搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 香草社×Atlus SRPG新作《圣兽之王》公开,2024年3月8日发售

有没有老ASS说下剧情体验如何?想入但是13机兵有点劝退。
之前游戏媒体都在吹,所以跟风入过13机兵。说实话对于我来说有点像科幻meme集合,虽不至于玩不下去但是其实是有点无聊的,战斗倒还有点意思,但是作为剧情驱动的游戏通关后也没什么兴趣继续打了。
这次依然媒体都在吹。但是就很害怕是和13机兵类似的白开水体验。所以有没有老ASS说说这次堆料都在哪些方面呀

YIIIIIno 发表于 2024-3-9 11:47
之前游戏媒体都在吹,所以跟风入过13机兵。说实话 ...

有试玩,自己试就好了,不用问

剧情党建议放弃特别是你觉得13机兵都劝退

剧情就是土味经典王道剧情,勇者战魔王+王子复仇记,没什么花头
这作感觉主要还是游戏性好玩,配队编程停不下来

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

精灵过看似等级要求16,其实敌人基本都是转职过的。2appp打没转职的优势太大了,建议还是先打完龙国再打精灵。(当然刚进精灵国可以拐一个队友走,推荐先来跑图)

卡带终于到了,这个特典过了7号就没法兑换也太抠门了吧

梦幻水滴可以凹的吗,好像每次加的都一样

话说斗技场那个魔法变二动的饰品有人换了嘛 第二发要不要ap的 要是火雨没法三连变六连不想浪费时间刷了

系统是大地图上可以乱逛,进入关卡后开始策略模式
关卡是有时限的,要在限时内击败boss
有精力限制,有战略据点,敌人有增援,还有最重要的兵种克制
论难度我觉得和13机兵不刷芯片打S评价差不多

剧情和对人物的描写应该比火纹engage好

红魔馆的糖 发表于 2024-3-9 12:59
梦幻水滴可以凹的吗,好像每次加的都一样

原来和其他水滴共通没事了

ns版画面拉了没?

头像被屏蔽

xbox有啥低价买法指路吗
tb上一家卖160的,但是客服不回复
其他最低都300多

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

请问这游戏拒绝入队有什么意义吗?

我想问下扩容队伍用的功勋/奖杯是固定数量获得的吗,能不能后期反复刷。前期浪费了好多在雇佣大众脸上,感觉血亏。

城镇投资星星满了再投资还有啥用吗?

馋剑姬身子把她放在主队里,越用越感觉难用,真是可惜了。主要还是缺了高贵的打多/多动能力

问下,吃饭只加好感吗?没有buff?两个盗贼我都放了,会有什么不利吗?大地图的敌人散兵游勇,打死只给勋章所以没必要刻意打对吧?

希克苏鲁伯 发表于 2024-3-9 01:08
试了一下,作为战棋游戏,居然战斗速度和动作加速要一直长按扳机键吗,也太巧思了吧。倍速不该做在option里 ...

火纹和机战不都这样……

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

转职怎么转?

violettor 发表于 2024-3-9 13:53
我想问下扩容队伍用的功勋/奖杯是固定数量获得的吗,能不能后期反复刷。前期浪费了好多在雇佣大众脸上,感 ...

有练功房,随便刷钱和功勋和等级

角色性能彻底绑死职业,在收人方面欲望有点低啊

hypnossz86 发表于 2024-3-9 13:46
这游戏的战斗和那个战争交响曲差别大么?一眼看上去有点雷同

战斗棋盘是敌我实时调度,战斗时有两种点数决定能放几次技能,每个技能还可以自己编程决定释放对象。不如说就没什么共同点吧

DARK_HGCG 发表于 2024-3-9 14:31
问下,吃饭只加好感吗?没有buff?两个盗贼我都放了,会有什么不利吗?大地图的敌人散兵游勇,打死只给勋章 ...

看人说放的话后面能入队,不放的话后面会在某关当boss

这游戏的敌人设计还蛮有意思的,突然碰到一个两角斗士+两萨满的队,超级硬邦邦

红魔馆的糖 发表于 2024-3-9 15:54
这游戏的敌人设计还蛮有意思的,突然碰到一个两角斗士+两萨满的队,超级硬邦邦 ...

这关打得我超市了,用圣灰续命无脑冲的
其实正确打法是啥?

DARK_HGCG 发表于 2024-3-9 16:03
其实正确打法是啥?

我是三个队把旁边都干死,然后轮流冲它。毕竟这个组合只有防御没有输出

其实正确打法是啥?

两盗贼偷pp,阻止角斗士回血
配十级牧师解debuff,一个多动主攻手

前期逛地图最恶心的感觉是那两个法师塔,烧的我嗷嗷叫

jbjack1215 发表于 2024-3-9 16:10
两盗贼偷pp,阻止角斗士回血
配十级牧师解debuff,一个多动主攻手

请问第二个盗贼哪里收

这斗技场PVP怕不是全平台一起的吧
感觉混进了NS的改存档战神
看到个人王子才LV30,队里有lv40的竞技场霸主原体姐贵

不会武术 发表于 2024-3-9 13:52
xbox有啥低价买法指路吗
tb上一家卖160的,但是客服不回复
其他最低都300多

那家年前到年后就没回复过……本来一百多可能是埃服的,但发售时看比价已经没有埃服。君主版最便宜338,也不是很贵吧。比隔壁为了语言日港韩版本大乱斗好多了

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

其实正确打法是啥?

不用圣灰的前提下,不用大众脸
比较入门的打法,牧师10级可以学会清debuff技能
正常点的省钱打法,吃个强化攻击的药,好像就1000g左右的商店货,配好技能顺序高难一回合打死第一个总可以的,拆完1个就简单多了
当前这些前提是要把旁边治疗支援先打死,
低难度好像牧师清debuff就可以无脑弄死,而且杂兵给的勇气够用
以前demo好像是把佣兵女剑士一队,互相追击,没牧师也强杀了

DARK_HGCG 发表于 2024-3-9 16:11
请问第二个盗贼哪里收

估计是招募的大众脸吧

红魔馆的糖 发表于 2024-3-9 15:54
这游戏的敌人设计还蛮有意思的,突然碰到一个两角斗士+两萨满的队,超级硬邦邦 ...

关键是双萨满恶心,港口那个三角斗士+单萨满就简单多了

PS5版打完十把竞技场,然后按触摸板看世界排名,游戏报错跳出
刚打的币没了,战斗次数也不重置
亏到姥姥家了

PVP对战一堆人是修改的,比如队伍平均17级,却能放5个人。明显是改了名声值
话说这游戏我玩到竞技场,觉得挺不好的是消耗品也有库存限制。像那可以改角色特性的眼镜居然只能买一个
改成无限买会死啊?真是逼死强迫症
话说有谁知道通关时一共多少个城镇吗,需要雇佣多少个佣兵来补城镇守卫位置?

holomoon 发表于 2024-3-9 16:48
PVP对战一堆人是修改的,比如队伍平均17级,却能放5个人。明显是改了名声值
话说这游戏我玩到竞技场,觉得 ...

改成长的左边的国家有无限卖

dreamskyy 发表于 2024-3-9 16:58
改成长的左边的国家有无限卖

谢谢
那一共多少个城镇,需要多少佣兵来补你知道吗?

ywwuyi 发表于 2024-3-9 16:11
这斗技场PVP怕不是全平台一起的吧
感觉混进了NS的改存档战神
看到个人王子才LV30,队里有lv40的竞技场霸主 ...

那个竞技场日本那边出过攻略20级出头的队伍就能收了