搜索
楼主: 亚瑟摩根

[XBOX] 微软楼,ABK之后,Who's Next?闹麻了TGS

火.. [复制链接]

DJ哥也不玩主机啊,XGPU用不上

coldsmile 发表于 2024-9-25 13:54
DJ哥你也别洗了,别人主机玩家喷微软区别对待,你说社区玩家不知好歹,那你能帮我把xgpu的账单付了吗 ...

早換PGP了你還玩XGPU你自己的事,笑死,我是你老媽還幫你做選擇喔?
還有現在COD是微軟是不是事實?COD一出就肯定差評亂飛,所以微軟在Steam評價比索尼差是正常是不是事實?我假設年底模飛2024能拿100%(基本不可能),BO6能有個50%(也不容易了),這樣子一上一下也就目前微軟的平均值而已

次次詞窮就說別人洗,你們這種人其實有沒有另一招?
AOM比不比得上SC要你管?更別說現在這倆都是微軟的,你爆這麼久閘都不知道喔?

别吵了,都怪stalker2延期了

不然就有主机独占3a可以玩了

zhhuan 发表于 2024-9-25 14:08
25年快赶上去年的盛况了,宣誓、怪猎、doom、对马岛新作、gta6,光确定的阵容就相当豪华了 ...

你软别4了就行

D-JoeII 发表于 2024-9-25 14:11
早換PGP了你還玩XGPU你自己的事,笑死,我是你老媽還幫你做選擇喔?
還有現在COD是微軟是不是事實?COD一出就 ...

原来头号软粉也不用软软的主机啊
笑了

为什么一些索索喜欢嘲笑pgp玩家不买主机,是鄙视对方不够孝顺?

4869Bi 发表于 2024-9-25 15:07
为什么一些索索喜欢嘲笑pgp玩家不买主机,是鄙视对方不够孝顺?

索索?
我看着电视机下的XSX陷入了沉思

连主机都不买天天搁网上做信仰粉是个什么脑回路我作为一个正常玩家是真领悟不到
不如你给说说?
难怪软软总是输,自家信仰粉都不支持硬件,一个世代比一个世代卖的差
你们真金白银支持软软的力度有网上吹B的1/3,软软都不至于这么惨

隔壁索索欢乐屋也有个魔怔人天天吹PS5和好莱坞技术多么多么NB
结果也是个主机都没买的
真是相映成趣
不会是同一个人吧?

那你应该想多了

γ-羟基丁酸 发表于 2024-9-25 15:36
索索?
我看着电视机下的XSX陷入了沉思

我的错,应该改成console warriors

主机都不用买就能薅羊毛,所以主机孝子的优越感是从哪里的?

下个世代主机不知道会不会一拍脑门搞个能装Steam和其他各种市场机器出来,然后顺便硬件也不补贴了,等于一群统一硬件的PC,也不知道这个叫不叫主机了。
但是掌机跟下一世代出就太迟了,最快的速度也是2026年出。不出意外的话NS2那时候正好性能还没彻底过时,产能也上来,成本降下去能开始促销了。27年出更是会撞的头破血流。明年和Z2一起上市倒不错,赶在NS2前面就行。
这样一看至少还能出一个“常规意义上的”掌机。再往后如果真是转型当类似Surface的“我做出了样板,大家照着做就行”的厂家,那虽然活着,但是也属于开辟新赛道,不和索尼任天堂一起玩什么造游戏主机了。

4869Bi 发表于 2024-9-25 15:48
我的错,应该改成console warriors

主机都不用买就能薅羊毛,所以主机孝子的优越感是从哪里的? ...

也别什么孝子不孝子
我就正常买个主机正常买游戏玩
不合理就喷
然而主机都不买的所谓信仰粉却卫道士的狠,动不动扣帽子和护短
到底谁才是孝子不好说

评分

coldsmile + 1 好评加鹅

γ-羟基丁酸 发表于 2024-9-25 15:58
也别什么孝子不孝子
我就正常买个主机正常买游戏玩
不合理就喷

“不合理就喷”
你喷了什么不合理的?dj哥斗厂商蛐蛐还不玩主机,然后被你鄙视孝子失格对吧

4869Bi 发表于 2024-9-25 16:08
“不合理就喷”
你喷了什么不合理的?dj哥斗厂商蛐蛐还不玩主机,然后被你鄙视孝子失格对吧 ...

双主机策略就是不合理的
XSX和XSS同步绑定就更加不合理
被个电子垃圾拖累第一方首发没60帧,更别提第三方主动送对方限时独占
然而伟大的DJ哥各种给XSS洗地,报菜名似的列举一堆上XSS的游戏
也不看看那些游戏实际在XSS上是个什么吊样就硬吹
然后更好笑的来了,自己都不是主机玩家,搞了半天是云的
有人说软软一点不好马上就各种回怼,贴吧里也各种表演
这样的乐子人真是一言难尽

γ-羟基丁酸 发表于 2024-9-25 16:14
双主机策略就是不合理的
XSX和XSS同步绑定就更加不合理
被个电子垃圾拖累第一方首发没60帧,更别提第三方 ...

原来是万恶之源xss,这下子就占了时下最in最潮的道德高地

4869Bi 发表于 2024-9-25 16:24
原来是万恶之源xss,这下子就占了时下最in最潮的道德高地

看到他那句第一方首發沒60是因為XSS就知不用看了

陈词与芍药 发表于 2024-9-25 13:15
要不还是比销量/玩家数吧,起码比点能赢的
现在的中配节奏我软能不能蹭一蹭,你软(特指xgs)的大作很早就 ...

蹭不到,毕竟是ww搞得本地化,要是黑楼沃斯上译版真做出来了那还能蹭蹭

D-JoeII 发表于 2024-9-25 16:25
看到他那句第一方首發沒60是因為XSS就知不用看了

哦? 是因为软软工作室太废物了在自家本世代最强性能主机上做不到60是吧?

复杂梦境 发表于 2024-9-25 16:37
蹭不到,毕竟是ww搞得本地化,要是黑楼沃斯上译版真做出来了那还能蹭蹭

黑曜石也妹中配啊我寻思

Rowen233 发表于 2024-9-25 16:42
黑曜石也妹中配啊我寻思

黑楼搞ww中配的时候黑曜石还妹加入这个家捏

中配的节奏主要是N国配音无中文
不符合这个一般就起不了节奏

希望明天再来点doom的片子

γ-羟基丁酸 发表于 2024-9-25 16:41
哦? 是因为软软工作室太废物了在自家本世代最强性能主机上做不到60是吧? ...

难道不是吗,收购的这几个工作室,除了machine和id,其他工作室不都是技术力很烂,特别是bgs和黑曜石这几个做rpg的

看來還真有人信了微軟要求XSS和XSX幀數一樣的造謠,笑死

D-JoeII 发表于 2024-9-25 14:11
還有現在COD是微軟是不是事實?COD一出就 ...

那别人喷微软xgp阵容的时候能麻烦你闭嘴吗?自己用着pgp,怕不是还是几块钱的共享pgp,又不帮主机玩家付账单,还要跳出来说喷xgp阵容的玩家不知好歹?大家正当发泄自己的不满情绪跟你有什么关系,你自己看看你说的话不好笑吗?这么多人喷你自己心里没点数?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

γ-羟基丁酸 发表于 2024-9-25 16:41
哦? 是因为软软工作室太废物了在自家本世代最强性能主机上做不到60是吧? ...

这话倒是没错,一直有种观点是p3开启的xgs大收购时代本质捡垃圾时代,收的都是开始走下坡路的公司或者工作室,反过来说公司没出问题的话没那么容易连续买买买,贝赛和abk是两大典型,收上来了p3要么没抽小鞭子的主观意愿要么没抽小鞭子的客观时间精力,放任自流出现了限时独占的潜行者2尝试给xss做60帧,第一方工作室也许做也许不做这种全凭各自主观能动性的事情

复杂梦境 发表于 2024-9-25 17:53
这话倒是没错,一直有种观点是p3开启的xgs大收购时代本质捡垃圾时代,收的都是开始走下坡路的公司或者工 ...

这么一看任天堂简直项目管理之神外包出去了好几个游戏,最后都没有翻车。

泰坦失足 发表于 2024-9-25 18:13
这么一看任天堂简直项目管理之神外包出去了好几个游戏,最后都没有翻车。 ...

老任外包都有高压管理驻场的

你软这种最多隔几个月去出次差看看情况

所以白金那种只有老任和se用好了

—— 来自 S1Fun

双机优化+pc day1,每年都要整个播片说next year,工作量直接爆炸,说xsx做不出红霞岛60帧真没人信,后来不也更新上了60帧。对比索尼这边,单机型优化,佛系宣传,工作量差远了,所以骂工作室技术差是不公平的,微软当初策略就有问题

买zenimax和ABK都是拍脑门的决定

只能说恰好碰上altman绝症托孤和动暴丑闻

吃下这两发行商巨擘导致工作室排不明白了

XSS和XSX的双机策略也确实有毛病

不过不靠低价策略又竞争不明白

P3早年去UK接管rare,结果人员跑完了以及lionhead被砍

导致对工作室处理上顾此失彼

早两年费加斯的采访时提到,当时闭门演示宣誓来着,寻找发行商

然后微软跑去问卖不卖,结果还给费加斯装起来,待价而沽就尼玛离谱

总之一切路都是自己走出来的,既然选择了就看看后面如何

起码现在兑现了,一年不止四款第一方了

coldsmile 发表于 2024-9-25 17:23
那别人喷微软xgp阵容的时候能麻烦你闭嘴吗?自己用着pgp,怕不是还是几块钱的共享pgp,又不帮主机玩家付账 ...

打繁體就是我?那我能不能把全部打簡體的當成你?
你幾時有見過住台灣會主用粵語講話的?假膠?我邊黎咁多時間周街辣火頭,係咪你送錢俾我使啊?

我记得DJ哥不是早就说过没买XSX的,原来大家都不知道的吗

還有之前有人給我這樣的私信,我先在這裡講清楚了,我沒進任何一個PC或主機遊戲相關的群,如果有人用我名字那只是一個小丑連我這種nobody都走去cosplay而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

给XGS自己阵容扩充搞的收购其实还行,起码Playground和黑曜石是真的值

也没啥用吧,现在是你不上PS不行了,既然要上PS,真有扩阵容么

zris 发表于 2024-9-25 19:19
买zenimax和ABK都是拍脑门的决定

只能说恰好碰上altman绝症托孤和动暴丑闻

吃贝赛算微软从xbox之初开始寻思的吃一家大发行商计划的最终落实,那会打算3亿买ea和现在70亿买贝赛是一个程度的,吃abk是真的游戏行业前所未有之事

双机这档子事的评价始终处于动态变化中,前几年sony把ps4停产了大伙没低价主机买跑去买xss的时候这是个好策略,等这份红利吃完了发现有厂商因为优化而非实体版问题没法同步给xss出游戏的时候这是个坏策略,接下来会不会变动还要看微软什么时候出xss水平的掌机,出了就等于是微软验证了虽然这年头御三家谁都不可能同时给一台主机一部掌机两台机器出游戏,但同时给同一台主机的高低配供给游戏是可以的

rare人员跑路这事主要赖任天堂,主力在微软收购前就跑了,任天堂这事上也嘲笑过微软,毕竟买rare的钱再多加点就够买ea了,结果还买来个空壳子

别看p3现在吹逼他后悔当年没签gta3独占,那会儿他还在初代目巴赫手下练级呢,哪轮得到他说话,360时期才是正儿八经的工作室主管,就这他也挡不住马崔克大屠刀,那一轮360砍初代开始积累的第一方工作室比后来砍已经变成肯奶模样还半天不出货的狮头后果严重多了,狮头是给马崔克的肯奶一起陪葬的,经常把砍狮头拿出来说主要还是这事离现在比较近以及轮到p3做主了

管工作室这事360时期p3不是老大,他就负责管工作室,现在他干老大,换任天堂来说p3以前干高桥伸也的活现在干古川的活,又没找到一个够靠谱的人继续干高桥的活,工作室管理出问题的肯定的,工作室数量涨了只是让问题提前了

黑曜石要是拎得清现在拉瑞安的评价就该是黑曜石第二了,这也是收购的这批工作室走下坡路的一种表现,这些个问题不是靠p3捡回去给钱给资源就能解决的

现如今只能说p3都第四任老大了还要因马崔克而行老上司巴赫之旧事,重建xbox第一方势力,把历代最烂的x1开局运营成莎拉接手时的可预见的最富裕开局,可以了

说实话感觉P3现在就是个吉祥物,也不用具体操作什么事,遇到啥大的展会出来就露露脸,还不如早点退休到幕后去,全给莎拉管得了。从收购动暴的表现来看,莎拉这种女强人作风比P3老好人笑嘻嘻人设好多了,上面的人严点,下面的工作室也能管好点

zhhuan 发表于 2024-9-25 21:14
说实话感觉P3现在就是个吉祥物,也不用具体操作什么事,遇到啥大的展会出来就露露脸,还不如早点退休到幕后 ...

收abk的审批大战跟MG几个人表现如何没啥关系,靠纳德拉那个层级的人铁了心把这事办成了,莎拉再强硬也轮不到她对英国政府重拳出击

没迹象表明莎拉有能耐当第二个摩尔或者巴赫,摩尔那种眼光独到还能打动下属的强硬角色可遇不可求,大伙期望很低的,别当第二个马崔克就行,第一方接下来怎么样看马特和未来他的继任者

马特这几年干下来我是感觉属于极度失职,项目管理问题太严重了

你软的TGS部分是啥时候来着

哈罗 发表于 2024-9-25 19:03
双机优化+pc day1,每年都要整个播片说next year,工作量直接爆炸,说xsx做不出红霞岛60帧真没人信,后来不 ...

但大厂第三方都能玩转PC、Xbox、PS三个平台同时发售,只能说这些工作室要么缺技术要么缺人