搜索
楼主: 理子石

[其他] 那个完蛋美女包围某种程度算是宅男文娱被打压后的反弹吧?

头像被屏蔽

何必呢,谁也不是生下来就是婆罗门

天王寺綯 发表于 2023-10-27 16:53
就和小偶像模式差不多,你说她们唱歌跳舞都很好吗?未必,不走音就是给你面子了
卖点就是看可爱妹 ...

我是觉得这类型明显能做的更好,换好点的剧本会影响他扩大受众么。那些台词情节发展看着像连起点签约都签不上的扑街网文写手整出来的破烂玩意

沙发果冻 发表于 2023-10-27 17:01
我是觉得这类型明显能做的更好,换好点的剧本会影响他扩大受众么。那些台词情节发展看着像连起点签约都签 ...

写得复杂了怕玩家看不懂或者看得累吧?毕竟这一看用户画像就是中学生中专生,玩游戏的心态大概跟看短视频差不多

你确定玩这种游戏的是宅男?

这游戏的“浩浩妈”营销颇有当年“让我再吸一口屁股”的遗风

废弃物少年 发表于 2023-10-27 17:28
你确定玩这种游戏的是宅男?

反正宅男文娱的一生打压的也不只是宅男

天王寺綯 发表于 2023-10-27 16:53
就和小偶像模式差不多,你说她们唱歌跳舞都很好吗?未必,不走音就是给你面子了
卖点就是看可爱妹 ...

你说聪明吧也不聪明。
现在国内都已经快把男性向作品开除出一般向了还在这批判媚男要素拉满的玩意不配上台面,“宅男文娱的一生”。

yyman 发表于 2023-10-27 17:26
写得复杂了怕玩家看不懂或者看得累吧?毕竟这一看用户画像就是中学生中专生,玩游戏的心态大概跟看短视 ...

我觉得就是单纯不重视剧本,编剧水平低

farland 发表于 2023-10-27 17:47
你说聪明吧也不聪明。
现在国内都已经快把男性向作品开除出一般向了还在这批判媚男要素拉满的玩意不配上台 ...

国内喜欢用“一般向”的心里可清楚得很不可抗力是向着自己的,在动画上也早碾过一遍了,批站搜尺度大点的旧番没一个能活,能过基本是太监级别的无害品,连panchira摸奈都得剪掉的

头像被屏蔽

这个游戏火热的原因是很多主播在玩
然后我觉得阿宅应该受不了这种游戏,反正我看了会直播只觉得尬

我觉得认为这游戏是宅男喜欢玩的,只是现充对宅男又一次污名化而已

你这游戏他火的范围覆盖宅男了吗

没办法有些人就是有婆罗门的自尊
你看游戏区也不承认手游算游戏是吧

这算不算典型的掺杂私货,他在这明面上同意别人的观点,实则暗地里转进手游,给人灌输”手命贵“的观点。

真人影像的媚男恋爱游戏好多年前就有了而且也不止几部,只是这个营销风头大而已

我悟了,宅男就是蹲在在主播直播间的云玩家,这下婆罗门全部变成不可接触者了

诚司 发表于 2023-10-27 17:35
反正宅男文娱的一生打压的也不只是宅男

那为什么要叫宅男文娱?他们没有自己的名字吗?

宅男文娱本来就不一定指宅男,宅男这词国内用的是个单身男的不怎么出家门的都能算了,完全当字面意思 宅在家里的男 读了。大众流行语意思混乱也不是一天两天了。

真死宅口味的玩意多数是直接枪毙火化的流程,没啥改造余地的,没下半生可言的。

“中专生才玩这个 我们985211的都玩那个”
有种黑色幽默...

确实有些急了

一个自以为精明的宅男,只要他是营销的受众,就能为羊了个羊说话

我也来婆罗门一下,各种矛片有蚂的没蚂的日本的欧美的国产的能在各种网站随便看到阳伟,这玩意凭什么

虽然同样都是男人,但也不能算是同样的受众

虽然但是吧,逻辑不是这样的,就像“毛片那么多你为啥还要在异度之刃里找涩涩”,你看他这合理吗

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

里面的离异巨乳瑜伽裤人妻完美符合我性癖

就是又一次主播带货的结果,非要捧成什么屌丝宅男ml众望所归,水军还要装路人不恶心你恶心谁

头像被屏蔽

猫坤 发表于 2023-10-27 19:59
我也来婆罗门一下,各种矛片有蚂的没蚂的日本的欧美的国产的能在各种网站随便看到阳伟,这玩意凭什么 ...

在黄油里找剧情,在正经游戏里找撸点,

这不就是玩家喜闻乐见的事儿么。

宅男看得起这玩意吗?哪有二次元玩这个呀

其实这游戏可以跟同期发售的gal ginka(银花)作比较,ginka也是全年龄也上Steam,广受圈内好评,但这个圈子确实就这么小,也没诞生破圈梗。

而包围这种真人剧则天生就在圈外,火了反而是圈外人带动了圈内人的认同。

从历史的垃圾堆里把四十年前的陈年游戏模式,套上极其弱智的角色剧情和设定,然后在国内爆火

抱歉我是真的低估了文化荒漠的荒漠化程度

挺好的,就算不想键政我也只能评论一句,已经被驯化到不配玩游戏了,乖乖当一辈子牛马吧

就这审美这帮该溜子屌丝还好意思嘲笑死宅真恶心?还有该溜子屌丝就拿好自己的称号别来碰瓷宅男,别逼得宅男跑到百合豚和女拳那边来猎杀你们,反正我们没有性焦虑

评分

KASUKASU111 -1
banrendacha -1 不至于,不至于
老冰棍初号机 -1 流汗了
虚无缥缈的光阴 + 2 平衡
martysama -1 大脑升级人
星の守 -2 有点逆天了
缺德猫 + 2
megaheracross + 1 确实
藁ワラ笑wrwr + 1
海豹球 + 1 其实并没有多火,你也被驯化了.
kaolimadepi -1 不是死宅在嘲笑别人吗
moonblackwh -1 唉,洼地
BISSBISS -2 好评加鹅
圣血天使 -1 宅宅太高贵了233
aimbot + 1 为什么扣?
芝士排骨 -1 哈?该溜子一般不是很现充,哪像死宅.
暗日生化体 -1 欢乐多
11116等 -2 太对了哥

这事最乐的不是v吧看管人的皮套狗也发帖diss?我寻思四十块钱能看真人轮番讨好你,四十块钱打给皮套人估计就念一句sc

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

云完之后还买了个游戏通了,两碗面条的钱,剧情虽然弱智但好歹几个演员不分男女都真的蛮不错的
不过要说趣味性是真的比不过这几天的帖子

dbyboy 发表于 2023-10-27 23:44
从历史的垃圾堆里把四十年前的陈年游戏模式,套上极其弱智的角色剧情和设定,然后在国内爆火

抱歉我是真的 ...

价格合适,猎奇心态而已,如果大批量生产个个爆火再来释放你的优越感也不迟

宅男玩这玩意吗?

头像被屏蔽

全网就泥潭对这个游戏反应最大来自: iPhone客户端

不讨论什么拳不拳的
就是,真有婆罗门义愤填膺啊?想知道没有被驯化,脱离文化荒漠的审美高手都玩些什么游戏,非YYGQ