搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

目前看着狗这边剧场版卖猫,周边和新剧情大量卖美帝,确实有点在给羊姐摆烂补救的意思在
不过也是看在灯角色无辜,本人也确实是主唱的份上不能真的太冷落,所以留个保底卖了不少灯希

NODY 发表于 2024-7-9 11:15
狗现在就是在消耗动画带来的人气,要是主唱努力点其实是有机会再刷一波热度的,但主唱不行的话只能看有多少 ...

一想怎么调整优度就会发现,立希怎么调都是老五甚至老十,考虑到真人也不是响社的,唯一指定垫子

DarthAka 发表于 2024-7-9 12:59
一想怎么调整优度就会发现,立希怎么调都是老五甚至老十,考虑到真人也不是响社的,唯一指定垫子 ...

所以现在狗这边策略就是角色卖猫,cp卖美帝,灯暂时配给立希了,刚好补偿一下每次活动和mc鼓帮羊姐救场的苦劳

好家伙,搁这卖婚纱呢,真正的花嫁活是吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果单纯考虑立希,就她目前的塑造,只能往灯希上走
毕竟劣等感的角色问题在,现在全靠吸灯缓解,拆了灯希基本上早期角色基础设定吃完了
虽然wsd不是第一次吃书

NODY 发表于 2024-7-9 12:02
就这个店铺进货量来看,日本那边也是爱音>素世>灯>猫>>立希,人家赚钱的肯定最清楚怎么进货
这样一想 ...

日本那边店里也有很多代购拼团的在买,不好说完全代表本土人气吧

这么卖
我们鸡肯定也会有幼驯染婚纱活吧,祥子你学习一下你的传奇前辈ykn
三人幼驯染来个三人婚纱活好不好,初睦五星祥子四星
幼驯染就是要结婚的

作为一个cp洁癖党 祥子是唯一的例外

水友还是不给力,从忘词开始集体推特轰炸,没准已经决定9月换人了,结果对邦一出来彻底没戏了

之前楚平方也只是上门提亲,现在ykls快进到结婚了
下一对会是什么样我不敢想

(ps:rinrin的四星觉前仿佛是ykn通知了自己婚事后一脸kdl,ako的三星觉前就是“lisa内!结婚哦咩得拖!”)

ykn:我喜欢lisa的歌词,请让留在你身边,让我唱你写给我的歌
lisa:我想让ykn唱我写的歌词,所以这次不会逃跑

太会卖了

什么叫前辈的老夫老妻感啊
ykls只会赢和赢麻

友希那: 大家,早上好
リサ: 早上好~……
あこ: 早上好……你们两个怎么都有好大的黑眼圈!?
リサ: 啊哈哈……其实昨天我们两个熬夜了……

事后都有了

头像被屏蔽

我觉得顶的还有ykn去跟rinko说谢谢你陪着lisa
只有小情侣才能这么说好不好,一股彰显所有权的味

甜甜甜甜甜
抽抽抽抽抽

NODY 发表于 2024-7-9 14:19
友希那: 大家,早上好
リサ: 早上好~……
あこ: 早上好……你们两个怎么都有好大的黑眼圈!?

一晚没睡

之前ksm和ars好像也有这方面的暗示,“都怪香澄晚上太兴奋了”什么的

但是lisa的夏常服能不能换一下啊,愁

这应该是五星时代第三对伪花后双人五星(场景连贯+动作连贯)了(第一对tm是239那期摩卡兰)

两对新人和一个花童

本帖子中包含更多资源

sayo手上这个握花的姿势换成棒球棍也不违和吧

ykls卖这么大()
这次新歌写的律动也很强()
龙哥NB

【君の神様になりたい。 - 𝑴𝒚𝑮𝑶!!!!!】 https://www.bilibili.com/video/B ... 3d116a8c99d9ad274d6

SakuraのOrigami 发表于 2024-7-9 18:51
【君の神様になりたい。 - 𝑴𝒚𝑮𝑶!!!!!】 https://www.bilibili.com/video/BV1c142187BP/?share_source=c ...

这是重唱了吗

明粉真多

怎么只剩300+了,跑了这么多人吗

听说go团手游团活停了,要等明年mujica,是真的吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

MASKA-1 发表于 2024-7-9 20:04

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

真,根本直播出面说的

Aendst 发表于 2024-7-9 19:52
怎么只剩300+了,跑了这么多人吗

单曲CD+鬼图+国内抽选没意义,很难有人买吧,不如选择等专辑

MASKA-1 发表于 2024-7-9 20:04

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

是真的,不過手遊活動,隨便水都能水幾個出來,是真的做不出還是懶得做找了個藉口,我覺得可以打問號……
之前猜測ave動畫最晚今年7月都該播了,如果武士道真的是延期,那不就更加說明了他毫無準備。

反正就是時間線被卡死了,ave的動畫沒播,go這邊也跑不動。
不過你要說他go人設會在ave播完有什麼劇變,我覺得應該是不太可能。

Ne0Paru 发表于 2024-7-9 20:17
单曲CD+鬼图+国内抽选没意义,很难有人买吧,不如选择等专辑

那国内跟日本人是反着来的,通常情况下专销量普遍不如单
不过邦多利cd本质在卖抽选,所以差别确实不大

御幸一也 发表于 2024-7-9 20:29
是真的,不過手遊活動,隨便水都能水幾個出來,是真的做不出還是懶得做找了個藉口,我覺得可以打問號……
...

根本p有提剧场版的如果说要照顾动画,自然是包含剧场版和mujica的tv动画两者在内

我去年还说wsd要是能国内留住几千死忠就真盘活了,这下有没有留住几百人都不好说,这还是没考虑碟片有人会复数
果然大头还是本土,国内就是不赚白不赚的添头

日本人是真佛啊,还是说企划粉更多,手游因为动画半年没剧情这话放国内早就给冲的马没了,真有那么多人看主线吗,随便水水发点cp糖就行的事。结果没看到什么大波动,倒是看到一些c姨姥挺对这事挺乐呵的

C團遺老以為這樣是實錘了在ave動畫會有大動作,
也不想想開LIVE的又不是他CCC,是go和ave,怎麼可能給你大賣一個死了的團

所以根本p也说了会出混活
其实既然mygo的event受动画影响都没办法放出来但却能做混活,就说明整个手游的包饺子氛围可能跟动画关系不大
主线和混两部分脚本互相影响比较小,新老角色能不过于ooc有互动应该就会给放出来

怎么还有300+怨种去米亚亲买碟啊,这家都爆了多少次雷了,各种私吞特典或者扣货物要求加钱才发货的

https://x.com/Watase_Yuzuki/status/1810659921479737677

本帖子中包含更多资源