搜索
楼主: 理子石

[其他] 那个完蛋美女包围某种程度算是宅男文娱被打压后的反弹吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

daidasday 发表于 2023-11-2 20:08
500楼以后这楼里婆罗门出现次数明显减少,接受,尝试,认可的回帖明显变多,其实游戏区也有普通玩家,我 ...

看法不差跟很多人认为这个不算常规galgame没冲突吧,包括喜欢这个游戏的人。
或者从这个角度说,如果喜欢这个游戏的人普遍完全无法接受现在常见galgame的游戏形式,那不把这些游戏归为一类也是很正常的。
不说日本galgame,喜欢这个游戏的人对常见国产galgame的接受程度大概也不高。

头像被屏蔽

真人文字冒险游戏这种古而有之的玩意都能辩这么多,能理解有些人孤陋寡闻,但对此抱有莫名的优越感就大可不必了,本质上这种游戏跟传统galgame除了XP上的接受度不同以外也没什么区别

为什么这都能吵起来,Flash不是也有这种播片类的吗,以前不都玩过吗,点个按钮开始播片,不过这游戏出圈后带来的各种事还是挺乐的

我不喜欢就要批倒批臭这个风气到底是啥时候有的

ambivalence 发表于 2023-11-2 17:55
从某份售价12100日元的rpgmaker游戏大卖可以看出
太君懂个屁小黄油

太君懂不懂我不关心,关键别把锅全赖我们国产首陀罗身上好吧

头像被屏蔽

这贴属实好看,但是没保持一直好看

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

翻楼的时候看到心跳回忆系列有GS所以不算galgame实在没绷住

秋之回忆和初音岛要不一起开除了算了,系列里出过乙女游戏嘛

圈量子 发表于 2023-11-3 00:46
翻楼的时候看到心跳回忆系列有GS所以不算galgame实在没绷住

秋之回忆和初音岛要不一起开除了算了,系列里 ...

指的是因为有gs所以(系列的)wiki页面不会写是galgame
单纯为了反驳那位一直转进什么国产游戏日本游戏的坛友而已,后面那俩原来也有gs啊,确实没玩过

对游戏体裁本身没啥意见,这款游戏单纯的质量低下嘛,UI粗糙劣质,场景与场景之间没有衔接,看似有选项其实没几个分支故事。就这质量也犯不着辩什么游戏类型了,这游戏本身就烂。

讲道理,有些就是喜欢yy这种感觉,但又不喜欢二次元。可以理解,但这玩意就是烂啊,要找人假装对你说情话的资源很难找吗

—— 来自 vivo V2304A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

懂了,以后国产那帮勉强及格或不及格的垃圾游戏,只要加上男女对立的主线并站男方,自然有一帮人在游戏区帮你汴京

废弃物少年 发表于 2023-11-3 06:26
指的是因为有gs所以(系列的)wiki页面不会写是galgame
单纯为了反驳那位一直转进什么国产游戏日 ...

以下所有作品加起来都没有GS有名,大多数乙游玩家其实也不知道
ユア・メモリーズオフ ~Girl's Style~
D.C. Girl's Symphony

true lovestory系列的トゥルーフォーチュン
毕业的女性版,卒業M ~生徒会長の華麗なる陰謀~
和エーベルージュ系列一个世界观的ファンタスティックフォーチュン
ススキノハラの約束的性转版,Siesta ~すすき野原の夢物語~
Pia♥キャロットへようこそ!!的乙女版,プリンスPia♥キャロット

非galgame的某知名美少女rpg(?)系列有个エルクローネのアトリエ ~Dear for Otomate~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小红书刷到好多集美怒骂这个游戏的,如果不是官方帆船引流只能说太乐了

呃呃
之前玩恋活风格的LessonsInLove和欧美风格的Eternum永恒世界
感觉比真人出镜好用多了
反正剧情都是全游戏的美女围着男主捧
设定就是龙傲天气大活好就完事

看oc直播这个 本身太无聊了 场景之间完全没有衔接那种 只有配上弹幕和oc发电才能看看

我觉得这游戏的妹子长得都还不错是原因之一吧。

头像被屏蔽

不可避免 发表于 2023-11-3 07:54
懂了,以后国产那帮勉强及格或不及格的垃圾游戏,只要加上男女对立的主线并站男方,自然有一帮人在游戏区帮 ...

以后你这种人多了,国产游戏各个和郭楠模拟器一样,屁大点事都恶心一遍是吧

不可避免 发表于 2023-11-3 07:54
懂了,以后国产那帮勉强及格或不及格的垃圾游戏,只要加上男女对立的主线并站男方,自然有一帮人在游戏区帮 ...

所以这游戏里有男女对立的内容吗?还是你脑补的

诚司 发表于 2023-11-3 09:58
以后你这种人多了,国产游戏各个和郭楠模拟器一样,屁大点事都恶心一遍是吧 ...

游戏区是一个对有长板短板的差不多80分往上游戏单独发帖批判其短板的地方,同样分数反着来的也有。
比如仁王或者xb3那样。
再低分一点也可以,甚至只有一两项足以称道的长板也不是不可以。
但一款搜肠刮肚找优点就找到一个站位正确?或者说再加上一个有几位演员长得还可以?
能不能讲点剧本结构如何精巧?或者整体演出优秀?再其次个别演员演技优秀也可以啊?
这么喜欢身份政治的建议去卓明谷发帖。那边符合帖子主题一点。

评分

寅就一个字 + 1 好评加鹅
夜留歌 + 1 好评加鹅

看了半天,原来你们说的宅男文娱被打压是指手游的软色情女角色衣服变多么,怪不得我感受不到,只能说玩手游玩得脑子多少有点毛病

哪那么多莫名其妙的还质量不质量对立不对立的因素
我朋友买的时候就直说的“我就是为了买而买,用脚投票是要真投票了才有用的”

这里是撅醒政治搞活动的地方 该滚的是你们臭打游戏的吧

脚本水平 发表于 2023-11-3 10:08
所以这游戏里有男女对立的内容吗?还是你脑补的

我看一款游戏有媚男要素就可以被你们挥舞起男女对立的大旗在这帖子里四处挥舞啊,怎么这会儿你自己又不认了?

不可避免 发表于 2023-11-3 10:38
我看一款游戏有媚男要素就可以被你们挥舞起男女对立的大旗在这帖子里四处挥舞啊,怎么这会儿你自己又不认 ...

搞了半天原来真是你自己脑补出来的男女对立啊
顺便我想问问你嘴里的“你们”是谁
你们挥舞起男女对立的大旗在这帖子里四处挥舞
类似的言论我可是一句都没说过哦

不会又是你脑补出来的吧?

脚本水平 发表于 2023-11-3 10:41
搞了半天原来真是你自己脑补出来的男女对立啊

搞了半天是我在帖子里提的男女对立啊

头像被屏蔽

讲道理,主流作品在穿着上要求保守主要是大天朝自有国情

老外那里所谓各种运动思潮的风刮得那么厉害,依然尺度比你这里大

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

daidasday 发表于 2023-11-3 10:56
跟天朝有个啥关系,现在连个肚脐眼都不让露,你以为这国情是怎么来的?
稍微露多一点,物化女性的帽子就 ...

当然有天大的国情关系

奥本海默在大美国还能看个奶
进了我国就只能欣赏高超的ps小裙子了

哦,除非你想表示我国在某些运动方面已经大幅领先于美国了,那我没话可说,啊对对对

头像被屏蔽