搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] P.A.WORKS × DMM「亦叶亦花 / 菜なれ花なれ」原创TV动画 2024年7月

罗姐和大家拯救乡村小店篇完结,虽然是靠老主顾歌手引爆流量的,不过老店积累的人与人之间的联系也是发挥了作用,主角团也是各尽其力,果然拉拉队就是要应援啊,温暖的一话吧
(也是PA怨念的一话罢,小乡村动画公司:一定会流行的!())
话说罗姐有没有考虑过把这巴西战舞发到网上,我感觉还是很有吸引力的
从下集预告看,似乎要给什么游泳和温泉旅馆应援?从PA的脾性看,我倾向于后者,盲猜又是什么快倒闭的小地方老字号,然后主角团就挨个儿给老字号们应援吧(
(不过这番可是以拉拉体操全国大赛为开头的,红豆泥呆胶布?)
这个游泳妹莫非是新角色,盲猜是什么老温泉店店家的女儿,想当游泳或者跳水运动员
凉叶儿大佬!表情变了?不面瘫了?哟,你脸红辣. jpg

帆前 发表于 2024-8-5 12:33
罗姐和大家拯救乡村小店篇完结,虽然是靠老主顾歌手引爆流量的,不过老店积累的人与人之间的联系也是发挥了 ...

看之前的看过先行的人的推都说第6话有个(新)角色cv很震惊,会有多震惊呢?不会是现实中跳出“只有彼方能做到的那个动作”的人吧……

cs0111 发表于 2024-8-5 13:06
看之前的看过先行的人的推都说第6话有个(新)角色cv很震惊,会有多震惊呢?不会是现实中跳出“只有彼方 ...

中途跳入舞台. jpg

暗示我罗青钢影三脚

暗示我罗靠队友

J罗莫拉塔 你们人在哪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这背景...有必要用这种滤镜吗? 还不如老老实实传统背景

本帖子中包含更多资源

能有多震惊,如果罗哥亲自来配音,倒是会让我惊一下。

第5话插入曲「FeverFestaFever!」Music Clip
https://youtu.be/VcYgWBTT2y0

□─ ─ ─ ─ ─ ─
第5話未公開イラスト公開🌼
─ ─ ─ ─ ─ ─□

穏花が寝てしまった舒倫寺からの帰り道…🌇

https://x.com/miyatatakuUMI/status/1820117227036975322
菜なれ花なれ5話
CGディレクター、チアパートのコンテで参加させて頂いてます!

初コンテです!
何とかt1でOK頂けたのが嬉しかったです…

よろしくお願いしますー!!!

https://x.com/Porkkyboy/status/1820170472266633447
菜なれ花なれ #5 原画  
ありがとうございますP.A. WORKSさん!

二原画: @SimonBeed

二原画: @sidneydeng

#06 温泉でチアはいけません。

夏休み。動画の企画会議をするために恵深の家へ集まるPoMPoMs。会議前、各自くつろぐ中、ふと涼葉が高崎中央銀座カーニバルにて貰った福引券の当選結果を見始める。近くにいると自分の不運のせいで外れると騒ぎ始めるかなたを余所に、涼葉が淡々と結果を読み上げていくと、そこには…。

シナリオ:綾奈ゆにこ
絵コンテ:岩畑剛一
演出:福井洋平
総作画監督ほか:関口可奈味、三浦菜奈

有双马尾,SUKI

罗哥你早些开口叫业界大佬来就完事了,瞎苦恼个啥子捏

这两集不太好看

百综字幕组这周是休息了吗,周三了还没更新

dqtql 发表于 2024-8-7 22:09
百综字幕组这周是休息了吗,周三了还没更新

这集太烂了,翻译和校对都做不下去
明天应该能好吧

Alicest 发表于 2024-8-7 22:12
这集太烂了,翻译和校对都做不下去
明天应该能好吧

原来如此,下集应该就会好起来了

magnet:?xt=urn:btih:fbd951521c3e2c6e64e381b5950ce1da5c40b669

本帖子中包含更多资源

评分

kenqqex + 2 好评加鹅
klushyo + 1 好评加鹅
codezwei + 1
dqtql + 1 下集独角兽回干巴爹!

无趣的一集,连基本的前后呼应都做不到。排练和设计动作的时候,说要做简单的动作,方便大家一起学着跳;谈嘉年华的时候也说到,一般只有商店街的人来,要靠亲子活动吸引外面的家庭。以这个方向开始了啦啦操的排练
结果呢?有哪怕给过一个亲子被吸引来的镜头吗,有哪怕一个路人在跟着跳吗,这就显得前面的讨论很没有意义
而且动画的表现方式上,明显明星效应远大于你们啦啦操的努力,更显得主角团可有可无了。。。PA不是很擅长职场童话吗,怎么这时候不搞了?

这cpart可以的
另外双马尾那么拽原来水平还不如彼方

这个活动主题有点丢人,玩尬的Apart

干什么了为什么不放出来,太变态了

本帖子中包含更多资源

A part不如让阿伟罗跳,然后再开个bgm不就是神回,长大后的桃华妈妈。
哎制作组到底在想什么,就算是地方振兴旅游宣传片也不能这么拍呀,太浪费人设了尤其是浪费阿伟罗和她的挂件的人设

震惊彼方声优一百年但紫色心心,阿伟罗声优已经开始磕起来了

本帖子中包含更多资源

cpart很有性张力(像小时候看的电视剧,一男一女互相深情对视,然后就切到别的画面跳了

https://x.com/narenare_anime/status/1822656758235771104
□─ ─ ─ ─ ─ ─
第6話未公開イラスト公開🌼
─ ─ ─ ─ ─ ─□

涼葉と詩音が一緒に温泉に浸かっていたシーンのその後…♨️

就算在pa的一众白开水里这么品了五口还是一点味没有的也是罕见,顺便cpart太恶劣了!哪有这么钓河豚的,独角兽必需做出一个详细解释!

c part 太过于故意钓豚了,这没 doi 谁信啊

独角兽在母鸡卡也这样写了吗,真写了类似cpart这幕感觉能炸了论坛

叔叔把对视的脸红删掉了是几个意思

叔叔版

本帖子中包含更多资源

原版

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

叔叔对女同真是严防死守

太变态了,这也能删

叔叔:坏了怎么又碰上真的了

头像被屏蔽

中间温泉里人一多,一下分不清谁是谁了。还得再看一遍。

头像被屏蔽

原来温泉的深红吊带不是叔叔加的么?温泉回不应该是这样的啊

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

KDConan 发表于 2024-8-12 08:35
原来温泉的深红吊带不是叔叔加的么?温泉回不应该是这样的啊

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...

pa美少女主打一个健全

partA挺好 本来以为上大街打野应援会很尬 实际上度把握得很好 对话编排也不错