搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

其实关于祥子对人偶具体什么理解,还是看祥子对自身如何认知,如果祥子认为自己的处境也有一定的人偶要素,那对人偶掌控自身基本上就是纯正面的态度了。
与之相反的,就是认为人偶可爱并且想操控,认为人偶楚楚可怜弱势的样子最美味,部分同人理解的反派祥子就是这个形象。

不过单纯从祥子第三集天桥上的呐喊,我觉得祥子不会是这种纯粹利用人偶的形象,而且舞台上的oblivionis也是人偶。

二月感觉没戏,不知道三月有没有可能性,我已经降低期待到四月了
纯粹利用人偶又是什么新花样……只能说不愧是同人天马行空的理解,我觉得自己楚楚可怜弱势所以我想操控我自己?
这不是反派这是サイコパス吧

第二种理解是什么感觉是从满脑子黄色废料里掏出来的

别问我为什么会有这种理解,我是搁某些同人里看到这种祥子形象的,认为祥子是纯粹把队友当作人偶和工具在操控利用。

倒不是不能理解作者对于“人偶”会产生这种针对玩物的认知概念,但是把这个认知投射给祥子有点难蚌,包括某些同人里喜欢睦也是喜欢这种易于操控弱弱的感觉,个人看了很不适,尊重祝福吧。

说起来世界毁灭又重生之后,莉伽瑠奈还有我们这些观众怎么办,一起传送到新世界吗

希腊奶,看2nd会不会有小剧场补充世界观。
看视觉图是物理层面的破坏,但也许是概念性质呢,把人类的概念消弭,彻底变成人偶的世界。或者说直接星球跃迁带着全世界的人偶信徒大转移。或者表里世界也是常见的设定。
这么想原来mujica世界观已经率先到达了pico层次

同班逃都逃不掉,整天被抓去問祥子,感覺是真的有點可憐
不如看看真正的主動陪伴,玩樂隊不開心,被再次邀請要不要加入樂隊,又是秒答:我加入

可以,有没有访谈说过既然这么好拉,为什么祥子要把木头人放在最后才让他加入?按理来说,如果有的选箱子应该是不会喜欢说谎框大猫的吧

凡人 发表于 2024-2-27 08:59
可以,有没有访谈说过既然这么好拉,为什么祥子要把木头人放在最后才让他加入?按理来说,如果有的选箱子应 ...

访谈里说礼物被退回来是加入的契机,所以在之前应该还不是那么一拉就走的

睦确实好拉啊,好拉到祥子都震惊了,腹稿都没说幼驯染直接打直球了。
而且没懂拉睦和拉喵梦有什么关联,意思是拉喵梦是因为睦宝儿拒绝当鼓手吗
编辑,懂了,是说12集结尾在没定下睦入队就拉喵梦?
那我的想法还是没变,因为祥子笃定睦会入队,但是内心又存在的一定的纠结,对于利用幼驯染(睦和初华)是心存愧疚但绝不后悔的。个人猜测是祥子率先告知了睦但并没有正式邀请,因此会出现睦参加排练但被认为在考虑入队的情况,祥子孤注一掷也是需要心理建设的。

当然这是祥子视角,漏油也可以理解成睦怀念ccc因此第一次拒绝了祥子被忽悠当陪练稳住了,或者因为ccc崩了听见祥子组乐队ptsd发作不敢加入。反正有10个月时间造假药,也没啥新访谈帮忙解读答案了。

祥子都睦的秒答嚇到,頓了一下,還給她再次確認,這還叫不好拉啊?

還是關注半身幼馴染關係性吧,所有質疑第二季都會給你答案,這就是 同隊 幼馴染 給我的自信 嘻嘻

评分

可爱美味祥子 + 1 好评加鹅

不过提到10个月还是挺难顶的,希望新曲一单2nd或者其他没生出来的物料有点好东西可以造假药或者解读。总不能真全靠中之人喂

御幸一也 发表于 2024-2-27 09:31
祥子都睦的秒答嚇到,頓了一下,還給她再次確認,這還叫不好拉啊?
...

如果之前就是一拉就来,那么就不用空手套白狼贷款睦的加入来拉喵梦了
既然祥子来拉睦时会被惊到,那么就应该不是那么笃定的

ddy2811 发表于 2024-2-27 09:58
如果之前就是一拉就来,那么就不用空手套白狼贷款睦的加入来拉喵梦了
既然祥子来拉睦时会被惊到,那么就 ...

那又如何,睦之前的猶豫可以是因為要簽商業合同,畢竟這可不是學生樂隊的兒戲。
而且這樣不是更有含金量了嗎,如果連祥子都覺得睦有可能因為各種大人的事情不加入,
甚至準備了很長的理由要說服她的時候,睦不顧一切直接秒答的:我加入
這難道不是更加說明了睦為了祥子的決心

要汴京祥子为什么震惊了吗,感觉这个受个人喜好影响还是很大的,毕竟鸡没播出的角色理解都会掺杂很多个人倾向。
我会解读成祥子不喜欢睦这种不考虑自己的利他行为。明明是让你好好思考一辈子的事,结果你加入的理由还是为了我。 这点和前面祥子劝睦不要当传信鸽是可以对照的。也是陪伴系幼驯染的标准样板戏了。

当然漏油解读成睦之前拒绝过祥子,现在态度180°转变把祥子吓晕了也是符合目前给出的剧本逻辑的。

我倒是很好奇小祥准备的稿子是什么,拉初华是低姿态求来的,另外两个是正常的商业合作
睦不需要商业回报,她是吃低姿态来求,但小祥反手就是“高高在上”,不像求人的样子
反正让我给她写个发言稿罗列“你应该加入的几大理由”,我写不太出

御幸一也 发表于 2024-2-27 10:12
那又如何,睦之前的猶豫可以是因為要簽商業合同,畢竟這可不是學生樂隊的兒戲。
而且這樣不是更有含金量了 ...

不过既然明说了是“以被拒绝为契机”,那么我个人是更倾向于从退礼物那个方向理解的

ddy2811 发表于 2024-2-27 10:30
不过既然明说了是“以被拒绝为契机”,那么我个人是更倾向于从退礼物那个方向理解的 ...

都是自行理解,那我會理解成,睦和C團其他幾位的事情解決了,所以她以此為契機開始新的團。
畢竟爽世代表大家把給mygo的黃瓜拒絕了,在睦眼裡會不會覺得C團其他人都和她切割了。
那真的沒什麼好繼續善後的了,祝你們幸福。

我的理解一直是爽姐退黄瓜是告诉睦不需要再继续补偿C团的意思,那么对炸团有罪恶感的睦无事一身轻可以不用再顾忌炸团那事想干什么就干什么了

腹稿可能真要从绫奈肚子里去挖了,不看好动画会讲这个,因为不重要。
不外乎睦的进路吧,睦以后大概率也是要往艺能界发展,大概会从利益角度侃侃而谈。不过个人觉得也站不住脚就是了,现在的祥子除了自己以外大概率提供不了若叶家势力以外的资源。还是那句话,她四舍五入就是去求人的,啥腹稿都是心理安慰,筹码只有她自己。

不过初华那个大概不是纯粹的低姿态,大概也是准备了利于初华的商业合同才说服事务所的,不过这个人脉确实是仗着初华喜欢她才拉起来。

PDQ4 发表于 2024-2-27 10:50
腹稿可能真要从绫奈肚子里去挖了,不看好动画会讲这个,因为不重要。
不外乎睦的进路吧,睦以后大概率也是 ...

祥子最危险的地方是她最大的筹码“已经死了”,这是银河战舰最脆弱的点

我一直认为一起组ave mujica本来就是初祥小时候的约定,这个设定可以解释很多不合理的细节

头像被屏蔽

ddy2811 发表于 2024-2-27 11:11
祥子最危险的地方是她最大的筹码“已经死了”,这是银河战舰最脆弱的点 ...

或许是不稳定的因素之一,但是我认为这是mujica牢固的基石。现在的祥子才能招募到海铃和喵梦,有了变化的祥子才能让经年累月的幼驯染关系更进一步。
而且这个“死”是祥子单方面自认的,不认为在初华睦眼中祥子有本质上的异化。就算性情大变,对事物的认知产生了变化,人的本质也是很难改变的。

实津二三 发表于 2024-2-27 11:22
这一波360°回旋给我整乐了。
看来之前分手主要还是因为手工蛋和cy那边的内部问题,现在手工蛋没了,武士 ...

大草,感觉比之前漏油猜的手工蛋收购原班人马更难蚌,合着wsd因为对象家务事被踢了一脚。所以剧情排期到底这么回事。总不能这个新公司也是临时起意拉的吧
也不知道到底有多少原班人马留下来

mygo劲真大,我都上了3天班了还想,未来这一年可怎么过啊

笑吐,換皮手工蛋回歸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

所以之前几次更新搞的焦头烂额是在做什么

cy ×   ca ✓ cy哪有这个子公司

新公司是去年十月建的,可能早就下手要回收了,工艺蛋断尾求生赶紧开个新公司先把一些重要的老班底一起卷走再说,什么邦邦商战

新公司能留下来多少老班底也不好说,不过看信泽还在坚持画鬼图来看他应该还是在的

之前商店結算都是手工蛋,公司要沒了換一個結算的公司,這種屎山大改炸一下也是可以理解的
真的沒懂,以前手遊營運的明明是武士道,怎麼結算是給手工蛋的,我看龍絆/CGSS這些,都是掛老任/萬南下面

实津二三 发表于 2024-2-27 11:22
这一波360°回旋给我整乐了。 看来之前分手主要还是因为手工蛋和cy那边的内部问题,现在手工蛋没了,武士 ...

原汤化原食(确信)

哦对了,外面邦系讨论群组头像大一统,只有S1不在现场

公益蛋:我,再生产!

仔细想想三次元肯定没有二次元那么理想老板另起炉灶员工纷纷跟着出走,这个新公司相比原来应该还是残了不少的,感觉大半年内卡图和剧情质量不会太稳定
情人节剧情鸽了不会就是因为负责这部分的员工没跟着走吧

头像被屏蔽

唯一指定祥廚樓被排擠也很正常吧