搜索
楼主: 亚瑟摩根

[XBOX] 微软楼,ABK之后,Who's Next?闹麻了TGS

火.. [复制链接]
Rowen233 发表于 2024-9-25 07:41
感觉索尼这发布会能爆打你软tgs啊

為什麼這個索尼發佈會是對比微軟TGS而不是微軟的夏季發佈會

ArcheAge Chronicles是韩国厂商做得么,一股网游味儿啊

zhhuan 发表于 2024-9-25 08:12
ArcheAge Chronicles是韩国厂商做得么,一股网游味儿啊

就是上古世紀洐生作

D-JoeII 发表于 2024-9-25 08:07
為什麼這個索尼發佈會是對比微軟TGS而不是微軟的夏季發佈會

DJ哥你也太斤斤计较了吧。夏季发布会都是6月的事了,你一场打别人3场?

帕鲁PS日本独不占,利好XSS销量

索尼不是不接受early access 游戏上架ps的嘛

—— 来自 S1Fun

你也知道漏了两个游戏啊

ultraseven 发表于 2024-9-25 08:21
DJ哥你也太斤斤计较了吧。夏季发布会都是6月的事了,你一场打别人3场?

索尼在今天的大型SOP之前有哪個SOP看起來像微軟主發佈會的...而且微軟年初也有一個直面會

D-JoeII 发表于 2024-9-25 08:32
索尼在今天的大型SOP之前有哪個SOP看起來像微軟主發佈會的...而且微軟年初也有一個直面會 ...

大型SOP是啥?那不叫Playstation Showcase?索尼今年3个SOP了吧,1月份的宣传FF7RB,5月份的宣传星鸣特攻和小机器人,刚刚结束9月份的。所以微软主发布会从1月打到9月?

ultraseven 发表于 2024-9-25 08:38
大型SOP是啥?那不叫Playstation Showcase?索尼今年3个SOP了吧,1月份的宣传FF7RB,5月份的宣传星鸣特攻 ...

啊不然勒?
而且微軟自己1月也有一個何來1打3?

zid99825 发表于 2024-9-25 08:24
索尼不是不接受early access 游戏上架ps的嘛

—— 来自 S1Fun

这个也算经典谣言了

—— 来自 S1Fun

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

软软今年展会办到现在,我现在能玩到任何一个软软主机独占(只是不上ps)的独占3a吗

coldsmile 发表于 2024-9-25 09:38
软软今年展会办到现在,我现在能玩到任何一个软软主机独占(只是不上ps)的独占3a吗 ...

不是3a的有,要3a本来也有不过快发售延了,再等几天倒是有另一个独占expansion。

—— 来自 S1Fun

软软今年展会办到现在,我现在能玩到任何一个软软主机独占(只是不上ps)的独占3a吗 ...

那个地狱之刃2吧,说实话我是真没玩。

泰坦失足 发表于 2024-9-25 09:54
那个地狱之刃2吧,说实话我是真没玩。

不是70刀,明显不算3A

亚瑟摩根 发表于 2024-9-25 09:55
不是70刀,明显不算3A

看列表,接下来几个月挺挤的:Xbox主机独占同时进XGP的那几个游戏、订阅GP省70美元的跨平台BO6、XGS系游戏但是请在订阅GP的基础上自备XX美元购买的那两个DLC。要是这两个DLC也在XGP中就好了。
9月:Ara: History Untold ,星空 DLC(不在XGP中),冰汽时代2(XGP 但是PC only )
10月:BO6,暗黑4 DLC(不在XGP中)
11月:Microsoft Flight Simulator 2024,Stalker 2
12月:Indiana Jones and the Great Circle

说起来虽然我不太能想象有人在主机上玩,不过主机版msfs的商店也要交主机税吗?

https://youtu.be/fldSitlMvEk?si=YG5Sso_yjUegxrNW
Microsoft Flight Simulator 2024: The First Preview
B站和IGN中国都没搬运。
手动总结的变化:
多了个生涯系统
2020里额外付费的竞赛模式现在内置了
F18还在,将加入C17。 不知道2020里的沙丘/壮志凌云2的两个DLC飞机是否还在。
更详细的直升机机场数据,动物数据。
流式下载技术
空气涡流系统
世界上有实时船只了

希望主机版别翻车。https://youtu.be/f2-ApBhMMvs?si=RZxfQvyHy0lK_dl5 的制作人员访谈里,18分钟时候谈到了主机版。感觉制作人员挺心虚的啊。“类似的体验”、“我们做了很多的优化”怎么听怎么有点危险。

泰坦失足 发表于 2024-9-25 10:21
https://youtu.be/fldSitlMvEk?si=YG5Sso_yjUegxrNW
Microsoft Flight Simulator 2024: The First Preview
...

还是不要抱有太大期待了,我记得msfs主机版好像有个内存bug一直修不好导致大型插件机死活上不了xbox平台,去年好容易修好 2024 都公布了

爱护动物抓根宝 发表于 2024-9-25 10:24
还是不要抱有太大期待了,我记得msfs主机版好像有个内存bug一直修不好导致大型插件机死活上不了xbox平台 ...

如果首发主机版变成啥灾难表现我一点也不奇怪,如果没人因此被追责我更不奇怪了

PC推荐配置都32G内存了,XSX能跑就差不多了

ara steam褒贬不一了

又是机翻问题

经典

你软亚洲弄个本地化团队呢?

话说MH pc版支持direct storage来着

亚瑟摩根 发表于 2024-9-25 11:30

又是机翻问题

以前有,然后x1世代xbox没钱了就砍了

亚瑟摩根 发表于 2024-9-25 11:30

又是机翻问题

但凡用上GPT 4的图像识别能力实现结合实际游戏内容翻译都当它努力过了。
不过看Steam评论,优化问题也很大啊。
https://steamcommunity.com/app/2 ... ge=schinese&p=1

PowerA Fusion Pro你软授权的无线手柄,霍尔遥感,卖839

本帖子中包含更多资源

用ChatGPT分析了下2020年以来索尼微软的Steam好评率,索尼 82% 微软 80%,略胜一筹

本帖子中包含更多资源

zid99825 发表于 2024-9-25 11:57
PowerA Fusion Pro你软授权的无线手柄,霍尔遥感,卖839

直到最后三个数字作为价格出现前,我都觉得这玩意还不错

泰坦失足 发表于 2024-9-25 11:59
直到最后三个数字作为价格出现前,我都觉得这玩意还不错

摇杆高度可调,背后4个背键,我觉得平替精英问题不大

沒辦法,AOM重述不敢賣60刀,兩個AOM重述=一個小機器人的價格,你可以買來配紅酒玩

泰坦失足 发表于 2024-9-25 11:58
用ChatGPT分析了下2020年以来索尼微软的Steam好评率,索尼 82% 微软 80%,略胜一筹

你应该把杯赛和动视暴雪加上啊

zid99825 发表于 2024-9-25 12:16
摇杆高度可调,背后4个背键,我觉得平替精英问题不大

美国官网卖150美元,附送盒子、充电底座、电池。我看这个价格也平替平时打折的精英2了。

ultraseven 发表于 2024-9-25 12:22
你应该把杯赛和动视暴雪加上啊

坏了,现在82.0% vs 75.6%了。
而且出现了新的Peak

本帖子中包含更多资源

泰坦失足 发表于 2024-9-25 11:58

redfall呢

现在加上了

早知道还是别加了

另一种角度:

本帖子中包含更多资源

要不还是比销量/玩家数吧,起码比点能赢的
现在的中配节奏我软能不能蹭一蹭,你软(特指xgs)的大作很早就有中配了

论坛助手,iPad

陈词与芍药 发表于 2024-9-25 13:15
要不还是比销量/玩家数吧,起码比点能赢的
现在的中配节奏我软能不能蹭一蹭,你软(特指xgs)的大作很早就 ...

但是,相当一个数字的XGS游戏被机器直接翻译或者甚至give up and use English content.