搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 败犬女主太多了!动画化 2024年7月

shiko 发表于 2024-7-14 09:47
为什么感觉跟其他几个主要男角色一比,这男主好有小南梁潜质

—— 来自 vivo V2232A, Android 13上的 S1Ne ...

小小剧透一下,在古都学姐写的BL文里温水是攻对手是性转的学生会会长。

胜者组三男设定都是池面,然后别人对男主的评价多是纤细、很白、相貌普通。相对于插图和漫画,动画里的温水确实清秀很多。至于另外一个更有小南梁潜质的角色动画是做不到了。

这作品除了校服怪了点。
女主、女配包括路人长的真不错啊。

画面整体很灰暗是我的错觉吗(也可能是阴影太多了),之前看小说插画感觉应该是很轻快很明亮的画面风格。
还有感觉动画人设不够伊右群,脸的画风锐利了很多,萌度降低了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zhakes 发表于 2024-7-14 10:10
小小剧透一下,在古都学姐写的BL文里温水是攻对手是性转的学生会会长。

胜者组三男设定都是池面,然后别 ...

男主是真的白,比老八苍白的多

明明是伊右群的原案,结果画面灰蒙蒙,面黄肌瘦的。说点业余的,A-1前两年才做过一部伊右群人设的某hit动画,只能说亦有差距

Alicest 发表于 2024-7-14 10:26
男主是真的白,比老八苍白的多

这种细节也算是制作组厨力体现吧

这个制作真的是惊喜,本来以为会是便宜动画的

楼上说画面灰的我可以推荐一个偏邪道的观影方式,前提是有硬件条件。那就是用黄老板的AI功能把视频转换到HDR

这作品为了强调夏天的感觉用了大量的阴影明暗对比,转换到HDR以后这种对比带来的冲击力会强很多。缺陷就是人物的肤色会有失真,主要是男主偏白的肤色转换后看起来有点病态的感觉

Seabiscuit 发表于 2024-7-14 05:06
所以说老八这种女生也就只能在二次元里可爱了。
另外另外两位是不是要成为败犬中的败犬了 ...

因为在现实老八这种会成为大飞柱(

op完整版符合预期,青春片就应该是这种乱糟糟的感觉,本来还想看下op画面,只能等下一集了
几个笑点做的也挺好,像老八在餐厅前脚emo感伤后脚就变怨妇说当不成新娘和空降到柠檬旁边这几个桥段做的莫名戳笑点

动画人设为什么不能把那B蝴蝶结改了,怎么看怎么变扭

爱吃冻鳗的猫 发表于 2024-7-14 10:49
动画人设为什么不能把那B蝴蝶结改了,怎么看怎么变扭

话不能这么说。
肯定有人是喜欢蝴蝶结的。
人物设定按原作来总没错吧。

第一集不错啊,原作党咋都骂上天、这都不满意吗…..

原作党这都骂

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

不是,我也原作党我怎么觉得是起飞啊,到底谁在骂

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

本间日阳 发表于 2024-7-14 10:22
画面整体很灰暗是我的错觉吗(也可能是阴影太多了),之前看小说插画感觉应该是很轻快很明亮的画面风格。 ...

画面是有点偏暗特别教室里面,如果有用madVR滤镜的播放器可以把亮度调高10~20观感会好点。

老八的脸确实没原设可爱,应该圆一点扁一点,另外就是头发细节差一些没有通透感有些镜头感觉一坨,特别天台那段有光照的部分明度应该再高一些。

这是拉了20亮度的效果

本帖子中包含更多资源

这制作组太懂了,三个角度
有没有大触做个麻将脸

本帖子中包含更多资源

什么都好就是画面太灰了

这制作真是原作者烧香了系列。但是老八微妙的不对劲啊,另外两位也撑不住场,要不快进到妹线得了。

原作党在骂?我也原作党啊,直接开香槟了好吗

这不比龙哥电影感?

感觉不太行啊,这故事的看点是什么,不会是要讲什么鬼扯的男高和女高之间的纯洁友情吧

是因为环境的问题吗?角色的肤色里好像都掺了点绿。远野光配得挺好的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

schneehertz 发表于 2024-7-14 12:16
感觉不太行啊,这故事的看点是什么,不会是要讲什么鬼扯的男高和女高之间的纯洁友情吧 ...

你指望校园恋爱喜剧给你讲啥。

天哪,第一集好看到窒息。
什么败犬的女主不会游泳。

有没有原作党反白剧透一下我男主和蓝毛有没有箭头,
拜托了,这对我真的很重要!

残念系美少女给我火起来啊

动画播出后终于有好多新人来和我一起吐槽老八了好爽

我是原作党我开香槟开疯了好吧

Huiiii 发表于 2024-7-14 12:22
天哪,第一集好看到窒息。
什么败犬的女主不会游泳。

目前六卷,马上七卷,女主开始对男主有箭头,男主目前纯木头

评分

Huiiii + 1 好好好

嘬口水是什么癖好太变态了,已经脑补到交换唾液了

这ed是真的超8去拍的吗

看完只觉得蓝毛很过分,男主甚至不是备胎呢,欠你的么

评分

VictorWJ + 1 好评加鹅

进度很快,没看过原作的人也能看出剧情是跳着演的。

演出也太强了,周日强者如云啊

爬完前面的楼感觉妹妹虽然强但也是一种败犬

还有ED的声线很可爱,看看下一个ED诗音仔翻唱哪个

ed好顶赞,对日常风景触感的捕捉和青春四溢的nostagic,想想彼氏彼女真是领先业界20年

感觉内容撑不住形式(虽然没看原作,希望能打脸

兄控实妹可是先天败犬圣体

没看过原作 第一话挺乐的 追了

亚瑟邓特 发表于 2024-7-14 15:48
感觉内容撑不住形式(虽然没看原作,希望能打脸

一开始的败犬要素后面几卷基本没了,变成普通的恋爱喜剧(

ryanghj 发表于 2024-7-14 16:01
一开始的败犬要素后面几卷基本没了,变成普通的恋爱喜剧(

普通恋爱喜剧不作大改编感觉适配不了他这个文艺风

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

亚瑟邓特 发表于 2024-7-14 16:03
普通恋爱喜剧不作大改编感觉适配不了他这个文艺风

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha ...

这回改编前三卷,还是有一些比较纤细的内容