搜索
楼主: 亚瑟摩根

[XBOX] 微软楼,ABK之后,Who's Next?怒砍650!

火.. [复制链接]

ultraseven 发表于 2024-5-1 11:48
再延期一年为了主机60帧吗

再延期一年跟dlc一起发售说不定就好了,载具都有了,机甲还会远吗

—— 来自 S1Fun

陈词与芍药 发表于 2024-5-1 23:55
再延期一年跟dlc一起发售说不定就好了,载具都有了,机甲还会远吗

—— 来自 S1Fun ...

那2023年就靠红霞岛空过去吗?

星空的预告让我想起这个DIY造飞机功能发售前一堆人看预告惊呼NB,结果发售后几乎没见人讨论,也没见到多少整活视频

泰坦失足 发表于 2024-5-2 00:03
星空的预告让我想起这个DIY造飞机功能发售前一堆人看预告惊呼NB,结果发售后几乎没见人讨论,也没见到多少 ...

就算B站限定都一堆奇形怪狀的飛船

星空的预告让我想起这个DIY造飞机功能发售前一堆人看预告惊呼NB,结果发售后几乎没见人讨论,也没见到多少 ...

这个估计就是见仁见智了,反正我那段时间看到的载具建造整活视频还是蛮多的,虽然肯定不能和王泪那种载具比

雪暴君像个祥林嫂一样...

60帧,城市地图,载具,现代游戏就靠更新呗,首发永远是EA,,以后大家不如直接上架EA版省的挨骂了

陈词与芍药 发表于 2024-4-30 22:29
The Verge:我们可能会得知破碎空间大型扩展包何时登陆Starfield。托德·霍华德 (Todd Howard)最近透露,该 ...

收购成功后第五个财季,为了财报好看也是拼了

雪暴君微博发癫底下的回复还没楼里吐糟他的多吧还是看看黑X上的主机战士吧

BK10 发表于 2024-5-2 00:46
60帧,城市地图,载具,现代游戏就靠更新呗,首发永远是EA,,以后大家不如直接上架EA版省的挨骂了 ...

恶意不息:在想我的事情?

不是说cpu瓶颈了?现在又不瓶颈了?

csolfans 发表于 2024-5-2 08:04

PC上相同级别硬件早能60帧了吧

头像被屏蔽

DF之前測試時認為XSX弄個40幀模式應該沒問題
沒想到直接60甚至用VRR能不鎖幀了

头像被屏蔽

你陶说了,非VRR开60等着看屏幕撕裂,连垂直同步都不做

论坛助手,iPad

为了后续掌机做准备,你软给xbox系统增加了记住多个wifi密码的特性

论坛助手,iPad

老e啊,那段时间天天上播就看他搁那嗯造建造器,然后弹幕全是骂的
说到底你飞船整再多活也得有用才行,围攻还能砸坑呢,星空这造五小时船然后只能上太空坐摇摇椅假装自己在动有屁玩头

你仔细看全文,60针那块非vrr 60针可能遇到画面撕裂。 超级小陶当初访谈有提到过就是因为不稳定所以才放弃60针的。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

据 Circana 称,《Hi-Fi Rush》是 2024 年 3 月 PS5 上排名第 50 的最畅销游戏,《Pentiment》排名第 230。

single play算是褒姒了

看看两款gaas的反响如何吧

zid99825 发表于 2024-5-2 09:23
为了后续掌机做准备,你软给xbox系统增加了记住多个wifi密码的特性

论坛助手,iPad ...

这么多年了,终于加上了。当初我还以为是我自己的问题,没在那个迷宫一样的设置界面找到

Jez带来了更多的shit
In his Discord, Jez was more chatty:

• All Xbox first-party games coming to PlayStation, even Forza, Halo
  • Xbox will be more Steam-like in the future Affordable prices, sales, more open for devs
  • Future Xbox-Hardware gonna be for fans who want it
  • Xbox hardware will be niche like Steam Deck
  • Next Xbox will side-load Steam

“I don’t think they expect to ever grow in hardware” he said "Nobody wanted to give Xbox a chance, so this is what they get with a Sony monopoly

本人都去论坛和网友激情互动了,看来还是太闲了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Jez谈Xbox的未来:所有Xbox第一方游戏均登陆PlayStation,未来的Xbox硬件将为粉丝提供,Xbox将来会更像Steam。 ​​​

吓得我去看了眼discord

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

都褒姒三个了还移植啊

coldsmile 发表于 2024-5-2 13:22
都褒姒三个了还移植啊

占领PSN销量榜给了信心

ultraseven 发表于 2024-5-2 13:25
占领PSN销量榜给了信心

但是连续三个季度的硬件暴跌怎么不看呢

coldsmile 发表于 2024-5-2 13:26
但是连续三个季度的硬件暴跌怎么不看呢

Xbox整体营收:同比增长51%(受ABK影响增长55%)
Xbox内容和服务收入:增长62% (ABK影响增长61%)
Xbox硬件收入:-31%

解数学题可以得出软件收入:硬件收入 = 91:9。可能真觉得硬件这点营收真不重要了吧。

另外三家今年主机销量都在跌,3月份美国数据同比下降30%,所以高层大概只会得出主机市场大势已去的结论吧

coldsmile 发表于 2024-5-2 13:10
Jez谈Xbox的未来:所有Xbox第一方游戏均登陆PlayStation,未来的Xbox硬件将为粉丝提供,Xbox将来会更像Stea ...

按他的这些说法,做完这些决策Xbox还真的有未来吗

陈词与芍药 发表于 2024-5-2 13:20
吓得我去看了眼discord

—— 来自 S1Fun

這個實驗結果難道不是"移植目前還有熱度的GAAS"嗎
那些單機完全不行啊

无论如何,这都是下一代的事情(最早2026)我最关心下一代Xbox OS是啥样的,难道搞双系统?

ultraseven 发表于 2024-5-2 13:07
Jez带来了更多的shit
In his Discord, Jez was more chatty:

“Nobody wanted to give Xbox a chance”,那能不能解锁我XSX的引导,让我装windows啊。SteamDeck一开始就能装windows,也没见它受影响

目前还有热度的GAAS也只有地平线了,捆绑个模拟飞行?

泰坦失足 发表于 2024-5-2 13:38
“Nobody wanted to give Xbox a chance”,那能不能解锁我XSX的引导,让我装windows啊。SteamDec ...

你可以在开发者模式下装Windows 98啊

ultraseven 发表于 2024-5-2 13:33
Xbox内容和服务收入:增长62% (ABK影响增长61%)
Xbox硬件收 ...

有本事微软别把商场抽成算到内容与服务去

暴雪下一款3A游戏继续招人,近日追加了游戏玩法系统首席软件工程师和战斗AI高级软件工程师等职位。有趣的是,在加分项中,提及了“3D 动作 多人游戏”,还有“PC、Xbox 和 PlayStation 开发经验”。 ​​​看来暴雪的游戏是直接首发全平台了,看来jez也不算放屁。

ultraseven 发表于 2024-5-2 13:33
Xbox硬件收 ...

sie去年q1硬件是补偿性爆发了一波需求,创了历史记录的,现在回落正常
ns是生涯末期了
xbox去年同期已经够差了,现在同比跌幅还拉大了

怎么会觉得4款游戏移植是实验?
Mojang,B社和ABK手上就有大量全平台数据,微软要相关数据根本不需要搞什么移植实验。
影响微软决策的关键更可能是把B社游戏转成独占之后的数据对比吧。

我是不懂了,几个肉喇叭,天天搁着爆典,图啥

虽然说索推没几个insider,但好歹一天在推上也很铁血

软推几个,除了发癫外,说这些对社区有啥好处?

不消一会,又是满世界到处搬了。