搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?2号楼!

这次问卷关于游戏外内容的问题不少阿,藤子这运营终于要干点事了么

哥们别在活动主线里塞小游戏就行了

洛克萨斯 发表于 2024-6-7 21:19
这个我写了养成周期太长了,还有四个首发强度差距太大,exia和睡莲完全没用 ...

说明你提的这个问题没多少人反映吧

说实话我最讨厌小游戏了 还是那种有奖励必须打的  没奖励也就算了

alucardcz 发表于 2024-6-7 23:16
说实话我最讨厌小游戏了 还是那种有奖励必须打的  没奖励也就算了

我很喜欢半周年那个白雪冒险记和二周年的塔防,别的就算了

洛克萨斯 发表于 2024-6-7 23:20
我很喜欢半周年那个白雪冒险记和二周年的塔防,别的就算了

小游戏随便出  我的意思是不要放奖励强制人打  而且他强制的东西也不是随便玩玩就能达到的..真的有毛病

那些联动选项真的有机会联动到吗

小游戏越来越长了,现在还和剧情绑定,这次5个小游戏每个都要50w分,麻烦的要死

引用第5762楼heseran于2024-06-07 23:14发表的  :
洛克萨斯 发表于 2024-6-7 21:19这个我写了养成周期太长了,还有四个首发强度差距太大,e......

你在说啥?这就是这次问卷里的选项啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

这次个突没啥机制就是爆输出打红圈啊

蓝**用品从零开始喂一组高级保养工具就能100%大成功
而蓝色从零开始喂一组高级保养工具只有25%大成功
这么看应该先喂蓝的喂差不多了在继承经验替换紫的比较划算啊..........

蓝色的爱用品从零开始喂一组高级保养工具就能100%大成功
而紫色从零开始喂一组高级保养工具只有25%大成功
这么看应该先喂蓝的喂差不多了在继承经验替换紫的比较划算啊..........

感叹这收藏品养成真的好gay,每天还必须看一次

自选sr,准备选个火箭筒给英雄,然后发现商店不卖英雄的黑票,是四个人随机刷新吗?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

倒影_ 发表于 2024-6-8 11:32
感叹这收藏品养成真的好gay,每天还必须看一次

除了第一次不是能skip吗

小Q 发表于 2024-6-8 12:05
除了第一次不是能skip吗

不是啊,这“第一次”是每天重置

随便30e,这期好舒服,就是凹核心和练度,单纯活下来不难,我五队都可以活到计时结束

常看的主播已经随便60亿了
这期百三线估计会历史最高罢

楼友都是高人  萌新自动完才20亿 摸了

这次萌新穿了7阶段,拿到自选收藏品,终于给我家小红帽上个sr的了。。。。。。。。。。。。。

三郷雫 发表于 2024-6-8 18:32
常看的主播已经随便60亿了
这期百三线估计会历史最高罢

这次一个奶就保得住全队,没啥阴间机制,拼枪法打圈和打核心

小游戏虽然多了点,不过也用不到几分钟,这么多天呢

回过神来这最后的比赛内容不是给777定制的吗,严查黑幕

说到底不就是马老板抠门又想装阔么

777赢了也不会给他许什么破格的愿望

小游戏每个都要刷分,有点恶心

一天打一次就可以了吧,反正我每天就玩一把,现在就剩两个小游戏没打完了,正好活动还有10天,每天玩一次正好能打完。

它把贴纸放在最后一档就是恶心人啊要是贴纸和钻都是随便打打就能拿的那后面哪些垃圾不要也罢

抽卡和养成资源以外的奖励放后边无可厚非吧,我反而觉得应该给那些在各种方面愿意刷的人适当再弄点限定框,称号,炫彩贴纸啥的,一般人又没啥损失

我倒不反感4399小游戏,但是在一个活动里突然塞这么多,就很让人奇怪了

每个小游戏积分单独算,奖励线拉得贼高;活动主线里还必须玩,玩了又不算积分… 所以,这也是在考核玩家在线时常的KPI吗?

打了40亿,我估计这次百三线应该在45亿吧
不过实话实说,这次没有各种恶心的机制以后,只需要专心瞄准,打起来反而更轻松了
比他妈乱七八糟的机制个突简单多了........

这次个突是全自动摆烂有史以来感觉最舒服的一次

三郷雫 发表于 2024-6-9 17:01
打了40亿,我估计这次百三线应该在45亿吧
不过实话实说,这次没有各种恶心的机制以后,只需要专心瞄准,打 ...

后半段瞄圈圈不是很顺手,而且要打高分是要打核心的,练度不太够摸个30e算了

没看官方那个新年祝福视频吧  小游戏介绍的篇幅不小  他们是真的指望小游戏扛起本游游戏性大旗的

哈人,草莓糖真爱粉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zhouaa 发表于 2024-6-9 18:31
没看官方那个新年祝福视频吧  小游戏介绍的篇幅不小  他们是真的指望小游戏扛起本游游戏性大旗的 ...

exia和塔防不断加新角色新武器我觉得可以,然后白雪冒险可以增加别的角色扩充人物塑造,这三小游戏我觉得可以常驻用来增加游戏性

这珍藏品真的像fgo的120,巨长的养成线,巨多的资源消耗,养成完了也不见得有多强,但却是真爱党的狂欢,印证厨力的时刻

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

起码对于萌新来说,好歹能推图推远一些,也是好事撒。。。。。。。。。收藏品。。。。。。。。。。。。

平时不关注歌手信息,在ptt偶然看到才知道,原来兔女郎活动主题曲是管人唱的XD(而且就是唱re0联动主题曲那位)

这次活动自己还实况了一把,说话声音也挺好听的 https://www.youtube.com/watch?v=nG2q3x7V1ns

管人痴丨

洛克萨斯 发表于 2024-6-9 23:01
哈人,草莓糖真爱粉

可怕...............