搜索
楼主: intuitus

[硬件] 开一个装机互助贴(置顶更新达墨烂活)

火.. [复制链接]

intuitus 发表于 2024-5-21 15:22
买呗,能装进去就行,难保石现在拉了这个卡还不至于出大问题,另外瀚铠也是双风扇 ...

我有一块服役了9年的超白金r9 280,所以难保石在印象里不是很烂,最近几年是怎么了

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stmule 发表于 2024-5-21 15:19
刚刚看了机箱,支持350mm的显卡,但是我装了前风扇大概少20mm多点,讯景7700xt要335mm
蓝宝石有个280mm的白 ...

4779楼我发了7700xt低价2700,瀚铠双风扇,不嫌丐的话便宜三百,要什么自行车

intuitus 发表于 2024-5-21 14:11
pdd调货了吧,我这还有

刚看了下还是没有……

另外AMD的8000显卡今年能出吗?

天猫那个88vip消费券要积分,进去提示我积分不足不能兑换,完事了一看去年十二月过期我5000积分,还是6

你们都是在哪儿找的满5000减的券啊我还在想要不要整个爱家玩玩
啊是88vip那没事了
—— 来自 S1Fun

那个5000-400可以按月充吗?
4070ti super有啥好价没

脚本水平 发表于 2024-5-21 15:39

8.8一个月的88vip就能领券

宅🍐eriri 发表于 2024-5-21 15:41
8.8一个月的88vip就能领券

还得有188天猫积分,我刚踩了坑现在在申请退款了

保科智子 发表于 2024-5-21 15:21
确实天选D4/D5是老版,比老版重炮手D4/D5便宜也是真的,这是堆了多少货啊。
吹雪声卡升级了却没了光纤口 ...

因为一千多的b板本来就很抽象,而且这个二次元真比帮主差远了刃灯条可以买长鑫ADIE啊,秒cjr了

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

goranger 发表于 2024-5-21 15:22
隔壁狗东还卖5200呢…这里边5199的4070ti火神还可以吧。但是目前看页面也就现在价钱-800,算上银行-100支 ...

可能还算了七七八八的分期?

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

stmule 发表于 2024-5-21 15:24
我有一块服役了9年的超白金r9 280,所以难保石在印象里不是很烂,最近几年是怎么了

—— 来自 samsung S ...

开摆了呗,然后各种普信定价吃以前老本

宅🍐eriri 发表于 2024-5-21 15:27
4779楼我发了7700xt低价2700,瀚铠双风扇,不嫌丐的话便宜三百,要什么自行车 ...

其实瀚铠也不算丐就是外观看着大塑料让人有点难蚌

楼上有个买了5800耀夜的

intuitus 发表于 2024-5-21 15:46
其实瀚铠也不算丐就是外观看着大塑料让人有点难蚌

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 ...

三月份有瀚铠合金的车一样的价,现在只剩星空了,这俩差别也不大,也就是没有光效了而已

goranger 发表于 2024-5-21 15:43
还得有188天猫积分,我刚踩了坑现在在申请退款了

看了下我只有12天猫积分

脚本水平 发表于 2024-5-21 15:49
看了下我只有12天猫积分

我之前有五千,显示都过期了,我都没找到这积分在哪

9cm风扇有推荐的没,放趣造机箱后部出风用,整个熊猫配色机箱,散热效果差距不大的话最好是白色灯扇,当然不强求

刚反应过来我用了1200-100的券,5000-400那张可以凑单...

intuitus 发表于 2024-5-21 15:44
因为一千多的b板本来就很抽象,而且这个二次元真比帮主差远了刃灯条可以买长鑫ADIE啊,秒cjr了

—— 来 ...

没货,只有8*2的。

你看七彩虹战斧不是劵后5500左右吗,长显卡还可以吧。

映众耀夜x2平时价格5999,现在涨点再便宜的

铭瑄的二次元 显卡 4070tis  jd OC 6384 8热管 12相供电 tis性价比好像还行  同价位电竞判客和索泰月白 映众耀夜*3好像打不过

天猫那个喵速达的显卡目前全部涨回原价了,难道是活动还没开始就玩不起了

雷克沙战神4T 1499,也许可以用plus 1200-50

该不该上车。。。
之前1299,1399都没买,这居然成好价可

—— 来自 HONOR MAA-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

malisa 发表于 2024-5-21 16:10
铭瑄的二次元 显卡 4070tis  jd OC 6384 8热管 12相供电 tis性价比好像还行  同价位电竞判客和索泰月白 映 ...

70s看评测就够拉了(8热管实际散热跟4热管打的有来有回)结果tis还变本加厉了是吧
无比庆幸没有脑子一热强上三风扇

—— 来自 S1Fun

malisa 发表于 2024-5-21 16:10
铭瑄的二次元 显卡 4070tis  jd OC 6384 8热管 12相供电 tis性价比好像还行  同价位电竞判客和索泰月白 映 ...

月白的显存散热很差,不过我这块高频音非常小,几乎不可闻,然后我也就平衡了,等过保,自己换导热垫和硅脂

—— 来自 HONOR MAA-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

自营7900gre凤凰涅槃补货,锁了一单,但是没买,一会取消估计释放库存了

老哥们,6750GRE红魔现在2499,我问京东自营店客服说有没有618优惠,客服回答说现在已经是优惠价了。
这是不是有亿点点贵啊。
是再等几天看临近618什么价,还是直接换个型号?
我PDD有100的劵,2399买的话划算吗?

十年八月 发表于 2024-5-21 17:31
老哥们,6750GRE红魔现在2499,我问京东自营店客服说有没有618优惠,客服回答说现在已经是优惠价了。
这是 ...

淘宝amd电脑官方企业店,我看到最低是2200蓝宝石白金版,这家店跟amd天猫旗舰店是一家,技嘉和华硕的型号更便宜

话说去年双十一6750gre是多少钱来的?现在涨的都好高,目前找到比较便宜的应该是这家AMD电脑官方企业店

十年八月 发表于 2024-5-21 17:31
这是 ...

红魔是旗舰,2400属于正常价格

评分

十年八月 + 1 感谢!已买!

看了一下60/60ti没降,还涨了点,只能看看泥潭二手捡个漏了

鸩Tsubasa 发表于 2024-5-21 17:53
话说去年双十一6750gre是多少钱来的?现在涨的都好高,目前找到比较便宜的应该是这家AMD电脑官方企业店 ...

我在网上看23年底有人21XX块钱买到6750GRE红魔的
不过现在好像这个卡一直在小涨,而且我平时不太网购所以没有什么大额好券。
现在看这个价格好酸。
刚才还是去买了PDD2400块的红魔

十年八月 发表于 2024-5-21 18:35
我在网上看23年底有人21XX块钱买到6750GRE红魔的
不过现在好像这个卡一直在小涨,而且我平时不太网购所以 ...

有停产消息之后厂商坐地起价,本来就是清库存核心我只能说懂的都懂,烂完了属于是

从年后看到现在 最后5500买了一张万丽的白色40tis

sn850x 1t 399,详情页还有晒单返50,和腾讯视频季卡,京东现在在预约,没具体抢购时间,盲猜28号晚八点
硬盘刚需可以先预约上,限量,大概率和去年p31 p41一个套路,卖完第一批涨价

评分

intuitus + 1 感谢分享

边界循环 发表于 2024-5-21 19:17
从年后看到现在 最后5500买了一张万丽的白色40tis

算好价了

天喵喵速达抢了个4070ti白火神5200…太紧张了啥活动没参加,本来充值购物金应该还能再便宜150

楼主楼主,目前抢到了4800的70s fe版,4990的70s爱家京东发货商家售后(帮主直营店)版,5200的4070ti白火神….留哪个….都选的30日送货

下午那个值得买的爆料居然是真的..而且大概过了十分钟都还抢得到

goranger 发表于 2024-5-21 20:12
楼主楼主,目前抢到了4800的70s fe版,4990的70s爱家京东发货商家售后(帮主直营店)版,5200的4070ti白火 ...

白火神是性能/做工用料最好的

留白火神或者fe吧