搜索
楼主: lucky95

[青黑无脑不要游戏只求一战] 星空要翻身是不是要整一部高素质动画或美剧救场

优化好不就行了吗,好游戏为什么要翻身,翻成粪作吗

应景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

靠mod啊 要什么动画,我看到cod式装弹和战术冲刺mod的时候 这游戏肯定黄不了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

2077世界观底子在那边星空这个感觉得加不少设定

2077至少搭了个赛博横店,星空有什么啊

lucky95 发表于 2023-10-2 10:31
陶德这懒逼连招安都不做,UI却能整成一坨四也是蛮牛逼的

— from OnePlus CPH2493, Android 13 of S1 Ne ...

有这时间还不如多上几个电台讲废话

再瞧不上2077至少人家的长板适合改编动画搞联动。知道有些人更喜欢星空的长板了,这是你的自由,不过总得承认这长板最起码不适合改编多媒体吧。当然最扬长避短的就是喷2077就是了。两个明显有弱点的兄弟对lou最好的还击可不就是互相打软肋谁防守谁就输了嘛。

赶紧发布MOD套件才是正路,别明年了,年内就出吧

动画的游戏

游戏的动画
是两码事
双方不能互证彼此的价值

老卡的黄帽恐龙是漫画改动画,然后动画改游戏。原作的普及率那是无限小,但游戏影响一代街机仔

头像被屏蔽

除了发mod救以外其它什么都没用

mod能救的也有限,载具,不过大概率不能打,机甲,不过大概率是放大版动力装甲

空战也基本没法救,推新的高速引擎空战没法打,除非引擎有挡位,空战估计只能堆人数做场面

lucky95 发表于 2023-10-2 10:33
2077本体一坨四的话,那星空不止连二字游戏,是连答辩都不如了  况且我2077好歹3周目玩了200小时 ...

无所谓,手拉手进粪坑的货色

如果你去看萤火虫,那你更会觉得星空不行了

—— 来自 S1Fun

星空那么土实在想不到怎么救,2077口碑差是bug以外的部分人云亦云,内容至少是个8分游戏,而且开头主线流程很惊艳,星空再怎么吸引人进来,都要被前十个小时无聊死

头像被屏蔽

头像被屏蔽

虽然风格不同,但我觉得2077美术和画面技术比B社这群老人好几个维度。2.0的战斗乐趣更是秒了星空

只能多来点二次元美少女了
要是边缘行者没瑞贝卡,露西换成个变性黑人大妈,这剧情这结局怕是也要被骂死

讲真杯赛出动画和或者美剧之前有能力先在星空本体里面弄几个体温电台或者新闻54这样有实际播报的新闻台再说吧,星空里面也有新闻机构然而沉浸感被新闻54吊着打,这就是无用之用关键在细节。

给2077翻身的能不能先盘一盘这游戏相比首发到底改了啥啊

2077是底子好内容少,可以通过补内容修bug救救;

星空除了设计飞船以及20w句语音台词多,室内场景设计可以体量比较大,其它都是业界二三流水平,说白了就是底子差,不是拍个片或者打mod可以救回来的,除非大框架推倒重做。

如果能推倒重做那么谁都可以成为神作。

可惜星空这么拉,销量却还可以,只能说微软这疯狂宣传+xgp打法还是厉害

头像被屏蔽

虽然我觉得星空不行
但是我想了想 如果星空的mod丰富起来,不说老滚五的那种程度,到辐射4那种程度就行
那我可以稍微和它和解

然后我希望老滚六陶德割割好好做他的大地图了,别玩匕首雨烂活了谢谢

osborn 发表于 2023-10-2 12:46
可惜星空这么拉,销量却还可以,只能说微软这疯狂宣传+xgp打法还是厉害

销量怎么看
进xgp之后不是只公布总玩家数吗

2077玩了之后感觉可惜,星空玩了之后感觉可怜

lucky95 发表于 2023-10-2 09:54
没边缘行者现在的口碑至少差一半

— from OnePlus CPH2493, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4 ...

不光是口碑,没边缘很多玩家可能再也不会打开这游戏。这片子让游戏上线率质变了

105gun 发表于 2023-10-2 12:15
给2077翻身的能不能先盘一盘这游戏相比首发到底改了啥啊

2.0重做天赋树以后确实好了很多,算是一个能玩的爽游了,新天赋主要在机动性和续战连杀上下功夫,虽然还是没什么深度可言,但是飞来飞去全部杀光还是挺爽的
别的主要是修正了大量的小bug,修了很多以前各种搞笑的问题比如垃圾捡不起来(现在大量垃圾都被删除了),路人动不动就在路边蹲成两排,瞪一眼警察就被通缉,车辆在路口卡死,敌人丢失AI罚站
恶性祖传bug仍然不少,不过现在算是可以接受的范围了
原本主线分量非常不足,现在加入了DLC以后也算可以了

星空我也玩了三四十个小时,感觉很悲观,因为这游戏最大的问题是不吸引人,队友个个面目可憎,任务除了寥寥几个还可以的剩下从台词到剧情都非常弱智,战斗没有任何build可言,打枪又没什么乐趣,造哨站房子做得还不如人家测试期的独立游戏,也就只剩捏飞船了,捏完了还没什么用
我觉得这游戏除非像76那样玩命修几年,不然基本就这样了

刚看了一下2077里面光电视节目合集就有2, 3个小时之巨,之前玩的时候还没细看。

2077在科幻题材,审美建模,光影表现技术,中文配音上是先进的,能提供前十小时惊险刺激,独一无二的体验。有这种突出吹点才能起死回生。星空缺少这种吹点。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

2077这体量被人喷半成品,但其实2077的主线长度比星空的要长, 2077的主线任务差不多30个,星空主线差不多20个, 从所有任务数量上来说星空算上通马桶差不多150个左右,2077不算往日之影就光本体结合委托接近200个。

lucky95 发表于 2023-10-2 13:20
重做了战斗系统

DLC有30小时的顶级剧情+支线

2077被黑爆不是因为他首发时的战斗系统有多垃圾(至少我三年前对战斗的印象还算过得去),也不是缺了多少小时的剧情流程。
而是对比宣发期的那个2077,成品的2077全方位地垮掉了。它不是什么终结一切堆料拉满的打枪rpg。把夜之城的美术和剧情流程刨掉,剩下的就是育碧式平庸3a的架子。当我的v走出房间,发现门口的小摊连个复读机对话选项都没有的时候,沉浸感就彻底崩掉了。任何一个看过2077宣发的人都不可能期待这种游戏。
那么2077这些年究竟补救了些啥?他好像只在已有的东西上做加法,没在堵窟窿吧?三年后的夜之城不还是那个赛博朋克横店吗?多加了几根霓虹灯管就能反攻倒算了吗?那么,是不是说只要星空在三年后修一修他那个弱智一样的perk,再塞点飞船部件哨站部件,做一两座新主城,剩下的硬伤部分全都丢着不管,在下一代玩家的嘴里就能翻身成世纪神作了?

头像被屏蔽

105gun 发表于 2023-10-2 14:19
2077被黑爆不是因为他首发时的战斗系统有多垃圾(至少我三年前对战斗的印象还算过得去),也不是缺了多少 ...

要我说星空的上限就是2077的下限,当然各人有不同的看法,不然等到3年后再来看看星空有没有第二春

105gun 发表于 2023-10-2 14:19
2077被黑爆不是因为他首发时的战斗系统有多垃圾(至少我三年前对战斗的印象还算过得去),也不是缺了多少 ...

B社能做到这些我吹爆好吧

cyvery 发表于 2023-10-2 14:17
2077这体量被人喷半成品,但其实2077的主线长度比星空的要长, 2077的主线任务差不多30个,星空主线差不多20 ...

你是没打过这俩游戏所以才只能靠数任务数来计算内容量吗?有没有可能把自己的通关时间晒出来就知道谁内容多了。

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4