搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 香草社×Atlus SRPG新作《圣兽之王》公开,2024年3月8日发售

史嘉蕾不救会恶堕?从什么时候开始是必救的时间点?

有谁戒指不是给斯嘉丽的吗,譬如黑白魏夏马,想了解一下,不想读档再打一次二连战了

螺旋的小夜曲 发表于 2024-3-10 12:24

不会,但是你把第一张图扫完还不去救的话你会发现没事可干了,只能去救,要不然就作弊修改去打最终boss

螺旋的小夜曲 发表于 2024-3-10 12:24

不救直接去首都打最终boss才会。

startea15 发表于 2024-3-10 12:27
有谁戒指不是给斯嘉丽的吗,譬如黑白魏夏马,想了解一下,不想读档再打一次二连战了 ...

我,你想问谁的结局

不见不散 发表于 2024-3-10 12:28
不会,但是你把第一张图扫完还不去救的话你会发现没事可干了,只能去救,要不然就作弊修改去打最终boss[f: ...

理论上简单难度前面13级的练级场练练级,再用道具打38级任务的村子后解锁最高级练级场后继续练级应该是可以不修改打过的。
就是没转职打起来肯定比较麻烦
但是实际上因为复制佣兵和对面等级有关,好像是可以卡bug强推38级任务,就是不知道最高难度的这种bug杂兵能不能打得过堡垒的boss,
懒得试了,直接用老存档平推看剧情拉倒,打完居然不能像真结局一样返回开打前的状态真是差评
https://www.bilibili.com/video/BV1FS421A7nQ

想问一下,这游戏ps5港版的特典是在盒子里面有张小纸片吗?我收到的实体版里只带了个名片盒

头像被屏蔽

头像被屏蔽

话说回来,虽然说这游戏里侵略全世界的国家叫泽诺伊拉,但是这泽诺伊拉不就是改朝换代后的科尔尼亚吗?事实上就是科尔尼亚在政变后的新政府的带领下侵略了全世界。剧情里好像基本上都回避了这个话题,龙国有人不信任主角是因为龙国和科尔尼亚长期敌对,精灵国有人不信任主角是因为他们不信任全体人类,但现在还没看到有人骂科尔尼亚侵略他们,大家都把科尔尼亚当做和自己国家同样处境的被侵略国。

即堕两格:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不见不散 发表于 2024-3-10 11:14
大锤姐妹是只有妹妹能入队,姐姐一定会回去吗?

很迷,我有个存档两个都入队了。有个存档跳过动画,有个就没入队

cauchua2 发表于 2024-3-10 10:45
角斗士单前排站得住吗,没闪避没格挡就靠血多硬抗?

带2个加血的。比较适合带低级的枪兵练级

这个编程,为啥没有不给xxx使用啊

[攻略资料] 中后期、PVE/PVP队伍搭配
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=39527926

某个在荆棘之塔当boss的角色能入队吗?我好喜欢她的声音。
查了下正常剧情是不可能入队了,只有通关后某个系统能收。伤心。

windtrack_qh 发表于 2024-3-10 13:31
转职是不是没损失?能转就直接转?

越早转越好,毕竟多appp对很多职业就是质变

请问这次有没有wiki攻略网站可以参考?谢谢!

这姑娘配音是谁啊,耳熟

实津二三 发表于 2024-3-10 14:24
某个在荆棘之塔当boss的角色能入队吗?我好喜欢她的声音。
查了下正常剧情是不可能入队了, ...

能登吗?真结局后日谈打过一场战斗后加入
https://www.bilibili.com/video/BV1MJ4m1Y7TA
剧情里是叫阿尔奇纳吧,,这些名字没有几个好记的

dreamskyy 发表于 2024-3-10 14:36
能登吗?真结局后日谈打过一场战斗后加入
https://www.bilibili.com/video/BV1MJ4m1Y7TA
剧情里是叫阿尔 ...

嗯我自己也查到了,不过通关之后才能入队的这种感觉都是彩蛋性质的了。

站岗有啥用来着,教学点太快忘了

DarkSider 发表于 2024-3-10 13:54
很迷,我有个存档两个都入队了。有个存档跳过动画,有个就没入队

锤妹有三个的,救了斯嘉丽还有一个入队。你两个都入队的档队伍里是三个锤妹吗?

莫妮卡的声优是谁啊
好骚

新HGCG 发表于 2024-3-10 14:42
莫妮卡的声优是谁啊
好骚

看了眼别人录的ed里的声优名单,是松岡美里。

虽然说角色塑造都是浅尝辄止模板化,但是胜在量多。。。好多人互相都有对话,凑出来也是很多文本了

红魔馆的糖 发表于 2024-3-10 14:33
这姑娘配音是谁啊,耳熟

菲鲁兹蓝

评分

红魔馆的糖 + 1

最高难度。试出来一套2个20级剑士+1个25级的小偷可以偷鸡斗技场第一名的简单阵容,原理是我方无伤加对面只要掉血,都算我方赢。
核心是25级小偷被动的无视格挡+主动技偷光对方pp,然后剑士被动可以挡住物理攻击,装备只需要加闪避的,只需要roll几次出我方全体miss掉对面开场aoe就赢了

本帖子中包含更多资源

评分

WowO + 1 好评加鹅
sesuna + 1 好评加鹅

约翰里德 发表于 2024-3-9 21:29
我,你想问谁的结局

我倒是想重新做一次黑上田白上田选择再打二连战看看最后王妃剧情有啥不一样,不过打完后日谈新关后想了想没动力了,要么只能进二周目打tz难度了

斗技场第一名以下的 可以用这个20多级阵容打,2个aoe武器+2个猫耳跳过蓄力,萨满减对面防御,王子给我方加攻击和速度,输出手带必中技能,辅助带硬币加暴击

本帖子中包含更多资源

看贴吧说二周目除了增加难度以外没有新东西,还没法继承1周目的培养内容,那是不是完全没必要打二周目

20级左右的四人小队打斗技场前五名有什么好阵容推荐吗

JRPG 发表于 2024-3-10 14:41
站岗有啥用来着,教学点太快忘了

可以去系统里查教学,自动收菜主要是

woaimiyabi 发表于 2024-3-10 15:43
20级左右的四人小队打斗技场前五名有什么好阵容推荐吗

https://www.saraba1st.com/2b/for ... 01&pid=64208360

依存香炉 发表于 2024-3-10 13:34
问题来了 第一章关底BOSS黑暗骑士硬碰硬该怎么配队
我是5个小队车轮战磨过去的 ...

他有大招全部濒死,基本就是让你车轮战的吧

魔女这关是不是能无限刷经验啊我就打了两次

草,去reddit上查了下,发现莫妮卡在英文版里接受戒指的对白是这样的:
"As you know, my life has long been devoted to Cornia and her people.. And I would be honored to continue on that path of devotion... as your beloved wife. Thank you, Monica..Under our shared rule, Cornia shall finally know a new dawn. A brighter dawn, free of violence and cruelty..
You know, I never realized just how cute this little ring would be..I wonder how that ex-fiancé of mine will react when he sees it..
Please, don't torment the man more than strictly necessary......."
把英文版的台词翻译成中文就是:
-如你所知,我的一生都献给了科尼亚和她的人民,我很荣幸能作为您的爱妻,继续这条奉献之路。
-谢谢你,莫妮卡。在我们的共同统治下,科尼亚将迎来新的曙光,一个没有暴力和残忍的黎明。
-你知道吗,我从没意识到这个小戒指有多可爱,我想知道我的前未婚夫看到后会有什么反应。
-请不要再折磨他了.......

这也太直白了,完全变成牛头人了。其实日语原文和中文版都没明确说是求婚。原文是王子说需要莫妮卡的力量,莫妮卡说原来你只需要我的力量不需要我的心啊。王子说我最信赖的人就是你,然后的台词是“所以,那个……”,就这样欲言又止了。莫妮卡说你是国王,我是为了科尔尼亚而活的,所以我接受你的提议。英文版变成王子直接说我爱你,莫妮卡直接回复说我要当你的妻子了。
不过确实圣兽之王的英文版中有很多他们自己本地化的地方,被骂得还挺厉害的。