搜索
楼主: 新HGCG

[新番] 2024年Q娃,WONDERFUL PRECURE

这集的小雪可爱
下集光看预告就是一大堆表情包,搞笑回预定

jaewoongh_ 发表于 2024-7-21 08:44
小麦究竟是不是主角,这是个问题,目前真女主怎么看都是华哥

WONDERFUL PRECURE有四个主角,是彩羽、真由、雪和悟,小麦就是一条工具狗

女主不一直是华哥吗,新作预告pv第一个自我介绍的,哪个女二有这待遇

真主角是彩羽和悟吧

话说下集那大热天的,怎么还不换衣服啊,尤其是猫组那一身,今年的夏装呢

讲个笑话今年的女人叫Wonderful Precure

粉儿alice 发表于 2024-7-21 10:22
讲个笑话今年的女人叫Wonderful Precure

但叫Cure Wonderful是一只阿卡林狗

wonderful不是彩羽的口癖吗,管cure wonderful什么事

前面说猫怕水,然后海龟带mayu潜水了,我还以为猫要克服恐惧下去打海战,结果嗷一嗓子扯到海龟蛋了,就非得跟暖男智慧袋前后呼应是吧
中间这段解开猫心结做的还可以,除了离猫进队太远了以外问题不大,要不是猫蹦了句我自己来你们别插手我都快忘掉这个设定了
暖男不会游泳还硬要跟来,大妈你就不能安排个彩羽教暖男游泳的环节么,卖CP都不会卖,麻了

等狼出来麦狗就要变成“一起来玩吧”复读机了

看剧场版能不能挽个尊吧(谁家第一顺位的主角的塑造要靠剧场版找补啊

小麦剧场版别说挽尊了,没进一步影薄就是成功

姑且似乎小麦在剧场版有偏心形态(不过感觉八成是跟水果组曲一样剧场版粉主先上强化形态然后TV大结局大家再一起变强化形态)

水太可怕了,但是还好有茉优在我身边

猫屋敷ゆき 发表于 2024-7-21 17:30
水太可怕了,但是还好有茉优在我身边

身为蓝Q竟然怕水,真是丢人啊猫猫

pokemon最爱 发表于 2024-7-21 18:06

蓝q是莉莉安妹妹好伐小雪是白貓白q

—— 来自 samsung SM-S9060, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

maoyou 发表于 2024-7-21 18:14
蓝q是莉莉安妹妹好伐小雪是白貓白q

—— 来自 samsung SM-S9060, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

虽然但是莉莉安是绿Q,小雪就是蓝Q

狗组卑微

泳装不多放点,放无意义的没打斗的打斗戏

原来是小雪入队回……还真没看出来

下集没有小麦吐舌头我就差评

pokemon最爱 发表于 2024-7-21 18:06

虽然我怕水,但是我有茉优啊

猫屋敷ゆき 发表于 2024-7-21 23:10
虽然我怕水,但是我有茉优啊

那你还不快给真由生真由的小奶猫

pokemon最爱 发表于 2024-7-21 23:21
那你还不快给真由生真由的小奶猫

你们这些地球人太可怕,我要回动物镇和茉优贴贴了

小雪终究逃不过谐星化的命运
不过这样也不错,日常谐点就谐点了,该重的地方就重

猫屋敷ゆき 发表于 2024-7-22 09:32
你们这些地球人太可怕,我要回动物镇和茉优贴贴了

只是贴贴是不够的,作为过来人表示光贴贴还会被偷腥猫骗走的可能,什么你就是猫……

咳咳,教你几招使用的让心上人留你身边的方案

我已经在你家门上做了电击陷阱,这是一种用高压电让对方昏迷的手段,就算恢复后仍然会有头晕呕吐,心肌梗塞,呼吸困难以及产生怠惰感等等的后遗症

就算撑过这一关,打开房间抽屉也安置了催泪瓦斯作为后备,中招的话眼睛鼻子喉咙都会感到剧痛,还有失明以上吐下泻等等的症状

任何小三都挨不过如此专业的陷阱,就算万一你的对象中招了这些后遗症也够她下半辈子只能靠你活

ダイヤモンド 发表于 2024-7-23 16:56
只是贴贴是不够的,作为过来人表示光贴贴还会被偷腥猫骗走的可能,什么你就是猫……

咳咳,教你几招使用 ...

那么前辈,你的心上人留在你身边了吗,就是那个叫什么爱的

评分

Mr.Giraffe + 1 欢乐多

猫屋敷ゆき 发表于 2024-7-23 20:14
那么前辈,你的心上人留在你身边了吗,就是那个叫什么爱的

我就讨厌你这种直觉敏锐的小鬼

ダイヤモンド 发表于 2024-7-23 16:56

咳咳,教你几招使用 ...

可是你那边不只有小三啊,小四小五小六都排着队呢

ダイヤモンド 发表于 2024-7-23 22:50
我就讨厌你这种直觉敏锐的小鬼

人家只是茉优的小猫猫
才不是什么小鬼

B站有猫组角色歌的中文字幕歌词了,猫猫真是好重啊猫组真是太好嗑了

pokemon最爱 发表于 2024-7-25 13:43
B站有猫组角色歌的中文字幕歌词了,猫猫真是好重啊猫组真是太好嗑了

哪里重了,都是真情实感

你还说不需要陷阱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈哈哈哈哈哈哈哈

—— 来自 samsung SM-S9060, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

该布置一个温柔乡陷阱了
这个某人只可以是我

该让猫猫纠正下青春病了

第26話 暑すぎてヤバい!

脚本:千葉美鈴
演出:のもとゆうや
作画監督:青山充
美術:鈴木祥太

朝、いつものようにお散歩に出かけるこむぎ(CV.長縄まりあ)といろは(CV.種﨑敦美)だったが、夏の暑さで足取りが重い。同じ頃、買い物に出かけたユキ(CV.松田颯水)とまゆ(CV.上田麗奈)も暑さでバテていた。ちょうど4人が出会い、体力の限界をむかえたところで、誰かがいろはとまゆに水をかけてくれる。それは、打ち水をしていた悟だった。悟の家に上がりこみ、冷房の効いた部屋で元気を取り戻すこむぎたち。悟がごちそうしてくれたお昼ごはんを食べたあと、悟の家を出ようとするこむぎたちだったが、そのとき街にガルガルがあらわれる。息を切らせながら駆けつけたこむぎたちの前には、ラクダ型のガルガルの姿があった。すぐに変身して立ち向かうワンダフルたちだったが、暑さのせいでいつもの力が出せない。

也许9月之后就会有真正的BG了,要相信成田……

这集的演出又是新人啊,之前也有一个新人演出,都搞得很不错

这集真的很饱满啊,仿佛是察觉了,不想要这集快点结束的我的心情,结尾两次,一是打完嘎鲁嘎鲁,二是遛狗。都在本来还以为会结束的地方延长了后续的情节。
骆驼的嘎鲁嘎鲁,脚底下的冰突然裂开,以为是强化形态要上来了,不过是因为天太热了冰裂开而已哈哈哈
麻友:“好像忘记了什么重要的东西”,我居然会以为要讲主线,在战斗中注意到了什么之类的,结果想太多!
动物知识也是满点包括遛狗的时机,和宠物在家的情况基本都要开空调之类的,很真实。

冰涕零 发表于 2024-7-28 11:16
这集真的很饱满啊,仿佛是察觉了,不想要这集快点结束的我的心情,结尾两次,一是打完嘎鲁嘎鲁,二是遛狗。 ...

真由说忘记的东西我当时还以为指的是已经变成烤全羊的咩咩
嘛毕竟这集是以搞笑为主的混沌回,一般质量都不会差的(

天热回×暖男回√,暗示暖男看到彩羽就燥热,难怪养兔子
mayu最后一说忘了什么我就知道是线没买了,还有mayu终于拿到玩具玩了,可喜可贺可喜可贺
不过猫你不是一直自诩姐姐吗,为什么出门自己打个小阳伞把mayu晾外面,塑料姐妹花是吧
wonderful precuer结果猫组先变身,貌似有点巨魔了

标题明明是热死了,但是吹了半集空调,你们有点卑鄙啊

上集说的没小麦吐舌头差评
夏季避暑小知识回,
本集竟然是青山我都没注意到,新人演出不错