搜索
楼主: 新HGCG

[新番] 2024年Q娃,WONDERFUL PRECURE

麻辣仙人 发表于 2024-6-9 16:06
我看到有眼镜男和他的宠物兔子 之前不是也有男q娃吗

就从去年看万代对男q娃态度很差 q娃好好的给女孩家长爆金币就可以了 男孩家长有的是其他ip玩具可以慢慢爆 您们别操心男孩子的心了
有成田大妈在嘛 眼镜男当然是用来谈恋爱的 但怎么谈现在正片里还没有拍到

粉儿alice 发表于 2024-6-10 03:09
就从去年看万代对男q娃态度很差 q娃好好的给女孩家长爆金币就可以了 男孩家长有的是其他ip玩具可以慢慢爆 ...

去年的情况感觉像是东映想要搞个噱头出男Q但是财团B这边不感冒吧……

unnilennium 发表于 2024-6-10 01:30
真的按声优梗来说mayu的妈妈(CV.斋藤千和)才是焰啊
今天在推特看到说猫组家里是平成+令和的晓美焰 ...

前面主要还是小雪独占欲和保护欲mayu胆小旁观比较像吧
不过这集一变身mayu立即变得有自信了有反攻的架势了
后面是说mayu是麻花辫吼姆拉也有可能

前 2 张:月刊アニメージュ 2024年7月号
后 2 张:アニメディア 2024年7月号

迄今为止的cure nyammy,对小麦他们的态度格外尖锐呢。
——小雪是“守护笨拙的妹妹的过度保护的姐姐”这种感觉,或者更像是“保护小猫的母猫”的形象,无论如何都要保护重要的小猫!我觉得更接近这样的形象。在小雪的世界里,除了茉优以外没有别的东西。茉优是能够接触一直独自生活的小雪的唯一存在,所以(对于小雪来说)茉优是特别的。而且,小雪除了茉优以外没有其他的祈求。所以,要把茉优身边肉体和精神上的坏影响全部排除掉。从某种意义上,小雪是舍身忘我的。像这样的小雪,却需要了解接触外界的手段……除了自己和茉优之外的世界究竟有多么广阔,这是小雪之后的主题。

二把刀日语翻了一点,怎么感觉这么不对劲呢

有全文翻译了,可以看这个https://weibo.com/1868735700/OikCl7m1c

头像被屏蔽

猫猫要修正可以理解,毕竟18话描写猫猫的重度控制欲多少是用力过度的。最终还是看修正的力度,我自己只要不是修正成谐星,保留一些猫猫的高冷就满意了。再乐观点看就是要把猫猫当作一个人去塑造,而不仅仅只是宠物了

这集应该亲一口

修正的话,小雪修正成猫姐那样比较好吧,再往后力度感觉就有点大了

头像被屏蔽

modedd 发表于 2024-6-10 23:03
小雪现在的修正路线应该还是往磨平棱角的方向走吧,马卡龙难道不是在往另一个方向锐化吗 ...

猫姐大体上还算是嘴硬心软吧,小雪现在就是嘴硬心硬,真由除外

官网上猫组的描述似乎有更新?
猫新增:比任何人都更在乎茉优
人新增:在油 管(curetuber)上投稿爱猫小雪的视频

风怒编辑

去年高桥麻树访谈爆典打脸可不亚于某编剧
这次访谈她甚至还提到月光姐和音符
现在小雪后期标准化谐星反而是好事 不然的话被整出什么幺蛾子了呗

https://x.com/sc_ome/status/1799593070130049136
リリアン変身回でした。お疲れ様でした!

https://x.com/HanyuXv/status/1799592801862303919
わんぷり19話お疲れ様でした。実は参加しておりました。ちょうどニャミー変身後からCMまでのパート担当しました。プリキュアに参加できてめちゃ嬉しいです!

茉优的屁股体感比珍柔还大

不能摸的屁屁 发表于 2024-6-11 00:35

细说体感

以前有过追加Q娃战斗力和初始Q娃拉不开差距的情况么?感觉追加设定上都强一档

不能说的力量要对我做什么啊
我只想永远保护茉优啊

舞野咲 发表于 2024-6-11 09:17
以前有过追加Q娃战斗力和初始Q娃拉不开差距的情况么?感觉追加设定上都强一档 ...

拥抱吧,因为追加的露露爱美瑠是二人Q娃而且是因为单纯的队友们没空来打怪所以追加的因此战斗力并不比初始三人强很多

珍柔的的屁股能来个参考图吗

追加战士看设定,水果组刹那就不算高于初始三人, 组曲的亚子也就在响奏刚入门时当过助拳人等正式入队她专属玩具都没有,她才是初始(
满心小光法Q哈酱治愈阿斯属于设定上肯定战力要更高的,都不是正常人类

待宵 发表于 2024-6-11 12:29
追加战士看设定,水果组刹那就不算高于初始三人, 组曲的亚子也就在响奏刚入门时当过助拳人等正式入队她专 ...

小光设定上是女王的生命但是实际表现上是没有任何战斗力全点了防御和辅助啊

猫屋敷ゆき 发表于 2024-6-11 10:49
我只想永远保护茉优啊

你的智商马上就要变得跟那只傻狗差不多了
建议趁着现在还有智商赶快说两句话留下来给未来的自己.

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我只想永远保护茉优啊

但猫猫连着两集吃瘪了
猫猫,失职

我只想永远保护茉优啊

你的前辈美鬼在当魔法少女时收到过关于这的建议,可以考虑把真由的手脚都弄残废,让真由的身体变成离开你就什么都做不到,这样一来真由就属于你了,可以永远保护她了(

HANDAIYV 发表于 2024-6-11 13:30
你的前辈美鬼在当魔法少女时收到过关于这的建议,可以考虑把真由的手脚都弄残废,让真由的身体变成离开你 ...

可以先把对面一人一狗的打断,让真由失去朋友,刚刚升起的希望断绝,这样就彻底离不开猫猫了

leleq 发表于 2024-6-11 12:47
你的智商马上就要变得跟那只傻狗差不多了
建议趁着现在还有智商赶快说两句话留下来给未来的自己.

怎么可能,猫猫才不会变笨

期待牢雪狗堕的那一天

lydia5989 发表于 2024-6-11 13:17
但猫猫连着两集吃瘪了
猫猫,失职

这也是不能说的力量的一环么
太可怕了

lydia5989 发表于 2024-6-11 13:32
可以先把对面一人一狗的打断,让真由失去朋友,刚刚升起的希望断绝,这样就彻底离不开猫猫了 ...

是该让这两个把茉优拉进火坑的人付出代价了

猫屋敷ゆき 发表于 2024-6-11 14:17
是该让这两个把茉优拉进火坑的人付出代价了

对的,没错的,正确的,先给这俩一人一狗把真由拉进火坑的一人俩爪子打断腿,再给上个学校霸凌的几爪子连手也打断

细说,我挺疑惑能比天音还大是什么意思?

lydia5989 发表于 2024-6-11 14:31
对的,没错的,正确的,先给这俩一人一狗把真由拉进火坑的一人俩爪子打断腿,再给上个学校霸凌的几爪子连 ...

为了不让莫名的力量打扰到这个计划
我认为可以温柔一些

剧里兔子查无此人,谷子还是照卖不误,笑嘻了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Parahure 发表于 2024-6-11 23:58
剧里兔子查无此人,谷子还是照卖不误,笑嘻了

而且兔子还是最贵的那个

爆大米咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

百度百科:
琴身:四方形,正反面蒙上猫皮或狗皮。传统制法使用一整张猫皮,因此在三味线表面可以看见左右对称的黑点,这实际上是猫腹部的乳头的痕迹。由于猫皮高价难求,故也使用狗的背部的皮制作,但是狗皮三味线表面的黑点是故意画上去的,成为一种装饰。

太地狱了吧

华哥原来是这么阴暗的q娃

你们不要尬黑彩羽只是想把小麦“永远留在身边而已”