搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 《英雄传说 界之轨迹》公开,ps版9月26日,中文同步发售

必然是闪 黎2动捕和过场+结局舞没法黑

我见识少,闪2应该是我玩过的第二款品出打击感的回合制jrpg所以心中份量还是有的
至于黎2嘛…

论坛助手,iPhone

ravend233 发表于 2024-9-20 13:14
因为这次好像进入菜单首页就有立绘看了,所以超过了1%

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha ...

主角团的立绘确实该弄好点

在我心中必然是黎2臭于闪2,抛开时代谈产品没必要,回溯整烂活的观感比做飞艇找同学更差

闪2现在风评差有个重要原因就是没把50米拉彻底整死

抛开技术的进步讨论没意义好吗,不然一堆远古神作大部分人现在也都玩不下去,总不能说不如黎2吧。

虽然我个人对闪2没那么大意见,但是闪2再烂也不过是剧情水,战争儿戏云云,黎2可是喂了一坨大的,全员崩坏,直接把共和国众从备受期待的全新系列人物,拉到无人关心的地步了。(甚至把前作的39一起献祭了)

现在我就等着黎3(界)把这些回归的老角色一起崩掉,断了最后一点念想,彻底告别轨迹系列了。

古畑任三郎2015 发表于 2024-9-20 13:28
我见识少,闪2应该是我玩过的第二款品出打击感的回合制jrpg所以心中份量还是有的
至于黎2嘛…

论打击感还是八方强点,闪的话疾风走路还是挺爽的。

又是两坨屎争哪坨臭是吧,抛开剧情因素,我觉得纯游戏性闪2还是比黎2强

其他游戏玩家:我们系列哪部最好
轨迹玩家:闪2和黎2哪部最烂

还是让界轨烂穿结束这个没有意义的争论吧

万一界2更烂怎么办

没有最烂只有更烂

闪2我已经没印象讲了啥了

哦 想起来了 Im your father是吧

reidel 发表于 2024-9-20 14:21

他没死真是让我一口盐汽水喷出来。看了这个剧透,完全杜绝了我打闪轨的心

闪2简单来说:
过家家内战
50米拉白忙活两作,美强惨,当然也可以说是小丑。
里爷继当工具人后,又当了狗腿子,火火火。

reidel 发表于 2024-9-20 14:21

讲道理,这是闪3的锅,从闪2的角度来看怎么看都是整死了。

克洛这种,连退场遗言都说的明明白白了。但还能仰卧起坐狗屎一样地复活,说白了,像是从街头收集来的垃圾一样,庸俗的,迎合低级趣味的,无敌垃圾剧情,真是给我当头一棒

嗯?漏油都没听过闪4前还是创之前的你法幽默社内八卦吗?村上和竹入掰了,所以负责完帝国后打死不愿意和竹入共事,好像是竹入抽象美术需求把村上搞麻了村上忍无可忍到把闪3还是闪2日亚差评打印出来贴竹入工位上
当然年代太久远了可能记错了一部分,反正黎界村上跑路估计是和竹入掰了

keiyoku 发表于 2024-9-20 15:18
嗯?漏油都没听过闪4前还是创之前的你法幽默社内八卦吗?村上和竹入掰了,所以负责完帝国后打死不愿意和竹 ...

这么乐吗,那我说一句竹入罪大恶极没问题吧

keiyoku 发表于 2024-9-20 15:18
嗯?漏油都没听过闪4前还是创之前的你法幽默社内八卦吗?村上和竹入掰了,所以负责完帝国后打死不愿意和竹 ...

这还真没听说过,所以堆人头都是竹入干的是吧

引用第5417楼keiyoku于2024-09-20 15:18发表的  :
嗯?漏油都没听过闪4前还是创之前的你法幽默社内八卦吗?村上和竹入掰了,所以负责完帝国后打死不愿意和竹......

这 八卦倒是没听过

----发送自 STAGE1 App for Android.

闪轨要烂也是闪3,闪2只有日后谈的部分烂(当狗腿子给人的观感确实不好,同学提前毕业主角自己留级的孤独感也很不好),前面剧情并没有问题。

闪2的剧情是典型的空轨SC的架构——跑过的图让你再跑一遍。空2是找约修亚,闪2是找同学,空2最后上辉之环决战,闪2最后进煌魔城。
如果闪2算烂,那SC也叫烂,实际上空轨我最讨厌的作品也是SC,跑过的图又让我重新跑一遍,而且还没有传送。FC最有新鲜感,而3RD最好玩。
闪2的内战也没有问题,因为根本就没怎么描写(没描写的东西怎么能说有问题),黎恩参与的都是些边角料的地方,战争基本跟主角没关系。