搜索
楼主: 亚瑟摩根

[XBOX] 微软楼,ABK之后,Who's Next?怒砍650!

火.. [复制链接]

x和s是五比五的销售比例(美国)
我觉得更大的诱因还是收购吧,花了这么多钱,领导层可能觉得不是一个云就能拉回来的,或者需要时间太久了

只要能继续产出游戏,当个美国腾讯也没什么不好吧,腾讯虽然在国内名声不好,但能赚钱,有些地方名声也还行

不是,几个推特传言怎么搞的像亡国一样的气氛就算hifirush真跨了,也离xbox似掉还有十万八千里啊

纳德拉不耐烦了为什么还同意收购AKB

卡拉德利姆 发表于 2024-2-5 13:43
不是,几个推特传言怎么搞的像亡国一样的气氛就算hifirush真跨了,也离xbox似掉还有十万八千里啊 ...

现在是星空和夺宝奇兵之类都在传跨啊

不是,几个推特传言怎么搞的像亡国一样的气氛就算hifirush真跨了,也离xbox似掉还有十万八千里啊 ...

开始跨别人就开始等了谁买机器,Xbox主机就是慢性死亡,而且开了一个头,后面就简单了,万事开头难,具体影响第三方,会员之类影响楼上说过我就不在赘述,Xbox本身不会怎样大不了转第三方,受影响是主机生态的人

还有传mcc移植的,这个估计是最重的一刀了。

现在的说法是杯赛全跨,msfs跟士官长合集也要跨

不光是主机生态,游戏生态也会受影响,如果Xbox平台不做了,那么在ps平台上,你会选择gt还是废渣。

也许高层只是想跨盗贼之海和完美音浪,结果舆论不好,所以直接流言啥星空啥光环都会跨,这样最后宣布只有盗贼之海和完美音浪时,大家就会接受了

这种掀桌子的公关估计可以写进传播学教科书了。

指望精选独占真是想多了,这种事情开头就没回头了,哪怕Xbox后悔,信任早就破灭了谁信你,大家都开始换平台等了,到时候微软后悔了也会被巨大用户差距逼跨的,记住独占就那么几个游戏,还不是人人想玩,又不是别的平台没游戏玩

所以XGP赚得钱是没有想象中多甚至还在赔钱?不然不会这么急着走这步臭棋,而且感觉XGP出现开始第一方游戏质量也开始摆了,眼看着快要有成果的时候竟然光速投降了

XGP和第一方质量啥关系?光环、废渣和战争机器在XGP出来前就走下坡路了,这么多年只有地平线一直在线吧

coldsmile 发表于 2024-2-5 13:48
还有传mcc移植的,这个估计是最重的一刀了。

NS2要是首发就有带陀螺仪的mcc,那还真的很期待。不如再来个多人内容单作最丰富的halo5

讲道理,微软是**,但是把第一方质量问题和xgp挂钩是完全没道理的。

MCC个多少年的旧作合集还早上了steam的给闹麻了,是系列最新作过于拿不出手嘛,这么一想这么多年扑腾来扑腾去的是该砍砍了,还挺河狸的

软软楼要堂堂倒闭了么,令人唏嘘

头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

屮,我居然看到有软软贷款吃屎说微软没了索尼肆意涨价balabala,不知道前两年微软还在打收购ab的官司时索索说到时候微软涨价balabala时他是什么嘴脸

等官方消息吧。
就算是真的也不是世界末日,只是收购前全平台的保持全平台,有助微软形象,方便以后继续收购。
首发XGP和限时独占也足够吸引,一两年后跨平台还能赚索尼和任天堂用户的钱。

如果收购后导致要这种方式来补贴

我感觉真是幽默了

2022年1月宣布收购的时候不知道要花多长时间,跟监管机构的斗争吗?

xbox的销售力量,以及xgp增长,收入,利润率吗?

感觉microsoft gaming真是有点天才

头像被屏蔽

为啥加60权限我看漫区锁妖塔也没这么高啊

ultraseven 发表于 2024-2-5 14:22
为啥加60权限我看漫区锁妖塔也没这么高啊

看到一些司 马 串,我就难受

我等会再调整下

感觉微软最搞笑的是,现在游戏产能好不容易上来了,然后给别人做嫁衣

这么自毁长城的还是头一回见,对仅剩的社区的伤害无法估量

BadYanL 发表于 2024-2-5 14:16
等官方消息吧。
就算是真的也不是世界末日,只是收购前全平台的保持全平台,有助微软形象,方便以后继续收 ...

楼上都总结完了,消息为真就俩可能,一是过去三个月硬件销量扑街,二是收购完了不能接受营收下降,就这我是看不到任何xbox部门存在的必要了,微软还是老老实实继续滚去做to b 最佳第三方吧

最让我好奇的就是微软近期内部到底发生啥了才会流出这种自杀流言,更妙的是流言满天飞却还在装死,要知道好多铁血软软kol都疯了

爱护动物抓根宝 发表于 2024-2-5 14:32
楼上都总结完了,消息为真就俩可能,一是过去三个月硬件销量扑街,二是收购完了不能接受营收下降,就这我 ...

硬件销量扑街不能说明什么吧?上世代后半段开始微软不就all in XGP了么,硬件销量根本就不在乎了吧

布拉德莱恩 发表于 2024-2-5 14:34
最让我好奇的就是微软近期内部到底发生啥了才会流出这种自杀流言,更妙的是流言满天飞却还在装死,要知道好 ...

其实很简单的,外企周末放假
今天好像还是什么春收节,以微软的尿性搞不好有人还想接着连休

布拉德莱恩 发表于 2024-2-5 14:36
硬件销量扑街不能说明什么吧?上世代后半段开始微软不就all in XGP了么,硬件销量根本就不在乎了吧 ...

那就是第二条咯

等nd上p3露脸了

—— 来自 S1Fun

布拉德莱恩 发表于 2024-2-5 14:36
硬件销量扑街不能说明什么吧?上世代后半段开始微软不就all in XGP了么,硬件销量根本就不在乎了吧 ...

还想着xgp呢,主机销量走低xgp用户全靠pc是吧,主机低了xgp用户必然流失的,之前财报主机就涨不动了全靠pc在涨

这事儿太魔幻了,Tom Warren在XBOX推里满有威望的了,如此悲观,但截至目前官方还没任何回应,公关呢

对一般多平台玩家来说也就那么回事吧,你又不是游戏独不占,只要你XGP还打算继续搞那就没啥影响。

灾难过后搁那逼逼我早说过的巫婆一般是要被绑柱子上烧死的,但还是要说我半个月前就说过了,你爱微软,微软爱你吗,微软选择拥抱两亿甚至更多用户的市场,代价只是牺牲之前的四千万凯子而已,微软怎么会觉得不划算

只靠pc和云xgp真能搞的下去吗,我是质疑的,本来就不可能拓展到ps或者ns,老任那边目前完全不在乎,索尼的ea会员是没有高级服务提供就是ea高级版会员可以首发玩ea游戏,只有最基础的会员

"Someone at Xbox activated Order 66."

https://twitter.com/klobrille/status/1754278286425751845