搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?2号楼!

这2个兔女郎不都很丑吗  

今年泳装要还这个水平可以弃坑了

----发送自 STAGE1 App for Android.

先声明我不是炼铜。
然后兔爱丽丝很SAO啊。那个后背好想舔。虽然知道兔子徽章是门票,但立绘动作就好像我按了开关。

千千千千鸟 发表于 2024-6-5 08:57
这波战力计算改了之后对我JJC的BUFF不是很大。。没想到的是之前的手下败将几个鬼子不仅是突破多,他们穿的 ...

哈兰的倍率不够啊,必须带拐,带一个拐都不一定能斩掉对面高练火力,单c水平比黑莲低不少

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还行吧这个哭脸,没有想象的那么难看,反正哭脸怎么还能哭的好看的

nga果不其然又在骂剧情了
现在是角色有软弱的一面拖一点后腿需要指挥官鼓励安慰也会被喷
不知道这帮人在生活中到底是心智多么坚韧的成功人士

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

引用第5682楼保科智子于2024-06-06 15:04发表的  :
先声明我不是炼铜。然后兔爱丽丝很SAO啊。那个后背好想舔。虽然知道兔子徽章是门票,但立绘动作就好像我......

好了你不用再解释了

----发送自 STAGE1 App for Android.

我也觉得爱丽丝兔子特别骚,索达没一点感觉。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

爱丽丝抽卡界面的演示已经崩的不能再崩了
是我太严格吗

兔苏打脸的问题,兔爱的脸协调很多

1.妮游太抠钱给得太少;2.验收太傻哔太好糊弄,感觉只能二选一了,感觉大部分画师虽然水平不敢说高,但是也没菜到那份上

风浦可符香(P.N) 发表于 2024-6-6 16:10
1.妮游太抠钱给得太少;2.验收太傻哔太好糊弄,感觉只能二选一了,感觉大部分画师虽然水平不敢说高,但是也 ...

也有可能是钱给的少,验收不好意思太严格就随便糊弄。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

兔索达还有一个问题就是皮肤的颜色也不对劲
原版是粉白的,兔版是灰白的,没有了粉白的那种可爱的感觉
这同一个画师的话怎么连自己的色都不敢吸吗..........

妮游不都是内部画师吗还怕给钱少,推上都是画nikke的小团体互转,也没接过其他游戏的工作

—— 来自 S1Fun

好像很久没出一致好评的立绘了吧,皇冠还是开服就有的稿子

泳装发起进攻,一切都会好起来

索达兔的立绘我还挺喜欢的,要说有哪怪也就常态和射击表情和人设不和吧,实际上到活动剧情里反倒经常是其他的表情、看着合适了些。

前几天normal剧情看完就怕要看索达兔玉玉整个下半场,没想到一场比赛就解决了,这个处理还挺不错的。后面的剧情不搞幺蛾子大家开开心心比赛不也挺好的

索达兔的脸给我的感觉就像是DQ里的史莱姆一样,笑得傻乎乎还带着一波肥脸

兔soda这个表情适合个人剧情突然开窍和指挥官大战,不适合常驻

nga那群就没有满意的,天天鉴a鉴b,出了立绘就是丑就是ai,剧情来点承受能力外就是脑瘫编剧智障剧情

纯纯巨婴环境

xunit 发表于 2024-6-6 17:00
索达兔的脸给我的感觉就像是DQ里的史莱姆一样,笑得傻乎乎还带着一波肥脸 ...

然而内在却是个纯纯的魅魔圣体

蕾丝 发表于 2024-6-6 17:15
然而内在却是个纯纯的魅魔圣体

我悟了,索达就是史莱姆娘(

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

除了看索达突然哭了直接搁那呆住不知道干啥了还得爱丽丝带头去安慰之外别的还好

破完160得狂推战役…好漫长
立绘也就那样吧两个兔女郎,这游戏改立绘文件会被封号么?要能改还是想改索达的嘴巴…

论坛助手,iPhone

兔索达不适合发情脸之外的表情,特别是比较负面的表情,做出来就特别怪。眯眼睛把舌头伸出来发情的表情就还可以。

原版索达确实是越看越好看,但原版索达算完完全全的日系画风脸吧。包括这次story2的bunner也超好看

霰弹队的特栏神罚测试,3辅助444没装备,梅登717,头手身T10五级,词条攻击力+暴击率x3,兔索达477,头T10三级,手身体0级,词条攻击力2条,其他都是些防御力命中率。魔方只有索达带了换弹魔方。不懂这个数据在PVE里算高还是如何。

我最强练度的队基本是这个速度过,要打2个爆裂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阿嬷拿完收藏品已经回到我战力榜第三了,至今没开出一个狙
现在看见冲锋枪收藏品有点头疼,除了阿嬷感觉没人值得给,留着合成感觉更不值,不行就便宜米兰达了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

索达150抽才new,迷信一把用友情点垫了20抽,妈的两次都出金,反而不敢抽限定池了现在

风浦可符香(P.N) 发表于 2024-6-6 19:28
阿嬷拿完收藏品已经回到我战力榜第三了,至今没开出一个狙
现在看见冲锋枪收藏品有点头疼,除了阿嬷感觉没 ...

我给了红莲、白兔、下一个打算给牡丹之后如果再来冲锋枪的确实只能给丽塔了

这几天包括今天个突,给的收藏品都是狙和喷子

缺口最大的收藏品应该是喷子和发射器了,竞技场得吃多少个啊。AMG只有两个人配上收藏品,肉眼可见的溢出

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

虽然自己压根不玩霰弹队,但好像要索达,又抽不出,再过几天怕是忍不住直接200票了

兔女郎现在有四个,把梅里皮肤买了不就可以在名片里挂5只兔子了么

爱丽丝个人剧情虽然是复读活动,但刻画描写可圈可点,感觉有内部爱,她两个形态的剧情还有联动突发剧情质量都不错,希望后面主线也能活跃
傻乎乎小孩子又可爱又有点色气的形象,编剧是有点功力的

rgm2000 发表于 2024-6-6 21:09
兔女郎现在有四个,把梅里皮肤买了不就可以在名片里挂5只兔子了么

你没买毒蛇皮么!

洛克萨斯 发表于 2024-6-6 21:23
你没买毒蛇皮么!

我第一次氪金都是初音的礼服皮那会了

活动剧情打完了,没觉得有啥问题啊,这不是你游中等偏上水准的活动么?NGA的诉求到底在哪里我暂时蒙在鼓里

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

抽出了两星,开始上头抽第三个然后。。。只能说,这个池子会的。。

又补了一发,炸兔子窝了,四破,还给了长发。

该交金票交金票,头铁不得

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

抽兔子把饼干也抽到了,那什么队伍的拼图的最后一块就差饼干了