搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 败犬女主太多了!动画化 2024年7月

火.. [复制链接]

这西川的人设感觉比草介还帅,但是是黄毛

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

其实我觉得动画草芥的人设挺一般的
有点像街溜子

哇佳树连声都没出啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说那辆阿罗是小夜老师的吗,妹想到这么有钱

上一个我知道的开阿罗的日本人,还是辣个敞开胸怀的男人

单身30路教师,有钱到也不奇怪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这集删的确实挺多,但在篇幅限制下个人认为改的已经不错了
但这种篇幅选择究竟效果如何还是得最后才能下结论

越来越好奇最后一集究竟是什么活值得前面这么赶了

我觉得真会有原创回

直接原创个结局,这样大家就不用纠结幻想第二季之类的了吼不吼啊

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

七宝喵树 发表于 2024-9-8 01:11
直接原创个结局,这样大家就不用纠结幻想第二季之类的了吼不吼啊

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android  ...

不会吧,复刻gamer电玩咖不要啊

应该不会这样吧,估计顶多原创一个开放式结局,也有可能魔改一些特典的剧情凑一个结局。

第三卷直到最后都还小鞠回合着呢,所以即便为了端水也得加点东西的,没啥悬念。

游园会准备情节动画全动起来了啊,按一般的轻改套路一般PPT就完事

12集就算原创感觉也不太可能原创结局
这种等级的制作投入肯定是有火的想法的,原创结局万一火了可没法出第二季了

答案是古都学姐的bl小说

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

这集真好啊

温水这和老八在晚上孤男寡女共处一室的,很难不让人误会啊
这黄毛喜欢老八吗?是不是楼里原著党口中让温水吃瘪的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

黄毛感觉太辣了最喜欢的还是第二个人设

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

柠檬回柠檬跑路回老家,消失了半集;小鞠回小鞠生病躺家里,也消失了半集

可能我期待没放多高吧,这集真挺满意的
8k洗面奶之类次要剧情点到为止,特地放缓节奏详细写小鞠的心情,然后去小鞠家用简写但保留了核心,还写出了温水在小鞠视角下的感觉
后面用快速镜头切换走完准备过程,配合音乐把气氛烘托起来了,从温水早上先去的静,一下子转入众人集结的动
最后园游会魔法部分,八奈见关键的台词都用不紧不慢的节奏说完了,一改近几话刻板吃货印象,很有原作那个正统女主角的味

真要省一整集做特典之类的吗,感觉不如做细一点第三卷啊

感觉最末尾的摄影是不是可以优化一下,温水一张大脸从大老远挪到老八面前十公分就为说一句小拔在拍,这根本说不通是误会,更像是温水故意的吧

喜欢老八的侧颜

我小说只看了老八的部分,其他段落就瞥了一眼,只能说在不考虑原作的情况下这集其实没啥毛病,各个段落衔接的挺自然,看到小鞠在图书馆独白和全员出现帮忙布置场地还有点感动。如果系构安排的就是一集演完第二败,在这个前提下这集拍成这样已经完成任务了。至于为什么要一集结束那就是另一个问题了

原作有个情节没做出来好可惜,中间大伙集合的时候是老八拉了个群通知,还专门没拉小鞠和温水,回敬了一下上次小鞠温水不拉老八的事情
改完后像是魅魔温水自带引力把大伙都拉来了

看完熟肉确定了,这一季制作组就没打算往恋爱方面深入的打算,走友情+喜剧方面了。看原创如何拍吧

虽然删了很多但是感觉节奏还行,这下不会能赶到老八的正宫宣言吧

tiro_finale 发表于 2024-9-8 01:44
可能我期待没放多高吧,这集真挺满意的
8k洗面奶之类次要剧情点到为止,特地放缓节奏详细写小鞠的心情,然 ...

与其说是不紧不慢,我甚至觉得老八说话的时候略带一点踌躇的感觉,像是在一边组织语言一边说没平时那么流畅

welcom 发表于 2024-9-8 01:56
与其说是不紧不慢,我甚至觉得老八说话的时候略带一点踌躇的感觉,像是在一边组织语言一边说没平时那么流 ...

我觉得这里很棒,毕竟人家就是个jk小女生。哪能一开口就是流利的大道理,肯定是边想边说的

b站弹幕最影响观感的一集,从来没哪一集像这集这么影响观感
唉,原著党,唉,精读贴
下集我关弹幕看了,顶不住

welcom 发表于 2024-9-8 01:56
与其说是不紧不慢,我甚至觉得老八说话的时候略带一点踌躇的感觉,像是在一边组织语言一边说没平时那么流 ...

嗯,我主要指分配的时间比较足,不像4话牵手剧情光速接烧盐跳出来那样
八奈见这里说话是有些顾虑的,即使不考虑败学论文的观点,她这里至少是想着小鞠的心情在斟酌说法,毕竟她看到了“小鞠的情书”

这集老八还是很精致啊,不过这进度不可能做五集,这下猜不到最后要做啥了

嘛,说说好的地方,8k的气场在动画中的表现可以说淋漓尽致了,不论是声优的演绎、活泼的动态(包括大雷)还是目视前方也依然看得到的光辉

与其说是友情不如说是青春和淡淡的暧昧吧。这也是staff对作品的一种理解。
按原作走向,箭头太明显,感情太浓烈了,而温水面对好几个直球都用木头推搪过去,实话说前几次看着挺有乐子的,但多来几次之后,那股微妙的钓着一堆女人的渣男味儿就渐渐浓厚起来了。

动画主推温八很明显了吧,这集最后仿佛 温水再强硬点就直接拿下老八 的这种演出

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

动画的这种镜头,确实很含蓄啊,看b站评论区才反应过来

ps:森雨老登喜欢藏,a1你也藏是吧

—— 来自 鹅球 v3.1.90

温水最强势的一集,围绕主角叙事很流畅啊,配乐豪华

地主婆?何时来的

—— 来自 鹅球 v3.1.90

zhigui 发表于 2024-9-8 02:06
b站弹幕最影响观感的一集,从来没哪一集像这集这么影响观感
唉,原著党,唉,精读贴
下集我关弹幕看了,顶 ...

我全举报了一遍

adolv 发表于 2024-9-8 01:48
感觉最末尾的摄影是不是可以优化一下,温水一张大脸从大老远挪到老八面前十公分就为说一句小拔在拍,这根本 ...

确实,不仅如此还特意给没那个意思的温水加个脸红,过于神秘了(

要是把脸挪过去是想用前面的桌子挡住自己脸,正好接下一幕两人从桌后探出头来倒还有点道理,但空间关系也不是那么回事