搜索
楼主: lucky95

[青黑无脑不要游戏只求一战] 星空要翻身是不是要整一部高素质动画或美剧救场

我觉得翻不了,幻想一下,动画拍的是踏上未知星球探险的人类,然后发现所到的每一个星球都散布着各种人类建筑,简直不要太乐了

论坛助手,iPhone

星际拓荒的剧集多多益善。硬科幻太空剧就剩为全人类了。

ybfelix 发表于 2023-10-3 16:47
既然还是十几年前的想法,就不该去做啊,太空这个背景,起手不dream big,只想着套现有模式小闹的话本身 ...

我觉得是有这方面的原因的,如果todd现在40岁那星空可能是个2030甚至2040年才发售的项目。

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ybfelix 发表于 2023-10-3 16:47
既然还是十几年前的想法,就不该去做啊,太空这个背景,起手不dream big,只想着套现有模式小闹的话本身 ...

陶德本来也到了要退休的年纪,再不做那就彻底没机会了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

2077不需要给cdpr的游戏部门磕而是需要给营销部门磕一个。
开局爆火,中期结晶拉回核心粉丝好感,现在推出爆点题材让结晶粉带领大众狠狠拉一波风评,典型的黑红洗白路线。

所以事实就是,自诩理智独立的主机玩家跟管人痴,流量粉也没多大的区别,营销学的效用再次得到现实的验证。
我不打算评价2077到底有多好或者多差,因为首先2077的体量在这,它的质量一定是个合格的工业品,这也是能够被炒作的必要条件。第二这更是个主观感受,喜好不同当然对它的评价也不同,在这方面去争论没有意义。
但我想指出一点,cdpr修了两年bug,但直到今天还是有云顶relic错误这种恶性bug,那我只能认为cdpr花在营销部分的预算太多以至于影响到了游戏部门的工作。
所以,cdpr不是一个老老实实做游戏的厂商。

Dublin 发表于 2023-10-3 17:08
不光有,大卫露西都复刻出来了

你这露西怎么是男的啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

plok201 发表于 2023-10-3 17:04
这可是陶德的梦,再不做是真要退休了,相信后人智慧也没用啊,再过10年B社也就这个样甚至更烂

引擎 ...

陶哥哥心里满不满足?他一开始还挺傲气,“难道你们没有4090吗?”,过几天后采访里都憔悴了,想必是自我满足过后迎来巨大的空虚和失落吧

奈何业界那么多认真做游戏的厂商 做出的作品粪作依然一抓一大把 真是夸都找不到角度夸了

头像被屏蔽

2077的本体啊。。那真是游戏又无聊,剧情又一般,bug一堆,帧数连30都不知道有没有的一坨。。。星空再怎么烂也比初版2077好太多了,说这句话的我都不知道有没有玩过初版

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

我2077本体就是连续遇到4个bug之后弃掉的,是那段时间唯一一个没有通关的游戏。

另外我有一个暴论,2077的什么赛博朋克感除了美术以外甚至不如育碧的《看门狗2》,包括剧情和表现力

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mj240608414 发表于 2023-10-4 18:34
2077的本体啊。。那真是游戏又无聊,剧情又一般,bug一堆,帧数连30都不知道有没有的一坨。。。星空再怎么 ...

我玩的初版,体验和1.6没有任何区别

bingoxiong 发表于 2023-10-4 21:45
我2077本体就是连续遇到4个bug之后弃掉的,是那段时间唯一一个没有通关的游戏。

另外我有一个暴论,2077的 ...

抱歉,2077用一己之力给赛博朋克埋上了最后一层土

最气的就是发售前小动画做了机甲战斗,结果进游戏直接博物馆了,限制玩家的理由突出一个敷衍,就这还有一群粉丝洗地说设定,载具做不出来更是逆天,隔壁如龙8和最终幻想7rb都做出平衡车了,你这就一个健腿素,做一个模型绑定角色+轮子加速转向动画+限速,很难吗机甲辐射4有,马匹飞龙老滚5有,但凡有机甲给到boss,boss站的观感都会好很多,更别说2077这次还更新了载具射击,太帅了

星空啊,云都云不进去。。
当时还好奇粉丝们吹的十几个小时后好起来的体验是怎样,找游戏实况看了几次,加起来看不到仨小时,放弃了
给人第一印象太差了

Tring 发表于 2023-10-2 01:36
二次元可以有,美剧zzzq私货塞满就算了。
可以来部太空公路片,搞成星际牛仔那种。 ...

Firefly这种风格我觉得也很合适

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

反正联殖致敬了星船伞兵,用UC复刻一部吧,现在科幻净是些赛博朋克ai叛乱,是时候回归黄金时代了!

头像被屏蔽

2077我玩的过程中连委托的任务文本都全看完了,星空嘛我2077本体是首发用1060一口气通的,居然没遇到过什么大bug是不是运气太好了点。当初那些宣传我也是看个乐子,预期就是个fps版的巫师本体水平,实际体验下来也大差不差就是了,而且当时低价区预购价180不到

Dublin 发表于 2023-10-3 17:08
不光有,大卫露西都复刻出来了

边缘行者的大卫露西要是换成这人设肯定没现在这么好的评价和这么高的人气

bbvv123 发表于 2023-10-3 16:21
辣手摧花小诺兰 别抱希望

感觉头炮还是能打响的

得衡量一下是整出一个赛博朋克美末曼达洛人索尼克的可能性高,还是整出一部光环的可能性高?

2077是首发优化稀烂bug满天飞但底子还不错的游戏,星空没的救了

PNK 发表于 2023-10-5 17:27
星空啊,云都云不进去。。
当时还好奇粉丝们吹的十几个小时后好起来的体验是怎样,找游戏实况看了几次,加 ...

星空直播和视频的效果特别差,很多主播播了两三次就再也不播了,而且最可怕的是星空是第一个让我我觉得玩起来比看起来还无聊的游戏

我星空只云过一点,单纯问下里面有没有各种星空奇观,有人类城市的地方有没有大型机械设备,野外生物有没有巨大生物,都没有的话感觉看风景都没意思

泰坦失足 发表于 2023-10-2 15:28
没法想象群星做成动画会啥样,网剧估计也要神级编剧来救场。不是马上辐射网剧要出来了吗,看看对辐射销量和 ...

做太空丹迪那种单元剧咋样

游蜓 发表于 2023-10-11 18:29
我星空只云过一点,单纯问下里面有没有各种星空奇观,有人类城市的地方有没有大型机械设备,野外生物有没有 ...

想了一下,大型机械设备/建筑野外算是有但也就那么几款,大型生物可以认为没有,星空奇观参考微软预告片,如果你认可那些就有(无非就是无大气星球抬头看到附近其他行星/卫星/恒星,都是一张贴图)

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

星空的奇观还是挺多的,落地转头看见半个天空被行星占据确实很震撼

傲娇的章鱼 发表于 2023-10-11 19:05
星空的奇观还是挺多的,落地转头看见半个天空被行星占据确实很震撼

黑洞中子星一个都没有,有啥可奇观的

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

星空和cod13哪个更有想象力

论坛助手,iPhone