搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

星天观测 发表于 2024-7-8 19:10
怎么有人说鸡明年春季那个live是跟狗合同演出啊
先不说狗1月已经和刺对邦了,能不能换个团共演,我想看真正 ...

畢竟邦多利餃子宇宙,春以降的那個寫法肯定是對邦,然後肯定動畫都播完了,猜這個倒是沒什麼不合理的
反正遲早要對一次的。

可以卖半价票吗,说实话不是很想听羊洁唱歌
但是有鸡Live能看又不可能不买

不是说猜是鸡狗不合理
之前看过狗ppp的live,只能说我也不是很想听杨姐唱歌
萝鸡和ras鸡我会非常愿意买票

monica也行啊跟go合演那真的要找个搭子平摊了

好像不找狗u平摊也行,就两个鸡粉平摊
我当你想看杨姐,你当我想看杨姐

挺喜欢羊的 但看她唱歌总是会很害怕 所以从来不去mygo的演唱会

只能说go拿着个挺好的中华炮优势结果打得不上不下,和羊姐这摆烂唱功脱不开关系,体感国人对唱功的要求还是比日本人高得多的

主要立本2.5企划也不少,国人跑live的人也多
我以前跑缪斯的live,再到南条和fripside和emtn,不敢吹唱功有多牛但是至少值得票价,营业也用心
大概是因为在心里和南条emtn有对比所以不想听杨姐唱吧

羊最大的问题还是气不够,在舞台上拼命的样子让人不忍去看

杨姐其实我一直有点好奇好像每场必有的那个唱到跪下是因为需要有这样的舞台表演还是她觉得这样比较符合那句主唱太拼命了

舞台表演是成员和p共同决定的,也就是说,都有

这,不低概率是真的气不够了吧

不确定,看着还挺夸张的

羊姐知道自己唱的不太行 但是表现出一副要出人命的架势 观众就会心疼她

那她还没学会邦多利祖传的摸耳返技术
强如i8也有拉跨的时候,只要摸耳返粉丝就会洗是设备问题
天音当时就学会了,羊什么时候意识到

不过现场毕竟一有氛围二声音混杂,很多弹疵唱疵的小地方都会被转播钉的清清楚楚,记得是栗子还是谁就说过转播让人更紧张,很怕失误

顺便狗除了实力原因之外,整体都比较拘谨这点也比较要命,当然如果有人要说为了 rp 也行吧。台风这块整团加一起哪怕就是有 amt 一半的水平也不会让拷打狗团水平这个话题变成时尚单品

假装耳返有问题也只能掩盖音准问题而不能掩盖体能问题吧。

重点又不在掩盖而是在转移矛盾,让粉丝去冲武士道就是了,武士道:我没意见

现在好像学会了也有点迟了

二偶企划一般来说营业水平和业务能力占一个观众就会宽容点,另外四个起码有一个是合格的,就羊姐两边都不太合格,广播生放自己的剧情记不得猜歌也猜不到真有点离谱了

大规模烤羊开始还是zepp那场,有点离谱了,连新歌都能忘词,前四句不唱,第五句唱错,这下不烤不行了
之后反正都在谷底了,怎么都是上升了

你羊应该是去年就想明白了,帮邦这活儿超出能力了,摆了就是最优解

我个人还是希望狗好好发展的,五个人都多努力点多进步一点,毕竟还是同一个企划,一荣俱荣
反观鸡,本来我以为0th到1st进步已经很让人满意了,谁能想到2nd又进化了一波,鸡这孩子真上进,家里少操好多心

羊姐如果真的这么痛苦要不学一下刺团剧情,对邦完就辞了吧

漏油b站搜ave mujica

按刺团路子杨姐总不能带着五个人一起辞了吧
杨姐还能有别的饭票团里有些人可咋办啊(不是

主要是狗团里面那是真没我推的,二偶不要求唱功但那也得是我喜欢,不然至少有个及格线吧
狗live看的是真的有点说不出话,我是来看live的,看羊洁嗷嗷跟坐牢一样

tymm当初就给我整无语了,羊洁可以努努力稳定有现在音宝的水平嘛

漏油b站搜ave mujica,有好东西

最好的方法就是学学前辈团,让其他人也多唱点,明明前辈团也不是没有乐器组唱得比主唱好的,还不是**方方就唱了
但不知道为啥go就是主唱唱得不行还不让其他人唱

重复了,编辑

很简单,因为狗的歌词是灯内心的呐喊,总不能让其他人代喊吧

狗至少4个人在狗上面挺摆……那真有点上班上得很痛苦的味道

4个吗,谁在尽力,大鼓队员吗

狗那五个人只能说八字对不上,二偶企划那么多整不仲营业的都没狗团这么僵硬,除非换人否则没救

星天观测 发表于 2024-7-9 00:57
4个吗,谁在尽力,大鼓队员吗

林小姐现在鼓还在打简谱,配音水平和高中的时候五五开

爱音本人——把从英伦逃兵换成艾回退货

提个假设
假设平行世界里新一代邦企划并不是现在的鸡狗,而是c团和另一个if团
三次元c团的氛围会比现在的狗好么
(纯好奇非引战,有问题我就编辑)

DarthAka 发表于 2024-7-9 01:01
林小姐现在鼓还在打简谱,配音水平和高中的时候五五开

爱音本人——把从英伦逃兵换成艾回退货 ...

所以尽力的原来是蜜柑吗

wsd当初组mygo时候没想过塞个职业哥进去,顶多就想着青木带一下,没想到青木现在也拉跨看(但是猪咪真的可爱,所以不计较,别长期爽食又肥了就行)
鼓子还有拉拉片场要跑,本身也不是米泽茜那样的职业出身,也没太大办法,起码人够敬业
凛嘛……有这人?属于是赛后分锅第一时间想不起来的
羊姐不忘词就算成功
谁都没有想到最稳定的是蜜柑,草

蜜柑没工作可以天天练习保持乐器水平,鼓和青木太忙了没时间练乐器但至少营业做得很好(尤其是对比猫希剧情里垫脚的待遇),凛本来任务就不重起码算得上分内活干好了,羊姐要是营业做得好我相信大部分人也会对她宽容点的,问题是...

上次z8发了伊藤美来给hhw新专的访谈,好家伙对kkr和hhw那个剧情和人设长篇大论分析得头头是道的,人声优团的主唱都对你邦角色这么上心,再看看猜前奏都猜不出来的羊姐,难怪连歌词都记不住

还有广播角色回问答这个也是,鼓凛蜜柑都轻松猜对了自己在一年多之前参与过的角色回的剧情,结果羊居然答不对几个月前刚配过的,真给我看笑了

星天观测 发表于 2024-7-9 00:53
很简单,因为狗的歌词是灯内心的呐喊,总不能让其他人代喊吧

为什么不行,立希钦定ag的歌也是内心呐喊,ag就一大堆全员轮流唱的