搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Code Geass『コードギアス 夺还のロゼ』6月21日全12话D+配信

[

女主这是比替身矮半头的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

女主真不是性转LLX?

话说这是鲁路修的多少年后了,女主似乎是皇家后人?长得像性转鲁路修难道是鲁路修跟神乐的后代·······应该不会吧

粉毛黑皮骚想干啊 不能死了吧
机战主力预订

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

有第二幕的情报了吗

原来主角是鲁路修的亲戚??怪不得给Geass

从这个广告看感觉geass是个外置装置

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天子控 发表于 2024-6-7 20:12 有第二幕的情报了吗

这个月三集就打达摩克利斯和小boss过渡一下,结尾讲了下大哥身世,下个月爆来自: iPhone客户端

暗黑能乐 发表于 2024-6-8 11:24
从这个广告看感觉geass是个外置装置

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

应该是外置的变声器平时变声,要使用geass时关闭变声功能用原声发动geass
类似zero用geass时要把面具的眼睛部位打开

hkguty 发表于 2024-6-2 20:42
话说这是鲁路修的多少年后了,女主似乎是皇家后人?长得像性转鲁路修难道是鲁路修跟神乐的后代······ ...

复活的鲁鲁修是光和2年,这作是光和7年,相隔5年而已

gundammarkⅡ 发表于 2024-6-8 12:02
复活的鲁鲁修是光和2年,这作是光和7年,相隔5年而已

只隔了这么短啊,朱雀都没看到,还以为隔了很久了

女主是鲁鲁修的外甥女啊

论坛助手,iPhone

gundammarkⅡ 发表于 2024-6-8 11:57
应该是外置的变声器平时变声,要使用geass时关闭变声功能用原声发动geass
类似zero用geass时要把面具的眼 ...

但是之前geass不都是瞳力吗

这外甥女是继承了鲁路修的基因吗?这也太特么像了吧

本帖子中包含更多资源

暗黑能乐 发表于 2024-6-8 13:33
但是之前geass不都是瞳力吗

只能说动画里大多数是视线,而且发动时瞳孔会出现V
但并不是全都是靠视线,像复活剧场版那个广播剧,LL与CC回收geass的目标那个船长,geass是靠鼻子分辨对方是否说谎
TV时那个外传游戏lost colors的主角的geass也是靠声音来发动的,必须原声不能扩音,听不到就无效,这次的(女)主角geass能力可能和这游戏的主角一模一样

浅川雏羽 发表于 2024-6-8 12:21
女主是鲁鲁修的外甥女啊

论坛助手,iPhone

外甥女是谁生的啊,第一皇女也没这么快吧

gundammarkⅡ 发表于 2024-6-8 14:25
只能说动画里大多数是视线,而且发动时瞳孔会出现V
但并不是全都是靠视线,像复活剧场版那个广播剧,LL与 ...

扩音是有效的
不然帝国线主角是怎么同时让场上数万人进行GEASS的。。。更不用说背景里还有他一个研究把自己全国人都中GEASS的事了

真的是太像llx了

macos 发表于 2024-6-8 14:45
外甥女是谁生的啊,第一皇女也没这么快吧

远亲的,只说了母亲是布列坦尼的皇族
估计是llx的表姐吧

第三幕pv出了,果然阿修杀皇重护这事要有反转

要暴露身份了吗

本帖子中包含更多资源

三友非三清 发表于 2024-6-8 14:45
扩音是有效的
不然帝国线主角是怎么同时让场上数万人进行GEASS的。。。更不用说背景里还有他一个研究把自 ...

当年没完整通关游戏,只是见各个介绍里都说要肉身声音,扬声器、录音等中继没效果

本帖子中包含更多资源

oi99o 发表于 2024-6-8 15:13
要暴露身份了吗

这么好身材的,是那个青梅竹马影武者吧?

gundammarkⅡ 发表于 2024-6-8 15:47
这么好身材的,是那个青梅竹马影武者吧?

看瞳孔颜色,灰色的是真咲耶,紫色是替身咲良(两个人身材是差不多的)

本帖子中包含更多资源

https://www.zhihu.com/question/655955119/answer/3506048531

在知乎看到了这么一个考据 还挺有意思的

oi99o 发表于 2024-6-8 15:12
第三幕pv出了,果然阿修杀皇重护这事要有反转

md感觉阿修好惨。好像本来就是和女主老爹一伙的,跑过去救人结果莫名其妙吃了女主鸡鸭死。真弟弟早就没了结果就这么一直被吊着(

弟弟不一定死了吧,pv里面有出现

有骨气的百合 发表于 2024-6-8 16:59
弟弟不一定死了吧,pv里面有出现

哪个是啊?真弟弟的画面不都是回忆杀里的吗

RE㐅ia 发表于 2024-6-8 17:10
哪个是啊?真弟弟的画面不都是回忆杀里的吗

我看今天放的三章pv里面有,是回忆吗

Illidan 发表于 2024-6-8 16:43
https://www.zhihu.com/question/655955119/answer/3506048531

在知乎看到了这么一个考据 还挺有意思的 ...

这考据让我认识了竹田菁滋,感觉不错,谢谢分享!

oi99o 发表于 2024-6-8 15:51
看瞳孔颜色,灰色的是真咲耶,紫色是替身咲良(两个人身材是差不多的)

这么细微的差别吗?真的是放大图片才感觉到你说的瞳孔灰色和紫色的区别,但会不会是解读过了?如果有更多的图做对比应该会明显一些

神之叹息 发表于 2024-6-8 17:35
这么细微的差别吗?真的是放大图片才感觉到你说的瞳孔灰色和紫色的区别,但会不会是解读过了?如果有更多 ...

在目前放出来的物料里都是符合的,具体等下有空再整理一下。而且这不可能过度解读,这种程度的细节肯定是写进人设里的,上色上错了就是作画失误。

论坛助手,iPhone

第3幕予告映像:https://youtu.be/wRJ1kkJRa-I

所以大Geass时代就要来了?人造geass VS 复活里的geass碎片吗?这女主有点涩涩的感觉

本帖子中包含更多资源

oi99o 发表于 2024-6-8 18:04
在目前放出来的物料里都是符合的,具体等下有空再整理一下。而且这不可能过度解读,这种程度的细节肯定是 ...

好吧,不过这差别真的好小,不注意看根本不清楚

Piano-Forest 发表于 2024-6-8 18:22
第3幕予告映像:https://youtu.be/wRJ1kkJRa-I

女主的右手看起来有点怪,是视角问题吗?

Piano-Forest 发表于 2024-6-8 18:22

人造的是橘子的那种吧,就算那样也是在code持有者v.v的主导下完成的。
教团被灭,一个code都没有还能整出人造的也太扯了吧,又卜是达摩克利斯要塞还有资料备份,现在人造的出来了,还有满世界飞的碎片,鲁路修当年灭教团真是灭了个寂寞。还不如跟复活一样当做是古老地区的遗迹挖出来的,反正日本有遗迹神根岛这个以前唯一一个还能联机C系统的,说是皇氏的传承也说得过去。

这三张咲良瞳孔周边都有一圈深紫

这里罗塞恢复真瞳色的时候也能看到瞳孔周边一圈灰色

本帖子中包含更多资源

还有两人的胸姑且也是不一样大的,暂时不知道这里谁是谁,虽然都是巨r就是了

本帖子中包含更多资源

才第几集就开始卖CP了?话说主角团有什么癖好的设定吗?比如像C.C.那样卖萌的吃披萨

本帖子中包含更多资源