搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 《英雄传说 界之轨迹》公开,ps版9月26日,中文同步发售

法拉 发表于 2024-9-20 08:39
黎1加入的新画师,游戏里画了一些cg,这位看全身人体也还是灾难
发挥最好的应该是画了菲莉跳舞图的那个, ...

就是楼上说的新来的美术吗,也没挖出来叫什么哦?

新画师这个黑兔看起来比E大师的年龄小多了

一步成诗 发表于 2024-9-20 08:36
有一说一日本人这种才是正确加速死亡的做法,学习了

在我观察的经验来说,立本人基本只在各种匿名论坛骂,推特是广场,要体面,除非真的忍无可忍,否则最多也就是TAG和关键词都不打,像谜语一样在自己推的主页上隔空YYGQ,你不去他主页看都看不到他在骂娘

但是夸归夸,买是不买的

上升到开始在官推和TAG下面直球辱骂属于准备炎了

小公司搞年货多开导致的吧,黎二水了一代绝对是败笔。赶紧收尾重开才是对的,当然收尾不是烂尾。
不过还没发生的事就不要提前担心了,也没几天了,万一这作剧情有好的表现呢

ravend233 发表于 2024-9-20 08:42
有一批是在官推下面骂的

是这样,那还行,刚才差点绷不住了都

ravend233 发表于 2024-9-20 08:44
在我观察的经验来说,立本人基本只在各种匿名论坛骂,推特是广场,要体面,除非真的忍无可忍,否则最多也 ...

起码比骂完记得买要有用多了

新来的这个问题就是看起来比较便宜,不过便宜也比丑靠谱,目前负责的应该就是YSFrm的工作,YS10的插画,ED插画和倒计时图,界轨的插画和倒计时

出言不迅 发表于 2024-9-20 08:45
小公司搞年货多开导致的吧,黎二水了一代绝对是败笔。赶紧收尾重开才是对的,当然收尾不是烂尾。
不过还没 ...

强行一年一部导致能挑大梁的美术怕是直接跑了一批,音乐抠门找realme大师,剧本是竹入大师的惊世智慧和疯狂堆角色水剧情,没什么办法,就这逼样了

某种意义上就是闪轨那几年过的太好了,躺得太舒服了,现在问题炸了能解决的人都没了

一步成诗 发表于 2024-9-20 08:46
起码比骂完记得买要有用多了

骂是真的在乎才回去骂

你轨在立本真的是nbcs

ravend233 发表于 2024-9-20 08:50
强行一年一部导致能挑大梁的美术怕是直接跑了一批,音乐抠门找realme大师,剧本是竹入大师的惊世智慧和疯 ...

美术集中在2d吧,实际就菜单和s技有人物立绘?
音乐是有明显下滑
剧本是最不需要堆人力,财力的吧,但要有人才。比如如龙的编剧也经常被吐槽,都混成制作人了,唉,这不好说咯

出言不迅 发表于 2024-9-20 09:01
音乐是有明显下滑
剧本是最不需要堆人力,财力的吧,但要 ...

美术现在看没的不仅是画2D立绘的,大概率搞概念设计这种2D美术的都润了不少,整体美术的设计水平下滑严重,产能也低,DLC换装也摆了,伊苏10明显概念设计整个烂完了,界轨反倒是还有黎1那会人还没跑完时期的遗产可以用。

剧本确实不需要钱,几个稳定的文案发工资就行,但竹入大师实在难以信任

没人聊新的序章演示吗

去法老控x下面骂了,反正能让这种立绘过的法老控难辞其咎

音乐是有明显下滑

实际上像大总统和菲莉他哥之类的立绘根本用不上结果还是画了,最多也就拿来当谷柄用,但是这种角色谁会买
历年都有各种浪费美术的情况出现,很难想象你法现在项目管理有多遭,社内画师撂挑子不干了还是这么浪

—— 来自 S1Fun

到哪骂感觉都没用,倒是看下年底股东大会,有没有巨魔股东直接提问一个大的,让社长当场冒冒冷汗

一年一作,人又少,预算又抠,工期又赶,哎

就算讨厌e圣画风也不得不说,黎1时候他至少完成度是有的,现在画的全是肮脏大色块
而且我不觉得这几个角色的立绘真的有什么用,还是要画,能不能不画

—— 来自 S1Fun

空RE可以用之前设计好的概念设计和人设,美术上让村上画点立绘和特典图就行,就看迷城这块能不能顶住了

音乐是有明显下滑

听到这样的实情,不得不这样想。与其放任品质下滑,为什么不赶快趁着还有余力,集中一次全社之力,做到最好,一口气终结系列呢?游戏终究还是商业行为,要保证它的艺术性,果然还是可遇不可求的事啊。

Archer长羽 发表于 2024-9-20 09:11
到哪骂感觉都没用,倒是看下年底股东大会,有没有巨魔股东直接提问一个大的,让社长当场冒冒冷汗 ...

近藤会冒冷汗?他自己说的喜欢e圣“成熟”的画风,前提是他没在口嗨啦

—— 来自 S1Fun

你法现在就是死猪不怕开水烫的状态,说啥都没用,空RE暴死最好迷城也暴死才会大破防吧

迷雾塔 发表于 2024-9-20 09:12
听到这样的实情,不得不这样想。与其放任品质下滑,为什么不赶快趁着还有余力,集中一次全社之力,做到最 ...

真有这种魄力的话就不会有黎2和界了

—— 来自 S1Fun

听到这样的实情,不得不这样想。与其放任品质下滑,为什么不赶快趁着还有余力,集中一次全社之力,做到最 ...

因为你法社还有退路,几十亿日元的现金怎么都还能发得起工资,日企又不开除占着茅坑不拉屎的老登给新人发挥空间,那不就一起开摆咯

真暴死到赤字再说,这不还没火烧眉毛吗

法拉 发表于 2024-9-20 09:13
近藤会冒冷汗?他自己说的喜欢e圣“成熟”的画风,前提是他没在口嗨啦

—— 来自 S1Fun ...

我觉得他就是死鸭子嘴硬,反正不能承认是他们选错人了,都是那些不知好歹的臭玩家不懂欣赏大师的精品之作

单e一个人就算了,多少知名画师到你法这就滑铁卢,你说法老控锅不大我是不信的

Archer长羽 发表于 2024-9-20 09:16
我觉得他就是死鸭子嘴硬,反正不能承认是他们选错人了,都是那些不知好歹的臭玩家不懂欣赏大师的精品之作 ...

haccan和toi8也干了,换掉e圣下一个还是会选错的
不管近藤什么高级审美,你法的制作体制注定只能培养社内画师,所以我说近藤说不定在口嗨,这点他只会比谁都懂

—— 来自 S1Fun

Aeons 发表于 2024-9-20 09:08
没人聊新的序章演示吗

有够水的,没什么料。

不要什么艺术性这种高度,一个精良的完结篇就行了,音画体验上一上台阶,在可以结束的地方结束,不再挖坑,以前的大坑填一填,给老玩家有个交代。
上面都是我做梦的

一步成诗 发表于 2024-9-20 09:20
单e一个人就算了,多少知名画师到你法这就滑铁卢,你说法老控锅不大我是不信的 ...

工期紧工作量大,谁来都一样,E大师只是画风不适合导致这个问题被进一步放大了

你法社想靠外包那起码得提前一年做好决定开始约稿,不然时间怎么都不够,界轨看起来是今年年初才开始约稿的,伊苏10估计也是很晚才准备好找外包

这种没活了就临时拖你轨出来顶一年的做法除了压榨社内画师还真没哈办法