搜索
楼主: 新HGCG

[新番] 2024年Q娃,WONDERFUL PRECURE

舞野咲 发表于 2024-7-1 07:00
是不是说明现在日本学校的水平混进去一个狗都不会被识破

混进我这样聪明的猫猫一定不会被识破

猫屋敷ゆき 发表于 2024-7-1 14:45
混进我这样聪明的猫猫一定不会被识破

可猫的智商比狗低很多搞不好你成绩还没小麦好

杂灰 发表于 2024-7-1 19:02

yuki妥妥学霸吧,应付初中还是没问题的

第 22 集的 TVer 源(含日字):magnet:?xt=urn:btih:7262aa7198e6ef2797223bdb9e20c50be9ab0ce6

又看了一遍这周的动画,我还是觉得,作为和大前辈一起在千回片头报幕的正统q娃女一号,小麦你不能和库露伦一样,只当一只宠物啊!想借用地狱乐园男主对他儿子说的话“你可是人类啊”。无论staff如何粉饰狗组之间的友情,只要彩羽仍然把小麦看作是狗,那么这终究还是一段绝对不平等的关系,越谈友情只会越来越荒诞滑稽。还是说你们staff是想说不能扼杀狗的本性吗?那么为什么又要以人的道德去约束她们不让她们野性解放捕杀小动物呢?处处都是自相矛盾。当时在小新回过后,只要随便做个犬饲家一起吃早餐然后目送彩羽小麦上学的桥段,我都认可了,但是至今没有再出现过犬饲家的日常的片段,真是特别诡异。人家猫家的妈妈在不知情的情况下都会说小雪是姐姐的。当然如果从一开始就设定女一号是彩羽的话,那这些都不算事了

杂灰 发表于 2024-7-1 19:02

明眼人都看得出来我是学霸

himfsz 发表于 2024-7-2 14:17
又看了一遍这周的动画,我还是觉得,作为和大前辈一起在千回片头报幕的正统q娃女一号,小麦你不能和库露伦 ...

就现在的故事框架来看,小麦想支棱起来只有后期开始或者是结局的时候来个大的了。
只能说别急,等结局了还是这幅狗样再喷吧

—— 来自 samsung SM-S9060, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

maoyou 发表于 2024-7-2 17:49
就现在的故事框架来看,小麦想支棱起来只有后期开始或者是结局的时候来个大的了。
只能说别急,等结局了 ...

已经播到差不多换ed了,稍微说两句也没什么吧?结局要来个大的话,只能想到彩羽甩了已经在交往的四眼仔,向镜石坦承自己其实超喜欢狗的,然后许愿变成狗和小麦永远在一起玩了

himfsz 发表于 2024-7-2 19:45
已经播到差不多换ed了,稍微说两句也没什么吧?结局要来个大的话,只能想到彩羽甩了已经在交往的四眼仔, ...

听着像百合熊岚但人变成狗真是有点掉san值

https://m.weibo.cn/detail/5051826473011399
Q娃7月标题,上北漫画

24 超级不可思议的蛋
25 夏天 大海 作业
26 热死啦

漏油还是对幼女动画太严格了,我觉得在哈皮哈皮哈皮的前提下,只要拍出来不是像心跳那种逆天玩意就行了

—— 来自 samsung SM-S9060, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

好消息:今年没有暑期合宿

漏油太天真了,俺嚼着2526大概率有一集是合宿回
25作业可以是自由研究然后狗子想去海边→合宿,26热死了可以是狗子热死了然后大家去mayu家山里的别墅避暑→合宿