搜索
楼主: intuitus

[硬件] 开一个装机互助贴(置顶更新达墨烂活)

火.. [复制链接]

拉了下单,看看这样有没有什么问题,还有能有什么可以用便宜点的,硬盘和风扇这块

宅🍐eriri 发表于 2024-5-21 11:18
积热≠难压,不等式秒了
d5主板配d5内存,真想丐点挑战者d5也能用,便宜点,看你接口需求,挑战者接口烂 ...

那行,就换d5吧

からす♂ 发表于 2024-5-21 11:23
拉了下单,看看这样有没有什么问题,还有能有什么可以用便宜点的,硬盘和风扇这块 ...

银爵D4有3200C14长鑫A

intuitus 发表于 2024-5-21 11:10
是,因为重炮手迭代过,而且D5比D4贵100,小吹雪规格更好点,也不是纯血ROG,126K终结者带都绰绰有余,省 ...

3个都是d4带wifi啊,天选1089,重炮手1149,小吹雪1299。给的接口都挺足的这点对我挺重要,反而是吹雪没有光纤多个c口。

からす♂ 发表于 2024-5-21 11:23
拉了下单,看看这样有没有什么问题,还有能有什么可以用便宜点的,硬盘和风扇这块 ...

这个机箱散热限高,找个一百多的双塔135就够了

—— 来自 S1Fun

intuitus 发表于 2024-5-21 11:25
银爵D4有3200C14长鑫A

看到都只有8g

intuitus 发表于 2024-5-21 10:31
想多了,136的竞品是现在卖1300的7700,多核跑分要是能反映到游戏上大小核也不至于这么不受待见

—— 来 ...

13600kf 可以上D4内存吧。 然后温度上比较在意还好些

话说D4内存的话  3200够了吧   我看内存 3200 CL16 419  DDR5 6000 cl30  749

想咨询下,有没有什么右侧透的机箱推荐。因为家里桌子的问题,只能放在左手边。常规的机箱都是左侧透的。好像有包豪斯有个O11D倒装的以外还有啥推荐的吗?

保科智子 发表于 2024-5-21 11:25
3个都是d4带wifi啊,天选1089,重炮手1149,小吹雪1299。给的接口都挺足的这点对我挺重要,反而是吹雪没 ...

天选是老板重炮手换皮所以稍微便宜点,不过一千多一张b板,我真不好评价
usb拓展解君愁

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

malisa 发表于 2024-5-21 11:37
13600kf 可以上D4内存吧。 然后温度上比较在意还好些

话说D4内存的话  3200够了吧   我看内存 3200 CL16 ...

outel这边优势确实是d4,但温度真不是什么大问题。反正你能说服自己就行

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不羁的傻风 发表于 2024-5-21 11:39
想咨询下,有没有什么右侧透的机箱推荐。因为家里桌子的问题,只能放在左手边。常规的机箱都是左侧透的。好 ...

我推荐买延长线然后把左侧透的倒过来

malisa 发表于 2024-5-21 11:37

话说D4内存的话  3200够了吧   我看内存 3200 CL16 ...

铠侠sd10,2t 780怎么样,也是tlc的,就是速度只有5000

电源sfx还有便宜点的吗?鑫谷的750w是632

からす♂ 发表于 2024-5-21 11:54
铠侠sd10,2t 780怎么样,也是tlc的,就是速度只有5000

【2T 699】铠侠SD10叠券叠购物金
能用掉返的猫超卡就是679,用不掉就是699
77¥ HU9046 0j2rWvb2ngR¥
https://m.tb.cn/h.gdRq6ws

intuitus 发表于 2024-5-21 12:13
【2T 699】铠侠SD10叠券叠购物金
能用掉返的猫超卡就是679,用不掉就是699
77¥ HU9046 0j2rWvb2ngR¥

早没咯,555

3839拿下7900gre 确实比不上隔壁3670的好价

不过配置全部买好就等发货了

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我反正不建议买帮主b760i
之前用这个带137k,后面换了板子闲置了,前两天准备把126k装这板子上用,突然想起来之前折腾的时候把12代微码删了,就拆了另一台电脑把137k取下来装这个上准备刷bios
然后,我使用之前完全正常使用的同一套板u内存折腾了半天,到底也没开机,一直卡内存自检然后把手里几套d5挨个试,也都卡内存自检搞得我整个人都麻了

土路生優里 发表于 2024-5-21 12:59
3839拿下7900gre 确实比不上隔壁3670的好价

不过配置全部买好就等发货了

3670是哪的价,我天猫极限凑单才3739

—— 来自 S1Fun

宅🍐eriri 发表于 2024-5-21 13:06
3670是哪的价,我天猫极限凑单才3739

—— 来自 S1Fun

京东凑单4580, 实付4200, 建行分期-160, 再加上东哥免息券可以做到

淘宝的79GRE我看可以先预约+店铺充值,然后信用卡免息分期再减80,配合直播券可以做到3600

昨晚兴业的信用卡可以做到5000-300

土路生優里 发表于 2024-5-21 13:10
京东凑单4580, 实付4200, 建行分期-160, 再加上东哥免息券可以做到

淘宝的79GRE我看可以先预约+店铺 ...

我预约了,就差个信用卡,不过预约送一套amd键帽,到时候看看怎么样

—— 来自 S1Fun

宅🍐eriri 发表于 2024-5-21 13:12
我预约了,就差个信用卡,不过预约送一套amd键帽,到时候看看怎么样

—— 来自 S1Fun ...

坏了,光想着买电脑了,外设还没买

intuitus 发表于 2024-5-20 18:01
矿景7900gre/7800xt,狗东自营,等28号的券应该更低

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅 ...

28号还有新券?

xwz 发表于 2024-5-21 13:40
28号还有新券?

按照狗东发布的活动规划,它是28号才开始

intuitus 发表于 2024-5-21 13:53
按照狗东发布的活动规划,它是28号才开始

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

行吧,到时候再关注下,反正讯景那个7900GRE我这边也是没货了

xwz 发表于 2024-5-21 14:01
行吧,到时候再关注下,反正讯景那个7900GRE我这边也是没货了

pdd调货了吧,我这还有

想咨询下,有没有什么右侧透的机箱推荐。因为家里桌子的问题,只能放在左手边。常规的机箱都是左侧透的。好 ...

除非这个机箱,用来固定主板的基板能从右侧改到左侧。不然,实在想不出有什么必要把窗口开到右侧去:右侧板透明也只能看到背板

若有这种镜像设计的机箱,也不会是通路货那么友善的价格

另外多说一句,a卡也能玩玩ai画图的。
到时候可以自己弄一下

(其实我还是想说,最好不要弄,不然一来对身体不好,二来整天顾着玩这个都没时间玩游戏了)

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-5-21 13:00
我反正不建议买帮主b760i
之前用这个带137k,后面换了板子闲置了,前两天准备把126k装这板子上用,突然想起 ...

帮主是啥意思

格局打开,要不考虑下吊装?主板IO在顶部,还省占地面积。

铭瑄

丐帮帮主

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

映众4070tis耀夜x2,用-400劵后5729,值不值得入手

土路生優里 发表于 2024-5-21 13:13
坏了,光想着买电脑了,外设还没买

现在键盘鼠标太便宜了,要求不高四五百就能搞定

—— 来自 S1Fun

からす♂ 发表于 2024-5-21 14:50
映众4070tis耀夜x2,用-400劵后5729,值不值得入手

喜欢就买吧,小机箱太挑显卡,不然4070ts有更低价

—— 来自 S1Fun

宅🍐eriri 发表于 2024-5-21 14:56
喜欢就买吧,小机箱太挑显卡,不然4070ts有更低价

—— 来自 S1Fun

显卡这次算降价最明显的东西了

七彩虹RTX4070/Ti系列显卡618好价已出,20日及21日,88vip领用5000-400元优惠券,4070显卡低至4269元,4070Ti显卡低至5199元~

RTX 4070显卡

战斧 RTXRTX4070 SUPER 豪华版 12G券后价4269元,iGame RTX4070 SUPER Ultra W OC 12G券后价4499元,iGame RTX4070 SUPER Advanced OC 12G券后价4899元,iGame RTX4070 SUPER Vulcan OC 12G券后价5199元,iGame RTX4070 SUPER Vulcan W OC 12G券后价5299元,RTX4070 SUPER 12G橘影橙券后价4699元~

RTX 4070Ti显卡

iGame RTX4070Ti Neptune OC 12G券后价5199元,iGame RTX4070 TI Vulcan W OC 12G券后价5199元,RTX4070Ti 12G橘影橙券后价5199元,战斧 RTX4070Ti SUPER 豪华版券后价5499元,iGame RTX4070Ti SUPER Ultra W OC 16G券后价5499元,iGame RTX4070Ti SUPER Neptune OC 16G券后价6699元,iGame RTX4070Ti SUPER Vulcan OC 16G券后价6899元,iGame RTX4070Ti SUPER Vulcan W OC 16G券后价6999元,iGame RTX4070Ti SUPER Ultra 龙年限定 OC 16G券后价6599元~

值得买上的爆料,但是不知道他是怎么算出来这个价的

goranger 发表于 2024-5-21 15:14
七彩虹RTX4070/Ti系列显卡618好价已出,20日及21日,88vip领用5000-400元优惠券,4070显卡低至4269元,4070 ...

adoc卖4900哪来的脸

刚刚看了机箱,支持350mm的显卡,但是我装了前风扇大概少20mm多点,讯景7700xt要335mm
蓝宝石有个280mm的白金,2999,这个能买么

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2024-5-21 11:10
是,因为重炮手迭代过,而且D5比D4贵100,小吹雪规格更好点,也不是纯血ROG,126K终结者带都绰绰有余,省 ...

确实天选D4/D5是老版,比老版重炮手D4/D5便宜也是真的,这是堆了多少货啊。
吹雪声卡升级了却没了光纤口,想不通啊还准备体验下ROG的。主机放客厅需要光纤口连回音壁,不然我都上终结者了。

最后求下D4的灯条,金百达的海力士CJR颗粒怎么样?

intuitus 发表于 2024-5-21 15:15
adoc卖4900哪来的脸

隔壁狗东还卖5200呢…这里边5199的4070ti火神还可以吧。但是目前看页面也就现在价钱-800,算上银行-100支付优惠也就减900,是叠不出来他这个价钱的,莫非晚上八点还会调价?

stmule 发表于 2024-5-21 15:19
刚刚看了机箱,支持350mm的显卡,但是我装了前风扇大概少20mm多点,讯景7700xt要335mm
蓝宝石有个280mm的白 ...

买呗,能装进去就行,难保石现在拉了这个卡还不至于出大问题,另外瀚铠也是双风扇