搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

漏油攻击的从来都是老坛和老坛行为,不是角色和cp,望周知

我嗑cp不想那么多事,都搞二偶了也没什么不好意思,对角色好,正片卖了这对我就可以嗑
如果不是某些cp对角色的恶意快溢出来了确实没什么不能杂食的

这话也同样适用于现在在吃的,明年有人下头了立马跳cp

亞瑟大佬太會畫了

https://x.com/CARTHUR_X/status/1809905202683670891

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

星天观测 发表于 2024-7-8 00:46
只能说我平时对灯祥没意见爱嗑嗑爱卖卖
但是为了嗑cp偷别人的情歌是不是有点过于老坛了 ...

不能有脑瘫偷情歌就把所有人打死吧,还有很多不是2.5企划的动画粉,对场外拉CP并不感兴趣

怎麼說呢,KY的人如果只有一個兩個的話,還會覺得這就算了
但一大群的話……我不好說。

漏油当理中客的时候最好不是在单方面输出一边

这种事情鸡粉已经经历了大半年了

反正搞半天不就是欺負ave動畫還沒播底邊團粉絲少嘛,以為怎麼KY都沒人回嘴是不是
不過裡面的人都賣成這樣了,明年我反正看好戲哦

IWS2000 发表于 2024-7-8 00:50
不能有脑瘫偷情歌就把所有人打死吧,还有很多不是2.5企划的动画粉,对场外拉CP并不感兴趣 ...

那偷也说的是那些小偷cp粉,不是攻击任何一位角色的啊,只看动画不了解企划然后当众ky挨骂了不也很正常吗(爱美全名叫什么,不是爱音吗)

况且自己家被偷了本来就是见气人的事情,要求别人攻击性别太强建议等这波偷窃过段时间了再说

只能说少看点nga能很大缓解下

泥漏已经很文明了,隔壁骂姨姥的时候骂得比泥漏难听多了

滑稽Captain 发表于 2024-7-8 00:02
有没有可能打码曲是earth(

在海外先公开这首的现场版吗(

现在我看nga的专楼比较少了,毕竟已经是mygo企划专楼,标题跟mujica一毛钱没有经常去干嘛呢
然而今天是2nd爱知,日期敏感所以我看到的repo不多,本来我只是想去看看那边有没有live repo的

早該罵罵這些騎臉KY的C團遺老了,這麼不喜歡go或者ave建議立即跑路,
因為以後只會有go和ave,不可能會有CCC

这是场外拉CP并不感兴趣的问题吗?
你换个恋爱动画,把ab的剧情嫁接到ac身上,你看会不会被骂
也不是个例了,从各论坛到各个歌曲网站包括某视频网站下面的评论不缺一些“场外拉CP并不感兴趣”的人,发表高论
泥楼都是骂粉丝行为,从没上升到正主,这么有意见别是其中一员啊

不说别的,mygo和mujica的原创曲就算难听那也是耗费心血的劳动成果
声优作为最需要理解角色的人也倾注了自己的感情
胡言乱语的擅自曲解连最基本的对人尊重都没做到,还一个比一个讲话大声,有事没事明里暗里踩其他角色一脚,完美诠释一粉顶十黑
如果真的喜欢角色喜欢这个企划,那应该先去抵制这些人才对

樓友是不是在趁機diss長谷川啊

不如來猜大金毛在歌詞裡塞了多少私貨
"躺在肚子上聽星之鼓動",這感覺就是小時候在海島上的回憶

铁暗恋的时候说二创自由
怀孕论的时候说只是假药
败犬代餐论的时候说图一乐
神蠢拉灯箱的时候说萌萌人
鸡没东西的时候说未来可期
water的时候说大部分人不这样
(仅涉及部分鸡被拉踩)
还有更多什么对邦失败捶地痛哭之类的数不胜数

鸡粉已经看够多,什么路人没恶意早就不会被骗了,面对抽象行为骂就骂,堵嘴一两次忍了,一直闭嘴别人真以为你没意见

评分

qweas + 1
九陌狂游 + 1 好骂资瓷
kivz + 2
御幸一也 + 1 我真的好羨慕你的才華

怎麼不是快進到這個月的滑坡罵武士道呢
媽的我的ave mujica小廣播呢?憑什麼沒有

无奖竞猜,长谷川会不会再带着一首袭来

因为周四还有邦tv所以我还在期待能不能公布点新东西不然第五首出完就要饿死了

第五首公开是八月,九月肉眼可见的没任何新东西(除了mv),还是做好心理准备比较好
长谷川都写四首了,肯定会继续写下去吧
说实话偏流行一点的他确实还可以,不愧是擅长的领域,所以还是要看最后一首是什么风格
有点想不到最后一首会走什么路线

还有4天等一手7.11

是不同的风格我就可以接受,好不好听看个人偏好

鸡这5个人肯练又能一直进步,就该多出点不同的风格多做尝试

还没到正式宣传期呢,就该使劲上压力,趁着年轻多练

說真的如果5首全是金屬那才是絕望,現在4首每首都不一樣的風格,這點上來說我覺得可以誇誇武士道
但是連續3個醜圖MV武士道你還是該死啊

看了一下菜花第一集就有女女kiss,mujica能不能安排上啊

我还是觉得她们能把fire好好完成下来就已经证明进步了
多加油以后就有希望演出更难的曲目
只是supalove可能不太能把每个配器的部分都写到有一定难度又优秀的水平
风格不拘泥于金属是大好事,但问题又回到了……supalove供曲

还没看,女女Kiss不敢贷款
但是人偶剧,大量隐喻,整几个小玩偶大被同眠叠一起很正常吧

想起神奈川之前,我還天真地擔心過火三角的LIVE可能會翻車……
米澤 神。

而且現在演出結束之後的關機時間也越來越短了,看來米澤和渡瀨的體力是真的有進步的

幼驯染小时候亲个脸很正常吧

御幸一也 发表于 2024-7-8 00:50
亞瑟大佬太會畫了

这位老师产能和质量都好高

和睦呈现 发表于 2024-7-8 01:32
这位老师产能和质量都好高

其實有幾張是舊圖,只是之前沒公開
她還有好多未公開的舊圖存貨,期待她之後全部公開,她簡直是幼馴染組的神

想想觉得长谷川也行吧,键盘用得少,这样奏音就可以走下来饭撒了来自: iPhone客户端

评分

御幸一也 + 1 欢乐多

如果只是磕灯祥,其他灯的cp不碰,一心想着灯祥复合,我对这种人可以理解祝福。
但有些人不好说,只是想用祥子的深情来垫灯皇的魅力吧

mizukitoko

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

评分

御景 + 1 好评加鹅
ddy2811 + 1 好评加鹅

反正我对明年鸡动画播了以后遗老会怎么上来死乞白赖的贷款鸡团魂不如c团持悲观态度

隔壁吐槽有些人磕cp的时候像是在把立希和初华当成没有脑子的自动作曲/作词软件,还挺精准的

什么大灯传爱好者
把立希初华当成作曲作词软件的,把祥子直接拿去做纯恶役的,还有把mygo和mujica都垫了也要实现重组crychic的
某两个cp有些受众不踩一脚其他角色不舒服,有意思的是这俩通常也是同一批人在嗑吧

新视觉图的六颗星,高度怀疑是暗示了天琴座,图见下:

星座图片网站来源:https://www.study-style.com/seiza/Lyr.html

关于天琴座的理由:
1.四星的平行四边形结构
2.最亮星织女一(Vega,织女星)和视觉图最大星位置对应。

另:不知有无联系的部分,天琴座有双双星结构,天琴座ε是两对双星系统组成的多重星。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

[皆神孝介] + 2 好评加鹅
收纳袋 + 1 好评加鹅
ddy2811 + 1 好评加鹅
PDQ4 + 1 好评加鹅
御幸一也 + 1 好评加鹅
Aendst + 1 好评加鹅