搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?2号楼!

头像被屏蔽

八云的式神 发表于 2024-6-18 08:25
解包说up角色是银华德尔塔,能翻盘了吗银华

不是罗珊娜她们黑道组吗也符合夏活出一个JJC强角色的传统吧,黑道女王她就得打JJC

千千千千鸟 发表于 2024-6-18 08:40
不是罗珊娜她们黑道组吗也符合夏活出一个JJC强角色的传统吧,黑道女王她就得打JJC ...

罗珊娜都有图了,肯定更稳,本来就两期,没跑的

三郷雫 发表于 2024-6-18 08:29
啊?小柰子泳装没劲啊,不要银花啊

银华的衣服你看不出**大小好吧,说不定是隐藏巨乳呢

三郷雫 发表于 2024-6-18 08:29
啊?小柰子泳装没劲啊,不要银花啊

银华的衣服你看不出大小好吧,说不定是隐藏巨呢

引用第5882楼蕾丝于2024-06-18 09:07发表的  :
三郷雫 发表于 2024-6-18 08:29啊?小柰子泳装没劲啊,不要银花啊银华的衣服你看不出大小......

以前剧情对话里都说了她是平的

----发送自 STAGE1 App for Android.

蕾丝 发表于 2024-6-18 09:07

银华的设定就是对自己胸小比较在意的吧,阿尼斯教贝斯蒂嘲讽她胸小,结果银华破防还是主线剧情。

整个特种部队真的要救的是她们的立绘,贝斯蒂还算好,银华和艾玛都不好看。她们俩出换皮稍微有点强度,然后贝斯蒂来个普通pass,接着公布下一批珍藏品有贝斯蒂,我真就爆金币了。

蕾丝 发表于 2024-6-18 09:07

银华确实是平的,阿尼斯教贝斯蒂骂银华平胸,银花后面还问艾玛“真的很小吗”之类的

极乐寄土继续寄。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

heseran 发表于 2024-6-18 09:40
银华确实是平的,阿尼斯教贝斯蒂骂银华平胸,银花后面还问艾玛“真的很小吗”之类的 ...

对了,这个梗我差点忘了

那没救了,不过发型还可以抢救一下。。。

银华看立绘不算多小,但是放进妮游里那是真的小

艾玛进转盘能把脑袋修了吧,不然我都不知道怎么骗人抽转盘

洛克萨斯 发表于 2024-6-18 09:51
艾玛进转盘能把脑袋修了吧,不然我都不知道怎么骗人抽转盘

进转盘的都是要完全重绘的,脑袋应该会换

看到解包的说,梅登是普通pass,高级pass真的是贝斯蒂,然后艾玛转盘,银华和德尔塔是新卡。
艾玛是转盘有点遗憾,主要貌似没啥用。
讲实在的给梅登出个转盘我可能会买,身材也不查艾玛多少
现在先预定买梅登和贝斯蒂的pass了,夏活的2张新卡看下强度,一个是小奶就算了,原版实在太丑的对比下,新版应该怎么看都不可能差到哪里区
另一个还是个短毛铁T,怎么想的,除非让她雌起来不然别想我冲着外形抽了

什么高级pass是贝斯蒂?好,省钱了

----发送自 STAGE1 App for Android.

艾玛估计会配个收藏品吧。看看成品买不买吧。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

能不能顺便把原版的头修一下,我ol皮没地方用

省钱了,没一个喜欢的角色,夏日完全可以pass掉。

千千千千鸟 发表于 2024-6-18 10:17
看到解包的说,梅登是普通pass,高级pass真的是贝斯蒂,然后艾玛转盘,银华和德尔塔是新卡。
艾玛是转盘有 ...

这个短毛铁t可是真刀真枪和指挥官本垒过的

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

再说一遍tomboy不是铁tbj也不算本垒

tomboy这xp太小众了,银华这傲娇倒是可以但是和性感和涩气也不挂钩,泳装你不涩气性感就是原罪。这次泳装不知道有没有二期啊,没有的话就太残念了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

就是为了把血罗的遗产处理掉吧
不知道要不要抽水梅里,想起了圣诞复刻狂歪路飞的痛苦回忆

按这个官方同人的规格重画特种部队,估计能大卖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

银华真是随便搜一张都比游戏里的好
顺便官方真想写百合直接从银华和拉毗开始卖吧,主线里的台词很有感觉

意料之中的8w,鞋子只出了一条蓄力伤害词条。遥遥领先了属于是
17个材料,距离珍藏品3级还有100多个。这系统可以彻底遗忘2个月了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

制作人新采访节选总结(搬运自nga)
1.舒恩能够契合愚人节的顽皮氛围。团队认为不能展示马士丁的屁股
2.对于不需要作战的简单任务,有时指挥官不会随行(例如采集、运输任务)。在这种情况下,通常会派遣即使丢失也不会造成重大损失的量产型妮姬。像特种部队特或墨提斯这样的部队,不需要指挥官。
3.妮姬的平均年收入比方舟的人类要低得多。但像露菲、朵拉、杨这样的妮姬,对于人类来说已经是非常富有的了
4.阿妮斯的屁股臭取决于时间和场合。
5.像特种部队那样有统一制服的部队有很多
6.长发公主是天生的变态,帽皇很早就发现她这个点
7.在生命补给部队的nikke中,只有艾菲涅尔是米西利斯制造的原因是艾菲涅尔想要滑板,所以马士丁直接与米西利斯交涉,将她配属到泰特拉下属的部队。其他公司的nikke隶属于某个公司的部队,其实并不少见
8.二哥约翰除了头部,其他部分都是机械的,这是伊甸的技术。伊甸的技术比方舟更先进
9.舒恩性格问题原因将与拉普拉斯的过去一起描绘,但时间尚未确定
10.玛丽安所属的银枪部队还有其他成员,在讲述玛丽安的过去时会公开
11.没有出现在游戏剧情中的普通男性在各自的岗位上工作和生活
12.妮姬的头发会自然生长
13.英克和阿尼克基本上只在自己被分配的空间内行动。虽然他们想去哪里都可以,但他们自我限制了行动。这是为了防止混乱和物理破坏。
14.有计划推出空军出身的妮姬

石锤妮基也会拉屎

头像被屏蔽

应该是和海伦对应的没屁用的方舟空军

阿尼斯的屁股臭?

臭屁股偶像

头像被屏蔽

三郷雫 发表于 2024-6-19 17:56
——请告诉我们为什么桃乐丝的部队不是自豪的“女神部队”,而是“继承者”?
因为目前的桃乐丝已经不是女 ...

人齐了才有啊

——目前已知有三名副司令官,但总共有多少人?还有,是否有像总司令官这样地位更高的人物存在呢?
副司令官总共有五人,其中两人尚未露面。总司令官也确实存在。

——在“OVER ZONE”中,被侵蚀的量产型妮姬由白雪公主或桃乐丝处理掉。如果不是指挥官就不能处理,这是军队的规矩,但如果他们想,妮姬之间可以相互处理,对吗?或者只有女神部队是特别对待的吗?
当时的妮姬们并没有指挥官跟随。女神部队是特殊情况。妮姬和指挥官同行的概念是从第二次地面夺回战时期开始引入的,许多规矩从那时起就已经确定。

——“OVER ZONE”的标题名表示桃乐丝已经越过了一线,对吗?
是的,没错。它意味着被吸引在方舟入口周围的划出的白线,以及作为应该为人类而活的妮姬的底线。

——在活动第24章“坠落的火龙”中,指挥官给尼希利斯塔盖上了布。那块布是干什么用的,有什么效果?
那是遮蔽用的布。它能有效降低被莱彻识别的概率。在伊甸园的人们带着尼希利斯塔离开之前,为了预防被莱彻攻击而盖上的。

——在教程中,阿妮斯说的“找到了?”是指什么?
在今后的与拉毗有关的故事中将会揭晓。

——妮姬的外貌和能力受到本人理想影响,这是否意味着可以按照本人的愿望来制作身体?还是说是自动的?
受到无意识中理想的影响。即使说是自动变成那样也没错。

——如果传说中的指挥官还活着,现在多大年纪?
如果还活着,我想应该在130到150岁之间。

——在妮姬的世界中,最底层是方舟,上面是前哨基地,再上面是地面,你之前是这么说的。方舟的天花板上有恒空,它的上面是地面吗?前哨基地虽然在方舟之上,但不是正上方,对吗?
地面位于恒空的遥远上方。前哨基地位于它们之间。顺便说一下,恒空就像一个巨大的屏幕,播放着天空的影像,所以即使上面有前哨基地等,观看天空也不会有障碍。

——妮姬说只要大脑安全就没问题,但似乎也有像红莲的姐姐那样因核心损坏而死亡的情况。请解释一下这个机制。
如果妮姬的大脑安全,可以复活,但并不是只有大脑就能做到。大脑需要能量供应,这个能量是由妮姬的核心产生的。如果妮姬的核心被完全破坏,就无法向大脑输送能量,导致脑死亡,也就是死亡。
这也是当拉毗的头部被取下时,大家迅速拾起拉毗的头部并撤退的原因。因为输送到大脑的能量被切断了,如果不立即采取措施,大脑就会进入脑死亡状态,无法恢复。
“大脑保存器”这个装置具有长时间向大脑供应能量的功能。在大脑庇护所中保存的妮姬的大脑,即使没有核心,也能接收到能量供应,因此不会进入脑死亡状态。

——在神罚夺回作战时,AZX的车身是如何运到地面的?方舟有通往地面的轨道吗?
使用了一个巨大的交通工具电梯来运输。

——继承者部队的哈兰、伊莎贝尔、诺亚原本是人类,来到伊甸园后才变成妮姬的吗?还是说她们在方舟时就是妮姬?
她们在方舟时就是妮姬。她们各自都有被方舟背叛的经历。

——阿尼克和英克,谁是姐姐谁是妹妹?
可以说是阿尼克是姐姐。阿尼克是先制造的,然后在制造了英克。

——克拉乌企图炸毁AZX时,迪塞尔和索林为什么没有抓住克拉乌?
因为抓住她需要战斗力的差异太大。除了射击之外没有胜算。

——在描述中,谢夫蒂似乎在远程操作降低“艾薇拉粒子”的浓度。具体是如何做到的?
通过远程操作附近设置的艾薇拉粒子分解装置来降低浓度。如果没有设置艾薇拉粒子分解装置,这种方法就无法使用。而且,即使暂时降低艾薇拉粒子的浓度,最终它们会回到那个地区的原始浓度。

——伊莎贝尔在方舟尾随指挥官时,她躲在哪里?
伊莎贝尔无处不在。

——在吉洛婷出现的场景中,有许多TYPE-MOON作品的致敬。是什么让你们决定加入这些致敬?
因为开发团队是TYPE-MOON的狂热粉丝。真的,原因就是这个。

——在尼希利斯塔的好感度提升台词III中,“即使只有一次,我也想打你一下……现在还不行,对吧?”为什么想揍指挥官?
因为她靠嘴无法战胜指挥官。

补充几条,
前哨基地不会有小红帽突发剧情。
红莲不特别讨厌特定的饮品,但不喜欢人工添加的,自己酿酒也是因为这点。
舒格的特制咖啡甜度接近枫糖浆。

另外,韩服官方已经放出了某人的技能展示

头像被屏蔽

草莓糖不动手居然解释了?!emmmm.............这理由比较微妙
方舟都出现两个异端者总司令还不出场吗,不可思议

指挥官近战技术大于草莓糖+索林?

怎么感觉战斗力一下子崩了

洛克萨斯 发表于 2024-6-19 22:45
指挥官近战技术大于草莓糖+索林?

怎么感觉战斗力一下子崩了

力气大和会中国武术的差别