计为主来开发

—— 来自 S1Fun

希望删除大剑真蓄这个动作

我还觉得崛起的勇气锤好玩呢,世界锤游走起来真的挺单调,可惜崛起把虫技拔的太重要了,要是主动虫技像 xx 一样攻击充能就好了,

希望删除大剑GP,虽然很爽,但是打每个怪都要看视频学好不爽哦

虽然真蓄也是看视频学

武器深度不要再加深了,不然玩鬼泣了

希望替换技,切书保留(其实替换技做好了切书也可以不要

翔虫系统删了,CD限制放到MH里太怪了
感觉就是没平衡好各种动作,所以加了一个全局能量系统,方便平衡调整(招式强就加CD加消耗

希望下代大剑默认是流斩
希望下代片手能涂剑药

只求终局配装别再围绕狂化、伏魔耗命、天衣无缝这种高玩技能来了

猫不萌 发表于 2023-12-14 08:52
我还觉得崛起的勇气锤好玩呢,世界锤游走起来真的挺单调,可惜崛起把虫技拔的太重要了,要是主动虫技像 xx  ...

崛起为了强推踏步锤给大地加了一个比星空读盘时间还长的后摇,导致处理手法大变,贴身又没勇锤强这才失宠
不管是世界前还是世界后,锤子都不可能纯靠蓄力游走,那是三太子的玩法

我只能说谢谢你卡普空,我自己能手动掌握好距离和打点,不需要额外帮助

别来挖掘装备和瞎眼还不能关的特效就行,武器平衡搞不好就叛教

zhuoqun 发表于 2023-12-13 22:55

都说看logo了啊 你要说我讨厌任 我3在wii上玩的 3g 4 4g 都在3ds上玩的啊 事实就是崛起跟新作wild确实不是一条线上的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风怒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪猎确实有世代正作和P系列之分,但是我认为把P系列开除正统作品卡普空肯定第一个不同意

众所周知,卡普空没有对“怪猎正统作”这一概念的定义权