搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 《英雄传说 界之轨迹》公开,ps版9月26日,中文同步发售

谁在轨迹专楼里先提兰斯的啊,黄油玩家还是先摆脱百度网盘,多买几个游戏给业界续命吧

不要说每个篇章怎么写了,有几个篇章都无法确定。顺带一提虽然是热知识了,某些人觉得法典国是最终篇也是不可能的,因为近藤亲口否认了有法典国篇,起码黎2那会他们的意思就是没设想过。

迷雾塔 发表于 2024-9-20 10:46
如何卖女人没有前途我安利ff的时候,总是要先来一句,对男玩家是“里面妹子很好看。不信你看看这个,再看 ...

E带师的立绘就不方便卖女人不是

Squall25 发表于 2024-9-20 11:01
不要说每个篇章怎么写了,有几个篇章都无法确定。顺带一提虽然是热知识了,某些人觉得法典国是最终篇也是不 ...

现在就是走一步看一步的状态,没啥可说的,要不是因为黎轨销量暴死了现在还在说可以一直续下去呢

卢迪克 发表于 2024-9-20 11:00
虽然大,但却是复数都市组成的联盟国家,一部就能把地图点亮了。90%没问题

但愿如此吧,我预期是轨迹差不多25周年完结那种
轨迹现在都这样了,再水10年也太难看了吧

minus13 发表于 2024-9-20 11:06
但愿如此吧,我预期是轨迹差不多25周年完结那种
轨迹现在都这样了,再水10年也太难看了吧 ...

新篇大卖了那给你拖四五部也不是不可能

ravend233 发表于 2024-9-20 11:02
E带师的立绘就不方便卖女人不是

e大师是能画好女人的。我只觉得f社钱没给到位

Squall25 发表于 2024-9-20 10:53
轨迹现在绝对是没大纲的我认为闪3以前轨迹是有大纲的,之后就一言难尽了。当然这个东西争起来就没意思了 ...

你要我说 那就是空轨之后才开始编的大纲 而且只是个大背景 连具体事件都是每作直接现编+前作的事件组合
而且我都说了 现在是为了不给完结一直在塞东西 塞的东西游离在主线外也就不奇怪了
另外百分比这个事我从一开始就没信过 口嗨罢了

就是明天日本人的美爹铁拳下来一拳把DL打爆也改变不了兰斯系列地位,人家都完结去卖页游了业界死活只影响a社又不影响兰斯。你轨无视jrpg和日本游戏业界从ps3到ps4 ns由衰转盛的行情,销量稳定走低的毅力够a社学一辈子了。
哦对了,兰斯X可是dl中文支持排头兵,往大了说还是对黄油出日本海有一定贡献的。不知轨迹对业界有何贡献

—— 来自 S1Fun

maojiashu 发表于 2024-9-20 11:10
你要我说 那就是空轨之后才开始编的大纲 而且只是个大背景 连具体事件都是每作直接现编+前作的事件组合
...

所以结果就没说错啊轨迹就是无大纲和不确定完结篇的情况,被我说不是应该的,就算不拿什么路边的黄油举例也一样。不过没关系,结果上只会如你所说的那样,销量低自然给法老控上压力了,相信界轨不会让我们失望。静待26年的界2咯。

ravend233 发表于 2024-9-20 11:08
新篇大卖了那给你拖四五部也不是不可能

新篇最怕就是黑月,黎1汉密尔顿说关于大陆东部的诸多事情就万事拜托了,吉恩。

卢迪克 发表于 2024-9-20 11:18
新篇最怕就是黑月,黎1汉密尔顿说关于大陆东部的诸多事情就万事拜托了,吉恩。 ...

轨批的最终结局就是成为曹粉,加入曹粉吧

迷雾塔 发表于 2024-9-20 09:38
一定能实现你心愿!我觉得完结篇,讨到社里更多的资源是能做到的,不可能不精良,宣发可能也会上来。只是 ...

只要不死透了,近藤就会觉得还能接着拖
但是如果死透了,也不会出现你想象中的能“讨到社里更多的资源”的“精良”的完结篇
两难抉择了属于是

你轨现在就是推一下主线进度要了竹入的命一样,你说黎2没时间太赶做不完不能讲主线ok,结果换了名字还要继续水还能给你水个2部,服气

一步成诗 发表于 2024-9-20 11:41
你轨现在就是推一下主线进度要了竹入的命一样,你说黎2没时间太赶做不完不能讲主线ok,结果换了名字还要继 ...

竹入:伊苏不归我管,迷城看起来被近藤那小子丢给可恶的小登了,轨写完了那我上哪发号施令呢,这可不得行

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

同样是年货的炼金出成绩后,感觉falcom也没什么藉口可以说了。
要说有什么不同就是gust被收购了,falcom没有。

其实我挺欣赏炼金现在的态度的,虽然我知道有人觉得也就那样。然而话又说回来,炼金销量主要背靠光荣能全平台多语言同步罢了,要是空r能多语言同步,我认为哪怕ns独占,超过炼金通常的20w总销量是轻而易举的。

刚开始我还以为是黎界两部完结共和国篇 黎2是给伊苏10让位置硬整的 现在看上去还有个界2 这黎2都不能拿伊苏洗了

黎2确实是给伊苏10延期垫上来的,界轨今年也是给其他游戏垫档期的。没有毛病的,轨迹现在就是这个待遇。

ravend233 发表于 2024-9-20 11:42
竹入:伊苏不归我管,迷城看起来被近藤那小子丢给可恶的小登了,轨写完了那我上哪发号施令呢,这可不得行 ...

所以现在社内都没人想做轨竹入全责吧,是不是哪里得罪村上了导致人一张都不给你界轨画

一步成诗 发表于 2024-9-20 11:50
所以现在社内都没人想做轨竹入全责吧,是不是哪里得罪村上了导致人一张都不给你界轨画 ...

闪4创轨要画那么多立绘,村上能没意见?迷城空RE的美术需求量不少多了

一步成诗 发表于 2024-9-20 11:50
所以现在社内都没人想做轨竹入全责吧,是不是哪里得罪村上了导致人一张都不给你界轨画 ...

村上明显是去画京迷新作还有空轨重制版了吧,界轨不值得去画图。

空轨重制+东迷立绘也不少了吧 如果不算3rd至少还有个sc 感觉不比黎界少了

zhuhh 发表于 2024-9-20 11:57
村上明显是去画京迷新作还有空轨重制版了吧,界轨不值得去画图。

但连特典图都不画我觉得很明显就是他不想给界轨画

zhuhh 发表于 2024-9-20 11:57

马上界ns就端出来一堆村上特典

卢迪克 发表于 2024-9-20 12:02
马上界ns就端出来一堆村上特典

真的会有吗

黎1PS5能有新图感觉是因为本来也要给黎2准备,顺便一起画了,现在我不好说

傻逼轨迹自家人都看不上,赶紧褒姒得了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

或许竹入退休之时就是你轨有救那日,但很遗憾我觉得他有本事熬死你轨

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-9-20 11:42
同样是年货的炼金出成绩后,感觉falcom也没什么藉口可以说了。
要说有什么不同就是gust被收购了,falcom没 ...

炼金出了啥成绩啊。唯一意外出圈的莱莎1小爆了一下
后面莱莎2销量直接腰斩。莱莎3更是不如2。
已经掉到和a17销量一个水平了。(虽然a17在旧作里算是销量天花板)

但是这点销量怎么也和出成绩沾不了边

Mchaos 发表于 2024-9-20 12:02

自家人在摩拳擦掌做空RE和迷城呢,界轨NBCS

一步成诗 发表于 2024-9-20 12:00
但连特典图都不画我觉得很明显就是他不想给界轨画

村上一个打工人,画不画啥又不是他决定的而且人家连着画空re和京迷真的得被累死吧,放过人家吧。

Mchaos 发表于 2024-9-20 12:02

备战空re,美版同步,首周大卖二十万。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虽然这立绘丑完了
不过我是一直不理解很纠结立绘的人,现在完全3D化,对话也是用3D建模的头像了,整个游戏过程中看得到立绘的时间有超过1%吗。就算游戏里没有立绘也不不会影响到我的游戏体验。
只要人设还能维持在水准之上,有好看的换装皮肤的话,立绘就随便了吧。

这么快宣发,明明界轨快发售了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回头到哪里去看攻略呀 哪里会出的比较快 不想错过东西

—— 来自 HUAWEI ALT-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

菟原手兒奈 发表于 2024-9-20 12:51
虽然这立绘丑完了
不过我是一直不理解很纠结立绘的人,现在完全3D化,对话也是用3D建模的头像了,整个游戏 ...

除开个人体验,就是操心卖相呗。
至少有破晓莱莎两个例子证明卖相好是有机会破圈的,继续用enami至少在卖相方面机会是零(

评分

菟原手兒奈 + 1 理解

虽然这立绘丑完了
不过我是一直不理解很纠结立绘的人,现在完全3D化,对话也是用3D建模的头像了,整个游戏 ...

因为发售前除了2d人设没东西可骂,等游戏出了能骂的东西就多了

—— 来自 S1Fun

评分

RAMDA + 1 欢乐多
菟原手兒奈 + 1 有道理233

话说你轨下限是闪2还是黎2?

虽然这立绘丑完了

因为这次好像进入菜单首页就有立绘看了,所以超过了1%

欧金金 发表于 2024-9-20 13:13
话说你轨下限是闪2还是黎2?

也可能是下周的界轨