搜索
楼主: 理子石

[其他] 那个完蛋美女包围某种程度算是宅男文娱被打压后的反弹吧?

一些熟悉的节奏来了
#完蛋我被美女包围了涉嫌物化女性# #完蛋我被美女包围了被指不尊重女性#【42元与6位美女“恋爱”,有没有歧视女性?】最近,一款真人互动影像游戏《完蛋!我被美女包围了!》火了。游戏玩家付费42元便可以与六名真人拍摄的美女角色互动、恋爱。这引发了不少男性玩家的购买和好评。不过,一些女性网友认为,这款游戏充斥着各种男性凝视以及对女性的不尊重。专家指出,游戏开发者应该对内容进行审慎考虑,不符合当前国家大力发展和推动国产精品游戏的精神和导向。 http://t.cn/A6Wa5ARX

快进到对蒸汽按下红色小按钮

头像被屏蔽

头像被屏蔽

RStocking 发表于 2023-11-1 20:07
一些熟悉的节奏来了

你怎么知道这不是反向战术呢——当年芙蓉姐姐和凤姐就是靠着故意找骂红遍全网的,现在完蛋这路数你不觉得眼熟么……

daidasday 发表于 2023-11-1 22:03
就这游戏一点黄色情节没有,碰上国家这催婚的政策,我个人觉得不会咋样

玩完只想跟李云思结婚,政策**滴喜欢

我寻思这和那个跟AKB48谈恋爱的算一类吧

婆罗门终归是少数,跟普罗大众挣不了话语权的。说这游戏是galgame的部分人指不定前段时间还被抖音用户强灌了哈基米=萌宠的定义,现在就反过来重新定义galgame。galgame牛头人纯爱后宫哈基米,哪个词不是被新生代二次元解构重组。也就在s1还辩一辩这游戏是不是galgame,在更大众的社区直接“对对对”就完事了。

Gwyndolin 发表于 2023-11-2 08:46
婆罗门终归是少数,跟普罗大众挣不了话语权的。说这游戏是galgame的部分人指不定前段时间还被抖音用户强灌 ...

都忘了哈基米了,确实不应该争辩

头像被屏蔽

Gwyndolin 发表于 2023-11-2 08:46
婆罗门终归是少数,跟普罗大众挣不了话语权的。说这游戏是galgame的部分人指不定前段时间还被抖音用户强灌 ...

呆板 “ái bǎn”改成“dāi bǎn”,这种现象也很多。

只要读错的人够多,咱就只能让路。
汉语都这样了,何况是网络上这些词。

我就看“角色”什么时候发音改成“jiǎo sè”。

refiver 发表于 2023-11-01 16:27:25
这帖子怎么还在辩,说真的,真正的galgame婆罗门早在steam草猫等一众搞徽章搞背景说自己是黄油高手的战争中 ...
确实,草猫,希尔薇,这质量平平我一直都没想明白凭什么爆款。除了圈外人图个新鲜实在看不懂

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

管这游戏叫“真人恋爱模拟”但不认可它就是个galgame真是很难理解,galgame不是“二次元恋爱模拟”吗,那“真人恋爱模拟”不就是真人galgame,我倒觉得在这里辩经这游戏不是galgame、纠结白马非马的都是炒作的水军

辣鸡galgame多得是,何必千方百计把这个游戏踢出“最后的净土”

辣鸡galgame多得是,何必千方百计把这个游戏踢出“最后的净土”

qderaaa 发表于 2023-11-2 12:11
确实,草猫,希尔薇,这质量平平我一直都没想明白凭什么爆款。除了圈外人图个新鲜实在看不懂

-- 来自 能 ...

有一说一teach feeling现在还是dlsite历史销量第一吧,太君亲自认证,也赖我们首陀罗的吗

前面忘了, 中间忘了, 总之有那一点遮羞布才有皮套戏的乐趣

头像被屏蔽

qderaaa 发表于 2023-11-2 12:11

-- 来自 能 ...

年轻人的第一款,这部作品某种程度也是这样,如果真的出的多了,没了新鲜劲了就卖不动了

头像被屏蔽

这游戏感觉当个爽游玩还可以吧 上纲上线真的不至于 谁没有XX上脑突然想玩这种简单粗暴游戏的时候呢?

上当买了这游戏,看排行第一是郑梓妍就通了这条线,最终结局还是她出去浪不是改变生活方式,宅男接受的了这个?有点感觉被侮辱到,稍微的纯爱党都受不得这个吧。确实营销力度大,我这种基本不吃营销的都上当了。

praetorian 发表于 2023-11-2 14:16
上当买了这游戏,看排行第一是郑梓妍就通了这条线,最终结局还是她出去浪不是改变生活方式,宅男接受的了这 ...

放下偏见,真情实感重玩一周目,你再看看能不能选中郑梓妍

DarkSider 发表于 2023-11-2 14:31
放下偏见,真情实感重玩一周目,你再看看能不能选中郑梓妍

这男主说话有声音的我怎么真情实感啊,你听到一个和你声音不一样的人代表你说话能真情实感的?

头像被屏蔽

praetorian 发表于 2023-11-2 14:37
这男主说话有声音的我怎么真情实感啊,你听到一个和你声音不一样的人代表你说话能真情实感的? ...

可以关掉男主声音的

头像被屏蔽

火的意志 发表于 2023-11-2 14:08
那这么看年轻人的第一款还有挺多,都有十几部第一款了,而且第一款还越来越多了

不如说是婆罗门强行定义 ...

有几十种游戏类型不就自然有几十部第一款。
而且年轻人换代以后同类型也会有下一款第一款

makece 发表于 2023-11-2 15:46
有几十种游戏类型不就自然有几十部第一款。
而且年轻人换代以后同类型也会有下一款第一款 ...

种、独角兽、铁血、水魔都可以是年轻人的第一部高达,只是这里面的年轻人都不是一批人

有钱就找几个小网红陪我演

啥玩意都要生拉硬套一个意义,特别像知乎游戏区

头像被屏蔽

婆罗门魅力时刻

王一唯不傲娇 发表于 2023-11-2 13:34
有一说一teach feeling现在还是dlsite历史销量第一吧,太君亲自认证,也赖我们首陀罗的吗 ...

从某份售价12100日元的rpgmaker游戏大卖可以看出
太君懂个屁小黄油

GALGA什么狗屁不通的英文听都没听说过,以后就叫乙男游戏了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

praetorian 发表于 2023-11-2 14:37
这男主说话有声音的我怎么真情实感啊,你听到一个和你声音不一样的人代表你说话能真情实感的? ...

我一开始就关了语音

一直没看上这类游戏,先不说3次元女的长的不好看。没r18我为啥来玩的,是有剧情吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我去都600楼了,daidas算是功德圆满了